Мужчины пролетарских профессий - как оградить женщин от них?
Я в шоке - ко мне сегодня подвалил парень, оказалось что он плотник! Как может такой подходить к девушке? Почему такие приближаются к женщинам? Ведь понятно, что женщине нужен достойный мужчина, а не нищий рабочий. Право на размножение имеет только сильный самец, а пролетарий - это низшая часть общества. Как оградиться от таких?
девушка, вы совсем уже того...а сами то вы кто? менеждер среднего звена наверное,да? вы сейчас будете кривить рот, но я всё равно вам процетирую творчество гр. Ленинград "ты, менеждер среднего звена, ты не работаешь по, ты работаешь на, твой это ответ, твоя компьютерная эра, главное не человек, а его карьера..... тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисе" грустно такое вот читать, ВАС, между прочим, никто не за него замуж не звал, осуждать только за то, что человек честно работает, а не ездит на крутых тачках при этом воруя, по меньшей мере глупо. Думаю вы из той стаи девиц, которым глубоко пофиг каким путём добываются деньги, лишь бы они были
Anonymous
[910270123]
ну, политкорректность это конечно хорошо, но я у себя вокруг к сожалению другой пролетариат вижу (( Живу в Питере в "рабочем" районе. Да, у меня нет средств, чтобы отсюда уехать, а обстановка угнетает. М.б. квалифицированные рабочие и живут в коттеджах, чисто одеваются, достойно воспитывают своих детей - замечательно! Я их уважаю. Но это 0,0001\% мне кажется. А у нас - грязь, на улице и лестнице (водопроводчик напротив живет, кстати) плюют и cpyt (( В первых этажах пошла мода распивочные открывать. Летом картинку видела, сидят дети 5-12 лет кружком и играют "во взрослых" стаканчиками пластмассовыми чокаются, мальчик один делал вид, что блюеt ((( Смена подрастает. Ужас. И все откуда? С заводов полуживых окрестных, забегаловок разных. Нет уж. Кидайте помидорами, но диплом вуза (колледжа и т.п.) условие хоть и недостаточное, но необходимое. Для... общения, допустим. Конечно, я его у людей не спрашиваю )) , но если есть интерес дальше продолжить знакомство, то оказывается, что образование есть. Вот так. А водопроводчиков и проч. я просто ненавижу, извините кого обидела! - я просто среди них живу ((
крик в ночи
[2187930903]
А теперь по существу темы. Граждане! Неужели вы всерьёз считаете, что грязной руганью можно переубедить человека? Какая наивность! Вас же раздражает ненормативный сленг (хочется верить) в свой адрес. И, наверное, вы скорее обратите внимание на уважительное, грамотное обращение, чем на скабрезные шутки. Даже, если оппонент в вас вызывает гадливое чувство, то это всё же ещё не повод, чтобы опускаться до его уровня. Тогда чем вы лучше него? Автор просто не встречала достойных представителей рабочих профессий, но в этом она не виновата. Так сложилась её жизнь. Будем сообща надеяться, что жизненный опыт в дальнейшем поможет ей избавиться от этого предубеждения. Но именно жизненный опыт, а не ваша грубая брань, господа хорошие. Я тоже считаю, что уважаем всякий труд, если он честный и достойный. Слава богу, на Руси ещё верно понимают эти слова и их не нужно объяснять.:) Девочка просто ещё слишком молода и неопытна. Тут бы надо ей грамотно подсказать, ненавязчиво обратить её внимание на ценность человека вообще и труда в частности, а не низводить мирную беседу до "кулачных боёв без правил". Автор не совершила ничего предусудительного или преступного и потому не заслужила таких ярких эпитетов, что многие ей тут понавешали. Легче, судари, легче! Не Автора в том вина, что всё же большинство людей рабочих профессий не разбираются в тонкостях психологии женщины, слабо знакомы с этикой и культурой ухаживания. Конечно, есть и приятные исключения, они везде есть. Но исключения лишь чётче подчёркивают правило. И от этого никуда не деться, это факт. Но это не вина рабочего класса - это их беда. Что делать, если искусство общения не преподают в школах, да и не все ВУЗы имеют эти дисциплины в своём составе. Всеобщее падение нравов - это типаж современного общества. Разложением пропитан весь социум сверху донизу. Плохое, как и хорошее, в равной мере можно встретить и в родовом замке кронпринца и в хрущёбе. Нужен индивидуальный подход, а обобщения хороши в статистике.
лошадь пржевальского
[1041588456]
Лошадь приживальского! Кобыла ты! Не понимаешь как хорошо в наше время с ворами в рестаране квасить нахаляву. Пролетарии пусть куют и режут, авось на пропитание себе заработают:) -- А то-ж!! "Одного сошлют в Нарым - я с другим уеду в Крым"(с)
Девушки! Цените мужчин - они тоже люди.Со своими недостатками как впрочем и женщины. Почему ко мне иногда подваливают лохушки с целюлитом в безвкусной одежде и с запахом изо рта :))).Подвалили - отвалили спокойнее нужно быть:)).
Anonymous
[790904244]
Девушки! Цените мужчин - они тоже люди.Со своими недостатками как впрочем и женщины. Почему ко мне иногда подваливают лохушки с целюлитом в безвкусной одежде и с запахом изо рта :))).Подвалили - отвалили спокойнее нужно быть:)).
Дикий Конь
[1519782033]
Йаааа пролетаааарий :))) Йааа !!! :))) Ни падхади ка мне афтаааррррр :))) Брррр :)))
Интересно а что если к автору подкатит миллионер на мерсе, который был в прошлом тупым пахающим пролетарием-она согласится ему отдаться???
Sonne
[3378047974]
Дикий конь)))))
Anonymous
[1502141261]
РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
[3796375196]
автор молодец!
Катя
[4214256017]
Все люди как люди, а я королевна))))
Катя
[4214256017]
Все люди как люди, а я королевна))))
крик в ночи
[2187930903]
Люди! А что вы можете простить человеку? А что непрощаемо никогда?
Anonymous
[3822300588]
ПЕТР 1-й тоже владел пролетарскими профессиями)
rusalka
[2239100858]
Риона, что вы за правокаторша, а?)))
Льюска
[2472644837]
Девушки, ГДЕ вы встречаете этих умныХ. развитых, начитанных люмпенов-посдкажите? ГДЕ? У меня что ни люмпен знакомый (мужья мои некоторых подруг, их друзья, так по раьботе ив жизни приходиться сталкиваться -довольно большой контингент, чтобы сделать выводы), книг не читает, вмазать может неслабо, готовить еду для него - унизительно_женская работа..мир ограничен футболом и общением с такими же как он ограниченным быдлом!(пр том что да.заработывают неплохо, руки "золотые", но поливна заработка, как правило пропвиаеся. Я охотно верю, что есть другие, но толкьо ГДЕ вы их находите-хоть бы на одного умного,эрудированого, непьющего люмпена посмотреть.
Anonymous
[1875203504]
новая разводка?) а вы знаете, сколько пролетарии получают?) и кто после этого альфа-самец, замучанный менеджер или водитель экскаватора?)
прэээлесть... месяца 2 назад была ветка - искали литейщиков в питер - сразу с пропиской, жильем и з/п в 90 тыс. (без премий) Это они-то нищие? )))) на эти же условия из тех же менеджеров-юристов уже очередь от питера до москвы выстроилась бы))))
berserka
[3484076479]
4-))) 7 - я круче знаю:D Кардиолог приезжает в автосервис, ему работяга машину чинит, потом говорит: "Слы, мужик, вот я мотор перебираю - и ты мотор перебираешь, только человеческий - почему тебе платят в 4 раза больше?" Кардиолог кивает, идет к машине, включает зажигание и говорит работяге: "а попробуй, при работающем движке теперь - перебери!"
Сова
[3794438062]
Действительно! Расстрелять нафиг всех слесарей, плотников, электриков и прочих "пролетариатов"! Даешь всех мужчин в россии в топ-менеджмент и олигархи! Даешь закон о многоженстве!! (а то всех олигархов на российских безумных дур не хватит). Хорошо, что нормальные женщины (да и мужчины) уже давно поняли, что лучше уезжать и жить за границу, подальше от этой ярмарки тщестлавия и дурдома, который творится в России. Туда, где живут люди, а не паразиты, и профессии плотников, строителей, электриков считаются престижными, хорошо оплачиваются и мужчины представляете!! работают плотниками, а женщины.. представляете!! выходят за них замуж, рожают детей и живут достойно. И никому в голову не приходят мысли о достойном тебя олигархе на крутой машине, чтобы тебе перед подругами за него не стыдно было. У людей совершенно другие ценности в жизни. А вы оставайтесь в России, гламурные дуры и достойные вас пользователи, разворовывающие последние крохи государства. Хорошо бы, это клоака сама себя говном поскорее затопила и никто бы из нее вылезти и разползтись по миру не успел. Огорчает, что паразиты строят себе виллы в разных странах и откладывают деньги в международных банках. Чтобы было куда бежать крысам, когда корабль начнет тонуть окончательно.
Я с будущим мужем познакомилась, когда работала в вузе. Он там был плотником. Ну и что? Сейчас у мужа два высших образования и он владелец фирмы с приличным доходом. Очень даже неплохо живем. Чего и Вам, автор, желаем. Ну конечно, если тема не разводка :)))
Anonymous
[525899917]
Риона, Вы совершенно не умеете придумывать разводки. Почитайте чужие - поможет. А так вышло слишком кондово и прямолинейно, чтобы можно было поверить и ожидать большого сpача (на который Вы, видимо, рассчитывали). С уважением.
Anonymous
[2432568464]
Вот он наш знаменитый плотник. милашка, правда? http://www.smh.com.au/ffximage/2007/04/22/Tom_Williams_2697_ narrowweb__300x410,2.jpg
Anonymous
[2432568464]
Вот он наш знаменитый плотник. милашка, правда? http://www.smh.com.au/ffximage/2007/04/22/Tom_Williams_2697_ narrowweb__300x410,2.jpg
Anonymous
[2732087878]
Автор,вот как таких как вы,оградить от ЛЮБЫХ мужчин...вот это даа..это вопрос. Потому как именно из-за таких чмошниц наш мужик стал осторожный,видит в каждой такую риону и фиг переубедишь.
Anonymous
[3805443348]
Нет уж автор, давайте топить офисный планктон типа секретуток (не путать с секретаршами), а так же наглых девиц которым даже мозгов не хватает понять что они никому кроме бомжей нафик не сдались.
Я одно время встречалась с плотником. Такой красавчик, блондин голубоглазый, а какая улыбка! Какие плечи! Ну и что, подумаешь всего две книги прочел в жизни, зато какой секс! Не пьющий, домовитый, вот уже второй ребенок у него, а я вот повелась на лошка с высшим, который щас в своем сраном институте получает вдвое меньше чем тот плотник.
обозначилась
[4202616258]
Вай, вай, вай, девушЬка, милАя, да кто вам вдолбил в вашу маленькую не обремененную интеллектом головку, что мужской труд (да сколь бы он не был оплачиваемый) столь зазорен, что надо от него кого-либо ограждать? ))) Я паТсталоМ ))) Да будет вам известно прелестное создание что плотник (а мы имеем в виду плотника с руками и хорошей головой) имеющего заказы, с лихвой заткнет вашу "женскую" зарплатку кою вы регулярно получаете глубоко в попу. Писец какие дуры на свете живут
Валерий
[2062194605]
Ну и еще про плотников. Харрисон Форд был плотником. Ремонтировал он стулья в студии. А там снимали "Индиан Джонс". Режиссер присмотрелся - а ну-ка, парень, иди сюда. Так и появился актер - очень хороший актер. А ведь был плотником. Да и в Библии про плотников написано:))).
Anonymous
[2576480409]
мужчины,не парьтесь,разводка это
Автор
[2526488298]
Про западных плотников не знаю, может они там и получают чего, но все равно - они тупые, от них воняет и настоящих денег, чтобы купить своей девушке скажем квартиру - они никогда не заработают! А из развлечений у них только пиво и диван! А еще такие же друзья чмошники! Bася - типичный представитель пролетариата, он сам где-то признавался, что слесарь.
Кошка Мур
[3929354873]
И все таки вы не правы на все 100\%:) Конечно, вопить, ах как мог подойти с такой профессией ко мне... дурость. Значится, уважаемый автор, Ваша внешность соответствует тому, что плотник к вам знакомится подойдет...Ждите еще слесаря, токаря, сварщика,... ну а если еще повезет, то и водителя маршрутки:)... Я не знаю почему так, но жизнь показывает, что среди мужчин рабочих профессий больше людей агрессивных, злоупотребляющих алкоголем, хамски ведущих себя в быту,... и никакая зарплата это поравить не может, как бы велика не была. Но опять же оговорюсь - это в основном. Есть и исключения, которые достигают, на мой взгляд 20-25\%)
Lilith
[1682286503]
Весело, сидит такая "леди", ждет своего лорда... При этом наверняка смачно затягиваясь сигареткой, может быть потягивая пивко, выражаясь при этом отборными словами: "офигели", "подвалили", "чмошники" и еще удивляется что к ней подходят пьяные и немытые. Соответствовать нужно своим требованиям, тогда и не будут к вам подходить неугодные мужчины. Общайтесь в кругах соответственных, ведите тот образ жизни который предпологает окружение из воспитанных и трезвых людей. Запишитесь в яхт клуб, путешествуйте по миру первым классом, посещайте элитные курорты, там уж точно не будут к вам подходить не элитные слесари и тп.
Anonymous
[304554537]
У меня первый муж( 19 лет браку) был и есть директор компьютерной фирмы.Все время на нервах,денег вечно нет(тысячи2-3руб мне на хозяйство давал),увела вот такая дурочка. А второй электрик. Так он в день зарабатывает,сколько бывший в месяц.Ну ,конечно не жековский электрик,а делает супер электромонтаж по своим расценкам,в основном у всяких менеджеров.Заказов завались. Еще и ковыряется,отказавается,отдыхает иногда и неделю-другую.Эх,почему я не электрик!
Яся
[1931634492]
О! Вася проснулся!
Вася
[2634762327]
не проснлся,а на работе уже вкалываю
Яся
[1931634492]
А руки у тебя сильные?
Anonymous
[3242243718]
Автор посмотрела фильм "За бортом", наверно. Вообразила себя с плотником, потом одумалась, глядя на себя в зеркало. Хороший фильм, кстати.
Anonymous
[2158167249]
Иисус вот тоже плотником был...
МММадам
[299918183]
охереть можно!!!!!!!! между прочим нехватает катастрофически рабочих специальностей всякого рода плотников и жестянщиков,электриков и пр.... вообщем все у каго руки из нужного места, при всем потоке кастарбайтеров (как правило не специалисты, разнорабочие принеси подай, дешево стоят, потому как не черта делать не умеют) специалистов все равно не хватает и все тут... и зарабатывают они ох как не мало, поболее фифочек из офиса, которые возомнят о себе королевсике мысли, при этом если уж разобраться даже внешность часто оставляет желать лучшего, ни грудей ни попы...даже мозгами господь обделил(((