Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
4 663 ответа
Последний —
Перейти
Кошечка
Милагрос, спасибо, я вам сейчас напишу!!!
Жужа
Милагрос, я вам письмо отправила вчера ночью. А под утро такой сон стрёмный приснился, что я вся в комок сжалась! Скажите, утренние сны после 8 часов что-то значат?, а то ведь с четверга на пятницу....
Anonymous
1437 и тебе, подтанцовка
Милагрос
1434 - Жужа, сейчас я буду читать ваше письмо. :-) да есть поверие что с четверга на пятницу сбываются сны - но ещё надо лунный день смотреть.сегодня, кажется 18. завтра - сатанинский денечек :-)
Катя
Милагрос а вы что думаете? сегодняшние сны могут сбыться? как определить про лунный день?
Милагрос
1432 - Лина, я больше не буду отвечать. Надоело как-то. :-)
вот люди. про зло рассуждают - а сами негатива на ветку понакидали. добрые вы наши. :-) потом будут писать - кто мня сглазил и откуда негатив. потому что не стоит очернять людей, которых вы лично не знаете.
вот люди. про зло рассуждают - а сами негатива на ветку понакидали. добрые вы наши. :-) потом будут писать - кто мня сглазил и откуда негатив. потому что не стоит очернять людей, которых вы лично не знаете.
бусинка
СПАСИБО!!!!!Милагрос спасибо!!!замуж я действительно не хочу..а женщины нет между нами,т.е. есть,но она мне надоесть не может)))хочу с ним расстаться!!!так и другой человек рядом со мной...отличненько все складывается))))
Милагрос
1441 - Катя, Вы все равно не верите мне. Смысл отвечать? свои сны с четверга на пятницу у меня сбываются. Под 18 лунный день сон может стать знаком к принятию мер. но опять же, его нужно толковать. Жужа, выложите сон - растолкуем :-)
бусинка
ой)сначала отписала,а потом прочитала что у вас тут происходит))девочки,фу быть такими)))
Милагрос
1446 - :-)
ничто не вечно -)
ничто не вечно -)
Anonymous
бусинка, ну помогите тёте на хлебушек с маслицем. А я вот убогим не подаю. Потому что работать нужно.
Рита
////театр одного актера..,-)))
Anonymous
1449, не дождётесь, милая
Рита
///про то, что в конченом итоге приходиться жертвовать...самым дорогим....Я желаю Вам потерять то, что Вам дороже всего на свете...
Милагрос
Рита. я с вами закончила разговор. :-)
не заметили? :-)
не заметили? :-)
Рита
1421-,-)))) нет - я к сожалению не смогу так ловко дурить людей,-)))
Anonymous
сейчас начнётся в стиле-не буду я фокусы показывать.
Рита
молчание....потуги??-)
Anonymous
шакалёныш появился. Шакалко, у меня твои рэ тут не ходят. По бырику метнулась поменяла, потом поговорим))
уля
а че за споры?таааак
Рита
вобщем так....седня иду к ведьме..попрошу...найду твое фото.
Anonymous
уля, а Вы чьи фоты постоянно шлёте? бгг Людей с улицы, что каждый раз новую)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Рита, не уходитееееееееееееее....не надо, не уходите. Нафиг нам её фото. Хотя разве что в разделе салон красоты выложить. Там так оборут, что уже не до магии будет, сплошная борьба с комплексами начнётся. Рит........не уходите
Рита
1475- поговорим через 2-3 месяца,-))))это срок.
Милагрос
1468 - привет,Уля!
уля
Милагрос привет,а что случилось???
Милагрос
1478 - да-да. :-)
Точно. :-) С таким подходом-то не ждите детей :-)
Точно. :-) С таким подходом-то не ждите детей :-)
Anonymous
Тэкс. Где шакалик со ста рэ обещанными? Ушла менять и не вернулась. Милагрос, она у Вас не алкоголичка, случайно? Может зря Вы больной девочке деньги в руки даёте?
уля
1484 ааа,хм жалко нельзя игнор поставить ;D
уля
упс,надо бежать ;(
Екатерина
Анонимка, заслужила, пёсик..)) дай лапку..я тебе соточку вручу.
Екатерина
Анонимка..служить..служить..на-на-на-на!)) умничка девачка.. 100 рублей просто не даються..) попрыгай на лапках.
Anonymous
Рита, стойте. Нам по 100 рэ обещали. Хотя сдаётся мне, что шакалика мы сегодня не увидим. Небось уже где-то с пакетом портвейна валяеЦЦо. Эх, Мили, что ж Вы таких людей ненадёжных нанимаете? Вот у Германа персонал вышколенный.
Swarta Harig
Через год твоя способность чувствовать и понимать восстановится, и ты поймешь - чего же я реально сделала. Я говорила тебе - невозможно вернуть то, чего не было изначально. Можно только убрать боль.
Anonymous
и десяти минут не прошло, как нажралась в усрачку. А всего-то сто рублей дали поменять.
Милагрос
1495 - Аноним, больше вам тут не с кем веселится :-) прошу не флудить.
Swarta Harig
Самое главное в жизни - присутствие духа ,внутренняя сила и способность распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. Возвращая свою блялюбовь вы ввергаете себя в сознательное рабоство, отрабатывая возможность подпитать иллюзии и(ведь этот мир держится только на вашем желании, не более того). А потом клянете строителя
Рита
1494- ??? Вам что-то приснилось? Вы вообще кто? Аноним - я бы добавила и посты - 1941 и 1949 - лишка хватила - по англицки стала изъясняться...
Жужа
Вот сон. Я пришла к вам на прием (бредятина конечно, но я на столько все реально видела!!!) Зашла в комнату, а там много икон (подумала что вот, прям как девочки на форуме говорили) и сидят за круглым столом 3 женщины, одна из них вы, другие 2 в красных кофтах! На вас черные платки на голове. Вы раскладывали им карты, после того как меня увидели, женщины ушли. Я вышла. Потом появились вы, в белой длинной одежде, с распущенными волосами и повели меня вниз по лестнице в другую комнату. Пришли в комнату, она почему то проходная (как келья) и у стены стоит большая двуспальная кровать. Мимо прошел батюшка в черной рясе, что то вам сказал и не останавливаясь прошел мимо. Мы начали сеанс! Я смотрю вам в глаза, а они такие красивые, большие, открытые и цвета васильков. Вы смотрите мне в глаза, и ваши голубые глаза стекленеют и постепенно становятся БЕЛЫМИ! с прозрачной туманной дымкой. По мне проходит какой-то ток, горячее тепло по всему телу, у меня немеют руки и ноги, я не могу говорить. И тут вы говорите: "Вижу что в течении года у вас изменится лицо" я впадаю в небольшую панику и чувствую как мои щеки надуваются. Я трогаю их руками, они надуты, я бегу к зеркалу и вижу в нем свое отражение и щеки мои как при флюсе! Мне их больно, я спрашиваю можно ли это изменить и тут вы протягиваете ко мне руки, хоть и стоите вдалеке, и поднимаете меня недотрагиваясь. Я про себя думаю, вот это да! но мне спокойно. Потом вы начинаете меня кружить по комнате кружась со мной в параллели все так же смотря на меня мутными белыми глазами. Потом вы приближаетесь и берете меня за талию и начинаете раскачивать в лево и вправо. Я вам говорю что меня так может укачать, что у меня плохо развит вестибюлярный аппарат! Вы отходите. Все это время вы о чем-то говорите, но я вас не понимаю. Потом вы ставите меня на пол и я думаю, как же здорово летать как в невесомости, мимо проходит мужик, в рубашке и трусах семейных (опять таки в черных)!!! Вы ему улыбаетесь, он что-то вам говорит и уходит! Вдруг я об
Anonymous
Катюха, вставай. Тут те не корпоратив, блевать низзя. Низзя. Тут серьёзная контора по оказанию околомагических услуг. Поэтому проникнись и не блюй, цуко
Anonymous
1500. Мадонна, ёптыть. Прозрение
Anonymous
1500, не ешьте мясо перед сном.
Жужа
Анонимус, вы можете распинаться тут до потери сознания, мне глубоко фиолетово на вас! Опускаться до вашего уровня, я не стану.
Anonymous
Жужа, что Вы курите? Или Вы Милагрос бредите?
Anonymous
у Вас нет никакой жизни . Это же надо, даже по ночам участников форума видеть. Да просто жить своей жизнью не пробовали? Епонамать, у меня за день столько впечатлений, чтоб я ещё к примеру "Брильянт чистой воды" во сне видела. Натуральная матрица
Рита
1505- что-то твоя магия не смогла вернуть его,-)) грустно это все...
Рита
Тульская..ул. Орджоникидзе.
Рита
1514 - это про Аню,-) у нее сын.
Милагрос
Рита, как благороджно с вашей стороны -)
сейчас катить бочку на ту, которая вам помогала! :-) Браво. :-) Ещё осталось в сторону Swarta посыпать проклятием. :-)
Бедный Вы человек, раз во всех-то вы виноватых ищете. И виноватых своих проблем! :-)
сейчас катить бочку на ту, которая вам помогала! :-) Браво. :-) Ещё осталось в сторону Swarta посыпать проклятием. :-)
Бедный Вы человек, раз во всех-то вы виноватых ищете. И виноватых своих проблем! :-)
Рита
дальше не интересно - как в финале фильма Престиж.....посмотрите.
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.