Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Алюся
Вполне можно и самой проявляться. Но не слишком часто. А то может войти в систему, что первая на контакт выходишь ты. Да, комплименты любят )) Но их любят все мужчины. Не заметила, что близнецы любят их больше, чем другие. Единственное что-мне кажется у них комплекс неполноценности достаточно сильный. Поэтому комплименты говорить стоит, особенно если ты чувствуешь где-то их слабую сторону и комплекс-вот это место и надо целовать и поглаживать чаще, чем остальные :) (я имею ввиду не физиологию щас) Но не перехваливать. Это 100\%.
Алюся
А про парня знакомой-так может ты просто попадаешь на те периоды, когда он замкнут? Близнецы же то разговорчивые, то наоборот. "Ушел в себя, буду через 3 часа" )))
Алюся
Насчет худшего знака-я уже написала выше ))) Про дев ))) Но к слову, я за прошлые 2 недели убрала в игнор-лист трех моих знакомых близнецов. с которыми знакома была достаточно давно. Заколебали. Ей богу. ПС А я игнор людей я убираю ооочень редко.
Алюся
И еще. В КАЖДОМ ЗНАКЕ БЫВАЮТ СЧАСТЛИВЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! ))) Вот на это каждый раз, встречаясь с новым члеовеком - я и надеюсь :)
Кьяра
Очень и очень интересно. Но, сейчас мне кажется, что все его знаки внимания были не более, чем просто интерес к новому человеку.
Алюся
Кьяра, ну врядли )) Если он вначале уделял тебе внимание-значит ты его заинтересовала. Тем, кто ему неинтересен - больше одного вечера близнец врядли уделит. Исключение составят лишь те, кто ему может быть интересен в материальном плане.;)
Алюся
Ктяра, про дев могу вообще целый трактат написать. Все девьи поступки, ужимки и комплексы-просекаю на раз. Понимаю. Но принять-не могу. (это я про мужчин-дев, женщин среди моих знакомых дев- не было). А уж темперамент их... бррр..
Кьяра
Как ты меня хорошо назвала Ктяра- практически Котяра))
Алюся
Кстати, я при всем понимании близнецов-так и не знаю, что нужно сделать, чтоб запасть в душу им. (увлеченности их мало). Лишь однажды я видела ЛЮБЯЩЕГО близнеца. Так он своей женщине едва ли в рот не заглядывал, глаз не сводил. Эта женщина была старше его лет на 7..
Кьяра
У меня знаешь создалось такое ощущение, что они близнецы любят ловить на удочку. Видят, что ага, поймал и теряют интерес. Алюся, а тебя с каким из знаков самое лучшее взаимопонимание?
Кьяра
Я про Ленина ветку уже давно прочитала. ДАже анекдотец там на эту тему написала. Но, в начале, было смешно, потом как-то не очень. Мне кажется скачанная уже откуда-то ветка.
Ф .Энгельс
Нет голубушка. Не скачаная. Всё нарурале .
Алюся
Кьяра, на данном этапе жизни, как ни странно- с рыбками. Наверно было бы понимание и со стрельцами-но они как то исчезли из моей жизни уже на год. Ну, а если потрепаться, поболтать ни о чем - с водолеями и инога весами ничо так.
Кьяра
Да, Фридрих, Вы там больше всех зажгли))Я все ждала когда Сталин там у вам появится. Давно не читала, появился ужо или нет?
Алюся
Опа.. Это я накликала? ))) Заветное слово ЛЕНИН-произнесла в эфире.
Алюся
"идят, что ага, поймал и теряют интерес." - да да, в этом что-то есть ))
Кьяра
Алюся, ты чего ушла про Ленина читать?
Алюся
Тут я. Пойду кинцо чтоли посмотрю какое нибудь. Грустно чего-то...
Тургеневская барышня
И ваще, с чего раскисли-то? не читайте советских газет и глистных веток на вуманах, тока на ржачных тусуйтесь, и все бу ОК!
Ф .Энгельс
Кьяра, Сталин - он-же Магрибский колдун присутствием не осчастливил в этот раз. Тема заглохла, идеи иссякли. Изящные шутки кончились. Но рад был повеселить...
Тургеневская барышня
самая популярная ветка - всегда "похуделочки". Блин, у нас в стране че, одна проблема - все жирные? других проблем нет? страна жирдосов прямо какая-то.
Кьяра
ДА, я тоже удивляюсь популярности веточки о похудении. Еще помню раньше была популярна КЛЖМ, я долго думала, что за название - потом поняла -Клуб Любовниц Женатых Мужчин. Короче, в России 2 проблемы:как похудеть и как отбить мужика у жены.)))
Кьяра
Алюся, какой фильм то смотрела?
Кьяра
Это где она повар? Читала про этот фильм, но сама не смотрела. Вот, она вроде красивая женщина, но чего-то мне в ней не нра, сама не знаю что.
Алюся
Да, именно этот фильм :) А мне нравится, умничка, выглядит классно. А лет то ей не мало.
Кьяра
Давай отметим)) Я вот с Нового года практически ничего алкогольного не пила, и практически бросила курить.
А чего там грустного на ветки про то. сколько тратить до работы и обратно?
Кьяра
на ветки=на ветке
Алюся
Угу, задумалась о том, что такую кучу времени на дорогу трачу!! Лучше бы на другое, что-то более приятное его тратить :) Я уже не говорю о том, что поездки в общественном транспорте сами по себе утомительны.
