Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Nora
Милагрос, а как эмоции удержать, когда они прут :)
Милагрос
1144 - обращаются. Но чаще женщины. Последний мужчина вот хотел чтоб его девушка перестала увлекаться сноубордом. :-)
Nora
ой) все просто, девочки! Я говорю-хочу цветы сеня такие-то))) и усе))) ну это для непонятливых :)
Милагрос
1151 - ой, вот этос амое трудное, пожалуй!
я сама эмоцианальная. И это мне ох как мешает. Наставница все время журит за это.
Но менее эмоциональным людям попроще. :-)
но, поверьте мне - совсем без эмоций нельзя. лучше пущай будет :-)одна девочка хотела отдать эмоции как плату. но потом передумала, слава Богу..
Милагрос
1153 - ой, Нора. Так это неинтересно. Эт ж не сюрприз. :-)))
Nora
Милагрос, поверьте, это сюрприз :)) Если от человека не ожидаешь )))))) он же их не день в день подарит:)
Nora
Церквушка на Каширке ;)
Nora
Ulka есть порча...а экстрасенсу зачем завидовать?)) позавидовать Вам любой может
Милагрос
1156 - Катерин, я опять ржу.
Божья Матерь Нечаянная Радость? :-) Лол..смешная вы. Но очень добрая :-) и,кстати, от наивности вашей надо избавляться. :-) много ее слишком. :-)
ulka
а я конкретно спросила про возможность такой истории...:-)
Nora
Кстати, Екатерина, есть мужчины, которые вообще не понимают зачем цветы дарить :)
Милагрос
1157 - вот-вот,Нора. Я согласна.
Неужли неьзя любить человека за то, какой он есть на самом деле? А то вот ещё случай. Девушка прила ко мне и просит - сделайте мол так, чтобы мой мужчина мне подарил сережки с бриллиантами. :-)
Екатерина
Ну..сноубордом я не увлекаюсь!.. и как? она перестала увлекаться??
Милагрос
1158 - я думаю, что экстрасенсы прежде всего видят проблемы.А человек, который обращается к ним изначально имеет какую-то проблему. Иначе бы не обращался. А завидовать проблемам..:-)
Nora
Екатерина, а что мешает самой? понравились цветы, сама купила, поставила в вазу, а он пусть мучается..откуда?! :)
Милагрос
1167 - да я сказала что глупостями не занимаюсь. Я же не в цирке. и потом в чем тут проблема.
:-) пусть увлекается. их случае это не мешало отношениям. А мужчина просто хочет занимать из 100 процентов 100 в ее жизни. :-) и странно,на самом деле. обычно это женская линия :-)
Nora
1174...Милагрос нонче мужик такой пошел :) свободы не дает ;)
Екатерина
О! Я бы не додумалась..)) но! есть одно но. ревнивый.. и как меня цветами этими!и па ..ой (мысли пошли..хи-хи)
Милагрос
1170 - катерин, да не в цветах счастье. Вот у меня есть случай, когда женщины приходят которые все имеют. И купаются в этих цветахю И что? они несчастны, потому что дарить-то им дарят - но вот только материальное. А духовного нету. А поверьте мне, луч теплоты от любимого человека - это бесценно. Или - когда родной человек тебя вылечивает от болезни, стягивая ее на себя. Вот самые лучшие подарки - и они,поверьте, они остаются в сердце на всю жизнь! а цветочки-горшочки, уже через месяц забудете :-)
Милагрос
1173 - ой, девочки. есть правда ревнивые. Мне помнится подарили на улице просто так цветы. Так принесла их в офис - так у меня мужчины в офисе и то все на дыбы встали -кто подарил,что и т.д. :-)
Nora
Ектерина он способен ударить??????? маньяк какой-то))) мои мужчины всегда предупреждены о последствиях :))))
Екатерина
Был как маньяк..сейчас успокоился, Милагрос говорит (обещала) что надолго..))) (ой..было бы так)
Nora
ревность=неуверенность в себе
Екатерина
Улка! какие карлики???? Они с вами говрили??
Милагрос
1182 - ой.Нора. Да сейчас все неуравновешенные до ужаса.
и пьют, и бьют. бедные девчонки иногда приходят чего только не расскажут. Прям зло ьерет на мужика. А расстаться все равно не могут. И более того - просят вот таких вернуть. :-(
ulka
Я не знаю, эти карлики как бы летели над землёй и останавливались возле моей кровати. Потом они что-то говорили, не запомнила, потом я засыпала. И каждый вечер ложась спать я уже знала что они придут.
Nora
Милагрос...у меня один раз было розы подаренные от МЧ (подаренные в холодное время года) стояли 3!!! недели, а потом дали боковые побеги :) Все смотрела на них и думала...что бы это все значило?!
Nora
Милагрос... а Вы про какие обеты?
ulka
1193, интересно так! Но зачем они приходили?
Милагрос
1192 - вот.пример цветов, подаренных от всего сердца. А ещё есть хорошее стихотворение на тему цветов: Цветы последние милей роскошных первенцев полей, они унылые мечтанья живее пробуждают в нас, так,иногла, разлуки час - милее сладкого свиданья!
Милагрос
1194 - про любые в принципе. Как пример - обет святому для исполнения вашего искреннего желания. Например, Св. Анне можно дать обет вышить ее изобрадение на холсте (очень трудоемкое занятие) для того чтобы забеременнеть,к примеру. :-)
Милагрос
1197 - нет,сегодня посмотрю :-)
ulka
Милагрос, а пришло моё письмо, а то я домой скоро ухожу от подруги..?
Nora
1196 красиво и жизненно :)
Екатерина
Я хочу новую машину. От него. Чтоб подарил Милагрос. Понимаю, что меркантильно как то но ничего не могу поделать..(
А карлики - это ужас..ко мне бы пришли я бы подушкой не отмахалась..)))
Nora
1199 ждемс тогда :) Да уж в детстве мы можем иногда больше, чем во взрослом возрасте...житейские проблемы поглощают :)
Екатерина
Ой..как получилось забавно. чтоб он подарил Милагрос..)) хахаха
Лина
Милагрос, написала вам небольшой вопросик, если можно-ответьте, пожалуста
Екатерина
Нора,вы шьёте?
Nora
Екатерина вышиваю) сейчас...а вообще могу и шить, раньше шила :) щас обленилась :)
Милагрос
1205 - Катерин, а если бы я вас спросила что вы можете сами отдать за его любовь к вам? :-)
Милагрос
1204 - вот-вот..кстати, не хочу пугать,девочки, но вот как пример - систематичнское невыполнение обещани ведет к заболеванию раком.:-(
Лина
Милагрос, спасибо вам огромное, вы даже на расстоянии можете давать положительный заряд эмоций-это так здорово))))
Екатерина
Аа..я когда буду старухой точно буду вышивать..))
Екатерина
Ой.. упс.. Нора ..я образно..))) сори..
сори..
Nora
Милагрос) я получила)))))))))))) самое удивительное)) я терпеть не могу мужчин знаков Воды :)
Людмила
Милагрос,вы не могли бы тексте сообщения адрес почтовый написать? Или девочки,кто-нибудь,продублируите,пожалуйста. Не вижу я адрес по другому . Спасибо:)
Nora
Екатерина для вышивки зрение нужно чтоб н подвело :) За что извинялись, не поняла :)))
Иллюзия
Добрый вечер
Екатерина
Нора..)) ладно, проехали..) вышывать -это де так долго!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова