Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
4 663 ответа
Последний —
Перейти
Дарья
Магика, привет!
Милагрос
3568 - Магика, я не специалист по снам. :-) у меня родственница по снам специалист.:-)
Дарья
Магика, приспичило мне второе высшее получить. Вот поискала специальность " клиническая психология". Может даже позвонбв понедельник в приемную комиисию в Педиатрическую Медицинскую Академию. Но призадумалась. Вот придет ко мне на прием, к примеру, екатеринко. И не сдержу клятву Гиппократа, ударю ей чем-нибудь в лобешник. А ведь к больным людям надо проявлять нисхожение. Мдаа... Призадумалась.
Екатерина
Дашуля..тебя не возьмут, даже не пыжысь..)
Дарья
Екатеринко...даже не пыжысь..)
Екатерина
Иллюзия, 890 нету.. убежала..
Иллюзия
Люди все те же. Темы другие, а вроде не было меня все 1,5 дня. А все так изменилось.
Магика де Гипноз
Катя, ты меня пугаешь:)))0
Дарья
Нет, на ветеринарный не пойду. У меня есть выбор. Хотя братьев наших меньших лююлю :))
Дарья
Люблю, хотела написать :)))
Дарья
Магика, данные барышни появляются под прикрытием ночи. Их Милагрос быстренько цыпанет и адью. И Милагрос сыта и барышни довольны :)) Хотя довольны ли, это вопрос.
Магика де Гипноз
Хотелось бы в дурку попасть:)))...уверена 30\% дам, свихнувшихся именно на почве посещения магов:р...Шутю..
Иллюзия
Нет не могу поймать линию разговора. Пойду я.
Дарья
Ектернико, не переживай, Магика будет к тебе лояльна. Больно не сделает. Хотя, Магика, я думаю в случае с Екатеринкой, необходимо провести лоботамию. А это уже не твой случай :)))
Екатерина
Даша, ты слова то какие знаешь.. всех так лечить собралась? горе-ветеринар.)
Екатерина
Дашуля..это тебе всё доктор прописал?
Дарья
Екатеринко...это тебе всё доктор прописал?
Екатерина
Дашулько - попугай попко.) чтож ты за мной повторяешь, плагиаторша?
Дарья
Екатеринко, в голову ничо не лезет? Или ты только Милагрос можешь за глаза грязью поливать?
Дарья
Екатеринко .. )) жжешь.)) видимо точно со своего рецепта лекарства считывала...
Дарья
Ага
Екатерина
Даша, забирай свои игрушки и уматывай с песочницы!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
Екатеринко, забирай свои игрушки и уматывай с песочницы!
Дарья
890, ты из штатов? насколько я поняла
Swarta Harig
Вообще легко отделить "вещий" сон от чепухи легко. Вещие сны яркие, чуть нелепые и запоминающиеся. Либо за счет сильных эмоций ( тоска по любимой бабушке, радость от втсречи) либо за счет страха (кошмары). Отдельная категория - изматывающие сны при неглубоком сне (день) или снящиеся в момент засыпания.
890
Дарья, неа, я не из штатов. Читаю переписку с Екатериной))
Милагрос
3602 - Дарья, какой кошмар! Вы же знаете, что это за препараты. Они превращают людей в животных :-( человек сутками спит..просыпается и снова спит. :-(
Милагрос
3618,3619 - девочки, вы меня очень сильно рассмешили. :-) спасибо за позитив :-) весело с вами :-)
Даш, уступаете приглашение на икорку? ну как же так. Я то уж понадеялась..:-(
Даш, уступаете приглашение на икорку? ну как же так. Я то уж понадеялась..:-(
Милагрос
Сварта, привет :-)) ты как глубокомысленна и обстоятельна :-)
Милагрос
Ну..:-( все ушли ? :-)
890 - вы здесь? давайте пообсуждаем чай на травках. У Вас какой любимый? :-)
890 - вы здесь? давайте пообсуждаем чай на травках. У Вас какой любимый? :-)
Swarta Harig
Дарья, ты ж вроде мощная колдушка, должна знать что таблеточки результат смазывают
Милагрос
Дарья, а разве Вы причастны к магии ? :-))
Swarta Harig
Магика а в какой фазе сна у вас это? ...запоминание гооврит о неглубоком сне. Во 2 и далее фазах сны запоминаться не могут
Милагрос
3638 - Иллюзия, ещё не забудь аминозин и галаперидол :-) лекарства для психбольниц :-) при тюрьмах.
Магика де Гипноз
Иллюзия, а куда Вам надо?:)))))
Магика де Гипноз
Т.е. я обычно ото сна и просыпаюсь и с выпученными глазами лежу потом долго:)))...
Swarta Harig
Магика,а сны..сбывались?
Swarta Harig
Магика, Юнг ответил бы вам, что это ваше "Ид" настраивается на будущий день, как бы "планирует день". Бехтерев предположил бы что мозг ваш не отдохнул, потому что вы взволнованы и чем-то озабочены. А вот Кастанеда ( на пару с тамплиерами) хором сказали бы что вы ходите в междумирье
Магика де Гипноз
Swarta Harig, к счастью не сбываются:))))...Такой сюрреализм...лучше не надо:)))...Но с одной сюжетной линией:)
Магика де Гипноз
Swarta Harig , а вы допинг употребляете какой-нибудь?:)...Это я к Кастанеде?;)
Swarta Harig
У нас только цикута, беладонна, похожее:)
Anonymous
дa.
Nora
3664 выкладывай рецептик :)
Anonymous
Спaсиbo сa otвet.
Милагрос
3667 - на здоровье. Если ещё вопросы - задавайте.
Милагрос
3669 - да. :-)
Милагрос
Ещё люблю такой чай - просто но вкусный. сего три травки - ромашка, липа, мята. Можно в равных частях - можно ромашки чуть меньше, чем липы и мяты.
Вообще, чай чисто липовый используется как жаропонижающий - поэтому много липы обычно в чай не добавляют. Вместе с малиновым вареньем липовый чай хорошее лекарство от простуды. :-)
Вообще, чай чисто липовый используется как жаропонижающий - поэтому много липы обычно в чай не добавляют. Вместе с малиновым вареньем липовый чай хорошее лекарство от простуды. :-)
Nora
3668 Милагрос мне точно понравится!Обожаю корицу!Я попробую :) Летом завариваю розу, мяту, зверобой, листья смородины и цветки календулы :)
Nora
Летом для утоления жажды чаек..мята королевская или обычная (не перечная) +лимон, охладить и добавить лед...напиток обалденный!
Дарья
Шварта.Данные препараты, посоветанные Екатерине не принимаются вместе. Она дожна проходить курсы Одним препаратом, из предложенного списка. Лучше ей посоветоватья с лечащим врачом. Данные препараты прописывают в зависимости от группы шизоаффективных расстройств :))) проще говоря- шизофреникам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.