Гость
Статьи
Первое свидание. …
Обсуждение закрыто

Первое свидание. Парень на 7 лет младше.

Сегодня первое свидание. Мне 31, ему 24. Подскажите - как вести себя? Хочу его очень и он меня. Но стестняемся друг-друга очень. При разговоре робость какая-то. Ощущаю себя дурёхой 15-летней!
Ой
35 ответов
Последний — Перейти
123
Удачи и внутренней уверенности!
Василиса
2, при чём тут педофелия? Парню 24, а не 14!! Автор, всё будет хорошо. Вы же взрослая девушка, сами всё прекрасно знаете.
Василиса
Сорри, педофЕлия = педофИлия. Дура я безмозглая)))
Anonymous
123 и Василиса СПАСИБО. Прям как подумаю - сердце в пятки... Даже не целовались ни разу... максимум - в щёку
макушка лета
парень на 6 лет младше )
аноним
ничего сверхестественного тут нет,я много таких пар знаю!!!Удачи
макушка лета
как же зачирикал этот глюк. модеры, сделайте что-нить
berserka
Да ладно вам! Если б ему было 14, а вам 20, вот тогда бы комплексовали, а так-от чего?
КУКОЛКА
ему 24 молодой мужчина вы женщина в самом соку что вы мучаетесь получайте удовольствие и не думайте о всякой ерунде, все это предрасудки
Виспа
Мне 27, ему - 20...очень хорошие отношения...ухаживал полгода, пока я согласилась на что-то большее, я рассматривала его только как приятеля, но он очень тонко ко всему подходил, выбирал места для встречи с очень неординарной обстановкой, сам очень собеседник, естественно, чувствуется ещё юношеский энтузиазм, энергия, напор...в постели очень нежен и неутомим, не скупится на ласки, что, собственно, мне и нужно было...в качестве серьезных отношений я его не рассматривала, пыталась всё это время найти человека постарше, с опытом житейским и прочая, но и к тебе уже другое отношение...и оценивают тебя сосвсем с другой стороны, здесь же доходит чуть ли не до обожествления...
tapochka44
автор, а его случайно не Максим зовут? у меня был осенью роман. ему 24, а мне 30. лучшего любовника я вообще не знала!!!! на свидание пришел с цветами, всегда был нежный и ласковый... окутывал внимание и т.д. и т.п. Короче автор берите от жизни все и не смущайтесь вообще! его же не смущает ваш возраст, почему это должно вас смущать!!!! расслабтесь... мне сначала даже подружкам стыдно сказать было, но их реакция была супер! меня поддержали!
Anonymous
У меня был секс с парнем 19 лет.. Мне 26.. Раньше думала, что самое главное опыт.. но окахалось, что еще есть физиология... Он, конечно бабник.. опыт у него есть... Но меня трясло в его присутствии.. я была готова здесь и сейчас!!!! Голова вообще не соображала... И это при том, что он у меня далеко не первый :))) Естественность.. и не бойтесь ничего!!! Живем один раз
Anonymous
а мне 17-просто дура завистливая...вы там соком своим не захлебнитесь
Милена
А мне 17 [15445062], представляете какой бабкой вы будете к 25 годам, если действительно так считаете, а уж в 31 год - древняя старуха.
tapochka44
Дда какая старуха:) Совсем с ума посходили. Мне 30, ему 24... да я вообще младше его выгляжу! Девушка в 41 тоже!!!!! И кому какое дело... главное, что им вдвоем хорошо!
!!!
у меня так.2 младше на 11 лет,1 на 10 лет,1 на 7 лет-все выглядят старше меня.Одному 46-глупее всех малолеток,хотя занимает пост.Нет ни с кем секса,зато буря эмоций!Так что девочки,плевать на все.У меня есть подруга.Ей 50,мужу 30,уже 10 лет душа в душу.Пылинки сдувает.Она задорнее всех 17 летних вместе взятых.Все разговоры относительно а что будет дальше-чушь,сколько разводов у ровесников и пар,где она младше.Толку то от всего этого.Лучше 10 лет ,но в счастье прожить,чем через пол года разводиться при изначально правильных с точки зрения общества исходных данных.СОВЕТ ВАМ ПЕРЕДСВИДАНИЕМ-УЛЫБНИТЕСЬ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ,НЫТЬЕ ПОПОВОУ СВОЕГО ВОЗРАСТА СМОЙТЕ В УНИТАЗ.Эту встречу захотите споминать всю жизнь.
!!!
Зараза [10496619]
а шо..мне когда то тоже мальчик приглянулси на 6 лет младше...хорошенький такой, так и хотелось потискать)---------6 ЛЕТ ВООБЩЕ НЕ РАЗНИЦА
!!!
Зараза [10496619]
а шо..мне когда то тоже мальчик приглянулси на 6 лет младше...хорошенький такой, так и хотелось потискать)---------6 ЛЕТ ВООБЩЕ НЕ РАЗНИЦА
АВТОР
Девчёнки, спасибо за поддержку. Всё прошло хорошо.. чуть-чуть мартини и он осмелел... Сейчас в любви признаётся...
Anonymous
ПЕДОФИЛКА
Автор
это я была
макушка лета
хех...наслаждайтесь ) волнующие взгляды, несмелые попытки. я летом просидела минут 40 в 10 сантиметрах (его губы от моей щеки, боялся мальчик к поцелуям приступать). иногда хотелось рассмеяться)) но, чесслово, так захватывающе, так свежо.. в общем, настолько волнительного давно со мной не случалось ))
макушка лета
парень на 6 лет младше )
Автор
Вот я чувствую, что я так часа два просижу....
макушка лета
парень на 6 лет младше )
А мне 17
31 года - потасканая уже. "вы женщина в самом соку" - вот именно в прокисшем соку)
Виспа
ведите себя естественно, не нужно упоминать свой возраст или обращать на это внимание..не нужно вспоминать прошлое, когда он был ещё юнцом или под стол пешком ходил...нужно что-то современное обсуждать, то, что вас объединяет...
Зараза
а шо..мне когда то тоже мальчик приглянулси на 6 лет младше...хорошенький такой, так и хотелось потискать)
Anonymous
у меня тоже самое было (в смысле застенчивости), правда он был меня на 7 лет старше:) зато теперь всё хорошо, женаты...
я заметила, да и подруга тоже говорит, что когда у мч серьезные планы он всегда слегка скован...
Anonymous
напицца, дальше само
Кисссс
Девчонки, а мне мальчик нравится на 10 лет младше. Мне 28 я замужем, а ему.....18. сама понимаю... Но он тааакой клёёёёёёвый...
Anonymous
16, че, обзавидовались? Вам точно 17? Я думала, в этом возрасте народ поумнее...
Anonymous
А мне 41, ему 31, только не говорите, что он больной, или ещё чего, вполне нормальный, заботливый, внимательный, я выгляжу намного моложе, маленькая, худенькая, я с ним маленькой девочкой себя чувствую, хотя комплексую, в отличие от него, у нас только начался роман, но он настроен серьёзно очень, а я как дура конченая, сопротивляюсь отношениям.
Anonymous
Супер, автор! А я вчера первый раз встречалась с мальчиком на 4 года младше... Ему 20)) Боже, какая он прелесть!!! Мы просто болтали, а позже, в аське, и был расстроен, что я не поцеловала его на прощание)) А я и сама стеснялась его, даже больше чем ровесников))
Anonymous
И всё таки малолетние-такие какашки...((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 713 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем