Гость
Статьи
В большой обиде на …
Обсуждение закрыто

В большой обиде на любимого!!!

Представляете, слышу сегодня от любимого такой комплимент: "По лишним см на твоей попке можно определить кол-во съденного за НГ праздники..." Типа в шутку! Не обратила внимания. Дальше - сижу чай пью. Выходит из ванной: "так, что это за печенье? вон какая попа откормленная, аж из трусиков торчит - никакого печенья!" И снова в шутливой форме. Чего это с ним произошло? Он мне вообще в весе некотрые вольности позволяет, я поправляюсь и худею в пределах +-5 кг постоянно! Это при том, что я совершенно не толстая, тело в принципе спортивное, попка и ляжки, конечно, при жирке, но я такая с 15 лет и меня все устраивает! Просто хотелось пожаловаться...

Я
27 ответов
Последний — 21 января 2008, 20:47 Перейти
1.
СССР

скажи ему,что трахаца он не умеет и член у него маловат и кривоват

2.
автор

я не могу! он же как бы пошутил - я не хочу его обижать. просто мне самой так неприятно...

3.
Рыжая

Думаю, вы напрасно дуетесь, автор:)))
Ничего плохого он вам сказать не хотел.
Мы с мужем, к примеру, периодически подшучиваем над аппетитами друг друга.
Я его называю "пончиком" и "тефтелькой" (он у меня довольно упитанный).
А супруг меня подначивает по поводу того, какой толщины бутерброды я себе изготавливаю.
ИМХО, вы сами понимаете. что ничего злого в его замечаниях нет, и говорит он это любя.
Может, раз вы так остро на это реагируете, то вы все же ощущаете в чем-то его правоту? Подсознательно считаете себя полнее, чем нужно?
Поверьте, мужчинам куда симпатичнее упитанная девушка с хорошим аппетитом,чем та, что сидит на диете и из-за этого в постоянно плохом настроении:)))

4.
жар-птица

да автор, не берите в голову, тоже поприкалывайтесь над ним=)

5.
мягкая

"Хороший" у тебя парень, растолстеть с таким - вряд ли получиться.

6.
автор

так вот я же и попыталась не брать в голову, но он 3 (!!!!) раза эту тему заводил! 9, спасибо ему конечно за такой тактичный намек - но в мои планы похудение пока не входит)

7.
гы

Ой Автор не обижайтесь! меня муж вообще кабаном называет пр том что я вешу 45 кг!! ))) (рост 157) щас я беременная поправилась пока чуток совсем он када начинает в шутливой форме меня дразнить типа какой я кабан я говорю "все. перестаю есть" он тада начинает кричать ты что типа тебе нужно есть! )))))

8.
123

157 и 45..простите ГЫ но это и правда не мало...я 170 и 54...считаю много....автор сколько вы весите и каков ваш рост? может и правда МЧ тактично пытается вам намекнуть..чтоб вы скинули пару кг?

9.
123

простите..я не увидела что вы беременны....вам позволительно:)

10.
Anonymous

Автор, ваш супруг случайно не близнец? Тк мой говорит то же самое :) Хотя я худее среднего :) Это нормально :)

11.
гы

123 мой вес был 45 кг всгда ДО беременности. при росте 157. вы считаете много??? мне все говорили какая я худая что мол не кушаю совсем.)) я даже поправиться хотела немного не из-за окружающих конечно просто сама на себя в зеркало смотрела и думала блин как я буду ребенка вынашиваь такая маленькая и худенькая ))))

12.
Не ангел

Автор, если дуться на каждое слово - свихнешься. А на приколы по поводу веса у меня один ответ - "я вообще решила толстеть, мне так нравится. Не нравится вам - проходите дальше"

13.
автор

сегодня еще отвесил: "ты мой пирожок, вся такая кругленькая, мягенькая, толстенькая..." Я чуть не разрыдалась!!! Говорю, мол, хочешь, чтоб я похудела, считаешь, у меня лишний вес? И тут меня застал шок! "Да ты что? Ты так округлилась - и стала намного сексуальнее! Ты на меня не обижайся, просто мне нравится над тобой посмеиватся - ты так смешно переживаешь!" Я говорю, очень, мол, смешно - укакатся можно. Он меня так успокаивал, так извинялся, говорит, видел как я в первый рабочий день (у нас он 14 был) с трудом в джинсы влезла и ему забавно стало, видите ли! Хотя сейчас я не в максимальном своем весе (обычно я 58-63, щас 61), но все таки мне не понравились его высказывания. правда, клянется, что мои лишние кг его не смущают, тогда зачем говорил? короче, я в смятенных чувствах. прочитала - сумбур. просто надо высказаться...

14.
Булавка+

Автор, вам что обсудить с вашим МЧ больше нечего, нет общих интересных тем для разговора, кроме как обсуждать ваш лишний вес и попу торчащую из-под трусов? )) меня откровенно умильнуло.

15.
Anonymous

Ну-ка, девушки, давайте задумаемся, как бы вы в шутливой форме намекали своему парню, что надо бы похудеть? Придумали? А теперь представьте, что парням, обычно наплевать на свой вес, а девушки воспринимают это остро.

16.
автор

девочки, а может прав он? может мне и правда стоит себя в порядок кг на 3-4 в порядок привести?

17.
автор

ой, очепятка!

18.
Мишель

автор, он это говорил, потому что его, видимо, умиляет ваша бурная реакция, см. ваш же пост 21:) я тоже иногда своего подначиваю по всяким мелочам, смешно на его круглые удивленные глаза смотреть. так что не партесь:)

19.
Anonymous

прямо так и сказать, что неприятно. делов-то.

20.
Anonymous

Отвечайте ему в шутку "Будешь меня попрекать печеньем, сейчас вообще все съем и ничего не оставлю" или "пусть уж лучше печенье оседает на моей попе, чем на твоем животе. У меня незаметней"

21.
72

"Он мне вообще в весе некотрые вольности позволяет " --- перл достойный ручки поэта. Хотела сначала написать гневный пост, но не буду, сама себе место на коврике определила, сама и выкручивайся. Не жри сутками, иначе хозяин уйдёт, или лижи ему пятки, авось подобреет.

22.
Лизаветта

Вы знаете, при моем росте 172 и весе 48 кг, мой бывший прятал от меня печенье и шоколад. Сам был озабочен своим весом и мне жизни не давал- я выглядела замученной. А до него жила с хозяйственным мужчиной, была откормлена до 57 кг и он с меня глаз не сводил.

23.
Anonymous

человек тактично намекнул,что можно похудеть, сбросить вес. Вопрос - реально это для вас и надо ли это вам вообще. Это такая с его стороны мягкая критика:)Ваше дело?слушать его или забить на его слова и радоваться тому,что вы себе нравитесь и вы красотка

24.
Anonymous

НЕ обращай внимаю.В шутливой фотре ответь ему,что плоские попки ещё никого не украшала,а вот кругленькие-самое то.

25.
автор

дело-то в том, что я ТАКАЯ КАК И ВСЕГДА!!!! ну да, мы оба с ним подразъелись за эти полмесяца, но блин!!! он знает что я всегда то набираю, то скидываю кг 5... а за эти праздники я только 3 кг наела (правда все они в попе и на ляжках=)), я считаю это совсем немного!!!!!!!!!!

26.
Anonymous

Встречалась с МЧ, вроде и в сексе он меня устраивал, был мне очень симпатичен, интересен как личность, хорошо с ним проводила время и уже была близка к тому, чтобы в него влюбиться окончательно... Но тут он мне в шутливой форме ляпнул, что неплохо бы мне похудеть килограмм на 5!!! Я сама прекрасно знаю, что надо, но зачем мне это говорить? (у меня такой вес уже многие годы, раньше ни один парень не жаловался) К тому же, он и сам вполне упитанный, ему бы на все 25 кг похудеть не помешало бы... Так вот, вскоре после этой его фразы, мои чувства к нему как отшибло (я даже не поняла сначала из-за чего, а потом проанализировала отношения и поняла - что именно после этой фразы начала к нему охладевать). Он стал мне просто противен, раздражал меня ужасно, любовью с ним стало заниматься противно и вскоре, естественно, пришлось его послать... Так что, мужчины, будьте осторожнее в выражениях!

27.
автор

а то и правда "трещат по швам любимые джинсы" =) просто я с подросткового возраста не худышка, и эти кг на мне хорошо заметны=( на тему попы я мало переживаю, она у меня как у шакиры, красивая, высокая, большая и сочная! а вот ножки растолстели и животик наметился...