Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
4 663 ответа
Последний —
Перейти
chaineze
деалть = делать :)
Yoko
Добрый вечер! Милагрос, а вы только по фото можете определить отношение человека к человеку? А если ФИО и дату рождения? Никак?)
Anonymous
прошу прощения у Милагрос... немного не по теме... хочу поделиться, кто лично помог мне... захоронен он на Николо-архангельском кладбище http://www.floralavra.ru/sampson.html
Милагрос
893, я к, сожалению, не сталкивалась и не обрщалась. Знаю, что покровитель странствующих, путешесвенников. :-)
Я более плотно общаюсь с другими святыми.:-)
Я более плотно общаюсь с другими святыми.:-)
Милагрос
895 - Чайниз, начнем с того, что мыслеформами можно много что изменить :-)
Милагрос
901 УВаджаемый Анонимус. Я знаю, что есть много разных вариантов. Могу Вам сказать из своего опыта. К Ксении, Матроне, Николаю Чудотворцу, Божьей матери ( к каким-либо образам, в зависимости от проблемы).
А вообще это по повелению сердца. Иногда человека просто тянет и все. К тому или иному Святому. Я,например, могу к Трифону обратиться. :-)
А вообще это по повелению сердца. Иногда человека просто тянет и все. К тому или иному Святому. Я,например, могу к Трифону обратиться. :-)
argala
Уважаемая Милагрос!Если Вам послать своё фото,то сможете Вы определить мое будущее?
Ухти-тухти
Ясно,а то подумала вдруг вы от 'балды' в тот раз,без фото отвечали. Спасибо.
Милагрос
Море, напишите :-)
Ухти-Тухти, вы меня обижаете :-)
Ухти-Тухти, вы меня обижаете :-)
Милагрос
910 - да я сама расстроилась.
Но вот я могу сказать вам, что когда приходит ваша судьба - остальные все как по команде меркнут перед ним :-)
Но вот я могу сказать вам, что когда приходит ваша судьба - остальные все как по команде меркнут перед ним :-)
Солнечная
вот спасибо!!!! буду ждать.
Море
Милагрос, дорогая, я отправила Вам письмо с пометкой от Море
Милагрос
Девочки, самое сильное что есть в этом мире, Что может изменить любое обстоятельство и даже самое темное превратить в светлое - это СИЛА ЛЮБВИ.
Настоящая любовь, искренняя, которая ничего не требует взамен, которая согревает и обогревает, чистая любовь, которую так боятся пускать в свои сердца, чтобы не страдать потом, хотя настоящая любовь не имеет ничего общего со страданиями и рядом не была там. Энерги любви на этой земле осталось так мало - люди не держат ее, они сторонятся ее, не пускают и отвергают. Но это великая сила, которая может все.
Настоящая любовь, искренняя, которая ничего не требует взамен, которая согревает и обогревает, чистая любовь, которую так боятся пускать в свои сердца, чтобы не страдать потом, хотя настоящая любовь не имеет ничего общего со страданиями и рядом не была там. Энерги любви на этой земле осталось так мало - люди не держат ее, они сторонятся ее, не пускают и отвергают. Но это великая сила, которая может все.
Море
Эх,Милагрос, Вашими бы устами!) почему же вокруг, где любовь, там боль и страдание?
Море
Милагрос, Вы получили мое письмо?
Anonymous
а много ли людей, способных на столь чистое и искреннее чувство? я вот сомневаюсь, что способна любить в такой мере....
Милагрос
Она не мождет остаться на подольше.Поскольку не моет существовать в искусственном мире, где правят материальные ценности...Она уходит все дальше и дальше...С каждым веком..с каждым годом....
Море
люди, боятся не любви, они боятся своего опыта неудавшегося.....мы живем в жестоком мире
Милагрос
928 - а люди сами сделали таким этот мир. Он не был задуман так изначально.
Своими руками люди все переиначали...
Своими руками люди все переиначали...
Море
Спасибо,я жду)
маркиза
934, мы же все дети любви, но почему-то не "слышим" свои гены. А выгодно это нашему "руководству", которые нас эксплуатирают и не дают свободно жить и наслаждаться чувствами... (люблю иногда почитать Ошо)
грустная галочка
Милагрос и я отправила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иллюзия
Многим сложно принять любовь. Потому, что они так страдали раньше. И часто принимали совершенно другое чувтсво за любовь. Вы любите своих родителей? А если он с вами не живут? Вы любите их меньше? Вы любите своих детей, а если они создают свои семьи вы любите их меньше? Так же и любовь между мужчиной и женщиной. Искреняя без обязательств, условий, претензий и тому подобное. Вы любите бога? А за что? Вот, что такое настоящая любовь!
уля
Милагрос,отправила
уля
хм...
маркиза
Милагрос, я хотела спросить вот что, я с МЧ живу на сьёмной квартире, а до нас в этой квартире принемала людей какая-то экстросенс..., но в общем, порчу снимала и т.д. Когда мы въехали в квартиру, то ничего об этом не знали. Вопрос: не осталась ли негативная энергия в квартире? И не навредит ли нам это?
Милагрос
944 - хми это что? :-)
я уже сегодня никому не буду отвечать :-)
устала.отдыхаю. и потом свои дела. :-)
я уже сегодня никому не буду отвечать :-)
устала.отдыхаю. и потом свои дела. :-)
Милагрос
У Любви есть свои законы
Когда в чувствах вершины достиг
Но бывает с вершины к подножью
Упадешь в душе боль затаив
Эта боль рождена не Любовью
Ведь Любовь всепрощенье дарит
И желает любимому счастье
Даже если в ответ не любим
И в рождении Любовь чистотою
Заполняет души твоей мир
И приходит не сразу порою
Но зато навсегда полюбив
Нет в душе такой место ревности
Ведь Любовь возвратилась не зря
Все объемлет святою нежностью
Защищая не только тебя
Когда в чувствах вершины достиг
Но бывает с вершины к подножью
Упадешь в душе боль затаив
Эта боль рождена не Любовью
Ведь Любовь всепрощенье дарит
И желает любимому счастье
Даже если в ответ не любим
И в рождении Любовь чистотою
Заполняет души твоей мир
И приходит не сразу порою
Но зато навсегда полюбив
Нет в душе такой место ревности
Ведь Любовь возвратилась не зря
Все объемлет святою нежностью
Защищая не только тебя
Милагрос
946 - ну обычно после приемов помещение чистится. Но для ваешго успокоения советую все же почистить - церковные свечи, молитвы,святая вода. :-)
маркиза
950- Спасибо! Учту)
Милагрос
Всем привет!
я туточки :-)
я туточки :-)
Милагрос
954 - Лина, привет.
Сейчас посмотрю :-)
Сейчас посмотрю :-)
Наташа
Дорогая Милагрос, отправила вам сейчас письмо с просьбой помочь. Заранее благодарна.
maxxi
Милагрос, доброе утро! Я тоже вам отправила письмо....Посмотрите, пожалуйста, очень надеюсь на ответ!
Nora
Доброе утро, Милагрос! Подскажите, а как научится слушать свою интуицию?)
Милагрос
Так,начала всем отвечать.
Милагрос
959 - Интуицию? или подсознание спрашивать? интуицию слушать не всегда получается даже у того,у кого она очень развита в высшей степени. лучше подсознание спрашивать
Татьяна
Добрый день Милагрос! я тоже отправила т Вам письмо. Очень надеюсь на ответ
Милагрос
957 -Сонечная, не успела вчера ваш сон сделать. У меня просто снов очень много - их расписывать долго. Я в порядке очереди делаю :-) потерпите,пожалуйста.Хорошо?6-) не обидетесь? :-)
Надежда
Милагрос, спасибо за совет!Я попробую...
Милагрос
981 - с его согласия можно.
Это обычно бывает у тех,кто любит друг друга. взаимная подпитка. :-)
положительные эмоции - да. Направленные в вашу сторону. но это если только от фанатов на сцене. :-)
Это обычно бывает у тех,кто любит друг друга. взаимная подпитка. :-)
положительные эмоции - да. Направленные в вашу сторону. но это если только от фанатов на сцене. :-)
Иллюзия
Всем Добрый день.
Милагрос
987 - Нора. Что с ауры слетела дрянь делайте вот что. руки раставьте как крылья и раскручивайтесь по часовой стрелке. кружитесь! А потом резко останавливайтесь! :-)
Милагрос
988 иллюзия, привет! Подключайся к разговору о подпитках :-)
Лимончик
992, это Наташа 956:)))
Наташа
Милагрос, я повторила :((( неужели не проходит? Я расстроенна.
Nora
Милагрос,спасибо! Интересный способ)) попробую обязательно! А Вы получали от меня письмо с адреса dealer, отправляла вчера ночью)
бусинка
странно...мне так и нехочет отвечать милагрос...в чем же дело?мне даже уже страшно чтото предположить)
Море
Милагрос, добрый день! Вы еще не посмотрели мое письмо?
Милагрос
999 - смотрела,ответила :-)
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.