Обсуждение закрыто
Влияние ОК на половое влечение (желание)
Девчонки, кто ни будь знает как влияют оральные контрацептивы (таблетки) на половое влечение?
Лисёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
диане - убило все
Кошечка
Зёбра, а когда перестала пить, востановилось?
Сырная душа
Оральные контрацептивы, давшие женщинам сексуальную свободу, могут вызвать потерю сексуального влечения.(:
Anonymous
Тоже такое заметила.Тем более я на них уже 7 лет)Сначала было нормально, с каждым годом все хуже и хуже( Что делать??? Менять ОК? Другие способы контрацепции не вдохновляют(
Anonymous
С ОК так удобно, я пробовала и менять, но желание как пропало, так и не появилось. Не знаю что и делать.........(((((((
Anonymous
эффект всех оральных контрацептивов основан на подавлении функции яичников, приводящей к ановуляции. таким образом, яйцеклетка не созревает, организм не видит смысла для размножения. а сексуальное желание -- это в первую очередь проявление инстинкта размножения. если вы его подавляете, соотвественно, желание пропадает. перемена контрацептивов не приведёт к появлению либидо. только их полная отмена (с чем я вас и поздравляю!). сама год назад отменил ОК. в сексуальную норму пришла только сейчас. до того только бревно была способна изображать: а не охота
Anonymous
ага, ещё год до этого пила их. бедный-бедный мой муж!! :( только сейчас получает вознаграждение за ангельское терпение. презервативы рулят!
Anonymous
а про действие ОК я, девчёнки, серьёзно! недавно писала статью по одному из них. кучу научного материалу перерыла :((( оптимизма не прибавило
клубничка
диане - убило все!!+1!!!
после отмены....постепенно влечение восстановилось,но все же!оно не совсем такое сильное и частое как раньше...
после отмены....постепенно влечение восстановилось,но все же!оно не совсем такое сильное и частое как раньше...
клубничка
Хотелось бы добавить что сначало было нормально,то есть почти целый год,но желание стало угасать и чем дальше ,тем хуже!
Anonymous
Кто нибудь Ярину еще пробовал??? такие же эффекты???
Сопляк с дубинкой
Слушайте, какие полезные сведения. Уж лучше я с презиком помучаюсь, чем моя девушка в себе желание тушит... Ради одной этой темы стоило торчать на сайте
Белоснежка
Девочки я тоже пила Ярину,либидо заметно снизилось,секса вообще не хотелось.Сейчас не пью, всё пришло в норму:)
zaznoba
10 mesyacev na Logeste! Vse horosho! vse bez izmeneniy!!!!
Миа
диане - убило все!!+2!!! Но только во время принятия. Но после отмены
через месяц уже чувствую себя человеком. А через два - хочу по человечески...)))
через месяц уже чувствую себя человеком. А через два - хочу по человечески...)))
UUUU
А я название темы поняла как"влияние ОТДЕЛА КАДРОВ" на половое влечение..........
Anonymous
я принимала ОК почти 3 года как курс лечения. ну и как контрацептив одновременно. желание исчезло, совсем не хотелось, и сухость была очень сильная внутри. когда перестала принимать желание вернулось. но плюс в них был, у меня были дикие боли, потому и выписал врач, мне никакое даже самое сильное обезбаливающее не помогало ни капли. а как стала принимать ОК через 2 мес боли стали слабеть, а через 3 мес боли ушли, случались конечно иногда, но такие терпимые.
Гном
.Логест. тоже самое, ничего не хотелось,не только секса, а вообще ничего, стала какой то медузой-тормозилкой. и жрать хотелось... сейчас два месяца уже не пью и как будто крылья выросли... гыыыыыы:))))
Тая
Логест... принимала 3 месяца, убил всё напрочь, т.е. совсем...это был кошмар... Не сразу же понимаешь, что дело в таблетках... (не говоря о других негативах, которых было очень много)... Прошло уже 3 месяца с отмены - потихоньку желание возвращается. Но НЕ ТАК как было раньше, раньше я горела, сейчас - еле тЕплюсь :((((
Тая
Про диван и полный сомнамбулизм - в точку, я вообще даже думала, что у меня болезни какие-то скрытые образовались... такая дичайшая слабость была... Вот травят нас медики, блин... и ведь после сдачи анализов врачи типа "подбирают" препарат...:((((
Быстрая
Я в разные годы жизни принимала: Диане, Три-Регол, Три-мерси, Силест (по-моему, так), Серазетт, Ясмин (европейский аналог Ярины, по-моему)... Вроде бы все...
