Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Lara Croft
Кьяра, нaх мне сейчас муж обoсрaлся? Я только-только свободной грудью вздохнула после 7-ми лет учебы, неее, я до 30-ти лет даже думать об этом хе хочу. Тем более в Омереках, в больших городах рано выходят только лoулайфы всякие- ниггeры там или испанцы, или же почтовые невесты заради доков и крыши над головой. А может мне еще просто не встретился бабyин, которого я сочту достойным обoсрaть мои лучшие хoды... ху ноус?
Кьяра
Лара,ну и правильно
Lara Croft
Алюся, смотря где. В больших городах типа НЙ, Бостона или Лос Анджелеса- много, а в сабербе по-разному. Если будешь ехать- едь сразу в большой город, в дяревне жиснь мрачная как вчерашний хамбургер- все закрывается в 6, из раввлечений- только молл, без машины-дальше своего комьюнити не двинешь да и с работой там напряг.
Тургеневская барышня
Да, в нач.классах один учитель на все предметы. и все-таки, кем трудишься, Кьярик? тут же все ананимы:)
Алюся
Лара, вот это правильный подход к семье, я считаю (это я про Америку). А у нас, все как то извращено. И я вот думаю-куда деваться женщине за 30, которая своевременно не обзавелась муженьком?.. Ее ровесники и дяденьки постарше - или женаты уже, или же считают 30летних - перестарками, и ищут себе любовниц в 2 раза младше. Жуть какая. И вобще, какая то повальное культивирование женской молодости. Грустно и неправильно это как то.
Lara Croft
Ой, Алюся, насчет расстояний не скажи, в НЙ если чел час (или меньше) на работу добирается- считается что ему крупно повезло, я поэтому из Манхеттена переехала год назад: пробки такие что проехать один блок занимало пол-часа, нуивонах
Тургеневская барышня
Алюся, надо просто игнорировать тех, кто тычет нам про наш тридцатник незамужний. сами вляпались, и хотят чтоб мы красивые так же гнобились
Алюся
Лара, а с всеобщей депрессией там как? Как я погляжу - в русских мегаполисах 2\\3 подвержены этой фигне.. И количество их неуклонно растет.
Тургеневская барышня
молчит партизан кьярик....ладно пойду спать с горя
Тургеневская барышня
удачной болтовни вам тут , дефки. прынцев правда пока нет, даже Вася ушел
Алюся
Тургеневская, дык я не про женщин, а про мужчин. Смотрю щас какиого возраста девочки нарасхват идут и грустно становится. Помнится, один из моих почти 50летних поклонников замуж звал. Когда я посоветовала подыскать себе даму лет хотя бы 35 - выкатил на меня глаза, наверно никак не мог представить себя рядом с такой старушкой.
Кьяра
Ой и не говорите, первый вопрос - ты замужем, нет? А когда собираешься, уже возраст и т.д. Достали.А я Барышня не верю тебе, никакая ты не училка, а, скорее, офисный работник.
Кьяра
Барышня, ты куда собралась, время то детское.
Тургеневская барышня
да мне чаще тетки в глаза тычут возрастом и незамужностью, чем МЧ. И всегда первый вопрос - замужем ли, а второй - а дети есть?_____Кьяря, ах, почему не веришь мне? училка я. по каким признакам видишь во мне офисную крыску?)
Кьяра
Барышня, почему сразу крыску? Хорошо, и сколько вам сейчас в школе платят то?
Тургеневская барышня
Кьяра,да вот спать бы надо, завтра на свидание днем (пока любовник трезвеет), а че-то уже не хоцца. надоело. лень носиться по свиданкам. возраст уже, понимаешь:-))
Алюся
Кьяра, это смотря где свидание то ))))
Кьяра
Ой, Лара и не говорите, я уже, видимо. поползла к кладбищу)) И самое страшное, что замуж мне хочется все меньше и меньше. Хотя, я никогда и не хотела. Могла выйти еще в 18.
Алюся
Лара, да вот если б не язык и отсутсвие нормальной мат.базы для переезда - уже б давно махнула туда.
Алюся
Нет, Ленина мы не переплюнем. Читаю их веточку, и уже откровенно хохочу на всю квартиру ))))
Тургеневская барышня
Кьяра! так кем работаешь?!!! а то я щас не усну!!!
Алюся
Барышня - заложу Кьяру. Проктологом она работает. ))))))
Тургеневская барышня
ооо, спасибо, Алюся. Вот это профессия у кьярика. Вот теперь точно не усну:))
Кьяра
Блин, ну Алюся уже меня сдала))
Тургеневская барышня
Кьярик, я и правда училка . причем с 10-летним стажем:-)) . Хотя не нач.классов, это ты угадала.
Алюся
Кьяр, я просто ориентируюсь на твой пост примерно пару дней назад ))))
Тургеневская барышня
А что неприятного? оч.полезная профессия.
Алюся
Не расходитесь, я через 5 мин вернусь
Тургеневская барышня
ладно, девы, я уж спать пойду. завтра буду огорошивать любовника признанием. надо выспаться:)
Кьяра
Ну, Барышня, спок. ночи тогда.
Кьяра
В посте 1824 я хотела сказать - это что за хорошую работу можно найти за один день?
Алюся
Лар, ну это ж до чего докатится, чтоб свой возраст настоко забыть. ))
Алюся
Ну мне тоже, допустим, не 30. но я как то переживаю за свое будущее ))
Lara Croft
Кьяра, я не сказала "хорошую работу", я сказала просто "работу". Дык без американского диплома "хорошую работу" можно лет 10 искать и не найти, за очень редким исключением, а для чела без каких-либо средств к существованию официатка не самая плохая работа. Они, кстати, довольно непохо заробатывают.
Кьяра
Ну, так официанткой можно и здесь работать.
Алюся
Да не. Как то официант-должность меня уже не прельщает. А учится еще раз - в лом. Так что куковать мне видимо в нашей России....
Алюся
Кстати, нам совсем немного до 4ого места.
Lara Croft
Алюся, если учиться влом, то лучше не ехать- ты будешь сильно разочарованна.
Ива
Мои отстойные свидания: как то поехали с моим МЧ в дом отдыха ( встречались уже пару месяцев), так он мне сказал "я пошел на ужин"( а ты типа сиди жди, пришло это с ужина и приносит мне, голодной, вонючее печеное яблочко, это при условии что я только завтракала, ну тогда я пошла сама себе пропитание искать. А на следующий обед он все таки меня позвал ( друг уехал, место освободилось) так когда официантка приносила болюда он сразу себе брал, а я ждала когда принесут следующую порцию. Самый прикол в том что номер он снял на одного, классно было ютиться на односпальной кровати. Чесслово бы уехала, но машины у меня тогда не было, да и я не знала как выбираться из этой глухомани. А еще прикол что он сказал что встретит меня на станции Звенигород, и уже до дома отдыха на машине, жуть, это я сама еще осенью на электричке туда перлась ( мелкая была, дура), помню мобильника у меня тогда не было, пришлось искать сраный таксофон на этой станции и звонить чтоб сказать что я приехала, а этот гад еще и опоздал. Также было свидание когда приходили с завядшей розочкой ( ну тут уже про это писали, может мода такая пошла?)
Алюся
Ой, про розы.. Как то по юности со своими одногруппниками тусила, с мальчишками. Так вот. Выходим из метро - валяется в пыли роза. Не знаю, то ли реализатор оставил ее из-за некодиции, то ли парень девушку не дождался на свидании... Вобщем, эту розу ребята прямо из пыли подняли, стряхнули мусор.. Вышли из метро, один из умников - подошел к девушке на остановке (симпатичной) - и подарил ей этот шедевр. Блин, как они ржали потом.. До сих пор противно это вспоминать. Уроды. Больше я с ними гулять не ходила.
Ива
Еще был прикол когда я познакомилась по газете ИРР (год так до н.э.), приходит отврат, старпёр, ну ладно, я типа вежливая, не могу сразу послать, пошли мы в кафэшку при кино, он правда спросил буду ли я чтонить, я отказалась. Ну и вот, он часто выходил в туалет, а потом к нам пришла уборщица из этого туалета и говорит ему: "Если вы хотите выпить, то необязательно это делать в туалете, и тем более не убирать за собой, вы мне весь туалет загадили"( а мне еще странно показалось, что он выходил в туалет с пакетом который принес с собой )на "суперсвидание".
Алюся
Беееее...
Lara Croft
Ива, ужоc
Кьяра
Кстати, про эти розочки, мужчины, если вы читаете, уж дучше вообще без цветов, чем с одной розой.
Алюся
Ну почему же. Если роза красивая - то можно и одну. но что напрягает часто - что розы дарят перед свиданием, да еще и в мороз. Пока до теплого места дойдешь - отмерзает и роза и рука. У меня правда последние годы кавалеры сознательные попадались, цветы дарили к месту и ко времени, но раньще - цветы зимой при встрече - было регулярностью. Всегда жалко потом было смотреть, как цветочек погибает за часы :(
Кьяра
Не, мне не нравится когда одну. Я, правда, вообще к цветам равнодушна.
Алюся
неприятно - когда один цветочек дарится раз в год, по случаю. В таком случае - налицо жлобистость экземпляра. А если в праздники дарит красоту неземную, а просто так, без повода - одну штучку - то я даже очень не против. Кстати, очень люблю без повода небольшие цветочки, они так хорошо смотрятся в миниатюрной вазочке у меня на столике возле кровати...
Кьяра
Вот небольшие букетики тоже люблю.Розы, вообще, не очень нра. Люблю ирисы, тюльпаны.
Алюся
Ива, девочки. Мне кажется это на 99\% от нас зависит, какие мальчики нам попадаются, и какие свидания у нас бывают. Если сплошняком идут косяки, а не свиданки - значит что-то не так в поведении или манере подачи себя, любимой. Ну или же банально не получается "просканировать" характер человека сразу...
Орион
Могу девушкам посоветовать, как избежать проколов на свиданиях (да и вообще в общении с мужиками). Дело в том, что тяжело все время пытаться угадывать, что девушка хочет. Лучше об этой прямо говорить. Или хотя бы намекать. Желательно не очень тонко. Вот как в примере - пошел мужик хавать, девушку оставил. Не потому, что он плохой. А скорее всего ему в голову не пришло, что она есть тоже хочет. Ну о другом он думал. :) Что мешало Иве сказать - "я тоже есть хочу ?" Вы ведь два месяца уже тусили. Внимание мужиков (повышенное) длиться не дольше 3х свиданий. :))) Вот если бы и после этого вас накормили печеным яблочком - тогда уже можно делать выводы. :)))