Алюся
Московские пробки-это вообще ужас. причем не только в наземном транспорте, но и в метро тоже. И электрички в тоннелях стоят, да и просто бывает народу так много, что влезть можно только в 3-4 поезд. Жуть. А на работе жесткий график. Каааак же меня это напрягает. Все мне нравится у нас в офисе, кроме этого фанатичного пристрастия шефа к приходу в 10.00 и не минутой позже. и стоит ли говорить, что шеф даааалеко не всегда приходит вовремя.
Алюся
2 часа на дорогу у меня уходит. Вспоминаю славные времена, когда за 25 мин можно было добраться, а на машине-так за все 5 мин.
Алюся
Так. У меня есть еще 4 фильма. Ложное искушение, 88 минут, Терминал и Большой куш. ты видела что-то из этого? Что посоветуешь щас посмотреть? :)
Алюся
А может, ну его нафик - и спать пойти...
Тургеневская барышня
Кьяра, ты почитай Ларины рассказики - сразу поймешь, что это не девушка пишет, а мужчина под женским ником.неужто не догадалась? ___я на Ваську на работу таскаюсь кажный день, и ниче пока.___Почитала ветку про Ленина, ржала полчаса. это ж надо какие хохмачи собрались. есть версия у меня, что это админы повеселились. можно прям пьесу ставить по сценарию
Тургеневская барышня
Я ленинскую ветку распечатаю и буду читать в минуты плохого настороения.
Тургеневская барышня
Кста, по теме. Тока щас мне звонил поклонник, к-рый полгода требует от меня секса, и все ноет и ноет. - когда дашь? Блин, ну уж давно бы нашел кого-нибудь..
Алюся
Тургеневская, там помоему только первые 2 страницы прикольные, а потом как то не очень. Или и дальше есть светлые моменты? ))
Кьяра
Тургеневская барышня, не знаю, мне кажется, что все же Лара Крофт - женщина, я тоже могу так изъяснятся, просто нас много народу читает. А так бы я разошлась)) Про ветку о Ленине я тоже уверена, что администраторы постарались, уж очень хороший юмор. Для вумена очень не свойственно..
Алюся
1702 - ооо, у меня тоже есть такой же ))) Мурыжит этим же вопросом уже год. Регулярно и настойчиво. Не удаляю его, и не добавляю в игнор только по той причине, что иногда нужен по работе...
Алюся
А Васёк будет везти меня и того дольше-пару раз пробовала, опаздала на 40 минут, и подумала что нерентабельно. Такси+штрафы - в итоге получается достаточно накладно. Хотя плюс конечно есть. Сидишь себе книжечку читаешь, или по телефону болтаешь, и никто не норовит дубленочку порвать или ручку от сумки оторвать. Думаю - то ли работу сменить, то ли жилье ))
Тургеневская барышня
Есть, Алюся, там моменты. просто удивительно, что ни одна клуша не испортила их разговор. обычно всегда влезет какая-нибудь недалекая с глупостями, а там - как на подбор все.
Алюся
Кьяра, не, я понимаю, бывают такие "танки". Им и намекаешь, и прямо говоришь, и даже сорваться иногда можешь - "блин, да достал ты, сикеса не будет!!". Не. Ни фига. Проходит 2-3 недели и началось... Кстати. Скорпионы по знаку. У меня таких аж двое. Второй просто более деликатно предлагает, слава богу.
Тургеневская барышня
Алюсик, :))) Васька - это мы Васильевский остров так называем:-)))
Тургеневская барышня
Вот, они такие настырные."ну давай, может, выпьем, типа веселее пойдет дело к койке". не пойму, то ли совсем не дает никто, что ли...
Кьяра
А у меня вот, наоборот, Скорпионы какие-то робкие попадаются. Один позвонил о встрече договариваться, я с ним жестковато поговорила, больше не звонит, а я и рада. Общие знакомые говорят, что он испугался, слишком, мол умная я для него, уровни разные.
Тургеневская барышня
и прозванивают так наугад - вдруг меня все остальные бросили, так и с голодухи-то дам
Алюся
Аааа, а я думала -васька - таксист )))
Кьяра
Ой про Ваську насмешили))) Я и думаю, чего это Алюся про кого-то Васька начала рассказывать, вроде про Васька ничего не было.
Тургеневская барышня, а я живу на Ваське))
Кьяра
Тургеневская барышня, а с другой стороны, ну может и пусть звонят. Все-таки приятно когда тебя много лет хотят)) У меня тут один объявился - мы 9 лет не виделись, а он еще не забыл меня.
Тургеневская барышня
эх, дождяра хлещет....Так, иде наши мужуки? Где Гриньковский с Орионычем?
Алюся
Кьяра, не знаю. А у меня наоборот скорпы-маньяки как на подбор ))) Кстати, по гороскопу вроде водолеи-единственный знак, которого скорпы побаиваются немного и не могут раскусить. А Я так и заметила-если уж попадается мне скорпик-то залипает надолго, потом не оторвать... Вот только радости мне от этого никакой!! не вижу будущего я со скорпиками :) Кста, вот как раз они за сикес - могут и звезду с неба, и подарки немерянных цен, и всё что хочешь, то что измеряется в ден.знаках. Только "дай" )))