Брат разводится с женой, что делать?
Nnn...nnn
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Они просили о помощи?
Гость
Что делать - засунуть свои хотелки туда где солнце не светит и не лезть пока не попросят.
Гость
не лезьте, крайней останетесь вы
Гость
Срочно включите в свой рацион копченые рогалики.
Лена
Вариант :не лезть не в свое дело, рассматривается?
Осенний Барсук
Ни чем не поможете , все разговоры и советы его сейчас будут бесить .
Гость
Пусть разбираются сами.
Гость
Не принимать брата, отправлять его к жене.
Гость
Сообщение было удалено
А каково их свойство? (простите за офтопик)
Гость
Сообщение было удалено
В зависимости от консистенции. Как правило, мягкое седативное,в больших дозах пациент испытывает смирение и начинает ценить то, что имеет. Очень полезная вещь. Для профилактики фрустрации, например.
Ган
Помните как Каренина приехала мирить брата с женой..
Гость
Сообщение было удалено
А есть рецепт? я особо нервным на работе буду подсовывать.
Гость
Сообщение было удалено
Эээ... Вам потребуется есть много клетчатки, а дальше природа все сама сделает)))
Гость
А может поговорить спокойно сначала с братом, потом с женой.2е детей же. Это кризисный период 5 лет. Мы с мужем чуть не развелись. А теперь живем уже 19ый год.. иногда в запале люди многое творят. Послушать, дать выговориться. Вдруг, зерно в головах отложится. О том, что дров наломают. Не знаю, наверное, так бы сделала. С другой стороны, лезть в чужие дела. Но на то и есть дружески настроенные люди, чтобы иногда громоотводом побыть в последней надежде, что люди одумаются. Если бы не дети, то пусть бы ходили на головах как нравится
Гость
автор скажите он с вами в квартире будет жить?
Гость
Устроить такую жизнь брату, чтобы он сбежал к жене
Ставлю себя на место Автора. Я бы помогла оставленной жене, как могла. Допустим, гуляла бы, когда есть возможность, с детьми или одним из детей. Капала бы брату на мозги, как деточки тоскуют без папы.
Все советы по поводу несования моего носа в чужие дела спотыкаются о фразу "брат привез вещи". То есть жить будет там, где я, а оно мне надо? И да, никакой готовки брату, сразу сказать про часть уборки и коммуналки. Надо быть вежливой, но намеренно создавать ему комфортные условия - фиг.
Ишь какой, настрогал двоих и в кусты, а бедная женщина там с двумя дошкольниками (если не с садовцем и младенцем) мучайся!
Все советы по поводу несования моего носа в чужие дела спотыкаются о фразу "брат привез вещи". То есть жить будет там, где я, а оно мне надо? И да, никакой готовки брату, сразу сказать про часть уборки и коммуналки. Надо быть вежливой, но намеренно создавать ему комфортные условия - фиг.
Ишь какой, настрогал двоих и в кусты, а бедная женщина там с двумя дошкольниками (если не с садовцем и младенцем) мучайся!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у брата есть квартира или доля в квартире? куда он вещи привез.
Форум: Психология
Всего: 213 204 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах4 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Старший брат разводится с женой, скоро была бы годовщина свадьбы(5 лет), но они сильно поссорились. Сегодня брат привёз вещи. Так же у них двое детей. Очень не хочется, чтобы семья расспалась! Может им можно чем то помочь? Что делать?