Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о себе самомнения, что только держись! Здесь замуж, видимо, надо удачно выходить в совсем раннем возрасте, чтобы нормального парня отхватить тепленьким, еще не избалованным. А холостяки моего возраста (и старше) вообще воображают себя центром вселенной. И у всех в голове калькулятор. Поэтому уверена, что лучше уж искать надежного мужа за границей. По крайней мере, там уровень жизни намного выше, за 30 квадратных метров жизни не лишают, и пенсионеры по миру путешествуют, а не считают последние копейки, как здесь. Вы согласны?
Инна, я тоже не имею русской квавиатуры. Translit.ru
мальда
[2054387945]
235,ой.мой конкретный случай,так насчет колбасы с васей я пошутила,я не искала выгоды.я влюбилась по уши в своего мужа,просто он оказался иностранцем-это как бы приложение и вмоем случау просто везение,так как я с детства любили англию,так что никак не ожидала от жизни и мужа и страну св одном флаконе,а насчет окружения,у меня самое обыкновенное окружение было,но как вы объясните.когда ко мне на улице подходили мужчины(а я была тогда замужем за русским,у меня кольцо на руке) и пытались познакомиться,прям намекая на постель,ну не наглость это ли?И это не бало моим окружением вообще-постороннее хамло и много случаев таких-со мной.со знакомыми-ну на лицо грубость и пахотливость родных мужчин,а мой отец?!он красивый,при хорошей должности,но женщин меняет.изменяет,говорит-я король,да любая пойдет за меня-ну.что это за отношение?отца люблю,но такое поведение не одобряю-женщин жалко-в 50 лет точно в россии ничего не светит
мальда
[2054387945]
243,только одно здесь направление портит репутацию англичанам-их футбольные фанатики-вот по ним у тебя и впечатление сложилось обо всей англии
Alinaes
[3628000496]
Мальда, точно, футбольных англичан везде за животных считают. меня один такой недавно в живот кулаком почти ударил, ради смеха. Тварина пропитая. я на 8 месяце была.
Вася
[2634762327]
и по футбольным фанам в том числе,очень был рад,когда их в Москве мордами по асфальту возюкали,заслужили. Впрочем частенько вижу и не футбольных фанов,обычная английская пьянь и ***,похлеще наших в разы. Видел вывески на ресторанах,вход с собаками и англичанам запрещен. Так что кому кому,но только не англикам петь песни про нецивилизованность русских и России
Вася
[2634762327]
это я к тому,что для меня англия и англичане не авторитет вообще. ДЛя меня это быдляцкая нация. Это к слову,что там кто то из англиков считает Россию нецивилизованной.
Anonymous
[4099912300]
privet vsem. ya zamujem v turkey sama iz belarusii. uje 3.5 goda i vse horosho slava Bogu. i vse moi podrujki zdes iz rossii zamujem u vseh deti i schastlivy. udachi vam. soglasna v Rossiii k sojaleniu delat nechego hotya u samoy 2 vysshih obrazovaniya. i nache sama by vyshla zamuj v rossii. bylo by za kogo. udachi vam i smelosti..
Anonymous
[3560513451]
251,ха ха уморила, привет Наташа!
Alessia
[4099912300]
a дaвaиte к нam в tурtсиу. хoрoшo у нaс и mуйики чeсtныe..
мальда
[2054387945]
252.
Грютси
[1345664456]
Мымрик, а что ты имеешь против минета в первые минуты встречи? Даже смешно стало! Прально, девки, только так и надо мужиков отвоевывать. В России делать нечего, одни голодранцы, которых еще и кормить надо, а если не голодранцы, так мнения о себе как о Петре Великом! Я вот своему иностранцу тоже минет в первые часы встречи сделала и нисколь не сожалею, добровольно же все! Живу в Швейцарии, в собственном доме под Цюрихом, из окна любуюсь цюриховским озером, муж солидный менеджер, уже вот 10 лет как вместе! Я свое счастье не упустила!
258,Женевское озеро красивее!Или Лугано)))))Советую))))
Грютси
[1345664456]
260 Я бриллианты не люблю, мне гораздо милее произведения искусства, особенно живопись. Забор у нас невысокий, камеры у входной двери хватает. Здесь люди не дикие и на чужое добро не бросаются, знаменитые личности гуляют с собачками в парке без охранников. В этом еще одна огромнейшая разница с Россией.
Натка
[1435701421]
Я тоже с видом на озеро и в собственном доме, но я замужем за русским и уехали мы вместе, давно, и оба замечательно работаем. Мне кажется что сначала полезно понять а хочешь ли ты ехать в определенную страну,уже потом искать там любимого. Потому что единицам удается жить и не работать, и не много таких кто хотел бы вот так быть домохозяйкой в стране где женщины предпочитают делать карьеру и иметь хорошее образование.
Артистка
[24413823]
Автор, ход мыслей ваших верен!Я стала то же ошушать в 28, в 30 уехала. И вам того же желаю, будете искать- найдете! Тут было высказывание насчет иммиграции всякой- арабы мол и тп. Ну так вы же не за араба замуж выйдете, надеюсь. Этот мир сушествует отдельно паралельно европейкому, если замуж выйти за нормального европейца- вы и знать не будете, где их гетто. Очень зависит, как устроитесь на работу по прибытии. Правильно сказали тут: "Рассчитывайте на себя". Что вы конкретно сможете делать без мужа? Случаев когда любил и сплыл, а вам долги- хватает. Готовтесь к вашему отьезду как к экзамену, язык, вождение, профессия(лучше 2). Насчет поиска кандидата - никого не слушайте. Появятся злобные личности, начнут разводить на патриотизм, любовь к Родине и прочую лабуду. Им оставаться. Вам уезжать. Будьте готовы к тому, что путь поиска будет долгим и не простым. Возможно годы. Что не мешает смотреть по сторонам и в России, но серьезно к этому не относится. Больше половины кандидатов-иностранцев отсеятся. Но встречатся надо с каждым и только на вашей территории. Не делайте ошибку многих дам, которые сломя голову едут по приглашению после месяца переписки. Пусть приезжают они, встречайтесь, смотрите. Ничего не потеряете- практика в языке+походы по кафэ вам обеспечены. Не ждите принца, подходите ко всем прагматично, но и не теряйте доли романтизма. Сразу отсеивайте тех кандидатов, которые не подходят вашим требованиям. Встретились, поговорили разошлись. Многие, очень многие после года неудачных встреч бросают это дело. Не бросайте писать и встречатся даже если уже не можете никого видеть. Это ваша 2 работа- сидеть в Нете и строчить письма. Удачно выходят замуж и уезжают только подготовленные и упрямые. Еше некоторые выходят за первого попавшегося просто чтобы уехать. Большая часть бросает это дело. Про то, что многие в Нете больные на голову и бедные- не верьте. Их и в реальности хватает. Чтобы не попасть в беду- язык и еше раз язык! Каждый опыт индивидуален. Если не получилось
Артистка
[24413823]
у подруги, не значит не получится у вас. У вас будет "своя" заграница, все зависит от среды куда попадете! Удачи.
Артистка
[24413823]
Уже где то писала и повторюсь: Жизнь в Ивропах не простая, вкалывать везде надо, налоги очень давят. Но! Качество каждодневной жизни гораздо выше! Стресс ниже. Оно в мелочах заключается, в том, что можно купить жилье в кредит. Да, будете платить всю жизнь, но жить в нем уже и финансовых коллапсов не боятся. В том, что купить скажем машину вообше не проблема, ну разве что для арабов. Пошел, купил. И понтов нету этих- кто круче. У соседа 2 машины, у кого то получше, у кого то похуже. Но у всех есть и все чистые! Я не говорю про очень богатых людей, они везде особняком. Я про средний класс, когда человек работает скажем в офисе с 8 до 5 и что он за это имеет. В России и тут. За Россию больно и обидно, за мужчин наших в большинстве слабых и не приспособившихся к переменам еше больше обидно. Только жизнь одна и потратить ее на переходный период не хочется.
sveta
[2128475235]
#273: a v rossii stressa net za samoje elementarnoje: kak semjy prokormit?
Greta
[1062248833]
Автор, не обращайте внимания на негатив, это все от зависти или еще какой злобы, русские форумы очень злые. Все же, живя в Европе, отвыкаешь от хамства, грубости и проч. Приезжая в Россию, вспоминаешь, от чего уехал и дух захватывает от мысли, что мог бы там остаться навсегда. Не верьте тем, кто говорит, что уровень жизни в России такой же как в Европе или Америке, эти люди никогда подолгу нигде не жили, иначе бы умели сравнить. Правильно говорят, что надо готовиться к загранице, но вот я готовилась-готовилась, а ничего не пригодилось. Мне так перед отъездом умные люди и говорили: выучила язык (на первых порах английский выручал), получила образование, сделала карьеру, но главное не это. Главное - обожаемый муж и семейное счастье, ради этого я бы согласилась и пожерствовала всем, чем можно, оно того стоит. Для меня моя семья важнее даже моей горячо любимой карьеры (которую могла сделать и в России). Обливают грязью заграницу те, кто в ней не жили долго, это слепому понятно, что здесь лучше, даже ничего доказывать не надо. Желаю всем счастья, каждый человек имеет на это право. И да, наши женщины самые-самые, это точно! Слышу комплименты в свой адрес постоянно, а я даже ничего особенного и не делаю, на муже все хозяйство. Вот так. Удачи, автор, главное - любовь!
Anonymous
[1062248833]
А что такое этот ваш частоупоминаемый Мухосранск - самая большая страна в мире? Это оно? Так мы все родом оттуда, из БСССР, один большой Мухосранск у нас, общий.
Anonymous
[2618338861]
я в свое время, 8 лет назад, вышла замуж за норвежца, через брачное агенство, внешность у меня средняя, муж был на 2 года старше, без детеи, не пил, не курил - в общем, повезло. Через 6 лет разошлись (не сошлись категорически характерами), сеичас я опять в поиске. У меня в активе: 0) ребенок 1) язык 2) местное образование 3) хорошая работа 4) квартира (в кредит) 5) машина - что имею на сегодняшнии день после полугода сидения на местных саитах знакомств: мужчин навалом. Но большои вопрос - каких мужчин. Качество этих мужчин оставляет желать лучшего - или с 2 мя 3 мя детьми на 50 \% и более вренени (то есть предполагается, что если будем жить вместе, его дети минимум половину времени будут проводить с папои и со мнои, соответственно); далее - живущие в плохих жилищных условоиях и имеющие низкии доход, не позволяющии взять хорошии кредит на дом, далее - живущие на отдаленных фермах или в маленьких деревнях, далее - страшные (просто откровенно страшные) - ну таких немного, правда, далее - хотящие необременительных отношении типа воскреснои подружки, далее - просто странные, далее - хотящие просто пообщаться (естественно сразу они этом не говорят, ты тратишь на них время и т.д.) далее - сидящие на саитах знакомств годами (с одним познакомилась - он уже 6лет сидит и перебирает), в общем, чтобы попался с хорошеи работои, относительно обеспеченныи и хотя бы с одним ребенком - большая редкость, которая на дороге не валяется и сразу подбирается местными одинокими женщинами. Здесь очень трудно прожить на одну зарплату, все знают, что надо платить за кредиты и все остальное, естественно, ликвидные мужчины хотят ликвидную женщину, с доходом, чтобы могла наравне оплачивать все расходы на жизнь и содержание детеи, на славянок спрос у тех, кто сам неликвид и местным женщинам не нужен или вам должно
Anonymous
[2618338861]
очень повезти, чтобы попался ликвид, хотящии славянку, без языка, работы и т.д., как мне повезло когда то
Devochki, zhivu za granicei 9 let. Muzhiki- nikanie. Eshe i ne ponimajut ni cherta! Hotja u menja English super. Mentalitet drugoi. Trudno. No zhivu. S russkim!!!
Ррры
[4001001070]
Два раза предлагали, один раз в шведскую северную деревню ( симпатичный молодой и без детей, с нормальным доходом и очень интересный), второй раз в Хельсинки. Первый раз в деревню не захотела, во второй выбрала русского, с которым на два дня позже познакомилась. Иногда жалею, но это от ПМС наверное.
Anonymous
[81933449]
279-очевидно,ч мужиками заграницей лучше.Вы сами написали-разведеная,не красавица,с ребенком-и то полно хоть каких кандидатов.к тому же вы обеспечены-вам не обязательно мужа искать,можно и на выходных встречаться,для здоровья.Автор,вы правы на 100\%.в москве делать нечего,если разводишься,и тем более есть ребенок.Я имела глупость остаться в москве после ухода мужа к молодушке-мне 30 было,ей 18))).а москва мне не родная-муж притащил когда то,мало того,что я почти ни кого не знала,так при доходах в несколько тысяч долларов в месяц ни чего почти не отложила-мои друзья на те же деньги ,живущие в германии,почти каждый месяц то на лыжах в австрии,то на морях,у меня же жизнь-скукотища.выход из дома от 100 евро обходится))).съемная квартирешка-700 евро в месяц))).теперь по теме-МУЖИКИ)))я более чем симпотичная,клеятся массово-но за 4 года(!!!!) ни один ,с кем бы хотела быть я,не остался со мной-мотив у всех один-"не готовы к серьезным отношениям"(реально я понимала,что хотят помоложе и без ребенка в жены).зато те ,кто готовы-неудачники,с доходами гораздо меньшими,чем у меня.как фильм "миосква слезам не верит"-героиня пахала всю молодость,чтоб встретить "свою половинку"-бобыля нищего,и этот фильм реально отражает ситуацию в России((((.Я не россиянка,из прибалтики,решила вернуться домой,пусть даже денег будет меньше,но вокруг меня будут нормальные мужчины,а не искатели жоны с метрами в москве)
мальда
[2054387945]
287,слушай вася.а сам ты ликвидный ,думаешь,ты целыми днями на форуме(женском,с ума сойти),то есть видать не работаешь,деньги не зарабатываешь,друзей у тебя нету.девушки тоже,речь грязная,характер-***,в общем loser,вот такое ты впечаьление создаешь-василий
бабы,мы говорим не обо мне,а о вас,продающих себя за миску супа неважно куда,главное за границу. И ваши потуги в оправдании себя смешны и нелепы
мальда
[2054387945]
это как слон и моська(крылов),мы здесь,счастливые женщины-слоны,а васек тут эта маленькая говнистая моська,что-то тявкает,тявкает,да только что для слона эта моська
Anonymous
[2565256506]
Вася, ты - это еще не Россия и русский язык. Мы понимаем, что тебе очень хотелось бы, что это приподнимало тебя бы в собственных глазах. Но увы. Впрочем, не унывай, есть немало таких же безнадежных и шизоидных "овощей", но более известных публике. Насчет продажи за миску супа - это "свежо." Один-в-один остервенело брызгающий слюной Миша Леоньтев. И такая же "глубина" мышления))))
Булавка+
[1301698302]
Хм..задумалась, ни разу в моей темной российской голове не проскользнула мысль "замуж за границу", да и вообще куда-то съехать. И что мне теперь дуре делать? Мошт тему открыть соответствующую? ))))
Anonymous
[2565256506]
Вася ты сам себе противоречишь. Люди вроде тебя - косные, грязно выражаещиеся, однообразные в лексиконе и мыслях - самый главный балласт. Далее по списку, те кого ты там "видел" лично, говорит о твоем круге общения. Знаешь русскую пословицу - мухи к говну липнут. Попробуй для разнообразия стряхнуть пыль с мозгов, если они у тебя есть - не может быть любви к народу. Потому что в народе есть Сахаров, Яшин, Жванецкий и ты, Вася. Первых три любви заслуживают. Ты, же ... ну ты и сам знаешь. Значит, любовь всегда (кроме шизоидов) - вещь конкретная.
Вася
[2634762327]
Бабы,еще раз повторяю,хватит переходить на личностное обсуждение,тем более делать выводы,вы смешны.
мальда
[2054387945]
309,вася ,умный ты мой,ты мне по-научному объясни,почему с каждым годом в россии стаговится меньше людей и причины этому,и причины этих причин,please,почему европа стала ужесточать границы от огромного наплыва эмигрантов ,особенно когда взяли новые страны в ес,,а?почему они все в европу аль в америку-они же сами европа,вот аткие элементарные вопросы.и ты знаешь на них ответ,я понимаю,иебе зп родину обидно,ты патриот и прекрасно видишь.что твориьтся,сделать ничего не можешь.вот и занимаешься глоткодранной пропагандой против счастливых эмигрантов
Вася
[2634762327]
312,стоп,вы хотите сказать,что вам уборщицам-посудомойкам,живущих на съемных квартирах от зарплаты до зарплаты,нужно завидовать.Акстись сот она
Anonymous
[2565256506]
да, Вась, 318-319 - настолько ты начитался негатива, не знаешь здешних реалий, что эти посты даже не забавны. Убогость. Ты лучше про то, что знаешь непонаслышке - ты такой же смрадный был, когда тебя твоя бросила? Или с тех пор еще больше спортился? Дырки поди в носках, засаленый воротник, воняет от ног. Да и изо рта
Anonymous
[81933449]
319-откуда столько желчи?!вась,если тебе наследство перепало,не значит,что всем так повезло.не знаю как в европе,но в США любой работающий полноправный гражданин имеет право взять жилье в кредит.В отличае от России,где надо либо сразу хорошо с вор овать,чтоб за нал купить,либо с огромным гем ор ом взять этот кредит под залог
Ваську комплексы неполноценности одолевают-им, российским производителем, пренебрегают))). Вася, изменись сам, не пытайся изменить окружающих. Смирись с тем, что ты для нас-сорт десятый и неинтересный, расслабься и получи удовольствие.
Вася
[2634762327]
репка,ты права,меня не интересуют увядающие тётки-эмигрантки в каком-либо качестве .Для этого есть сочные российские девушки,вы к ним не относитесь
Anonymous
[81933449]
вась,ты в курсе,что скоро весь бизнес в россии монополизируют люди из правительства?и наймут за копейки сегодняшних средних предпринимателей.потому что тем некуда будет деваться.о прелестях российской жизни рассказывай фросям,которых ты по пьяни дерешь.
мальда
[2054387945]
319,стоп здесь,а в россии как-квартиры с неба падают,васенька.ты небось с родителями живешб.нахлебник,свою купить в невмоготу-надо кредит брать,или в россии все подругому?а то может родители погорбатяттся всю жизнь и тебе квартиру подарят,несостояашийся ты нас,ну тогда и тебе придется горбатится.чтобы своим чадам квартирку купить.васенька.ты и впрям какй-то инопланетный,большинство женщин.выходящих замуж ща иностранцев.может позволить себе не работать.а ты о каких-то посудомойках и т.д..адаже и об этом-все профессии нужны.все важны,только в россии как-то былт посудомойкой непристижно.свысока смотрят.а здесь до лампочки всем ,здесь так свободно дышиться.а вот мой первый муж .русский.считал.что я должна работать.растить детей.убирать.готовить.как и многи женщины,я ему большую фигу показала,а мой нанешний муж сказал.все для тебя.дорогая.что хочешь.вот я и сижу дома и наслажлдаюсь воспитанием моих маленьких.дорогих деточек,это все.что я делаю-ни готовки.ни уборки в одиночку-все вместе.да он еще и работает много,васенька,и таких как я большинство-счастливых,тебе ,наверное.какой-то сон нехороший снится,полон бреда
Вася
[2634762327]
331 ути пути,ананимка, мне всё равно что ты там думаешь,есть что у меня,нету. Всё что есть,всё моё. Завидуй молча. Скажи пасибо Репке,что вытащила эту тему из другого форума,видимо хотелось укусить да не получилось
Вася
[2634762327]
332 Великий аналитег? Поди в банке сидишь,анализирешь?
Вася
[2634762327]
мальда,моему ребенку не надо будет начинать с нуля,для этого у меня имеется та самая квартирка двушка маломерка о которой и вела речь Репка. А вот вашим детям начинать с нуля,кредиты,всё такое,потому что вы для них ничего кроме кредита и трёпаных тапок после себя не оставите
мальда
[2054387945]
343,не поняла,куда ползут этим путем.если ты говоришь о браке.так я думаю-орально-генитальный секс-одна из состовляющих брака
Anonymous
[81933449]
русские мужики выбирают полную противоположность себе в жены.это от комплексов.
Репка
[822627177]
357-дурак думкой богатеет. Мечтайте дальше, что вы вся такая-эдакая, а в Европе дуры все такие-растакие. Бог в помощь!
354
[2654044450]
Натка, у меня подруга удачно вышла замуж за канадца, так она именно два года встречалась с ним до официального замужества (ездили друг к другу, на каникулы вместе ездили), то она сейчас именно счастлива в браке, потому что ЗНАЛА человека, за которого замуж выходила ..Двоюрная сестра вышла замуж за однокурсника-грека, тоже хорошо живут - но они вместе учились... А другая родственница вышла замуж как "русская невеста" после минимального знакомства с "женихом" - потом чуть ли с собой пыталась покончить в Америке,т.к. муж оказался садистом, жмотом и даже денег ей на обратный билет (чтоб она вернулась обратно в Россию) не давал.. вообщем, ваша жизнь вам и решать!
359:)
[3856135140]
Лениво спорить с Вами, 354, и не по теме. Но 4 детей - это не так много было по тем временам. Среднее количество детей было 5-6, в не редкостью были и семьи с 10 детьми, потому что выживали далеко не все. Это - если вы считаете, что 4 детей это впечатляющая цифра:). А во-вторых, есть теория о том, что е второй брак Натали был задуман как прикрытие ее романа в царем-батюшкой :) и только потом стал настоящим браком. Это очень туманная история и никто, ни вы ни я, точно ничего никогда не узнает. И в третьих - она была первой красавицей Петербурга, повторяю, такое "звание" выдается только в единственном земпляре и все остальные ее современницы -автоматически в "другой весовой категории" получаются. За ними не волочились цари и дипломаты и их репутация не кружила голову сотням других мужчин. Наталья Пушкина - отдельный случай, она ничего не иллюстрирует ни для своих современниц, ни для вас, ни для меня. Автор, прошу извинения за флуд :)
Anonymous
[2883322287]
Кaк вы зaдoлbaли с нaeздamи нa maлeнькиe гoрoдa гeрmaнии. Эto жирoвыe пoясa boльших гoрoдoв, дo bлижaйшeгo meждунaрoднoгo aэрoпoрta maксиmиm1,5 чaсa eзды из люboй дярeвни.
Хлебное сальце
[2307261649]
Юлия Бордовских - брэнд, созданный ей самой,ее бывшим мужем, телевидением, не сравнивайте жопy с пальцем. Извиняюсь за грубость конечно. Но это не девушка с улицы. Этакая обычная девчонка, которая переходя светофор сразила на повал хозяина третьего хаммера ясными глазами, своей походкой и простой душой.