Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Nora
Екатерина, а куда спешить? зачем торопить жизнь ;) Интересно, сколько Вам лет :)
Милагрос
1225 - Катя, ну что же вы так! вы мне ответьте - что бы вы отдали за его любовь? ну как жертву? :-)
Милагрос
1219 - знаю конечно. :-)
типа, связывают, визуализируя паралелльно как люди связываются по чакрам :-)
Вума
1224, milagros_shell@inbox.ru
Людмила
Вума,спасибо:) Милагрос,можно вам написать?
Милагрос
1243 - при чем тут ДР,Катя? ну вот,подумайте. Эмоции, деньги ( ну их вы точно не отдадите :-))), здоровье, дружбу..много чего можно,на самом деле..у меня че только люди не придумают :-)
Милагрос
1245 - я не пугаю - говорю что увидела :-)ставьте конечно :-)
Иллюзия
Всем Хорошей интересной ночи!
маркиза
а на счёт знаков воды, то я их тоже не перевариваю, хотя сама скорпион))).
Nora
Приветы все прибывшим! А я вот иногда думаю над этим вопросом..наверно эгоистична...пока не определилась с тем, что отдать...т.к. без здоровья и души...нафиг я ему нужна:)
Nora
Милагрос, а Вы кто по знаку Зодиака?
маркиза
Милагрос, а вы в каком городе живёте? Я вот всё думаю о вашем предложении о диагностике... Но, наверно, эффективнее было бы к вам на приём прийти)
маркиза
Милагрос, а вы когда дату рождения спрашиваете, проверяете совместимость знаков и в каком знаке планеты находились когда человек родился?
Милагрос
ой, сколько уже вопросов. извините - отлучалась по делам
Милагрос
1257 - в москве :-)
уля
Милагрос,нет, не просили...выслать???с фотой и вопросом?
Милагрос
1263 - да, будьте любезны :-)
Nora
Козерожек? ;)
Милагрос
1266 и 1257 - не угадали :-))))))
Nora
Милагрос ))))))))))) ну я почти)) с рожками Вы))
Милагрос
1259 - когда диагностику делаю - мне всегда почти даты нужны. :-)
могу спросить когда меня смущает что-то..ну по-разному. Я обычно на натальную карту не очень полагаюсь, я все ж не астролог :-)
маркиза
1268, ПРИКОЛЬНО))))))
Милагрос
До завтра всем! :-) доброй ночи! :-)
маркиза
Пока)
Рита
МИЛАГРОC, ну как Вам не стыдно!!!
Всем страждущим - она ЛАЖА. САМА ПРОВЕРИЛА ЛИЧНО.
Anonymous
Рита, почему вы так говорите? Как вы это проверили?
Рита
На себе - я рассказывала подруге про проблему определенную, она развилась уже - подруга об этом не знала, а Милагрос сама признала факт общения с моей подругой и не увидела развития моей проблемы, а рассказала ровно столько, сколько знает моя подруга,-) и фото Лесли я когда-то тоже высылала,-))
Рита
Подругу зовут Анна
Дарья
А я когда свою фотку высылала и брата, она сказала, что у нас любовная связь, что мы вместе но, он мне изменяет :)) А мой родной брат вообще живет в другом городе и успешно женат. И вообще он мой брат, а не любовник!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она даже родственных связей отследить не может. а вы тут говорите. Откройте любую книгу по эзотерике и психологии и будут вам ответы. Тоже мне нашли Ведунью, фи!!!!!
Иллюзия
Дарья, а вот в Вашу историю вообще сложно поверить. Я ни в коей мере не говорю, что вы лжете. Но честно говоря, просто не могу в это поверить. Я знаю людей которым Милагрос помогла... И не по наслышке
Милагрос
До завтра всем! :-) доброй ночи! :-)
Екатериина
Здрасьте двочки!..)) О..конкурентки пожаловали...кому то точно мешает популяронсть нашей Милагрос. Милагрос, не слушайте этих уродок!.))
Дарья
+ ко всему, Иллюзия. Ты слегка полновата, и если не натуральная блондинка, то крашенная. Мужа нет, но живешь интенсивной жизнью, вокруг тебя много мужчин и друзей. дети не совершенолетние, вроде двое. Скорее всего мальчик и девочка. Работа творческая. Ну как? есть попадания?
Милагрос
1283 - Рита. вот именно. :-) мне было очень интересно, неужели вы считаете меня за дурочку. :-) особенно после того, как сначала сами просили через подругу сделать вам диагностику. И я ее сделала. При чем, сами вы сказали что так и есть. потом вы шлете мне снова свое фото,только уже без участия подруги и просите посмотреть снова! :-) разбиритесь в себе. :-) и спроклятиями поаккуратнее - ведь потом же будете по магам бегать и спрашивать откуда они ! :-)
Екатерина
Дашуля иди ка ты сама..а может у тебя с братиком чота было? всё-таки..попыхтели в детстве?))
Иллюзия
Дарья честно говоря ни как)))) Пальцем в небо. Хотя, нет вынужденна сказать, что про меня вы 50\% угадали... А по поводу Вас могу сказать , что не знаю про родственные связи, я не диагност. Но связь с Ритой на этой ветке чувствуется.
Дарья
Нет не любит, а если и любит, то другой любовью. В наших отношениях страсти любовной нет. А ваших отношениях с родственниками, что присутствует секс? Я про это писала, если не поняла- твои проблемы.
Дарья
Вот я про то, в моем случае ошибка была 100\%, я проверяла. Екатерина, если тебя это волнует, я тебе скажу что у тебя в детстве был инцест. и не пытайся отвертется- извращенка! Иллюзия, я не обвиняю Милагрос, просто я говорю, что иногда она угадывает, иногда, нет.
Екатерина
Иллюзия! Вы сами посмотрите! Зачем с ними общаться? О чём?
Милагрос
Дарья, давайте как без хамства. Откуда столько невыдержанности?
и хватит захламлять ветку. Насчет Иллюзии у вас сомнительные попадания. :-) особенно в плане детей. :-) посмеялась:-)
Иллюзия
Дарья вы просто мне объясните если Вам не сложно. Что так Вас затронуло? Я просто пытаюсь понять с чловеческой точки зрения.
Дарья
Иллюзия, я же не гадалка и не пытаюсь ей стать! А зачем ты в помощницы к милагрос набиваешься? Одно знаю точно, у тебя в отличие от нее меркантильного интереса-нет. Просто увлекаешься эзотерикой и тебе интересно. А вот для нее это заработок.
Рита
Милагрос, опишите в чем я сейчас одета? Слабо?-)) отмазки не принимаются - отмажетесь пробовать - все с Вами ясно-)
Екатерина
Дарья и Рита, с вами всё понятно..)) Если бы я сама лично не общалась с Милагрос, может быть я вашим пакостям и поверила.. а так...бу-эээ
Рита
Девочки, разве Вы не видите что Милагрос - нифига из себя не представляет...
Милагрос
Рита, ага, давайте ! :-)
Пугайте меня проклятиями :-) я уже боюсь :-)очень. Сейчас буду Вас умолять не делать такого. :-) готовьтесь.
Иллюзия
Рит а чего то одного понять не могу, я что претендую на то, что я Великий Маг и целитель? Илия что то про себя не знаю? Я где то об этом говорила? Иллюзия - это искаженное ощущение или восприятие объективно существующего предмета, явления или действия:
- возникающие под воздействием внешних условий (физические иллюзии); или
- являющиеся следствием особого психо-физиологического состояния человека, отличающегося повышенной эмоциональной возбудимостью (физиологические иллюзии).
лат.Illusio - заблуждение
Рита
милагрос, я знакома с тетей из Москвы, которая РЕАЛЬНо делает страшные вещи с людьми...жаль, нет Вашего фото, а Вам я не верю - а потому и не боюсь,-)
Рита
бухгалтерия, Аня, да?
Милагрос
1324 - Рита, вот вы вроде гнеплохой человек а такими вещами бросаетесь. 6-)То,что Вы обежали много магов понятно. Большинтсво их которых не помогли Вам. :-)
и теперь стоит обижаться на весь мир? и тусоваться на таких ветках,поливая грязью? :-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова