Гость
Статьи
Жена Брата, что …
Обсуждение закрыто

Жена Брата, что делать?

Брат женился восемь лет назад, заставили родители, так как девушка забеременела от него. Теперь нет никакой жизни. Она работает врачом, недавно только закончила мед. ЗП в провинциальном городке три тыщи. Брат калымит, зарабатывает неплохо, все деньги отдает ей, дочку очень любит. Жена его этим пользуется, постоянно шантажирует, грозит разводом, но не разводится, он сам разводиться не хочет, так как она пообещала устроить так, чтобы он с ребенком вообще не виделся, а это для него не вариант. Терпит, ходит всегда смурной, платит за ошибки молодости. Тут недавно оказалось, что она погуливает от него, забеременела от кого-то. Сделала аборт. Постоянно пьет, раза три на неделе с подружками-соседками, такими же непутевыми. Они при случае выступают как свидетельницы, что он ее бьет, напивается сам, хотя это неправда. Один раз пришла пьяная, полезла в драку, он ее оттолкнул, она упала, стала набирать милицию, написала заявление на его, но потом забрала. Что делать? Такая совместная жизнь уже осточертела, ребенка любит, связали по рукам и ногам. Дочка его часто ночует у нас, потому что мамаша в загулах, хотя говорит, что у нее дежурства. Либо дома бордель и пьяные подруги. Квартира ее, родители подарили, брат ничего сказать не может, он даже там не прописан. Может у кого была подобная ситуация, неужели все так плохо и ничего нельзя сделать?

17 января 2008, 22:04
Anonymous
30 ответов
Последний — 19 января 2008, 09:12 Перейти
Anonymous
17 января 2008, 23:49
#1

Автор, набрать свидетелей её непристойного поведения, доказательства и в суде при разводе отсудить ребёнка вашему брату.

Не ангел
18 января 2008, 01:45
#2

Автор, брату надо просто заканчивать финансовый поток поставлять так активно. Чтобы пить ей было не на что и побольше за ребенком следила. Насчет того, что она грозит разводом - ни фига она не разведется сама - никому особо спивающаяся дама с дитем, с з/п 3 тыс. под 30 лет в маленьком городке не нужна. Поэтому разговаривать с ней надо на языке рублей. Ведешь себя хорошо - получаешь..., а плохо ... на 3 тыс. не разгуляешься, а спонсировать я так понимаю особо желающих нет. По поводу развода я бы дождалась 10 лет у дочки, когда слово ребенка становится в суде решающим, с кем она будет жить. До этого времени настраивать девочку, что с папой лучше и попутно искать вторую жену, готовую принять его с ребенком и без жилья - такие есть я думаю, раз он работящий и совестливый человек. Если нет -помогите - наверняка у вас есть 2-3 разведенных подружки, мечтающие "просто замуж". А толку от такой жизни всё равно не будет - сколько я ни смотрела на браки по залету - большая часть всё равно распадается, а тем более в таких обстоятельствах. Так что надо сесть с ним и без эмоций по полочкам всё разложить.

Anonymous
18 января 2008, 10:38
#3

10 Тоже самое можно сказать о женщинах: хороших нормальных мужчин полно, а они спят с кем попало, а потом все виноваты, глаза видели с кем гуляли, а потом здесь на форуме темы строчат" Все мужики сво..."

Anonymous
18 января 2008, 10:44
#4

Автор, а ее родители, что не видят поведение своей дочери? Значит так: брату надо подать на развод, однозначно, а ребенка ее родителям, а ваш брат будет ребенка навещать и обеспечивать. Если брат заберет ребенка себе и женится, то новой жене ребенок не будет нужен 100\%

Anonymous
18 января 2008, 12:00
#5

автор, пусть брат подает на развод. даже не в серьез, а так припугнуть. И пусть скажет, что на ребенка в месяц будет давать тыщи 2 и не больше. У меня была похожая ситуация с двоюродным братом, теперь его жена шелковая вся, когда поняла, что может остаться ни с чем и ни с кем с ребенком на руках. Исчезли все кумушки ии подружки в один день

Anonymous
18 января 2008, 12:16
#6

Конечно, для профилактики надо подать на развод брату

еванга
18 января 2008, 12:47
#7

Хочу рассказать историю моего дяди, брата мамы. Жена тоже была на голову больная. Гуляла с мужчинами,мужа домой не пускала. Детей настраивала против мужа. Рвала на себя одежду и вызывала милицию. Доводила по разному. Вобщем в итоге посадила его в тюрьму. Он вышел из тюрьмы, домой не пускала, дети его не воспринимали как отца. Стал бомжом. Приходил иногда к нам ночевать. Заявили на неё в милицию, она пустила его домой, стала подмазываться, типо любовь вернулась. Через месяц-другой нашли его повешенным на дереве на пром зоне. Жена не хоронила, дети тоже, гроб домой не заносили. Вобщем жесть.

Author
18 января 2008, 14:31
#8

Спасибо всем за ответы. На развод как-то подавать собирался, и даже одно время актовно бегал по адвокатам, которые все в один голос советовали все уладить полюбовно, а у золовки отец имеет связи где-то в милиции и постоянно грозится. В дочке своей, в золовке, они души не чают, она у них одна, избалованная, в мед поступила тоже за нехилую взятку, как теперь выяснилось. В последний раз, когда она намекнула брательнику, что хочет ехать в отпуск в Египет, он ей денег не дал, так она побежала к отцу и папочка ей отвалил круглую сумму, и она поехала одна. Ей плевать вообще на всех, живет как удобно, на уговоры не реагирует, да никто особо не уговаривает, на все один ответ: Моя жизнь, как хочу, так и живу, мой дом, что хочу, то и делаю и тп. Это уже клинический случай. А брат уже смирился и действительно ждет, когда ребенку 10 лет что ли будет, точно возраст не знаю, чтобы она могла при разводе тоже сказать, к кому хочет, к маме или папе. Конечно, она сейчас тянется к папе, он ее балует (на свою шею может), занимается с ней постоянно, ездит везде. Бывает, уезжает по работе в командировку на 3-4 дня, так потом выясняется, что дочь все это время жила у свекров. Приводит ее домой, а мамаша недовольная: зачем привел ее? Вот и занимайся с ней, я устала. А сама опухшая с похмела сидит. Ребенок ясно, ей не особо нужен, так для шантажа.

не любовница
18 января 2008, 15:50
#9

14, " а ребенка ее родителям". Это вы за родителей все решили? Мои родители не взяли бы ребенка, так как они своих уже выростили, хотят и для себя пожить. Своих детей пусть родители растят, тем более, если они любят своих детей. А если не нужны, так это другой разговор

не любовница
19 января 2008, 00:40
#10

26, а я считаю, что родители имеют право в старости для себя пожить. Конечно если бабушка возмет внучку, это хорошо, но мое имхо, непорядочно своего ребенка вешать на шею родителям, ( а это и воспитание и школа. Это опять заботы, тревоги и.т.д), а сам свободный от хлопотов и забот будет устраивать личную жизнь. Согласитесь, что новым женам тоже не повкусу, когда любимый почти все время будет с дочкой и бабушкой проводить, а если встречи с дочкой будут редкими и дежурными, это не воспитание и мизирная помощь бабушке. Деньги деньгами, но ребенка еще и растить надо. Нечего было детей рожать и надо было пользоваться презервативами. А теперь извольте, своих детей растите сами

джейн
17 января 2008, 23:38
#11

Это ваш брат только может сделать, а не вы

Anonymous
17 января 2008, 23:48
#12

Не вмешивайтесь!

Anonymous
17 января 2008, 23:56
#13

такое впечатление, что писала мамашка брата, а не жена брата. "Терпит, ходит всегда смурной, платит за ошибки молодости." -- вот и пусть платит, не будет всюду совать свой х.

Anonymous
18 января 2008, 00:00
#14

ну надоест ему- и уйдет от нее...ребенком еще ни одного мужика не удавалось удержать...значит его это устраивает если он с ней живет и не разводится...а с ребенком и разводные папы могут видеться...миллион примеров

Anonymous
18 января 2008, 00:01
#15

ну да,думать надо от кого детей то делать...а то много уж "случайных "залетов чтобы замуж выйти

Anonymous
18 января 2008, 00:05
#16

такое впечатление, что писала мамашка брата, а не жена брата. "Терпит, ходит всегда смурной, платит за ошибки молодости." -- вот и пусть платит, не будет всюду совать свой х.

Лисичка
18 января 2008, 02:30
#17

Автор, отдельное спасибо родителям, за то что "жениться заставили".

Anonymous
18 января 2008, 03:36
#18

Честно, вашего брата не жалко, порядочных девушек не замечают, спят с теми кто сразу позволяет, а потом все виноваты, глаза были,видел с кем гулял, думаю она давно такой образ ведет , а то думают одним местом, а потом их заставляют.