Везде результат один и тот же: медленно, но верно либидо стремится к нулю, а организм стремится к холодильнику.
Контрацептивный эффект отличный - кому же нужно холодное и жирное бревно?
Везде результат один и тот же: медленно, но верно либидо стремится к нулю, а организм стремится к холодильнику.
Контрацептивный эффект отличный - кому же нужно холодное и жирное бревно?
Givi
выпейте крысиного йаду-тоже убьет всё. вы просто изначально отличались отсутствием хотения и фантазии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Givi
тебе:-):-):-)!!! и всем остальным, которые не хотят! все, кого я знал на КОКах, хотят ещё больше, чем до их приема. а у остальных все проблемы от неправильного воспитания, когда вам вбили в голову, что женщина должна быть пассивна в постели, а секс-это страшная грязная штука!
так что всё дело в ваших головах, а не в КОКах!
так что всё дело в ваших головах, а не в КОКах!
Яблоко
Принимаю Ярину уже 8 месяцев, по рекомендации врача в лечебных целях ( востанавливаю цикл), что могу сказать? Секса совсем не хочу, жутко даже и признаться стыдно, в последние месяцы только одна мысль в голове в процессе полового акта- интересно сколько он еще будет на мне скакать? Хотя сама по своей природе была более чем активна.Думала идти в секс-шоп и купить там что либо возбуждающее, хорошо хоть сюда заглянула.... надо бросать пить, а то скоро только теплые домашние тапочки и пижама будет радовать!) Сейчас задумалась, как все это мой терпит)))
В яблочко
Логест. 1.5 года.
Не принимаю 4 месяце. Желание - не вернулось.
Желание было убито на 2м месяце. В ноль. Прием совспал с началом половой жизни. Закончился - с концом половой жизни. Нет, парень все еще со мной. Конец для меня в том, что видимо секс я никогда больше не полюблю. Почувствовать то, что не успела почувствовать не смогу. Трепетность и там чувственная робость и желание - уже никогда не вернуться. Ощущение, что ты бревно, у которого все натирается, которое пытается улыбаться любимому в ответ и думает "лишь бы вытерпеть и не попросить остановиться" никогда не забудется. Слезы - никогда не забудуться. Обиды - никогда.
А вдруг я могла стать хорошей любовницей? Ведь у меня же было возбуждение? Я была просто в восторге и диком счастье и благодарности от лишения девственности. За что мне это? Кто мне возместит это все??? Убита основа брака!!! Что мне делать???
Не принимаю 4 месяце. Желание - не вернулось.
Желание было убито на 2м месяце. В ноль. Прием совспал с началом половой жизни. Закончился - с концом половой жизни. Нет, парень все еще со мной. Конец для меня в том, что видимо секс я никогда больше не полюблю. Почувствовать то, что не успела почувствовать не смогу. Трепетность и там чувственная робость и желание - уже никогда не вернуться. Ощущение, что ты бревно, у которого все натирается, которое пытается улыбаться любимому в ответ и думает "лишь бы вытерпеть и не попросить остановиться" никогда не забудется. Слезы - никогда не забудуться. Обиды - никогда.
А вдруг я могла стать хорошей любовницей? Ведь у меня же было возбуждение? Я была просто в восторге и диком счастье и благодарности от лишения девственности. За что мне это? Кто мне возместит это все??? Убита основа брака!!! Что мне делать???
В яблочко
Я так и думала, что мне это скажут. Конечно, я тоже думаю, что он много делает неправильно. Но представьте себе ситуацию, что от вас требуется соблазнить покушать только что наевшегося мужчину. Много вы в такой ситуации сможете сделать так?
От таблеток такое же ощущение, как от виды еды, когда только что покушаешь хорошо.
От таблеток такое же ощущение, как от виды еды, когда только что покушаешь хорошо.
В яблочко
Просто представьте. Вы неались до отвала. А к вам подходят и говорят - посмотри как вкууусно и показывают жирную курицу от которой в голодном состоянии потекли бы слюнки, а сейчас ты смотришь и думаешь как бы пища обратно не пошла и стараешься не думать об этой курице. И от еды аж воротит. Что в такой ситуации может сделать мужчина??? И это состояние длится непрерывно!!!!
ciane
Принимала 5 лет Триквилар, Тризистон. Трехфазовый, 21 таблетка на 28 дней. Идеальный контрацептив - с ним просто НИЧЕГО не нужно :) Только в неделю перерыва ненадолго возвращалось нормальное влечение. А в дни приема таблеток сексуальное возбуждение хилое, непривычно-блеклое. С ним можно совершенно спокойно не считаться: что оно есть - что нет.
Еленуська
Пила Ярину почти 2 года. Знала чтовлияет на либидо, но чтобы так(((. раньше без секса на 3тий день вешалась, сейчас месяц пройдет - и не замечу. не пью уже полгода. медлено иду на поправку, но очень медленно. Цикл месячных нарушен, постоянно задержки, вот и думаешь, беременна или нет...А потом начинается, когда изведешься вся...В общем, ок - для здоровья плохо, хотя как средство предохоранения - очень удобно, но не вернусь к нему ни з ачто.
Эврика
Новинет - контрацептивный эффект за счет потери либидо.
Про Это
Давно об этом задумывалась.. тоже очень интересно, но наблюдение такое было.. Как - то не пила месяц, активность так и перла.
Кошечка
Я вот когда с МЧ начинала встречаться не пила ОК. Всё было хорошо, желания полно. А потом стала пить, и со временем желание пропадать стало. Вот и думаю от таблеток или от чего то еще. Кто пил ОК, подскажите?
Anonymous
Целый год ушел на востановление либидо??????? Ужас!!!!!!!!!
Anonymous
Я когда начала принимать ярину - у меня наоборот либидо повысилось. На стенку лезу. Слышала про угасание желания, и все жду, боюсь, когда же это начнется... Пока без изменений..
Зёбра
Да ,Кошечка, восстановилось. Теперь пью Ярину. Все хоккей. И с весом тоже.
Anonymous
сопляк, точно! поберегите здоровье любимой женщины. от вас не убудет, зато вознаградится сторицей! :)))
Anonymous
пол года на ярине желание в первые месяцы уменьшилось и по-моему продолжает уменьшаться!
Николь
3 месяца принимала Логест - желание пропало полностью. А точнее вообще всякие желания, не хотелось с дивана сползать...Потом отменила - со временем все вошло в норму...От ОК заметила только один плюс - боли в первый день месячных существенно уменьшились...
Anonymous
Я жанин принимаю. Ничего не хочу, кроме холодильника. Бросать страшно!
Anonymous
Принимала 4 года Тримерси, вначале всё было в норме, всё устраивало. К 4-му году желание стало снижаться, поменяла ОК, стала пить Логест, убило всё. Собираюсь бросать.
evil
а тогда может кто-нибудь заодно напишет и про кольцо Новаринг - если им пользоваться, тоже все нафик убивает? пила новинет около 4 лет, потом "восстанавливалось" все чуть ли не столько же...
Быстрая
Givi, это Вы кому, собственно? Те, кто здесь говорят о том, что ОК убивает желание - им как раз есть с чем сравнить. А те, кто "изначально отличаются отсутствием хотения и фантазии" - им как раз на оральных контрацептивах все ОК.
Anonymous
кошмар какой понаписали :(
Anonymous
39 может мужчина не тот,одна моя знакомая сказала,что только повстречавшись с другим мужчиной она поняла,что ее муж все годы над ней издевался
Лолита
Хорошо, что появилась эта тема!!!
Принимаю мерсилон уже месяц и половой акт стал проходить значительно "суще"...иногда даже больно.....тепрь думаю что делать, презервативы не подходят, а беременность сейчас совсем ни к чему....да и аппетит стал как у слона...бросать принимать или нет???
Принимаю мерсилон уже месяц и половой акт стал проходить значительно "суще"...иногда даже больно.....тепрь думаю что делать, презервативы не подходят, а беременность сейчас совсем ни к чему....да и аппетит стал как у слона...бросать принимать или нет???
ciane
Влечение.. восстановилось полностью сразу же. А вот яичники - уже нет. Полгода после окончания приема ОК были прорывные кровотечения, сильно набрала вес, лезли угри. Сейчас, через 3,5 года, в норму организм так и не пришел. Знала б, что так будет - постаралась бы дать на лапу врачам, чтобы мне сделали стерилизацию.
Shenchik
Принимаю Leios уже в течении почти 2ух лет --> никаких проблем ни с влечением, ни с весом. Имхо, надо просто подобрать правильные, малогормональные конрацептивы --> естесственно с помощью врача.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа