Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о себе самомнения, что только держись! Здесь замуж, видимо, надо удачно выходить в совсем раннем возрасте, чтобы нормального парня отхватить тепленьким, еще не избалованным. А холостяки моего возраста (и старше) вообще воображают себя центром вселенной. И у всех в голове калькулятор. Поэтому уверена, что лучше уж искать надежного мужа за границей. По крайней мере, там уровень жизни намного выше, за 30 квадратных метров жизни не лишают, и пенсионеры по миру путешествуют, а не считают последние копейки, как здесь. Вы согласны?
163, есть хорошая поговорка "не готов к проигрышу - не садись играть" :) Вы же не будете обижаться на шарик в рулетке за то, что вы проиграли, правда? Можно и с головой в омут, но и ответственность тогда надо быть готовым взять полностью. Не потому что все вокруг козлы, а потому что у самого башка пустая :)
Anonymous
[890344063]
обиженная жизнью,и неуравновешенная, никому не нужная женщина - это, конечно, вы))) А я молодая привлекательная девушка из хорошей семьи с прекрасным образованием. Хорош уже завидовать, а то захлебнетесь в собственной желчи ))) как же судьба над вами поиздевалась...
Оттуда, что, опасаетесь конкуренции? Судя по посту - так оно и есть! Только зря опасаетесь, я себя нашла не на помойке, и среди вашего окружения не появлюсь точно! Сами -то откуда нынче будете? Египет-Тунис поди? Так мне вроде туда не надо...
Anonymous
[2420475601]
171 Я не буду больше Вам отвечать! Вы просто озлобленная женщина.К тому же лечение душевнобольных не моя специальность. Вы пишете ненормальные вещи и сами этого не видите даже! И Вы не будете никому нужны никогда, мужчины таких как Вы не любят))))
DST
[2318382744]
174, опасаться конкуренции надо прежде всего ВАМ. Сейчас границы открыты - вам придётся конкурировать с разнообразными Польшами и Болгариями... Они тут хватаются за любую работу, многие не смотря на вполне пристойное образование работают горничными в гостиницах, уборщицами, официантками, строителями. И работают как звери, и за работу будут держаться зубами и когтями. И это - граждане ЕС, для них многое проще. Россия пока в ЕС не входит... Делайте выводы сами. Ваш профессиональный уровень должен быть на голову их выше - а удостоверится в нём вы сможете, если попробуете здесь поискать работу. Жизнь - суровая штука, но учит быстро и хорошо :)
Рита
[1011281147]
Ужас во что ветку превратили! Откуда столько злобы? Ведь половина живет заграницей, неужели вы не видите, что там мужчины к женщинам лучше относятся? Я сама об этом много раз думала. Тут невзрачные девушки всегда найдут себе пару, домой приезжаешь, сколько хамства и омерзения. Бывают конечно исключения, не без этого. Если бы у меня были незамужние подруги, я бы обязательно советовала искать мужа заграницей. К сожалению все замужем). Вместо того чтобы автору помочь и посоветовать что-то, такую чушь пишите. Вам что хуже станет если какая то женщина счастье найдет? Не понимаю откуда столько агрессии. Не хотите помогать не пишите вообще.
мальда
[2054387945]
177,да что тут невзрачные,тут с 3-4 5- 6 детьми мужей находят,у нас же в россии дети-это так отпугивающе,здесь нетак,так часто наблюдаю,выходит красавчик из машины,и тут вылазит неспеша его слониха,в кроссовках .бес косметики,и у них любовь,в общем лаешь заграницу-МОЛОДЦЫ
Alinaes
[3628000496]
обе дуры, раз ни одна успокоиться не в состоянии.
Рита
[1011281147]
Еще не понимаю откуда столько негатива к русским женам? Я к ним не отношусь, но заметила, что часто они лучше тех, кто приехал другими способами. Как-то добрее, расслабленней. Может потому что у них все хорошо, и им не надо пробивать локтями себе дорогу. Каждый выбирает для себя чего хочет - кто-то хочет быть женой и заниматься домом, а кто-то карьеру делать. И то и другое достойно уважения. Большинство русских жен, которых я знаю счастливы. Бывают конечно и неудачные случаи. Тут как повезет, надо в оба смотреть до свадьбы, когда ищешь себе жениха. Желаю вам, автор, удачи!
