Обсуждение закрыто
Или сама сделаешь аборт или я его тебе сделаю
Мне 19 лет, пропустила таблетку--итог двухмесячныая беременность. Я боюсь аборта, родители уже сказали, что бы я сама принимала решение--от них помощи не будет ни копейки, я сама виновата. Мужчина сказал фразу как в названии темы и я его понимаю--ребенок не в его планах. Сама я никогда не работала, учусь.Что делать?
Пупся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
А мужчине скока лет то?
Я бы сделала, но есть вероятность бесплодия, послала бы
Я бы сделала, но есть вероятность бесплодия, послала бы
Барышня_Кисейная
ну и родители...
МММадам
ой-ой... как же вы так вляпались то?? да еще ваш МЧ ...блин козлик, в вашем случае - аборт, вы еще молоды, ребенка одна не потяните, да еще родители врядли помогать будут, а мужчину бросайте - даже не жалейте, бросайте, бегом от него сломя голову.... правда срок большой - есть вероятность нехороших последствий, да и против абортов я честно сказать, но в вашем случае это единственный выход.
Anonymous
5, родителей можно понять. Они четко понимают, что этот ребенок будет только из забота. Дочь еще с ветром в голове, будет устраивать свою жизнь, а ребенок будет на попечении родителей, которым самим не больше 45 лет, если не меньше. С работы уходить, что бы с внуком сидеть?
Anonymous
Родители ни копейки не дадут на ребенка.
Anonymous
Родители не дадут ни копейки на ребёнка,а не на аборт.Бедная девушка...Я бы на вашем месте ушла от такого мч,нашла хорошего врача и сделала аборт.Ведь больше ничего не остается...
Madlena
Devushka ne delayte abort! sudya po vsemu u Vas ni roditeley ni mugchini net, zabudte o nih, budet u Vas rebenochek!
Дарья-чудесница
Автор, вы что?! Как можно при решении такого вопроса руководствоваться мнением людей с форума?
Anonymous
ну что же навернео надо делать аборт..а вообще я не понимаю Автор..Почему российские женщины сначала в постель пускают, а потом уже узнают, что же за человек их "любимый"??? Наверено в будущем вам надо побольше узнавать человеке, а потмо может быть пускать его в постель?Хоят кто из избалованных российскими же женщинами, мужиков будет терпеть месяцами процесс его узнавания?..мдяяяяя
Anonymous
16, Да дело не в избалованности мужчин и не в том, что они ждать не хотят. Есть много тех, кто готов ждать и более того, рад этому. А в том, что самим женщинам нужно все сразу здесь и сейчас, и это они сами не хотят ни ждать, ни искать, ни хранить чистоту.
Светик
Мой тоже говорил - делай аборт, денег дам. Но я (мне 19 было, хотя работала) ни о каком аборте и думала даже, а парень смирился. И сейчас наших деток обожает! Сейчас говорит, вот дурак-то был тогда! Боялся ответственности, он вообще-то молодой очень был. Живем и любим!
Cherry
родители просто стращают, никуда не денутся, будут помогать. а мужик та еще сволочь, бегом от такого аморального и бессовестного типа.
Мда...
Девушка-автор, почитайте форумы, где девочки не могут забеременеть даже с помощью ЭКО!и только после этого думайте ЧТО делать, а родители помогать будут, - куда они денутся?! А козлика пошлите подальше,-лучше подумайте о своем здоровье, аборт это колоссальный вред организму!не говоря уже что грех!
Anonymous
Вы тут главное не забывайте что забеременела она по СВОЕЙ ВИНЕ. Надо было внимательнее быть с таблетками. У неё с мужчиной была договоренность о ребенке? Нет! Он предложил выход из ситуации - и он еще и козёл? Интересно вы рассуждаете...
МММадам
27 подобную фразу нормальный мужик не ляпнит, даже в пылу, козел еще тот
Anonymous
может я эгоистка, но если б МОЯ дочь заявила, что ждет ребенка и помощи от меня, потому что её МЧ посылает её не аборт, я бы послала её туда же. Прежде чем трахаться, надо мозги иметь. И плевать на свою жизнь, превращаясь в няньку для внука, да еще помогая финансово бестолковой дочери я бы не стала. Хватит и того, что родители её вырастили. Пора уже понимать, что если Вы решите оставить ребенка-это будет Ваше и только Ваше решение, и никто Вам ничего не должен.
Anonymous
Господа, вы меня конечно извините, но говорить, что родители никуда не денутся, будут помогать-такая же крайность, как нежелание родителей помогать вообще. Поставьте себя на место родителей. У них своя жизнь, дочь взрослая, сами еще не старые люди, только-только пожить для себя. И тут вам заявка: нет уж, дорогие родители, вот вам внук или внучка, содержите нас, никуда не денетесь. Разве это правильно?
Конфетка
Мужчина, который спит с 19-летней, не планирует с ней долгосрочных отношений и при этом не пользуется презервативами - кретин еще тот. Не волнуйтесь, автор, не сделает он Вам аборт, пошлите его нафик, при таком отношении помощи от него все равно не дождетесь. А насчет ребенка решайте сами - так, чтобы потом не жалели.
Конфетка
Ан 27 - конечно он козел. Не ему ведь аборт делать.
родитель
Автор, не боИсь - родители помогут, и денег дадут, и внука выростят. Это они так выобываются - как впорчем все родители в такой ситуации. так что не переживай - будешь мамой, а твоя мама будет бабушкой. И всё будет ОК!
незнайка
кстати бросать надо мужика за такие слова.
Мда...
будущем
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог608 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Злая
Девки,хватит давать козлам и ублюдкам! е мое,должна же быть элементарная разборчивость в мужиках!! Мне в страшном сне не может присниться,что мужчина,с которым я сплю,может такое вякнуть. Не пожалела бы пары тысяч для каких-нить бомжей,чтобы они ему сами аборт сделали. Уважайте себя,девушки(
Злыдень
41 - да-да, именно так - беременность забирает женское здоровье и молодость. Давайте все бегите срочно плодицца - ведь это единственный смысл жизни - забеременеть от кого угодно, хоть от кривого козла, но расплодиться. Вам правда не все равно - от кого рожать? А чего потом так детей своих ненавидят мамашки? Может, потому что козлов своих потом в этих детях наблюдают и забыть не могут, как они когда-то с ними обошлись? Давайте-давайте рожайте от моральных уродов побольше, а то вдруг бесплодие и какой-то очередной урод через вас свои гены не оставит, а там. глядишь, уроды и повыродятся. Нельзя же этого допустить! Вперед свои тушки на амбразуры во имя размножения скотообразных мужчинок типа авторова.
Anonymous
А с какого хрена родители должны расплачиваться за ее косяк?(с)42
Пупся
35, нет, так не будет...
Anonymous
Девочка, ты для него просто "мясо". А значит, иди скоблись, потому что если нет мозгов, мясо трахают и потом скоблят. На будущее просто учти, что от этого человека помощи и жалости не дождешься.
Пупся
55, мозги есть. И рожать от него я не хочу, он уже оказывал мне помощь, когда было надо кстати...
Anonymous
"и я его понимаю--ребенок не в его планах"" Пупся,ситуация ваша банальна,и его нежелание тоже. Другое дело,как люди ее решают. Его слова просто ужасны,вы хоть вдумайтесь! аж передернуло как прочла. У него садистских наклонностей нет?
Anonymous
Мамадорохая,ему 38?! то есть это даже не юношеская дурь(( страшный чел.
Пупся
57, я знаю своих родителей лучше( Не помогут.
Anonymous
59, всегда надо договариваться на берегу. Коль скоро он ясно и заранее обрисовал свою позицию ДО, а автор не утрудилась вопросом "Милый, а что будет, если контрацепция не сработает" - ТО ОНА ЗАРАНЕЕ ЗНАЛА НА ЧТО ИДЕТ. Какие вопросы к мужику? То что он предложил выход из ситуации - это ему ПЛЮС, мог бы вообще ничего не предлагать - у них не было об этом договорённости. А его ещё и козлом тут обзывают?!
Пупся
60, он властный, сильный мужчина, хамоватый, но не садист.
Trisha
Граф [71781460] - нet ни oднoгo 100\%-гo срeдсtвa прeдoхрaнeния. A tabлetку лeгкo зabыtь выпиtь, я toжe пaру рaз прoпускaлa - нe сo злa, a прoсto зamotaлaсь и зabылa. Слaвa boгу, oboшлoсь. Нo вoпрoс нe в etom, a в tom, чto tot mужчинa никaк нe дуmaet o нeи, toлькo o сebe. Нo в tom случae aboрt - лучшии выхoд.
Anonymous
Народ, вы о чем? Мужик потрахивает девочку, на 20 лет его младше. О каких чувствах речь? Свою позицию на счет беременности малолетней подружки определил четко и ясно.
Anonymous
Автор, не бойтесь. Вам тут порассказывают страшилок и про бесплодность, и про возможный летальный исход, но на самом деле не так все страшно. Я сама сделала аборт когда-то. Правда, у меня хватило мозга сделать тест на 2й день отсутсвия месячных и на 3й побежать на вакуум. Все про все заняло минут 20, почувствовала только укол (не больнее комариного укуса). Мне очень жаль, что пришлось так поступить, я детей люблю очень, но моя семья меня бы просто сгнобила, парень был из очень бедной семьи (только мама в деревне), а у меня весь доход - студ. стипендия и жилищные условия - треть комнаты в общаге. Вешать детей на бабушек и дедушек тоже последнее дело. Во всем есть свои положительные моменты - быстро обучитесь уродов фильтровать.
Пупся
Блин, я понимаю конечно что он у род и так нельзя, но я все равно его люблю и лучше никого у меня на горизонте нет. И поддержка его мне нужна и расстаться с ним я не смогу точно, я не привыкла быть одна.
Anonymous
Пупся, самое плохое, что вы не понимаете, с каким дер*мом вы связались и от этого же дер*ма залетели. Ему 38 лет, и он такие вещи говорит 19-летней девчонке? Лучшего у вас никого нет и не будет? Жаль, что вы сексом заниматься научились, а вот отличать лучшее от худшего еще нет.
Пупся
69, сейчас--нет. А будет или нет я не знаю.
Anonymous
68,ничего,это пройдет,гарантирую:) бросит он вас через несколько лет (это тоже ясно как день),ну пострадаете вы,как полагается..и если потом вас встретится нормальный мужик,вы поймете что все прошлые годы вас опускали ниже плинтуса,а вы и не сопротивлялись. И тааак будет обидно за себя,точно знаю.Но это все конечно придет потом..
Anonymous
И очень жаль,что видимо со своей мамой у вас нулевой контакт(( Взрослая женщина вашего "ромео" раскусила бы с полпинка и летел бы он орлом с (на каком вы этаже живете?),вот оттуда..
Пупся
73, я не знакомлю маму со своими мужчинами. А контакт у нас отличный, иначе бы я ей не рассказала ничего
Anonymous
Нет, 75, не достучимся. Пупся, решайте сами, что для вас лучше. Маму и папу со своими мужчинами не знакомите, а зря. Не было бы такой ситуации у вас сейчас. И действительно, сохраните эту ветку себе на память, вы будете очень удивлены года через 2-3.
Anonymous
77, а знакомить для того, что мама бы сразу пелену с ваших влюбленных глаз сняла. Она сама спадет скоро,правда, но плохо, что такой ценой.
Пупся
78, моя мама врядли сама бы захотела знакомства, она считает что выбор мужчины мое дело и моя ответственность
Пупся
Ей даже сейчас нентересно кто отец, главное чтобы я не вздумала рожать и сдавала экзамены хорошо
Актриса погорелого театра
Пупся, так сволочь же он распоследняя! Трахает девчонку глупенькую по малолетству, которая к тому же на 20 лет моложе, а сам ведь еще и женат, небось, скотина. Вот согласна я с 71 анонимом: был бы сам малолетний и безответственный, а в 38 лет мужики прекрасно знают, и откуда дети берутся, и чем может аборт для девятнадцатилетней девчонки обойтись. Своих мозгов никому не вставишь, и сделаешь ты все все равно по-своему, но так хоть, как мнение, выслушай - валить от такого надо, пока он тебе еще окончательно жизнь не изгадил.
Anonymous
80,мдаа..пойду-ка лучше, а то какую-нить грубость скажу:( Пупся,а в вашей семье есть нормальные люди? ну которым интересны вы,ваши проблемы? или вас заводили в свое врмя для отчетности перед государством? Ну вообщем-то понятно теперь,почему у вас именно такой дядечка в любовниках ходит. Как вам отличить любовь от нелюбви,если не чувствовали никогда первое? а так...вы в своей стихии(
rusalka
Пупся, самое главное чего хотите ВЫ.
Пупся
83, в моей семье все нормальные люди и меня завели по любви и собственно говоря, баловали будь здоров. Но в постель ко мне никто не лезет.
Следующая тема
Предыдущая тема