Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Кьяра
Великолепный Вася - ты тот самый легендарный вуменовский Вася или другой?
Тургеневская барышня
О, Кьярик, это классно. люблю Васильевский. тока не жить там, а работать. жить люблю в зеленых районах
Lara Croft
Алюся, я Водолей
Кьяра
Да с чего же ты взяла, что он не зеленый, еще какой зеленый. Только надо места, где жить, знать. Уж всяко не у метро Васильестровская. Я знаешь ли когда после Центрального на Ваську переехала, так только здесь полной грудью и вздохнула.
Тургеневская барышня
Ага, мужичонки подтянулись
Кьяра
Бырышня, а Гриня уже, я так поняла, и не вернется на нашу веточку, заклевали его девушки. А зря, неплохой парень. А Ориончик, вроде появляется.
Кьяра
О, а вот и Лара Крофт. Лара - так вы мужчина и женщина, а то у нас тут спорчик вышел? И чего-то много водолеев тут собралось))
Алюся
Лара, ага, вот что-то мне подсказывало, что воздушных стихий... ))) Не ошиблась )))
Алюся
Кьяра, а кто еще водолей?
Кьяра
мужчина ИЛИ женщина, хотела сказать
Кьяра
А кто-то на прошлых страницах о близнецах писал, не помню кто, так тоже водолей.
Орион
Вопросы к девушкам (2 штуки): вы с какого возраста перестали ощущать себя ребенком, и стали взрослой ? (именно по внутреннему ощущению.) Второй вопрос: когда МЧ должен становиться взрослым ?
Алюся
Орион, а че это тебя на ночь глядя потянуло на философию...
Lara Croft
Кьяра, деффко я
Тургеневская барышня
Кья, ну дык в Центральном- то ваще завал со свежим воздухом и зеленью.___Орионыч, наверно, к жене под бочок спатки завалился. ____Мой любовник седня пьян вискарем, так что сижу одиноко, бедная барышня:( ______Ларчик крофт пришел, ща будут байки, ждем-с
Алюся
Мне например, взрослой стать пришлось очень рано. Но и сейчас, с хорошим понимающим мужчиной-так приятно чувствовать себя ребенком!!! не всегда, конечно, а время от времени. :)
Тургеневская барышня
ан нет, орионыч тута
Кьяра
ЛАра, чем докажешь?)))
Тургеневская барышня
Ларчик, сдается мне, что ты парень , уж больно у тя юмор тестостероновый:)
Кьяра
Тургеневская, вы забыли, что в Центральном есть Михайловский и Летний сады, там я и выгуливалась 20 лет)) Там сейчас так красиво стало. особенно в Михайловском, почему в моем детстве так не было(((
Тургеневская барышня
ах , лара , прозак - вчерашний день даже в Омереке. как ты можешь ЭТОГО не знать. Флуоксетин рулит!
Кьяра
Не, Ларчик, прозак - вроде антидепрессант, от паранойи никак не поможет))
Алюся
Ой, улеглась на кроватку, ноут на коленки взяла-хорошо то как!!! Чтож я 3 часа назад еще не доудмалась это сделать.. Теперь готова общаться полночи ))
Тургеневская барышня
Кьяра, а ты кто у нас по профессии?
Lara Croft
Тургеневская, ну у меня все чики-пуkи с нервишками, мне незачем следить за новинками на рынке психотропных препаратов. А чувствуют x_й в жoппе, сама знаешь :)))
Кьяра
Тургеневская барышня, не скажу я кто по профессии. Итак уже много информации выдала.
Алюся
Кто нибудь кстати знает? Где у ноута вентиляция? Мне когда покупала-сказали, чтоб на одеяло не ставила- мол, вентиляционное отверстие закрывать будет....
Lara Croft
Так, чет у меня сообщения не проходят.... мот забанили?
Кьяра
Ой, девчушки, наша веточка уже на 8 месте. Уря!!
Алюся
Кьяра, а почему это такой секрет? Я имею ввиду - профессию. Это ж нормальная работа.
Тургеневская барышня
так, там чтой то Орионыч спрашивал.....
Кьяра
Лара, могут и забанить.Особенно если кто-нибудь на тебя настучит в гостевую. А вот у тебя хоть и грубоватое чувство юмора, но мне нравится. Когда читаю твои сообщения, всегда улыбаюсь.
Lara Croft
Алюся, у моего-снизу, возле передних лапок.
Кьяра
А Ориончик молодец: соц.опрос провел и сгинул.
Алюся
О, нашла. Нащупала точней. Вроде что-то дует, оно сбоку )) Одеяло не прикрывает.
Тургеневская барышня
а ты?
Кьяра
Лара так чего там в Омериках замуж то еще не вышла? И кого предпочитаешь:русских мужчин(если таковые там имеются) или америкосов?
Алюся
Тургеневская, ого... Похвально.. Нервная работка, однако. )))
Lara Croft
Ну если всякие неадекватные людишки с ампутированным чуйствoм юмора на меня не стукнут, то потoрчу тут малехо- я ток проснулась, лень вставать, вот валяюсь как гaмно под лопухом в постеле с вами.
Алюся
Лара, а что там - много русских? Я уже подумываю в Америку слинять. И экология получше (однозначно), и до работы все же по часу добираться..
Тургеневская барышня
Да, Алюся, работенка не из легких. и главное - матом ругаться нельзя:))
Кьяра
Алюся, не верь Барышне про училку - прикалывается она.
Алюся
...ненавижу обучать. Нервов не хватает ))) Да и не умею. А когда меня не понимают с первого раза - начинаю раздражаться )))
Тургеневская барышня
Кьяра, почему я прикалываюсь?:-)
Алюся
Ой, читаю про Ленина параллельно - про кизяк они отжигают, конечно... ))))
Тургеневская барышня
ну вот, не верят мне.....
Тургеневская барышня
Да я говорю - ветка про Ленина - отпад. не верится, что такое может быть
Кьяра
Ой, девчонки, а мне нравилось лекции читать, если бы не зар.плата. Знаете как приятно, когда положительные отзывы получаешь. С одной своей студенткой я до сих пор дружу(она меня на 10 лет старше). ОНа мне звонит как-то и говорит(а я уже у них лекции года 2 как отчитала):"Очень мне помогает конспект твоих лекции, до сих иногда перечитываю". Приятно.
Кьяра
Барышня, и чего ты ведешь в начальных классах?
Алюся
А в начальных - помоему общий учитель на все предметы. если не ошибаюсь. Не?..