Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Anonymous
Рита, не судите. Может она того мужчину любила. Несчастная женщина. Без иронии говорю. Просто представила себя на её месте.
Рита
1520 - дура Вы.
Жужа
Уважаемые! Вы уже сказали что хотели, вас послушали, вам ответили, ну что вам еще нужно?! Перестаньте уже! В отличие от Гробового, Милагрос не уверяет людей что она умерших воскрешает! ну к чему это все???, все высказались, довольно уже! Всеравно останутся те кто хотел остаться, я реально не пойму чего вы добиваетесь? сказать что она шарлатанка? уже сказали!, что она врет? тоже сказали ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ВАМ???
Катя
Милагрос а вы правда Аня)?Или все таки нет?
Жужа
Милагрос, а письмо от меня, вам пришло?
Anonymous
РИт,а может и правда, отстаньте от неё. Несчастный человек. Зачем добивать убогого.
Жужа
Милагрос, ну вы хоть скажите, это все моя паранойя? или как я и писала, что-то со стороны?
Милагрос
1540 - да мир меняется. И у природы все меньше сил...Тенократия процветает.
У меня сейчас желание в лес рвануть. Просто такое сильное. :-)
Милагрос
1543 - технократия*
Рита
1541 - потерпи 2 месяца - я же сказала., я нашла настоящую ведьму,-)
Swarta Harig
И прощай.Это ж надо было из всех имен выбрать именно "Рита". ...видимо знак
Рита
,-)))
Рита
1549 - ты оговорилась про "настоящую",-) а ты то сама какая? Определись уже.
Анна
Привет, Оля!:) Я не Милагрос. У меня все хорошо,спасибо. Я не вижу чего на тебе надето, но если ты нашла "реальную ведьму" - то ты в глубокой и реальной жёппе.Я ведь объясняла тебе - плата за эти чудеса в 3 раза больше, чем ценность результата.И "престиж"..нафиг тебе будет не нужен.
Милагрос же не делает чудес. Она не сглаживает и не приворачивает. Она ОТГОВАРИВАЕТ вас от этого, используя свой дар. ...И нифига ты не поняла.
Людмила
Я поняла:) постараюсь разобраться почему у вас не открывается
Анна
нет. Спит с психотерапевтом
Дарья
К тому же скоро Милагрос слиняет домой с работы. И можно отжать малость денег :))) Девочки, пишите. Просмотр фотографий- бесплатно, а далее по прейскуранту. Халявы не будет. Да, и еще, если что не сходится- не обессудьте. У всех есть ошибки :)))))))))))
Милагрос
1561 - отвечу. Я всем отвечаю.
Анна
Оля, в институте ты наверное изучала такое мощное колдунство как высшая математика.Возьми эту великую книгу в руки и прочитай - чего там написано в разделе "теория вероятности". Затем вспомни нашу с тобой первую беседу и пойми наконец - решение задачи можно варьировать. Просто силой воли и желания некоторых людей. Если они при этом хотят тебе безусловно хорошего. А вот если при этом кого-то злить и материть - выйдет мелкая пакость.
Анна
А Олины предстказания не сбылись. Йоги бы сказали - вибрации не те:)
Рита
Аня, а Ольгу ты откуда знаешь? Знаешь, а у меня - сбылись, видимо йоги тожде ошибаются.
Рита
1570 - Аня, у тебя с головой малость проблемы, честно.
Дарья
А ты, Милагрос невнимательна, я как раз писала, что Даром ( как ты его называешь) не обладаю:)) А так, угадываю как и ты. А где я ошиблась, с Екатериной-то? Сказала про инцест? Так,я же написала, что пошутила. Просто ее тема эта ооочень заводит- хотелось порадовать девочку. Пусть пофантазирует. А насчет детей Иллюзии, так это ты нифига не видишь. В паспорт ее смотрела? Вот так вот.
Дарья
А то наговорила мне всякой чуши. Фото посмотрела и сразу решила, что любовники :))) А что это просто проверка, даже и не подумала. Эх ты горе- провидица :))))
Милагрос
1579 - хорошо,Людмила, я посмотрю. Вечером отвечу. :-)
Анна
:))) Оля, настоящие психи считают, что все вокруг ненормальные, а вот они-то как раз здоровы....Так что лучше считать что ты - псих.
Анна
Милагрос, некоторые люди полагают, что весьма оригинально писать что-то противоположное нуждам и желаниям общей группы заинтересованных лиц. Это комплекс плохиша в них играет. Они обращают на себя внимание масс. Любыми путями.
Дарья
Милагрос объясни зачем мне, к примеру, просматривать по 50 фото в день? как ты написала. Знать, что с 50 штук, 10 обломится денежкой? О какой помощи ты говоришь? Если бы была просто помощь, ты бы не писала про то, что " в остальном халявы не будет". И вообще, злые вы здесь все. Как будто вашу кармушку отбирают.
Рита
Аня, ты НИЧЕГО не умеешь в плане видения ситуации - ты же слабенькая и только учишься? Сочувствую,если у Милагрос - так как она НИЧЕГО не видит,-) МИЛАГРОС ну докажи же плебеям факт своего чудного ДАРА,-))))) ПлИИИИИзззз!!!!!
Рита
Всем - Анька нифига не видит - ничерта я бы сказала, то же самое могу про МИЛАГРОС сказатаь. Аня, а вот ОЛЬГА ДОКАЗАЛА МНОГОЕ, так что она права.....
Дарья
Мне она доказала обратное. Почему бы ей просто не признаться, что это коммерческая ветка, и к Дару никакого отношения не имеет.
Рита
Люда, да...Ольга. 50 \% уже сбылось.
Людмила
Разве исключены ошибки?
Лина
Людмила 1588, ну как кого...себя, конечно, она относит, нормальные то люди не просят им ничего доказывать))))
Людмила
А вторые 50 процентов? Или просто пока не знаете?
Рита
Люда, нет конечно - процентов 80\% совпадает - это ОЧЕЬ высокий процент у ясновидящей..у МИЛАГРОС - 0\% совпадений - что доказывает даже ее плохую интуицию....Я на гадалках собаку съела можно сказать,-))))
Рита
МИЛАГРОС - ты ШАРЛАТАН - опиши хотя бы комнату, в которой я нахожусь - не можешь, а как тогда видишь будещее?-)))))
Дарья
Ты совсем плохая Милагрос, я фото высылала родственника своего, которого не видела многие годы, он сейчас за границей. У нас родственные связи, но ни как не любовь. Он помнит то меня смутно. Их семья уехала в Штаты, когда я была совсем маленькой. И я его и не помню. Только вот фотоальбом семейный. Так, что без оскорблений, плиз. Никаких энергетических связей у меня с ним нет! Уж я то знаю. Помимо родственных. Увидеть это- элементарно! для Видящего человека. ты Не видишь- это факт.
Людмила
Интересно,говорят же судьбу всё равно можно изменить. И если сама,своими силами смогла прогноз обойти-может нельзя это к ошибкам отнести. Или я ошибаюсь?
Милагрос
Лина, не тратьте свою энергетику. Ничего этим людям не докажешь. 6-)
Лине, которая полмосквы магов обеала - так что. Одни выпады только. И оскорбления. И никаких обоснований и аргументов.
Рита
МИЛАГРОС - РАЗВОДИЛОВО
Милагрос
1607 -Лбдмила. есть опорные точки судьбы. Из нельзя изменить. можно изменить только путь - либо вы пройдете его загзагом, либо по прямой. :-)
Дарья
Милагрос, ты почему такая злая-то? Репутацию тебе портят? Ну, так извини
Дарья
Милагрос, опиши может не мою внешность, а хотя бы эмоциональный фон, обстановку, возраст и образование. Это легко. Мы долго общались.
Дарья
Людмила, а я не сканировала, мне присылают на мыло. у меня папочка есть семейный альбом называется? А что ты так распереживалась?
Милагрос
Дарья, я-то опишу. Вот только Вы - даже если это будет так - тут об этом не скажете никогда. Потому что это будет равноценно тому, что признать себя неправой.
Людмила
Я же говорю что всё равно каждый составит свое мнение. А точки судьбы-это какие. Кроме-родился-умер. Рождение детей,брак,развод? Если это есть на судьбе,то не изменить?
Милагрос
Дарья, вы чего долго ждали, просматривается юридическая сфера.Проблема одна разрешилась, возраст ваш от ближе к 30. Вас ожидает то ли поездка, то ли путешествие. Есть у вас постоянный молодой человек, водный кажется знак. И в принципе у вас сейчас довольно удачное время. Поэтому абсолютно не понимаю вашей злости и негатива.
Дарья
А я как раз и спрашивала про последнее эмоциональное событие. Милагрос, я все поняла. Ты обычная Разводчица. мне даже неинтересно с тобой общаться стало. Я знаю людей, которые считывают информацию по одному вопросу. правда у них на это уходит от 20 до 40 мин. Больше одного человека, либо ситуации в день, они не смотрят. Идут помехи. Но! ответить могут на любой вопрос, описать даже то, что сами никогда не видели. Вплоть до схем. И на этом не зарабатывают. Видишь ли, дорогая. Когда дано знать ответ на заветный вопрос, начинаешь и жить по другому и зарабатывать другим.
Дарья
Милагрос, ну нет у меня МЧ помимо мужа, нет и все! Я слишком сильно его люблю, что бы еще думать о других. И я не брюнетка. Брюнетка это ты :))))))