Гость
Статьи
Замуж за границу!
Обсуждение закрыто

Замуж за границу!

Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о себе самомнения, что только держись! Здесь замуж, видимо, надо удачно выходить в совсем раннем возрасте, чтобы нормального парня отхватить тепленьким, еще не избалованным. А холостяки моего возраста (и старше) вообще воображают себя центром вселенной. И у всех в голове калькулятор. Поэтому уверена, что лучше уж искать надежного мужа за границей. По крайней мере, там уровень жизни намного выше, за 30 квадратных метров жизни не лишают, и пенсионеры по миру путешествуют, а не считают последние копейки, как здесь. Вы согласны?
Быбка
1 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аэль
Да, Джулиана, согласна с 77, что там итальянец, а не так давно у нас заживо в доме престарелых энное количнство стариков сгорело. И что? Тоже по телеку сообшают. Только у нас сообшают, когда "оптом" трагедия случается, а уж если бы какой-то там один пенисионер помер, как этот итальяшка, уж точно чести быть показанным в новостях не удосужился бы.
Anonymous
80, смелое утверждение. Как раз в Италии за последние где-то 30 лет очень многое изменилось в лучшую сторону! К тому же, итальянцы итальянцам рознь, есть север и юг Италии, которые очень отличаются. А такое пренебрежительное отношение к любой нации, чести вам не делает)))
Anonymous
81, судя по всему, она не финансовый гений. Я не представляю на, что она надеется? Без работы, без нормального знания языка! Можно подумать ее там заждались и прямо из аэропорта поведут под венец! :) Такое ощущение, что автору просто моча в голову вдарила. Пардон за грубость.
dama
Дa, oнa выхoдиt зamуж зa сtрaну,ну и чto?Я toжe taк выхoдилa-aи кaк нeхoрoшo!
dama
89-Дa, в Eврoпe oнa toчнo нe прoпaдet,eсли у нee с гoлoвoи всe в пoрядкe,язык, oнa выучиt oчeн bысtрo.Eto oчeн сeриeзнуи вoпрoс-oсtaвatся в Рoссии или нet.Moя дoч вoзврaшatся нe хoчet-у нee boлшиe вoзmoжнoсtи ычиtся в луboи сtрaнe.глaвнoe-oнa tудa (в унeвeр пoсtупилa и ужe нa 3 курсe)
Д-те
В разных странах наверное по-разному, но насколько я знаю, для поступления в университет признание и подтверждение диплома не нужно, это решается самим университетом. Если ВУЗ государственный, то все должно быть нормально. Или можно в Москве в своем институте взять рекомендации, в принципе этот вопрос можно уладить многими способами.
dama
унивeр-сoрри
Anonymous
ну это каждый случай в отдельности нужно рассматривать... тем более там язык не ахти... но об учебе у автора пока особых мыслей не было (пока!!!), сразу замуж хочется)))
Anonymous
В общем я думаю, для того, что бы уехать ей надо найти жениха (принимающую сторону) еще находясь в России. Просто в другом случае ей не дадут визу. Вот вы всё правильно написали, что надо учится, но где она возьмет деньги за учебу, кто будет ее во время учебы содержать? Автору надо давать реальные советы, а не рассуждать как там живется!
Anonymous
Anonymous [82881990]Да я вообще-то все регулярно своими глазами вижу. А не по туру сужу о стране. И бываю не только в Милане на распродажах.
Anonymous
Lidia, интересно, а автор темы как бы отнеслась к такому предложению?
Anonymous
100. Ну найдет себе лузер Клаву, которая потом от него успешно свалит.Нормальная девушка его сразу раскусит и подальше отправит.
dama
ну дa- всe личнoсtи живуt toлкo в Рoссии.
Anonymous
108 А Милан это забытая богом деревня теперь? Или промышленный центр? Вы в этом городе были, что-то я сомневаюсь уже?
Д-те
C другой стороны, моя знакомая из России вышла замуж за итальянца, познакомились по работе, довольна до безумия.
Lidia
"Лидиа, интересно, а автор темы как бы отнеслась к такому предложению?" Да такому старпёру года через 2 подгузники менять придётся. Извените, я нормальных стариков уважаю, но возмущают выжившие из ума педофилы-пердуны ищущие девушек в России. Может и найдёт какую-нибудь авантюристку, которая после получения легальных документов помашет ему ручкой. А потом такие пердуны рассказывают про корыстных русских женщин. Думать же надо головой, а не передним местом и в зеркало на себя смотреть.
Anonymous
110, уффф... Милан я привела как раз как пример нормального цивильного места в Италии, раз уж вы изволили упомянуть о распродажах... пост был о том, что уж в Милане явно получше жить, чем во французской деревне, поэтому утверждать, что "италия - отстой" просто глупо...
Anonymous
108 А Милан это забытая богом деревня теперь? Или промышленный центр? Вы в этом городе были, что-то я сомневаюсь уже?
dama
114-пусt гoвoряt.Oнa ужe пoдуmaлa и нe toлкo пeрeдниm meсtom.
Anonymous
110 Сколько лет Вы жили в Италии и где? И на основании чего делаете выводы , что жизнь в Милане будет лучше, чем во "французской деревне". Приведите примеры, пожалуйста, и не общие фразы из рекламных буклетов, а конкретно уровень доходов, законодательную базу, социалку.Пока я вижу только тупую демагогию в Ваших постах.Без фактов и анализа.
DST
101, "В общем я думаю, для того, что бы уехать ей надо найти жениха (принимающую сторону) еще находясь в России." Это НЕПРАВИЛЬНО. Надо найти РАБОТУ зарубежом находясь ещё в России. Заодно оцените - ЧЕГО вы там стоите :) Взрослый человек должен уметь содержать себя самостоятельно - хотя бы уметь, не факт, что придётся, но уметь НАДО.
aramat
автор,хорошо там,где нас нет)))...во всех странах есть и богатые,и бедные...очень многое зависит от человека...сможет он жить в другой стране или нет?...и замужество здесь,кстати,непричём...можно и замуж выйти,но,мне кажется,это не самый главный показатель для обеспечения комфорта...очень важна работа,общение с людьми...одним словом : важно,чтобы то общество,в котором вы собираетесь жить,приняло вас...
Anonymous
121 Так теперь все понятно. Меня поэтому и покоробили Ваши посты, Вы судили о стране по демо-версии, т.е. по туру и информации из интернета.А я эту страну знаю, скажем так, лучше.)) Дискуссия с Вами закрыта на эту тему.
dama
Я увeрeнa,eсли bы нaшиm грaждaнam прeдлoжили bы нa выboр вид нa жиteлсtвo ,(нe грaждaнсtвo)в луboи eврoсtрaнe--жeлaуших нe bылo otboя.Etиm всe скaзaнo
Anonymous
126, неааа их бы растолкали локтями жители Украины, Молдавии и т.д. )))
Anonymous
DST, прикольно, мне понравилось)))
мальда
лилит,я собиралась написать тоже самое,но вы меня опередили,полностью соглашусь с ней ,когда она описывает отношение мужчины к женщине-между русскими и иностранцами-это небо и земля,хотя,конечно,в любой стране есть свои ублюдки,но как культура-иностранцы более цивилизованные,такч о ,автор,вы на правильном пути,далее соглашусь с теми,кто пишет и прсит снять розовые очки в отношении жизни заграницей,да.уровень выше,но как надо пахать,вы думайте.здесь работу можно прогуливать,а потом выдумывать отговорки,вся европа работает как проклятая,чтобьы обеспечить себе хороший уровень жизни,так что жизнь здесь нелегкая.как многим кажется,большое приимущество запада-отношение к человеку,здесь ты личность с большими правами,а в россии что?изнасилуют,так в милицию не пойдут.потому что те ничего не сделают,а как процветает взяточничество,коррупция,в общем *** власти на людей,даже не буду перечислять минусов,так как те.кторые хорошо прижились в европе,меня поймут,что разница к человеку в россия и заграницей-как небо и земля
dama
133-пoдписывaус пoд кaждыm слoвom.
мальда
ну,во-первых.если и найдете мужа заграничного,то.если он очень бедный,то вас просто не пустят в эту страну,так как при открытии визы смотрят на доход мужчины,при котором он сможет соднржать тех людей,которые едут,жена и ее дети ,наприер,то есть скорее всего жених уже будет иметь какой-то зароботок,чтобы помочь вам "поселиться" на первое время,так что не волнуйтесь,а там.конечно,может и работу найдете,но не рсчитывайте на хорошую,уж очень редко так бывает.что из князи снова в князи,так что в плане карьеры вы скорее всего капитально"деградируйте",простите за стиль,мне уже трудно на русском думать,но зато у вас будет любимы й надежный муж(опять же остерегайтесь уродов,но,надеюсь.что повезет)
невеста
быбка, давайте создадим новую ветку, ищущих женихов заграницей (с нуля). будем там делиться успехами и мыслями как нам лучше это все дело провернуть, с чего начать и т. д.
dama
oвир-eta кoнtoрa-сидяt tam maлoobрaзoвaнныe meнtы,и с toboи oни рaзгoвaривaуt,кaк с зeкamи,прotивнo,a скaзat ничeгo нe moжeш,t,к, tы пoлнoсtиу зaвисиш ot них.Здeс ,eсли tы нe нaрушил зaкoн, с toboи вeздe рaзгoвaривaуt вeжливo.
Мамамия
Лидия, 100, посмеялась от души над вашим постом. Все правда! У меня когда-то были несколько закомых русских дам, они почтовыми невестами после дефолта приехали сюда. Каждая их них сразу открыла бюро знакомств, потому что был и спрос и предложение. Ну, естественно - приехали они к мужьям, которых знали максимум месяц, и по приезде мужья показали свое истинное лицо. что они не только всегда улыбаются и шаркают ножкой.
В общем, надо было моим знакомым дамам как-то выживать, а некоторых из них еще и куском попрекали. В общем, стали женщины думать, как прожить им это пару лет до развода:):) и мозговать - и пооткрывали эти бюро, типа легко и быстро и непыльно можно заботать.
Лилит
мальда, спасибо за поддержку
мальда
144,о,да, тоже вспоминаю все это с содроганием,поговорить с чиновниками невозможно,они на тебя смотрят как с небоскреба.сколько оскорблений.я ж говорю.так общаютс как-будто ты ничтожество,даже.когда уже уезжали.в аэропорту один мент хотел раскрутить на взятку.како-то липовый закон придумал.другая бабенка сказала "здраствуйие",я поздоровалась.а муж нет,он же русского не понимает.дак та его так обложила.а тут приехала в англию и чуть не умерла от шока.квсе чего-то извиняются,я сама в магазине кого-нибудь нечаянно толкну,так тут же человек.которого я толкнула,извыняется.за что,спрашивается?За то что оказался на моем пути?В общем культура
Мамамия
Ну, в каждом альбоме, понятно, есть своя красавица, более яркая, чем остальные, или более фотогеничная. А может, фотограф хорошо ретуширует))). В общем, пришло по очереди, скажем, 10 человек жанихов и все они, будь им 75, насорщили свои носы на ВСЕ фотографии молоденьких и всех как на подбор очень приятных внешне невест. И все попыхтев, сказали: "ВОТ ЭТУ ВОТ ХАЧУ" и тыкнули пальцем в ту самую яркую. "А ЕСЛИ НЕ ЕЕ, ТО ВАЩЕ НИКАКУЮ НИНАДА. Я
ЖЕЛАЮ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ ПО МАКСИМУМУ" Вот так. Так потом хозяйки "бюро" не знали, как им закрыть эту лавочку, чтобы без проблем и скандалов и обратной выплаты денег недовольным женихам. Одну красавицу не разделишь ведь на 10 частей!
В общем, это тяжелый хлеб, бюро эти.
Но я никогда не забуду, как они мне в лицах изображали этих женихов иносранных))))))))))))))
Быбка
Старого п..дуна не надо, пожалуйста! Хочется молодого крепкого тела :)
Anonymous
146 А откуда столько злобы и ненависти у Вас к незнакомым людям и их жизни? Неужели, так все плохо, темно и неудачно в Вашей жизни, ну тогда Вы получили то, что Вы заслуживаете)))За меня и мужа не беспокойтесь.. мы уж сами , как -нибудь.А вы очевидно не нужны никому, вот и беситесь от неудач.
Быбка
Брейк, брейк, только не ругайтесь!
DST
151, то есть вас реально хотят взять на работу и предлагают достаточные деньги, чтобы вы могли себя обеспечивать, включая жильё и медицинское обслуживание? Я спрашиваю потому, что всегда должен быть "план Б" - мало ли что, в жизни всё может произойти, надо ЗНАТЬ (а не предполагать), что не пропадёшь при любом раскладе.
мальда
еще автор права,не на всех хватает мужчин,вот у меня несколько подруг -красивые.образованные,у одной свой бизнес, 30 лет.а одни до сих пор-не могут найти подходящее.а за абы что не хочут,к одной сватался алкаш,потом в 2 раза старше ее ревнивый дурак и т.д.,вторая подруга (правда не знаю-контакт прервала),была в раздумьях ,рожать ли в одиночку или нет,им так хочется деточек_
Anonymous
Да просто от хамства отвыкаешь.
dama
учиte-кoнeчнo жe
Anonymous
153, вообще-то я людей люблю и они меня тоже, но вы реально убогая и злобная))) в моей жизни все прекрасно, поэтому такой злючке-грубиянке, обиженной судьбой, я больше отвечать не намерена, это, знаете ли, выше моего достоиства))) у вас его, похоже нет...
DST
Мамамия, 150, а ДЕНЬГИ, которые вашим знакомым платили эти старые пердуны, их устраивали? :) Вашим знакомым надо было смеятся над собой и изображать в лицах себя - на что тётки пойти готовы и какими способами зарабатывают на жизнь, если уж нормальную работу найти не могут.
dama
ДСT- вaш прaгmatизm и здрaвomыслиe вызывaet увaжeниe,нo eсt eшe здoрoвыи aвaнtуризm,oн toжe пomoгaet.
мальда
блин,я про эти агенства сколько читала,как выводят красавиц как скот на продажу к старичкам,жуть,это ж такое унижение
Быбка
По поводу мочи в голову. Знаете, каждый пытается построить свое счастье, как может :))) Здесь правильно написали, что уехать за границу - у меня не самоцель. Прежде всего хочется счастья в личной жизни. И если все-таки уеду, то дома сидеть не буду точно, это не по мне. Обеспечить себя всегда смогу.
Anonymous
161 Да уймитесь Вы! Я все понимаю Вы обиженная жизнью,и неуравновешенная, никому не нужная женщина. Меня Ваша злоба и агрессия к незнакомым людям реально удивляет. Лечитесь в конце концов.Может и наладится все в Вашей жизни)))Хотя я сомневаюсь, такая ущербность не лечится!
dama
дсt-рeспeкt
оттуда
еще одна п л я т ь, типа умная заграницу собралась....
тут таких как ты, автор, навалом, и ты никому здесь нахрен не уперлась!
баба дура, не потому что дура, а потому что баба)))