Обсуждение закрыто
нужно ли смотреть его телефон?
дамы, предлагаю высказаться на такую тему: попала я как-то в ситуацию - муж часто общался по телефону с одной дамой. Говорил, что они вместе раньше работали, а точнее - служили. Она не стеснялась звонить домой, в выходные. Смс-ки отправляла. Он много о ней рассказывал. И поскольку все было вполне открыто, то я не допускала никаких дурных мыслей. А потом он ушел к ней... Считаю, что плохо, низко даже - читать чужую почту. проверять телефоны. Но если бы я хоть разок почитала их смс-ки, то, возможно, смогла бы предотвратить. А так сижу теперь вся белая и пушистая, но обманутая. Как же быть? Проверять телефон или нет?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
nevesta
считаю, сто нужно читать. Конечно, если он уже решил уйти ,то мало, что его остановит. но,, каа говорится, предупрежден - значит вооружен. уже готов и эту "сногсшибательную" новость воспримешь уже полегче
Demia
Господи, как так можно жить... :(
Anonymous
Аноним 10, нет вопрос не к Вам был, к автору :-)) Но Вас тоже интересно почитать. Но ведь у каждого человека есть личное пространство, личная жизнь. Думаю, что Вы говорите о том, что спокойно отреагировали бы, если бы узнали, что Ваш МЧ проверяет Вашу почту телефон только потому, что этого ещё не было. Поверьте, это не приятно!
Demia
Господи, как так можно жить... :(
Anonymous
Автор, а какой смысл в этом унижении? Вот меня всегда это удивляет. Неужели не противно так унижаться и тащить обратно человека который от тебя гуляет?
Бяяяяка
Ы, я помню как мы на работе разговаривали с коллегами на эту тему. Вечер выдался празднечный и коллектив расслаблялся за бокалом вина. Вот один начал 100\% клясться что его девушка (они жили вместе) не шарится по его телефону. Ну я ему и предложила, давай я тебе вечером СМС-ку скину. Тогда и увидишь. Пари было заключено. Я ему перед сном сбросила что то типа "котенок, жду тебя завтра как договорились. На мне будут твои любимые чулки:)" Когда он утром на работу пришел, даже спрашивать не надо было, как все прошло :)
Ы
21: )))))))))))))))))))))))) СУПЕР!
Ы
24: Вы не расстраивайтесь, мужики и при нерожавшей женщине с отличной фигурой таращятся на других голых. Это физиология.
Бегемот
А у меня вот просто болезненная подозрительность на этот счет. Думаю, это от низкой самооценки. Когда есть возможность - просто не могу удержаться, чтоб не посмотреть куда-нить, куда не надо)) Обязательно найду что-то подозрительное и потом расстраиваюсь, переживаю, комплексую, а нервы-то портятся!)) А когда нет возможности посмотреть - то и замечательно все))) А увлечения - они у всех бывают. Сама не святая. Главное, суметь увидеть по-настоящему хорошего человека, которому ты не безразлична, и ценить это. Жизнь штука сложная, поэтому надо быть помудрее.
Бегемот
А у меня вот просто болезненная подозрительность на этот счет. Думаю, это от низкой самооценки. Когда есть возможность - просто не могу удержаться, чтоб не посмотреть куда-нить, куда не надо)) Обязательно найду что-то подозрительное и потом расстраиваюсь, переживаю, комплексую, а нервы-то портятся!)) А когда нет возможности посмотреть - то и замечательно все))) А увлечения - они у всех бывают. Сама не святая. Главное, суметь увидеть по-настоящему хорошего человека, которому ты не безразлична, и ценить это. Жизнь штука сложная, поэтому надо быть помудрее.
Зёбра
Я жалею, что лазила. Мне неприятно от самой себя, подсматривающей. Надеюсь, что больше со мной это не повторится.
Anonymous
А мне и проверять не надо, у мужа все на роже нарисовано. И не понимаю, как это ВДРУГ жена узнает, что у мужа другая семья на стороне. Я даже легкий флирт ощущаю
Anonymous
Уж, кто бы получил в глаз, ВАСЯ. так это однозначно ты. Это ты так по малолетству своему говоришь. Уж от мамы телефончик прячешь и язык свой туда же.
рыбка (золотая)
Болтушка, а как у вас с сексом? Как часто вы занимаетесь? На голых женщин смотрят все мужчины. Или вживую, или на фотографиях.
Быстрая
Обратная сторона вопроса: если мой муж нравится девушкам и может с кем-то пофлиртовать (!) на работе - тоже ничего страшного, он же живой человек.
Как раз я часто наблюдала обратную ситуацию - когда сидит годами такой затворник, с девушками общается сугубо по-деловому, сразу домой к жене, по эротическим сайтам не лазит и с бывшими не трепется. А потом в один день слетает с резьбы совершенно, собирает вещи и уходит из семьи. Патамушта он честный и если ему какая-то тетя шибко понравилась, а он ей - он долго будет испытывать муки совести, а потом свалит из семьи. Ну и зачем это нужно?
Как раз я часто наблюдала обратную ситуацию - когда сидит годами такой затворник, с девушками общается сугубо по-деловому, сразу домой к жене, по эротическим сайтам не лазит и с бывшими не трепется. А потом в один день слетает с резьбы совершенно, собирает вещи и уходит из семьи. Патамушта он честный и если ему какая-то тетя шибко понравилась, а он ей - он долго будет испытывать муки совести, а потом свалит из семьи. Ну и зачем это нужно?
Anonymous
А я так узнала,что у брата есть любовница.Взяла его новый телефон посмотреть-последняя модель,интересно ведь...ну и не удержалась...а там полно смс-ок типа "Люблю,скучаю","Сегодня буду в 6","Сегодня не смогу".Женат,ребенку 4 года,жена-умница/красавица.Для себя решила,что тоже буду у мужа проверять)).Предупрежден значит вооружен)
Anonymous
Честно, лучше бы я не брала в руки этот его гребаный телефон... жалею очень.Не знала и не знала, теперь знаю и лучше мне от этого не стало.Все оказывается так давно у него тянется, что делать сейчас не знаю. С другой стороны, если бы была какая страсть сумасшедшая, давно бы ушел, а он очень скрытен... Все ведь стирал, случайно прокололся. Вообщем я сейчас в метаниях, что дальше делать, разговора у нас еще не было и он про мои открытия ни сном ни духом.
Anonymous
Ничего не понимаю.Прочитаете и что?Если мужик дорожит отношениями с вами,то будет намертво шифроваться.Как и женщина.А лазить по телефонам.Есть пример.Одна такая подозрительная мадам все искала чего-то,казалось.По карманам шарилась,аська,телефон,чуть ли не жучка на работе у мужа прицепила.Поймал за этим делом.И ушел.Не к другой женщине.К маме,сказал,если ты мне не доверяешь,какого живешь?.***Вы унижаете и себя и другого человека своим "шпионством".И не огородите себя этим не от измен,не от уходов.Это просто себе нервы потрепите и ускорите финал.
Ы
Даже не лежала, а сидела, он сказал!
ogre
Сколько раз уже поднимается этот вопрос... Смотрите. Мораль у всех разная, поэтому на нее опираться нельзя. Поэтому, ну ее, мораль. Давайте попробуем порассуждать с точки зрения, таксказать, юридической. Краеугольный принцип - презумпция невиновности. Поэтому, если ничего криминального Ваша вторая половинка не сделала - в ее частную жизнь Вы права вмешиваться не имеете (см УПК), и тайна звонков, переписки и т.п. должна быть сохранена. Другая ситуация... Если у Вас есть подозрения. Начинается сложный момент, вы начинаете выступать в многих лицах: пострадавший, следователь, судья, прокурор, адвокат, и, наконец, ГУИНН (палач). Так вот, у вас появились подозрения. Ваша задача, как потерпевшего, состоит в том, чтобы запустить расследование. Если Вы являетесь адекватным человеком, то Вы будете думать не только как потерпевшая, но и как адвокат Вашей половинки. Максимально объективно взгляните на ситуацию с той и с другой стороны (сложно!). И передайте соображения третьей Вашей ипостаси, судье. Если судья сочтет доводы убедительными - он дает санкцию на вторжение в частную жизнь. Дальше, следователь предпринимает следственные действия. Ну а потом, прокурор обвинят, адвокат защищает, судья судит, палач рубит голову. как то так... Помните, что доказательства, добытые незаконным путем суд не принимает (стратегия повернется против Вас - типа Как ты посмела за мной шпионить), поэтому если вы готовы на разборки (суд), то сведения, которые Вы получили в результате следственных действий, должны быть уже не косвенными, а ПРЯМЫМИ уликами.
Слабое место этой концепции - вы являетесь в одном лице ВСЕМИ участниками действия, кроме обвиняемого. Это нарушает еще один принцип - беспристрастность. Поэтому, если Вы эмоционально неустойчивы, черезчур субъективны и т.п, то забудьте все что я вам сказал.
Слабое место этой концепции - вы являетесь в одном лице ВСЕМИ участниками действия, кроме обвиняемого. Это нарушает еще один принцип - беспристрастность. Поэтому, если Вы эмоционально неустойчивы, черезчур субъективны и т.п, то забудьте все что я вам сказал.
Так же
Вообще, подруга(в прямом смысле этого слова) и бывшая девушка/любовница/партнерша и тд.-разные, очень разные понятия. Как теплое и мягкое.
С друзьями не спят. А вещи, по-моему, следует называть своими именами: если спали вместе-то бывшая возлюбленная, любовница или партнерша, но никак не друг/подруга.
С друзьями не спят. А вещи, по-моему, следует называть своими именами: если спали вместе-то бывшая возлюбленная, любовница или партнерша, но никак не друг/подруга.
Так же
ogre [91640931],"более того, у бывшей сломался комп, она попросила помочь, меня моя жена подвезла (моя машина в сервисе стояла" спокойно? да потому, что ваша жена ТОЖЕ общается с бывшим. Вот если бы она не общалась, а вы общались, тогда было бы соовсем иначе. А логика моя следующая:все начинается с малого (лень уже писать:))Не у всех, конечно, но прочтите приведенные здесь примеры.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так же
Ы, я бы на Вашем месте тоже от такого ушла.У меня единственное, что успокаивает, -она живет в другом городе. Но успокаивает мало-если общается, значит не забыл, значит дороги ему отношения с ней.
Anonymous
66. ну что вам мешает признавать РАЗНЫЕ точки зрения на один и тот же вопрос, а? А по-поводу того что все начинается с малого... все дети играютв войнушку. И далеко не все становятся генералами. Так что не надо утрировать.
Ы
Так же: а какие у вас отношения? Вы можете с уверенностью сказать, что он любит вас, заботится о вас? Вы вместе живёте?
Ы
Так же: а какие у вас отношения? Вы можете с уверенностью сказать, что он любит вас, заботится о вас? Вы вместе живёте?
Так же
68,"А по-поводу того что все начинается с малого... все дети играютв войнушку. И далеко не все становятся генералами. Так что не надо утрировать." Внимательно читайте посты. Я писала:"А логика моя следующая:все начинается с малого (лень уже писать:))Не у всех, конечно," И где конкретно я написала, что не признаю чужую точку зрения? Процитируйте,а не будьте голословны.Я, как и другие, высказываю СВОЮ точку зрения и НИКОМУ ее НЕ НАВЯЗЫВАЮ. Наверное, моя точка зрения не совпала с Вашей, вот и прицепились ко мне. А на тему, по существу-ни слова.
pouchistique
оьстоятельствах не буду лазать в его вещи, если что есть, пусть это будет на его совести. но я понимаю тех, кто проверяет, когда появляется реальный повод. почему-то считается, что лазать в чужие вещи - подло, а строить с кем-то отношения за спиной - в порядке вещей. единственное, мне кажется, что не стоит этого делать просто так, когда повода для подозрений нет, поскольку это унижает обе стороны
Гриб
"Крыса А что толку от этих проверок? Ну узнали, что вам изменяют и что, сразу разводиться? Если мужик захочет, он все равно уйдет. Равно, впрочем, как и женщина."
- Золотыес слова. Надо в другом стараться, а не по телефонам шпионить. А то поздно будет по телефонам лазить
- Золотыес слова. Надо в другом стараться, а не по телефонам шпионить. А то поздно будет по телефонам лазить
Anonymous
7 - высокие у вас отношения, ничего не скажешь. Главное вы стоите друг друга. Один гуляет напроповую, а другая везде шарится, пароли взламывает, почту перечитывает, наверняка и карманы протряхивает. Можете объяснить, а нафига жить вместе, если вы как два врага в одной квартире.
Гриб
78 Так с недоверия много чего начинается. Точнее - если между людьми есть что-то, это автоматом означает доверие. Отсюда вывод: ...
ну имя
у китайцев есть такая поговорка - "не буди спящую собаку"...
Anonymous
Читай, не читай, пока мужик САМ не захочет прервать эту связь, то она и непрервется. У моего МЧ гражданская жена, чего только не делала и читала и по журналу стертые находила и мне звонила, в общем полный набор, МЧ просто глубже и глубже уходил в подполье, сейчас у него другой телефон для нас. Общаемся 8 лет, секс потрясный, а она пусть изводит себя подозрениями. Заранее скажу, замуж не собираюсь за него, причины для этого есть)
Автор
даже не ожидала, что тема вызовет такой отклик... Я хочу немножко прояснить ситуацию. Муж, как мне кажется, как многие мужчины, искал развлечений на стороне. Всегда же хочется внести перчика в жизнь. Но, поскольку я ему во всем доверяла и мысли не допускала ни о каком шпионстве, то у него создавалась иллюзия полной безнаказанности. Можно делать все, что угодно, без всяких последствий. Остаться ночевать как бы у друга и никто не будет проверять, уйти как бы на ночную халтуру, и тоже все сойдет с рук. Мне кажется, если бы я не была столь доверчива, то он бы сам остановился вовремя, понимая, что может ведь и проколоться и наш брак рухнет. А он был абсолютно уверен в невозможности этого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 651 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсьНет ответов
- Очень хочу ребенка2 ответа
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?2 ответа
- Мужчина не поблагодарил1 ответ
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопросНет ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?31 ответ
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие15 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов