Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
4 663 ответа
Последний —
Перейти
Иллюзия
Рита тройник его в розетку пихают. Я просто человек. И этим все сказанно. Вы что везде магов видите?
Anonymous
А я всё ждала, когда же уже кто-то смелости наберётся и откроет глаза дурам. Каюсь, сама бы не решилась.
Anonymous
Даша, Рита. Смелые девчёнки. Молодцы. Бояться эту *** всю не нужно. Ничерта они не могут, только деньги у дурочек отнимать. Аха, да, порчу они снимают. какжикакжи
Екатерина
Даша, Рита Аноним, зовите подмогу!..)) а то не справитесь!..)
Рита
1329 - Аня, нельзя просто так с людьми поступать. Нельзя.
Anonymous
Катя, дурочка, цыц.
Елена
Добрый день,Милагрос! Пишу впервые на такие темы и немного волнуюсь.Слышала от знакомой,что вы даете полезные советы,Вам даже отсылают фотографии. Мне ужасно не везет в личной жизни ,"застой" такой,что уже даже начинаю привыкать,но это же не нормально? Как быть? Что можете посоветовать?
Иллюзия
На самом деле все равно аноним или нет. Умный администраторы сайта догадались как сделать так что было понятно, кто пишет. Так что в принципе можн и не писать имя, а потом какое это имеет значение. Под именем Риты-может скрываться Оля, Под Дарьей да хоть ТАня хоть Маша. А под таней и сам Ваня...
Дарья
Милагрос зарабатывает в свободное от работы время. Это факт. Иллюзия подвизалась к ней чисто из интереса и любви к эзотерике. Поэтому она ее так защищает. Аня, помощница видать милагрос, работают на пару с Милагрос. Скоро ветку закроют, откроют аналогичную, с похожей темой, а потом опять! Поееехалиии!
Иллюзия
Дарья поговорила бы с Вами. Подвязалась странное слово. Хотя мне кажется что еще немного диалога с Вами. Вы и меня в шарлотанстве обвините. А по поводу защиты. Вот что я вам могу сказать. Я не знаю кто вы и чем занимаетесь. Но я наю, сколько людей в тюрьме сидит по ложным обвинениям и скомпанованным (притянутым за уши ) уликами. Считайте что у меня за мою жзнь просто выработался рефлекс на такие вещи. Как ложное обвинения. Верю двум вещам, не осопоримым фактам и своим глазам.
Рита
1353 - я платила за определенного рода услуги а не за разговоры по душам и навешивание лапши на уши,-))) Вы не ясновидящая, а либо больная на голову, либо нечистоплотная женщина, откровенно, и не пуганная.
Anonymous
1286, просто у них один адрес. Проверяли уже.
Милагрос
1354 - вот и отлично. :-)
тогда не поливайте человек грязью. Который вам помог. Как только не стыдно :-)
тогда не поливайте человек грязью. Который вам помог. Как только не стыдно :-)
Екатерина
Ой..уродки ещё тут?? Девачки - свалите с ветки. Порезвитесь в другом месте!
Екатерина
Аноним, Даша и Рита..не имётся?
Милагрос
1354 - Уважаемая Рита. :-) Спорить с вами я больше не буду. На глупые проверки я не реагирую. У меня слишком много тех, кому правда нужна помощь.
А такие,как вы, вседа были. Такова жизнь. :-)
А такие,как вы, вседа были. Такова жизнь. :-)
Елена
Спасибо-жду...
Рита
Милагрос, вот-вот...не видите Вы нифига...по-моему, доказывает на 100\% что ВЫ откровенно выманиваете деньги?
Милагрос
1367 - ой, давайте без этих выражений,а? не убеждайте меня в вашей глупости. Не особо верить хочется.
Anonymous
1363. "такие" это какие? у которых опыта поболее, чем у дурочек, которые отдадут деньги и тихо расстроятся, что ничего не вышло. Ну так не показатель. Лиха беда начало
Екатерина
Анонимка, ты за кошмарика ответишь!
Милагрос
1365 - да, точно. Аня так и говорит всегда. Только зачем она попросила тогда МЕНЯ сделать ВАМ диагностику,а?
И,кстати. Ну-ка скажите пожалуйста тут всем - что-то за вас взяли за это?
И,кстати. Ну-ка скажите пожалуйста тут всем - что-то за вас взяли за это?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Анонимка, а ты чужие деньги не считай, ущербная..
Екатерина
Анонимка, не буду я тебя кусать, ты и не моешься поди..фуу..
Милагрос
1325 - Аноним. :-) я никого ещё не оскорбила тут! в отличие от Вас.Заметьте.
Милагрос
1377 - Иллюзия.На ветках всегда была грызня. Без нее людям,видать, неинтересно. Они,видимо, питаются чужими эмоциями :-) и такие тоже есть. :-)
Anonymous
1380. канЭшна не моюсь. Тебя поджидаю. не угрожай значит, если не готова пострадать за правое дело :))
Anonymous
1381, Милагрос, а где Вы видели, чтобы я Вас обозвала? С цитатой, плз
Дарья
Милагрос, ты Иллюзию не впутывай в это дело, она еще не познала радость халявных денег. Не порть ее. Пусть она тихонечко себе " магией" занимается. И в парикмахерскую сходит, а то концы отросли. А блондинка она ненатуральная :))
Рита, с ними спорить бесполезно. Дело в том, что спрос рождает предложение. И Милагрос( Лесли) всегда будут иметь "благодарных" клиентов. Просто время такое.
Рита, с ними спорить бесполезно. Дело в том, что спрос рождает предложение. И Милагрос( Лесли) всегда будут иметь "благодарных" клиентов. Просто время такое.
Жужа
Девочки, прекратите пожалуйста бессмысленную перепалку!!! всеравно каждый останется при своем! Кто верил - тот и будет верить, а кто нет - так и останется неверящим!. Они пришли встряхнуть ветку, и вы даете им эту возможность! Когда их отправят в игнор, то выкрики прекратятся!!! не давайте им повод цепляться за слова.
Anonymous
Рита, мы с Вами в унисон, сейчас скажут, что Вы это я. Или я это Вы. Но я таааааак далеко живу, настолько мал тут процент русскоговорящих, что нелепицей будет
Иллюзия
Сижу читаю и пришла вот к какой мысли. От того что сейчас происходит ни что не изменится. Те кто верит доверяет Милагрос будут приходить и просить у нее помоши, а она будет помогать по мере свих возможностей. Ну почитают, некоторве Анонимом и еще н довольных, быть может кто-то уйдет. А кто-то останется. От этой грызни у одаренных Дар не пропадет. Злые добрее не станут. Добрые не обозляться. Это как сотрясать воздух. У меня друг нейрохирург. Он спас огромное количество людей. Но и у него на столе умирали, хотя многие считают его богом. Но так вот наряду с теми кто ему безумно благодарен есть те кто его проклянает. А он все равно опирирует Говоря одно: "Я буду это делать даже если у меня есть 1\%, что это поможет, Ведь 1\% это так много, посравнению н с чем!"
Милагрос
1386 - Жужа, привет :-)
Anonymous
Иллюзия [55374533] Вы умница. Мы с Вами знакомы по Вашей веточке. Но не того человечка Вы сейчас защищаете. Вернее, он того не стоит. А пишем для того, чтобы и читали. Только ведь доверие оно не сразу приходит.
Екатерина
Когда вы уже свалите..надоели..триблудницы..
Anonymous
а недовольных их гораздо больше, просто это уже не первая ветка. Отписались уже все недовольные. А новые ещё не поняли, что к чему. Иллюзия, Вы же не первый год на форуме, повидали уже достаточно. И зачем Вы ветку свою закрыли, вот там действительно помощь была. А это так, суррогат
Anonymous
1399, тебе так повезти не может
Иллюзия
ЛАдно девочки пошла я корни красить из под темного светлое вылезает...
Аноним я рада, что мы знакомы значит вы можете себе представить что я и как. Давайте Мир сделаем немного лучше. Добавим в него, радости, доброты и человеколюбия. Ведь вокруг и так страшно смотреть.
Аноним я рада, что мы знакомы значит вы можете себе представить что я и как. Давайте Мир сделаем немного лучше. Добавим в него, радости, доброты и человеколюбия. Ведь вокруг и так страшно смотреть.
Anonymous
Иллюзия, я знаю, что Вы хороший человек. Меня не нужно в этом убеждать. Вы помогли мне когда-то и я это помню. И буду помнить. И дело было не в магии, а в вовремя сказанном слове поддержки. И неприятно видеть, как Вашу доброту паразит использует. Больно, честно
Дарья
Так я и говорю, что бы Иллюзию не впутывали. Неплохая же девка:)) Сама кинулась к Милагрос. Подвизывается. А зачем? Екатерина, тебе давно сказали валить в одно место, неуемная ты наша
Милагрос
1402 - Вам, которые хотят цирка, я ничего доказывать не буду.
поверьте, у меня хватает тех,у кого проблемы. Все. обсуждение закончено. Брызгайте дальше ядом. А завываете тут только вы. При чем, с нецензурной лексикой. Все. удачи Вам - можете дальше сами с собой разговаривать. :-)
поверьте, у меня хватает тех,у кого проблемы. Все. обсуждение закончено. Брызгайте дальше ядом. А завываете тут только вы. При чем, с нецензурной лексикой. Все. удачи Вам - можете дальше сами с собой разговаривать. :-)
Екатерина
Триблудницы.. ну, кто на меня? откроем другую веточку, девочки?..)
Anonymous
1414, твоя ветка давно открыта. "Анальный секс" называется.
Дарья
Милагрос может и не зло, только вот Даром не обладает. А денежку за это хочет получить. Иллюзия, вы не там ищете, не тот это человек.
Екатерина
Рита, да все уже поняли, что ВЫ ЗАВИСТЛИВАЯ ПОДЛАЯ КОНКУРЕНТКА Милагрос, что уводите у неё людей таким образом. Я не понимаю, как к такой как вы, люди обращаются?
Anonymous
1421, я тоже.
Anonymous
я тоже конкурентка. Окак
Екатерина
Анонимка - я думала ты умнее..)
Милагрос
1416 - :-) никак не успокоетесь? да и Бог с Вами :-)
Милагрос
1420 Дарья, у вас в постах фигурирует одни деньги.Объясните, почему вы всех по себе равняете? Вы счиатете что Вы обладаете даром - так что же тогда вы написали такие глупости Иллюзии и Екатерине. Которые вообще не имеют отношения к реальности?
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.