Ланка
[387572460]
Автор, а знаешь я сама живу в Германии и тут много свободных, незамужних девушек и женщин, с работой и ПМЖ! И тут тоже непросто найти. И по статистики женщин здесь больше чем мужчин, так что все это миф, что мужиков тут до фига, тем блее нопмальных! Может раньше и легче было с русскими невестами,то сейчас уже это не актуально! Если вы так уж настроены уж во что бо то ни стало выйти замуж за "заморского принца", то для начала надо бы выбрать страну куда именно, подучить язык и приехать сюда как туристка, или как для изучения языка, чтобы вы смогли бы уже так сразу на месте с кум то познакомится, и заодно со страной
Если честно, я почему-то больше склоняюсь все-таки к Новой Зеландии. По любому, подкоплю деньжат, подучу английский, и поеду туда в путешествие. Ведь без проблем взять автомобиль и проехать по стране.
Ланка
[387572460]
Рита, дорогая! У меня 2 подруги, обалденно красивые девушки, эффектные! и тут живя в германии, они не могут уже годами найти кого нибудь для серезных отношений, у одной правда есть женатый любовние, ну и то это не выход! Да ты права к женщине тут лучше отношения. Но вот а любовь видишь ли она небесах заключается! Не в стране дело!
Вася
[2634762327]
Пенсионеры в европе считают каждую копейку,они самые бедные и малообеспеченные в обществе. Пенсии очень малы,на них только не сдохнуть, но жить достойно вряд ли
Быбка
[3581869633]
Рита, спасибо. Я заметила, даже по этой ветке, что больше негатива исходит от переехавших. Я понимаю, что если бы житель страны, куда бы я собиралась, так бы написал - тебя тут не ждут, много вас таких! Видимо, что-то у них там не заладилось все-таки, ну, или пошло что-то не так. Почему столько злобы, непонятно...
Быбка
[3581869633]
Татьяна, это был бы идеальный вариант!
Вася
[2634762327]
мальда,так вы кому больше верите, данным статистики или бабкам на скамейке. Идите хоть почитайте,может хоть чуть чуть поумнеете.
Быбка
[3581869633]
Вася, у нас-то одеться-помыться-маникюр-педикюр-эпиляция присутствует! А у вас? В том -то и дело, что в России полно одиноких, ухоженных, эффектных, обеспеченных женщин, и гораздо меньше соответсвующих им по уровню мужчин! Я же про это и писала. У нас нормально, что интересная дама является одиночкой, а, простите, *** мужского рода, небритое, немытое, чувствует себя на высоте только потому, что он МУЖЧИНА. ТО, что у нас мужчин намного меньше, чем женщин, и что у наших женщин низкая самооценка, а у большинства мужиков - завышенная, это факт.
Мымрик
[785908341]
2 аноним,азиатки, грите, покладистые.Угу, ха-ха....покладистые они. Да эти азиатки-то почище наших с**и будут, вот они действительно ЛЮБЫМИ методами-и минет в первые минуты встречи, и попку подставят, и туалет вылижут, и покушать сготовят. Но как только у тебя денег нема-перебегут к другому...А наши-то марфушеньки еще будут просчитывать: любит-не любит, богатый-небогатый,почему уже 2 дня не звонит,а те то сразу в койку и за глотку, в европах-америках разберемся,насмешили, чесс слово, я в Америке с вьетнамочкой знакома была 42 лет, мигранткой-вот образец "покладостости"-то был: мигрировала как пострадавшая от американских действий во вьетнаме, туалеты мыла, номера в гостинице отдраивала, потом мужика нашла, перешла вон маникюр делать низкокалиберный, за всю жизнь из книг пару любовных романов прочитала:)))Ко мне мужик клеился 40 лет, строитель(мне 22 было, студентка хорошего ВУЗа на каникулах), так она вопрошала, чего я к нему благосклонностью-то не проникнусь, я говорю-да он же придурок и старый, а она мне облизывая мороженое "Ну и че, это ж только из-за гражданства"-с интонацией как будто эта такая же элементарная вещь как помыться или почистить зубы.Простенько и откровенно.
Фея из Лапландии
[822627177]
Быбка, правильно думаете. В Европе женщине жить очень хорошо. Я вот уже 20 лет живу и наслаждаюсь жизнью.
Вася
[2634762327]
бабы,читай статистику,мужчин до 30 лет больше. Прям стыдно за вас,малообразованных
Автор, лучше искать мужина в стране имигрантов, типа Канады, Америки, может, и Новой Зеландии. Там, где много иностранцев, к ним лучше отношение. А в странах старой Европы всё-таки очень не любят иностранцев. Знаю много семей в Германии смешанных, гле русскоязычные жёны жалуются, что соседи, родственники, знакомые мужа игнорирую жену. Чтобы устроиться на работу, надо очень хорошее знание языка. По сравнению с той же Америкой намного сложнее.
Автор, а какие языки вы знаете и почему вы думаете что в стране "мужа" вы сможете найти работу?
Alinaes
[3628000496]
Вася, А зачем характер менять, если в Загранице твои амбиции никому не кажутся непомерными? на кой ляд мне надо прогибаться под русского Васю, если я могу быть собой при Хайме?
Вася, А зачем характер менять, если в Загранице твои амбиции никому не кажутся непомерными? на кой ляд мне надо прогибаться под русского Васю, если я могу быть собой при Хайме?
мальда
[2054387945]
да,ладно там статистика,я всегда считала.что по качеству русская женщина во много превосходит русского мужчины,и вот я тут за тысячи км от россии и все равно даже на расстоянии слышны мужские оскорбления от РУССКОГО мужчины васи,так иногда думаешь-кошмар он русский мужчина,
Натка
[1435701421]
Мальда, вы поосторожней с выражениями :), у меня например муж совершенно русский. Просто вам в России не везло с мужчинами, такое у вас было окружение должно быть.
Вася
[2634762327]
Мальда,что русская баба,что мужЫк,деланы русским ***,воспитывались в одной обстановке и в одинаковых традициях. А такие вот как ты неликвидные,привыкли оправдывать свою неликвидность вот таими левыми отмазками.
Вася
[2634762327]
по сути,что русские бабы,что мужыки в массе своей друг друга стоят.Вот и тут на форуме явно обозначилась компашка малообразованных вечнонедовольных тёток,где все им должны,но их бедных нигде не ценят и виноваты во всем русские мужчины.
dama
[686554753]
НATКA-вaш mуж скoрee исклучeниe из прaвил.Дa, в Рoссии eсt дoсtoинуe mужики,taк хoчetся в eto вeриt....
Вася
[2634762327]
мальда,так ты предавшая Родину? Как ты могла променять Родину на колбасу?
Anonymous
[3805443348]
Мымрик, вы переводите :) А я за бугром этим секс туристам оформляю сделки на куплю-продажу тела этих самых рашшен брайд. Мерзопакостные мужики, больше и сказать нечего. За таких ни одна нормальная на голову женщина тут не пойдёт, не дуры. Зато дур за бугром полно. Хотя, я не жалуюсь, это мясо поставлает мне хорошие деньги.
Вася
[2634762327]
211 то есть хочешь сказать,что за границей медом намазано и все мужчины сплошь принцы!? Хыыы,наивная
dama
[686554753]
вaскa-bрус с вetки-нaдoeл!Чto tы tуt вoobшe дeлaeш нa жeнскoи вetкe?
216 Дама, ага, и мои друзья все исключения, и мои однокурсники, и мои русские друзья тут в канаде... Повторюсь, зависит от окружения, от уровня образования и интеллекта людей, от их воспитанности, а не от национальности.
Вася
[2634762327]
218 нее не так,в таком случае уезжая на ПМЖ к колбасному жениху, должна 3 года отработать в больнице на выносе уток или скажем заплатить в госказну 100000у.е вариантов масса
Джулиана
[3226103047]
98, "Италия считалась нищей страной n-ное количество лет назад, сейчас все во многом выровнялось. Если вы до сих пор живете в прошлом, это ваше право " - вы откуда упали?? 10 лет назад италия была как раз таки довольно благополучной, а сейчас сами итальянцы стонут и нищают. ни в жизнь бы не поехала в италию жить, в москве легче заработать на жизнь.
Alinaes
[3628000496]
Да прям, никаким медом нигде не намазано, принц уже женат)) Но мне тут лучше.Я вообще лох такой, расслабленная, локтями пихаться не умею...Европа, с ее заторможенной, расслабленой, уравновешенной, трясинкой-для меня самое то.)))
Натка
[1435701421]
226, ну значит просто не повезло. Мне неприятные мужчины тоже встречались, но мужа я выбрала из приятных и умных.
Вася
[2634762327]
А меня ваша Ивропа не впечатляет вообще,скучно,бедно и куча эмигрантов разных мастей. Нее,не хотел бы жить в какой нибудь англии-германии-швеции.
Вася
[2634762327]
тётки,схожу в душ,проверю,чтоб только хорошее обо мне писали
dama
[686554753]
228-a кto tebя tудa зoвet?
Alinaes
[3628000496]
Ну так это нормально, все же разные) меня вот женщины не привлекают, ни брюнетки, ни блондинки.и мотоцикл- че в нем прикольного? А шансон и рыбалка- вообще муть подземельная!!!) А тебе, неверное, нравяться?
Натка
[1435701421]
Мальда, отношение конечно и лучше, но нужно осознавать что переезжая к заграничному мужу (не понимаю правда этого, мне кажется надо любимого человека искать, а не возможность замуж выйти) оказываешься и в совершенно другой чужой стране, с незнакомым языком, где еще надо привыкнуть к традициям, устроиться на работу, обзавестись знакомыми. Мне кажется очень многие этого не понимают совершенно.
Быбка
[3581869633]
Вот Вася, в этом ваша избалованная сущность и проявляется! Как только у женщины нормальные требования к мужчине - так в ответ: умерьте амбиции, типа вы и так неликвидные! Вот оно!
мальда
[2054387945]
да,я как писала выше,мне не из-за мужских достоинств европа нравится,мне из-за отношения к тебе,никакого хамства(опять же счас начнут кричать,),так что сама поправлю-хамство есть везде,но не в таком количестве как на бывшей родине,скажу честно,это не мои слова,а иностранных друзей,вот россия считает себя цивилизованной.а все там азии и африки -соответственно НЕЦивилизоваными,а вот здесь россию тоже считают нецивилизованной,а еще мне ужасно нравится.что здесь нельзя обойти закон,а у нас-убил человека,дал на лапу и свободен,а как родители везут туловища своих детей в шикарных машинах с большими мешками денег поступать в институты-взятка называется,мне нравится,что не надо никому ничего нести,никому до тебя дела нет,что хочу.то и делаю(в рамках закона конечно),и общественность ничего не скажет-всем до лампочки,тут,начитавшись форум,можно такую картину о россии сложить,мне кажется тяжело жить в россии,как-то несвободно,уж слишком много предрассудков
dama
[686554753]
235-нatкa, нaдoeлa tы сo свoиmи нрaвoучeнияmи,a to mы нe знaem ничeгo.moи mуж mнe toжe кaжetся сamыm уmныm и obaяteлныm.
Быбка
[3581869633]
И статистика тут ни при чем, поскольку голые цифры относительно соотношения полов значения не имеет! Мужиков и здесь полно, но увы, большинство из таких, которых нам, уважающим себя, не надо! А в душ, это правильно! Гигиена - дело хорошее, безусловно.