Вишня
18 января 2008, 08:51
#19

У двоюродного брата моей подруги была похожая ситуация. Женился почти сразу после школы, жена оказалась ненормальной истеричкой, развелись, девочка захотела жить с папой и бабушкой. Потом папа женился, там ребёнок и с новой женой отношения не сложились, девочка всё время тусуется у бабушки и оч переживает. А в своё время папа так хотел, чтобы дочка была с ним, теперь не нужна, принимает сторону новой жены.

Вишня
18 января 2008, 08:52
#20

и с новой женой отношения не сложились у дочки

еванга
18 января 2008, 12:50
#21

PS: квартиру она менять не хотела...

Author
18 января 2008, 14:22
#22

4, писала сестра брата. Мама и папа наши люди старой формации и считают, что раз завел ребенка, то должен жить в семье и терпеть. И если что вдруг - они встанут на сторону золовки.

Author
18 января 2008, 14:34
#23

А пишу, что смурной ходит, потому что раньше был веселый, прикольный, приятно общаться было, а теперь как подменили и поговорить особо не с кем, мои и ее предки, все на ее стороне. А я ее знала еще до замужества, она моя ровесница. Тогда уже любила гульнуть и бухнуть, а если напьется, становится агрессивной. Возможно и забеременела нарочно, я не удивлюсь.

не любовница
18 января 2008, 15:47
#24

Вишня 11, нечего своих детей чужим людям сватать. Заделали ребенка, пусть живут теперь. Чужие дети никому не нужны, так что новую жену можно понять. А мужик бросивший свою дочку не достоин уважения

не любовница
18 января 2008, 15:55
#25

Автор, если брату совсем не в моготу, пусть разводится, а дочку отсуживает себе. Но пусть знает, что если задумает жениться второй раз, врятли его дочь нужна новой жене будет

Author
18 января 2008, 16:03
#26

Про новую жену он вообще не задумывается пока, верней о новом браке. Он достаточно самостоятельный, обеспечен, квартира у него есть своя. Подругу может быть, но жениться еще раз он уже не будет спешить. Проблема в том, что он боится разводиться: дочь все равно оставят матери, а она ей по сути не нужна, он переживает, да она еще из мести будет трезвонить судебным приставам, чтобы он не дай бог дочь в неустановленные дни увидел. Дочь, конечно же спихнет своим предкам. Просто надоело смотреть на это унижение, раньше думала, что такое только в фильмах бывает.

Anonymous
19 января 2008, 00:26
#27

23 Если родители не хотят растить своих внуков, пусть нормально воспитывают своих детей. Ребенок должен расти в любви и заботе и это может дать, в данном случае, только родная бабушка, а не мачеха. Надо прежде всего исходить из интересов ребенка с кем ему будет лучше, а не из "взяли бы-не взяли бы", ребенок не игрушка.

Anonymous
19 января 2008, 01:19
#28

Понятно, что детей должны воспитывать родители, или хотя бы один из них... Но бывает, что родители, при всем желании отдохнуть и погулять наконец-то в старости, лезут в жизнь своих детей активно. В нашем случае всеми руками и ногами, чтобы девочка осталась с мамой, а папа ее вообще не видел, но фактически девочку просто скинут им же, родителям мамы, потому что маме она нафиг не сдалась, и родила-то ее только чтобы мужика к себе привязать. Классических случай

vvv
19 января 2008, 02:08
#29

Автор а вы часом не ревнуете брата? Их семья и брату самому решать как
Смурной?? Да не мальчик поди веселиться семья ребенок я думаю дел достаточно.
Потом что значит оказалось? Люди часто наговаривают, вполне вероятнно что это тот случай.
Офигела от фразу "она этим пользуется" - тем что неплохо он зарабатывает? Так милая так и должно быть вобще то нет?)
и вобще еще раз - "нет никакой жизни" кому? Она к вам лезет? Она может милая порядочная а вы ее хотите просто такой видеть - стервой? Потом опять же насчет того что родители заставили...заставили бы - развелся бы через год, а 8 лет жить вместе?
И еще. Если она попивает с подружками, значит не очень счастлива в семье не встречает там любви внимания понимания. То есть это не только ее проблема но и ее мужа. То есть вашего брата.

Вишня
19 января 2008, 09:12
#30

Непонятно только, почему ваши родители за брак, а вы против, что-то тут не то. Может быть, они лучше вас знают вашего брата, а вы каких-то деталей не видите. Или вам нужно разговаривать с родителями и убедить их, что ваш брат мучается от такой жизни.