Обсуждение закрыто
какие мужчинам нравятся фигуры (у женщин)?
Постоянно слышу такую фразу "моя фигурка очень нравится мужчинам". А что вы подразумеваете под этим, т.е. какая она идеальная женская фигура кот. нравится всем мужчинам? Обязательно только модельная внешность, т.е. там длинные ноги, высокие, худые или же мужчины предпочитают таких как Мерлин Монро, т.е невысоких, полненьких, но с узкой талией и большой грудью..Делитесь, пожалуйста, мужчины!
Jala
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Cadi
То есть с ╧1
Anonymous
полской = плоской
Anonymous
Cadi _ твоя попа тоже ничего.
Джен
У мужа на его любимом форуме висит тема Красотки. Я как-то заглянула, на что мужики облизываются - у всех вкусы разные) Хотя там мужики спортивные - больше любят фигуристых девиц))))
Солнышко :)
По моим наблюдениям, мужчины предпочитают девушек с формами, но стройных.
Anonymous
Мне кажется, фигурой от которой не один мужик не откажется обладает Алена Водонаева.Высокий рост,грудь больная,широкая спина,узкая талия и длинные ноги.Все красиво и пропорционально.
Забава
Джен, да согласна. НЕ худых, как мы девушки, привыкли думать. А именно фигуристых. Чтобы попа, чтобы грудь - все присутствовало))
Забава
14, у Водонаевой, если я не ошибаюсь, попы нет совсем. Это не есть гуд
Настя:)
Моим МЧ нравилась очень нравилась моя фигура, а я вот от нее не в восторге. Грудь единичка-полторашка, бедра 90, попа на месте, среднего роста, жировых складок нигде нет, живота тоже нет, т.е. штаны застегивают спокойно.
Настя:)
Согласна с 9, Cadi лучше когда попа есть, чем когда ее нет:) А ширина бедер должна соответствовать кол-ву мяса на попе.
Кревеко
А моему мальчику нравится моя фигура...хотя я не сказала бы что вот прямо как высокий рост так грудь большая,попа выпуклая...Ему нравится что я такая миниатюрная,а во подруга все сарказничает на счет меня,сама она далеко не сроная,но зато у неё(по её мннию) тааакая грудь))))Зато в 23 года и ни разу с мужиком нормальных отношений не было....
Ритка
У Водонаевой отличная фигура - грудь (уже не отвисшая), попка аккуратная и красивая, ноги длинные, ровные, а ГЛАВНОЕ - талия узкая
Ритка
Очень красивая фигура у Натальи Орейро - попка, талия и красивая грудь
Ева
какой бред!!! всем нравятся разные фигуры. Здесь что сидит сплошной детсад?
Килька
Мишка, интересно, какие это позы нереально выполнить с высокой девушкой???
Джен
Специально глянула еще раз в тему) Ну вот, смотрите, какие женские фигуры мужикам нравятся:
http://www.boxing.ru/forum/showthread.php?t=9184
http://www.boxing.ru/forum/showthread.php?t=9184
Anonymous
Первый пост - самый верный, к счастью.
Anonymous
14. Насчет Водонаевой не согласна. Моим мальчикам (мужу и другу) не нравиЦЦа абсолютно!!!
Мишка
╧30 (Килька)! Может, и так. Просто и у меня, и у жены 178 рост. Но как ни крути, ноги у женщин длиннее. Поэтому в такой позе (а она у меня тоже самая любимая) - неудобно нам заниматься сексом. И все тут. Но есть множество других поз, конечно. -)))) Так что из этого проблемы не делаю. Но врать не буду - очень понравилось заниматься сексом с девушкой невысокого роста. Там все меньше как-то, прямо совсем другие ощущения. -)))))
Anny
Девочки, я работаю в мужском коллективе, они все в одно горло твердят, что нравится грудь 3 размера... А ВАУУУУ кричат, когда тетка заходит с грудью ну минимум 5 размера. И как их понять
Великолепный Вася
Если у тётки грудь меньше второго размера,то она малопривлекательна,то есть любитель на такую грудь найдется,но ахо охов вслед вы не услышите
Забава
Anny, они думают что это третий))))) Лoхи)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мишка
╧40 - То есть миниатюрная девушка - может не заметить большое мужское достоинство, так?
Anonymous
согласна с 40, размеры ТАМ не имеют прямой зависимоти от роста женщины. Это уж кому как повезет.А мужчинам, как я понимаю, нравятся ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЕ фигуры, с тонкой талией, рост и вес - относительны, те не имеют при таком раскладе большого значения.
Джен
Забава, так я просто привела прмер, на что мужики облизываются)))
Anonymous
Джен, ну так есть на что облизываться, что тут выискивать. Фигура - класс!, я сама облизываюсь))), хотя не ***))))мне тож такие нравятся, всё при ней и ничего лишнего.
Мишка
╧45 МЕЧТА!!!!!!!!! -))
Маняшка
Рост 156, 82-63-89. Грудь 1ый размер, попа аппетитная. Что бы сказали про эту фигуру, Мишка?
Anonymous
Molly,с разницей между талией и бедрами меньше 20 стоит обратиться к эндокринологу
Anonymous
Лиска, вот у моей сестры талии вообще нет, зато остальное все очень даже симпатичное, ножки,грудь классные, а личико вообще супер. Так вот от кавалеров отбоя нет. Была у меня еще подруга, лицо красивое, но ни попы, ни талии,ни бедер не было,прямая как палка, так мужики с ней постоянно знакомились.
Маняшка
54 Ггг...Так, вес где-то 48-49.вот.
Anonymous
Алекс, нет, извините, фото не будет! Оценивайте по цифрам!
Anonymous
Мишка, прокомментируй, вся надежда только на тебя!
Алекс
58. Да у тебя все отлично...Брюнетка?Блондинка?
jus
Во народ понесло то! н-да,.. с самооценкой, девушки нужно что то срочно делать - в смысле поднимать как то!
jus
ой, девочки, ну умора:) вот видно Миша веселится то..
Да, Маняша, абсолютно верно. потом у мужчин тоже вкусы разные, это я 100\% знаю, а так же внешность имеет значение только на первых порах - далее имеет значение темперамент, характер, чувство юмора,женственность и.т.д.,правда это вовсе не означает что ненужно следить за собой, но вот с ума сходить точно не стоит:))
Да, Маняша, абсолютно верно. потом у мужчин тоже вкусы разные, это я 100\% знаю, а так же внешность имеет значение только на первых порах - далее имеет значение темперамент, характер, чувство юмора,женственность и.т.д.,правда это вовсе не означает что ненужно следить за собой, но вот с ума сходить точно не стоит:))
Новые темы
Anonymous
Алекс, блондинка, крашусь в брюнетку. Спасибо за отзыв.
Molly
48, зачем? У меня всю жизнь так--никаких проблем нет со здоровьем, просто такой тип фигуры, отсутствие талии и узенькие бедра
Anonymous
Сандра, дык опять таки, может он балдеет. Вот мой балдеет точно, потому как сразу замечает сброшенный жалкий килограмм и начинает усиленно откармливать шоколадом. У меня кстати рост 152, 90-60-89 и вешу я нехило.
ВЕРАнда
38, дорогой ты мой Вася. У меня грудь меньше 2-ого размера, но ахи и охи я всякий раз слышу, когда прохожу мимо мужчин. Читая твой бред, хотелось тебя удушить. Не пиши глупостей. Забава ╧1 - правильный и толковый пост.
Anonymous
здесь все такие красивые,серьезно такие пропорции в большинстве своем пишете.интересно а что делать если грудь о?
Anonymous
ответ знаю любить себя)) мои параметры 83-61-88 размер "о"
Anonymous
freakshow. Пыжитесь тут друг перед другом.
Anonymous
вкус у всех разный. кому подавай узкие бедра а кому широкие. кому большую грудь а кому маленькую и уж простите за прямоту кому низкое расположение а кому и высокое. даже есть такой форум. там мужчины предпочитают и описывают женщин по своему вкусу.
Мишка
╧82 Хорошая фигурка.... Грудь какая?
СУПРИМА
АНФИСА ЧЕХОВА! ЖАННА ФРИСКЕ( Грудь-бы чуть-чуть побольше)J LO! BIONSE! А.CEМЕНОВИЧ!!!!! АЛИНА КАБАЕВА!
СУПРИМА
Сделала опрос в своем офисе!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема