Гость
Статьи
Мужчины пролетарских …
Обсуждение закрыто

Мужчины пролетарских профессий - как оградить женщин от них?

Я в шоке - ко мне сегодня подвалил парень, оказалось что он плотник! Как может такой подходить к девушке? Почему такие приближаются к женщинам? Ведь понятно, что женщине нужен достойный мужчина, а не нищий рабочий. Право на размножение имеет только сильный самец, а пролетарий - это низшая часть общества. Как оградиться от таких?

Риона
330 ответов
Последний — 19 января 2008, 00:54 Перейти
1.
berserka

Вы разводка)) придумали ситуацию))но неважно. Мой новый парень - работник склада в Икее. Получает он столько же, сколько я получала, когда работала методистом в ВУЗе (предварительно 5 лет отучившись). Ну и ничего. Мальчик себя пока ищет, не знает, куда сунуться вышку получать, занимается самообразованием, начитан. А уж секс какой))

2.
Anonymous

1))))Я их туда устраиваю работать))))

3.
Anonymous

гастарбайтеры всех стран,соединяйтесь!

4.
Anonymous

пРИНцессы никакают канешнаж, вот кофе и минет директору приносить - это хорошая профессиия, можно называть себя бизневуманом 8)

5.
Anonymous

Анекдот (американский): вызывал врач сантехника чинить трубы. Закончив, работяга протягпвает счет за работу. Увидев сумму доктор не сдержался: "Я врач и то столько за прием не получаю!" На что сантехних отвечает: "Да, когда я был врачем, я тоже столько не получал!".

6.
Anonymous

Сова права, гадость, а не тема, мерзкое бабье встечается, я живут в Норвегии, мой муж сварщик, никогда у меня не было таких маразматических мыслей. в России у многих моих знакомых такие вот дурацкие мысли, все стараются друг друга перепрыгнуть, ценностей никаких не осталось, показуха везде, дома жрать нечего зато сотовый за 800 евро и пальто кожанное за 1000. Самки почти все на шпильках, каждая надеется себя подороже продать. Все выпендриваются, строят из себя, а в подьездах нагажено на лестницах. Родителей только очень жалко что им нельзя уехать. Россия сама по себе могучая прекрасная страна, только общество гниет все сильнее морально.

7.
Ведьма из Уолш

АВТОР, фифа какая.. Плотник её не устроил. Сама-то или секретутка или на побегушках, а мозгов нима..

8.
Дарья-чудесница

Сова - браво! Подписываюсь под каждым словом!

9.
Anonymous

А что плохого в плотниках? Был у нас один плотник, потом он как-то устроился на ТВ в программу об обустройстве домов, типа сделай сам, ты сможешь, оттуда перешел в передачу про путешествия. Все девки от него тащатся. У Мисс Мира Дженифер Хопкинс бойфренд тоже раньше плотником был, теперь он модель. Другой дяденька плотник, тоже работает на ТВ, плотники кроме всего неплохого получают, а автор скорее всего какая нибудь секретутка в маленькой фирмочке, тоже мне голубая кровь.

10.
Anonymous

дура

11.
Anonymous

Я за границей. Сантехники и электрики здесь на расхват, получают реальные бабки, в отличие от менеджеров торговых залов, которые сидят на 500-600 долларах в неделю. Маляры получают не меньше, чем сантехники и электрики. Различные секретари, офисные клерки, продавцы получают те же 500-600 долл. Вот и думайте.

12.
Lilith

О как Сову то торкнуло:))) Молодец:) А у автора очень хочется спросить, почему это вы так негативно про рабочие специальности отзываетесь? Если вы дочь миллионера(даже если предположить это) то вы бы явно не находились в местах где с вами может заговорить плотник, а уж тем более подойти к вам с предложением прогуляться:) А если вы такая же "пролетарка" то очень неумно высказывать свои претензии в категоричной форме. А по сути, лично меня привлекают мужчины рабочих специальностей, у них руки откуда надо растут, а если еще и голова на месте, то и денег заработают. Есть парень знакомый, кстати плотник, так он в свободное от работы время из дерева картины делает, просто для себя, для души- вот это я понимаю, человек умеет и ему респект за это. А вы лично чем занимаетесь? Чем увлекаетесь? За что вам могут люди сказать спасибо и за что вам платят зарплату?

13.
Автор

Да вы что офигели чтоли? Вот к вас подвалит такое, пьяное, пахнущее пивом, немытое - посмотрю как запоете!

14.
Кошка Мур

"настоящих денег, чтобы купить своей девушке скажем квартиру "... душенька, так это еще и отработать надо, да не только 3-мя "местами" , еще и мозгами:)))

15.
Lilith

Автор, а вам за какие заслуги ваш парень должен квартиру купить? Объясните пожалуйста. И кстати, если к вам, как вы выражаетесь "подваливает" (кстати типично пролитарский жаргон используете) пьяное, пахнущее пивом и немытое - то это не проблемма профессии, а проблемма невоспитанности человека. А с вашей стороны очень глупо сразу обвинять все рабочие специальности и требовать оградить девушек от них. Вам не кажется?

16.
Мышеловка

Автор,нелепая тема. Кстати ко мне никогда пьяные и вонючие не подходят. Так что автор,дело-то в вас. Кого заслуживаете,те на вас и клюют:)

17.
Мышеловка

Автор,нелепая тема. Кстати ко мне никогда пьяные и вонючие не подходят. Так что автор,дело-то в вас. Кого заслуживаете,те на вас и клюют:)

18.
Вася

Ну ясно,разводка расчитана на меня.

19.
Anonymous

У меня первый муж( 19 лет браку) был и есть директор компьютерной фирмы.Все время на нервах,денег вечно нет(тысячи2-3руб мне на хозяйство давал),увела вот такая дурочка. А второй электрик. Так он в день зарабатывает,сколько бывший в месяц.Ну ,конечно не жековский электрик,а делает супер электромонтаж по своим расценкам,в основном у всяких менеджеров.Заказов завались. Еще и ковыряется,отказавается,отдыхает иногда и неделю-другую.Эх,почему я не электрик!

20.
Девушка Карлсона

Автор, меня некоторое время назад тоже возмущал факт, что я, вся такая красивая и разодетая (не вызывающе, сразу говорю). умненькая-начитанная, вызываю внимание только Петь-столяров и Вась-водителей. При этом, меня просто колотило от мысли, что нормальные мужчины меня не воспринимают должным образом. Так вот, только я гордячку выключила, Васи-Пети ретировались, появились классные парни. А вы подумайте, нафига успешному мужчине девушка с задранным носом, которая делит людей на кал и не кал.. Они расслабленны, им такая же расслабленная девочка и нужна. Ну а фраза про "почему они приближаются к женщинам" - это перл. Думаете, женщина - это привилегия, которую имеют только молодые и успешные, желательно с богатыми предками? А если у него семья неполная и он пошел маму-разведенку обеспечивать, работая плотником? А если ему просто нравится эта работа? Будьте мягче и терпимее. А то с такими взглядами до идей арийцев недалеко. Всем известно, как они закончили.. Удачи вам!

21.
Lilith

47, фильм очень хороший:) Показательный надо сказать. Оторвался плотник на миллионерше по полной:)))

22.
Anonymous

Я тут недавно узнала сколько печники получают, координаты которых клиенты друг у друга выпрашивают. Кладка печи - почти моя годовая зарплата ))).

23.
Lilith

Автор, ну ответьте мне пожалуйста, как вы, сами являясь пролетаркой и хабалкой смеете требовать от мужчины квартиру и тд?

24.
Саша

Автор Своему финдиректору сосешь за обедом?

25.
Lilith

Автор, а почему вы пролетарским языком выражаетесь, уважаемая помощница Фин директора:)

26.
Автор

65, настоящий мужчина для комфорта и уюта заводит не жену, а домработницу! А жена - для души, для того, чтобы она была счастлива!

27.
Ру

67, вообще- то домработница - это для чистоты. Она не создает уют и комфорт в доме.

28.
Ру

67, вообще- то домработница - это для чистоты. Она не создает уют и комфорт в доме.

29.
Олюня

Риона, всё относительно в этом мире... В 20 лет у меня был парень - сварщик, правда он зарабатывал прилично, однако же сварщик. При этом грамотный, с массой увлечений, владел компьютером на уровне программиста. Я, студентка журфака, иногда чувствовала себя ограниченной перед его кругозором. Устроившись работать на радио, я посчитала нужным повысить статус бой-френдов. Как-то само собой вышло, что круг общения стал иным, пролетарии не решаются со мной контачить, и в последние 3 года я встречаюсь с журналистами, чиновниками, директорами предприятий, актёрами и т.д. Но боже мой, иногда в узости суждений и примитиве интересов кое-кто из них проигрывает тому сварщику, из дней туманной юности! Мой теперешний сожитель - программист, так он вообще в сто раз интеллигентнее и ценнеее как человек любого паршщивого VIP-а. Но учтите, Риона, что для общения с не-пролетариями, ты сама должна соответствовать уровню! Тогда пролетарии сами пролетят мимо тебя. И то не факт, что вожделенная элита воспримет тебя как достойную женщину, а не как дешёвую ***. Я знаю, насколько это трудно, даже у нас - в провинции.

30.
МММадам

78 меня чуть не вырвало((( чесно слово, мне показалось какое-то принебрежение к рабочему классу, фу аж противно, вы то сами фифы из аристократов? сами то выходцы из каких семей, что вы так свои корни то призераете, и не надо мне говорить что мол род такой сякой благородство одно, у нас таких нет и не будет уже... Межде прочим все аллигаторы почти бывшие пролетарии...

31.
Anonymous

Я водитель-дальнобойщик, с отличными внешними данными и зарплатой 4000 Евро в месяц и Европейским гражданством. Моя жена ОЧЕНЬ рада, что я в свое время к ней "подвалил". :)))

32.
МММадам

"пролетарии не решаются со мной контачить" можно меня помидорами закидывать, но фраза то девочки ограниченной... (((

33.
МММадам

"пролетарии не решаются со мной контачить" можно меня помидорами закидывать, но фраза то девочки ограниченной... (((

34.
Олюня

МММадам, я перечитала свой пост 78 и хоть убейте, не нашла там пренебрежения к рабочему классу! Может, и Вам следует читать более внимательно? А в моём посте, как раз наоборот, простой сварщик выигрывает у большинства VIP-ов. И про "аллигаторов" я согласна: мой друг, крупный промышленник, начинал фрезеровщиком. Своего происхождения я тоже не скрываю: выросла на промышленной окраине, вся семья работала на заводе. Позже родичи перешли в торговлю мелкими служащими, а я выбрала журналистику.

35.
Кошка мур

Ру, менеджер это не управляющий:))) Я бы сказала, что это такое название распространенное для названия многих работников))) Например менеджер по маркетингу, менеджер качества. Что а переводе на русский язык сотрудник сбыта и сотрудник ОТК :) А управление - этому не научишь:))) Это талант иметь надо. Кроме того управление на сталилитейном предприятии, в порту и кафе - скажем день и ночь:)... А чему учат 5 лет... ну мне тоже непонятно:))) Хотя и экономистов 5 лет учат- так же непонятно чему)))

36.
Кошка мур

сегодня сайт глючит и вижу что не только у меня

37.
Anonymous

Видишь ли, автор, не знаю, заешь ты или нет-но существует так называемый закон притяжения,который гласит о том, что подобное притягивает подобное.И зависит это не от того, что ты работаешь помощником финдиректора, а от того, кто ты есть внутри.Какая ты внутри-такие к тебе мужчины снаружи и подходят.Делай выводы.

38.
Anonymous

Автор, осмотрись вокруг. Все, что чем ты пользуешься, сделано пролетариями - мебель, сантехника, электроприборы. А вот ты что умеешь делать? Печатать глупости на компе? Говоришь, молодая и красивая? Так плотник тоже может быть молодой и красивый. А дальше что? Ты никто, так что поумерь необоснованные понты и займись развитием головного мозга.

39.
Олюня

Уважать пролетариев, как выражается автор темы, нужно хотя бы за то, что они мёрзнут на холоде и месят грязь, пока мы зависаем в офисе за компами и тусим на модных презентациях - "по работе". Лично я, при виде строителей, кладущих кирпич в 10-градусный мороз, дворников в 6 утра, даже продавщиц, день-деньской сидящих на кассе в супермаркете, испытыаю дикую неловкость за свою типа крутую профессию! Однажды в какой-то анкете на вопрос "отношение к работе" я написала "трудоголик", так мой мч (программист) справедливо заметил: "А если бы за станком стояла, былы бы ты трудоголиком?" Поэтому я считаю, что тема в целом некорректна.

40.
Зазуля

Кошка мур. На счет менеджера качества тут Вы не правы, в настоящее время это не сотрудник ОТК.

41.
Кошка мур

Дополню. Отдел сбыта на нашем предприятии называется маркетинговый отдел или отдел маркетинга (это в переводе на русский). основные задачи: нахождение клиентов, подписание договоров...

42.
Оливка

Ну, был у меня любовник - столяр. Библию на досуге перечитал - интересно ему стало (я со своим высшим не удосужилась), компьютер изучил так, что его брат-программист с ним советуется - тоже из интереса выучил, ну, и все в таком духе... Чувство красоты потрясающее, так окружающий мир фотографирует, ни дать ни взять - профессиональные открытки, опять же качество на уровне... Что еще? Секс завораживающий, отношение к женщине отличное.... Куда там хлюпикам-манагерам...

43.
Улыбка

))))))... Самый милый, хороший, нежный, любящий, умный, целеустремлённый мальчик был у меня 15 лет назад, он закончил техникум с красным дипломом. Замуж не пошла за него, по совсем другим причинам...

44.
Anonymous

Самый классный секс у меня был с шофером. а у манагеров одни проблемы: то не стоит, т.к. от рабочих проблем не могут отвлечься, то кончить не могут, т.к. привыкли самоудовлетворением при просмотре порнухи заниматься.

45.
Fhb

"Вспомним одно из средневековых правил всякого благородного человека: обращайся с низшим, равно как и с высшим. Делая различие между ними , ты унижаешь себя." Автор, вы воспитаны иначе. Вот и получаете по заслугам. За что боролись, как говорится.

46.
Валькирия

я в шоке! сегодня на форуме увидела тему, оказалось что автор темы без мозгов! как может такая подходить к компьютеру? почему такие приближаются к клавиатуре? ведь понятно что людям нужны достойные собеседники, а не пустоголовые олигофрены. Право на размножение имеет только умная самка, а тупицы - это низшая часть общества. Как оградиться от таких?

47.
Lilith

Валькирия :)) аплодирую:)

48.
Гадюка

Афтар,ну-ну,мечтай о принце...Только, видать, что внешностью,что умственными способностями ты подходишь только тупым и вонючим личностям, которые к тебе и подваливают,а для олигарха ты так,г0вно на лопате.Вот и бесишься.Как это еще пролетарий подошел с тобой знакомиться? Наверное напился очень.

49.
Валькирия

118 а как же! можно и автора похвалить, и посоветовать самоустраниться. нельзя смешивать такой аристократический генофонд, с этими "остальными" мерзкими людишками. вот мы с вами, себя не уважаем, не доходит до нас что самоуважение это квартиру для себя требовать. мы ведь не кто-то там, мы ЖЕНЩИНЫ. а мы тут на мелочи размениваемся: любовь там какая-то, взаимопонимание (чё такое хоть?), партнёрство... фи, недостойные мы и не гламурные)))а то что от такого настроя проституцией попахивает, так это нам кажется, это духами пахнет, шанель - олигархом подареными)))

50.
Lilith

Валькирия, вот я и говорю, выход для таких как автор - ценник на шею, с суммой их стоимости, сразу сантехники и плотники отсуятся. А то стоит такая фифа, жаргон хабалки, а запросов блин:)) Королева восхищения:) Забрасайте ее алигархи квартирами, а она еще повыбирает :) Смешно блин. Но ведь бывают такие в реале:) что самое забавное и даже верят в свою исключительность за то что она Женщина(кстати, женщиной еще нужно научиться быть) и красавицей(а это вообще спорный вопрос). Как показывает ситуация что пока красавицей она является для пьяного и дурнопахнущего товарища, с неромантичной для нее профессией плотника, а алигархи что то мимо как то проходят:) Ценник на шею, вот ее спасение:)