Обсуждение закрыто
И что его так шокировало?
Девушки, всем привет!Сейчас постараюсь пояснее изложить историю, а вы пожалуйста выскажите свое мнение. Устроилась на новую работу. Очень рада. Тут же познакомилась с симпатичным мч из отдела, стали кофе пить ходить, обедать, разговаривать много не по работе. По делам потребовалось встретиться с мч с прошлой работы, из фирмы, из которой я ушла. Ушла, в принципе, уже давно, несколько месяцев как. Но с мч с прошлой работы общались, пару раз виделись недолго. С ним были флирт, сильные очень чувства и в то время, да и сейчас еще не совсем прошли. Созваниваемся, по асе иногда болтаем, мало, редко. Так вот, встретились с ним по делу. Он очень был шокирован,что я устроилась на новую работу. Сначала долго не хотел приходить на встречу, потом все-таки пришел.Повторяю, не на личную, по делу, надо было мне, связано с работой. Заняло это не больше 10 минут. Никого сильно не оторвало ни от чего. Что меня удивило, похоже, он был сильно расстроен, что я нашла новую работу, хотя знает, как долго искала и что это важно было для меня. Эмоции были такие сильные у него при встрече,что я думала, он заплачет, потому что пару раз просто лицо отворачивал на минуту, я ждала, пока он придет в чувства. Голос и сам весь был убитый.На встречу пришел очень нарядный, постарался. Пытался узнать про мою новую работу, ничего не сказала. Не понравилось его отношение к этому. Стало жалко его, когда обняла его, почувствовала, что он как неживой, застывший, напряженный, в огромном стрессе. Объясните, если вы что-то понимаете в этом или если это хорошо видно со стороны, потому что я не могу найти объяснение что его так выбило из равновесия. Мне небезразличен этот человек, я не хочу причинять ему душевную боль. Похоже, чем то очень сильно его задела, вот это волнует. Но я не хотела!!!Надеюсь, здесь есть те, кто знает ответ на вопрос.
диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
marlboro
Диана ты адекватна? Ты же сама сказала, что он ИЗ_ЗА ТЕБЯ РАССТРОИЛСЯ. Мы тебе должны это были подтвердить, чтобы ты думала что ты ах какая завоевательница чтоли?
Anonymous
Ага, автору ответ 18 понравился, потому что именно это она и хотела услышать, даже уверенна именно в таком положении дел. Зачем тогда спрашивать на форуме, если она все для себя уже решила.
Диана
28, хто хто... конь в пальто.... а вы слышали,чт оиногда мч ревнуют своих девушек к новой работе? например, так...не утверждаю,что это тот случай...по повод завоевательницы - это вы сказали, мерси:))))
Anonymous
работаю на работе,болтаю с коллегой обо всем,встретилась с бывшим мч-коллегой,он удивился и расстроился.ПАчему? сюжет достоин А.Кристи однако
Диана
пусть мужчины завоевывают женщин,а не наоборот!!!бегать за мужиками - вот где моветон то
Диана
33 ну если вы не в теме, то в самый раз поржать над собой
Диана
33 или вас никто не ревнует, вы никому не нужны не были никогда?
Диана
37 ох потуги остроумия.......
Диана
37 да пойду пожалуй, тут любят приубоживаться и ныть, видимо, не туда попала:) извините,что помешала вам обсуждать измены мужей и незвонящих любовников
Диана
40 вы перечитали б еще раз, если надо, а то вопросы мимо кассы все задаете, ту тему то читали?
Диана
41 короче, всё:))))советов н едали, обсуждайте дальше своих пропадающих любовников и контролируйте их аськи с записными книжками, стоит что-то обычное написать и столько зависти сразу и колкостей, ужас девушки.......
Anonymous
автор - вы дура. Может он был шокирован тем, что это осознал ?
Диана
43 не годится, абсолютно:) он был слишком хорош для похмельного
Anonymous
Прочитала всю тему.Лучше бы не читала) бывает же
Диана
что за контингент на форуме? обозленные бабы-неудачницы...напишешь про работу и нормальных любовников, сразу окрысиваются. Или здесь одни тетки потрепанные сидят, мечтающие о том,чтоб на них хоть какой дурак позарился? я лучшего мнения была о форуме, очень разочаровали
Диана
48 какая вы впечатлительная, ну идите почитайте о том, как другие ноют, может на их фоне жизнь ваша покажется лучше
Диана
обратите внимание! стоит появиться одной чудесной девушке и тут же у всех деморализация. Простите, тетушки!!!!не хотела вас так обидеть:))))))а представляете, что бы было, если написала,что выхожу замуж за олигарха? а представляете, если б написала,что высокооплачиваемая работа? как пережили бы это всё, а? с завистью надо бороться и у мужей по карманам не шарить, и перед мужиками не унижаться, измен н е прощать, и вкус иметь, а не хабалками быть, и н еспрашивать пр оцвет волос мужчин любимый, тогда может и мужчины начнут обращать внимание и на работе романы появятся достойные, а не по командировкам на час
Диана
администратор, закрываем тему, форум страшно разочаровал
Диана
всем пока, сорри
Nata
Что вы привязались к автору с этими служебными романами, да они сплошь и рядом и ничего плохого в этом нет. Диана, а почему он был шокирован, что вы устроились на работу, мне кажется это абсолютно нормально уйти с одной работы и перейти на другую. Или он хотел, чтобы у вас все плохо было и вы никуда не могли пойти работать? Странно как-то.
ябланя
похоже я ошиблась, запор был не у бедного мч, а у авторши :)
Anonymous
Диана, а что Вы так удивились! Покинутой тётке проще посочувствовать. К сожалению, Вам нужно прямо спросить МЧ в чём дело. Типа: "Петь, ты вчера был грустный. В чём дело, ничего не случилось? Если что, обращайся, помогу, если смогу. Надеюсь, что сегодня у тебя настроение на 5 баллов!" Вот такой мейл можно отправить и посмотреть, что он ответит. Удачи! И не заводитесь, у многих тёток на форуме ПМС)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Anonymous
"администратор, закрываем тему, форум страшно разочаровал" гыыыы)))))))) типа "чеек,счет мне,ваш ресторан ***")))
Anonymous
59,о! одна хоть поняла че к чему))) диана,не закрывай тему,тут вашего полку прибыло))
Кирюшка
"а я и не претендовала на сюжет литературного произведения, а столько зависти было, ох спасииибо, потешили самолюбие"-
Дианочка,у вас больное воображение:))
Дианочка,у вас больное воображение:))
Anonymous
МадамЫ, я специально перечитала исходный текст автора. Написано без похвальбы, на ХОРОШЕМ русском языке, чем могут похвастаться жалкие 5-10\% обитательниц сего форума. Так что же Вас, милые дамы, так задело?! Автор совершила ошибку, когда начала слишком эмоционально реагировать. Но, с другой стороны, на неё несправедливо наехали. Я никогда не буду приписывать грамотно пишущей девушке работу продавшицей в отделе "пиво-воды", потому что своей жизнью довольна и для самоутверждения мне не нужно опускать других. А если тема для вас малоинтересна, то зачем терять ваше драгоценное рабочее время на подобную писанину?!
Диана
66, как видите, у женщин даже виртуальн овызываю жгучую зависть, делайте выводы
Диана
62 намекаете на скандальность? ну, как приняли - так и ответили.....
Диана
59 пасиб:)))))после 55 сообщения стало поярче, повеселее, но все равно тема закрыта и разговор ни о чем...................сорьки, кого расстроила, простите, дорогие дамы! Обсуждайте и дальше своих мужей и котов. Видимо, просто общего мало,чтоб друг друга понять...бывает:)но есть и адекватные понимающие девочки, вам респектище:)правда, почему мой мальчик расстроен был, так и остается загадкой
Anonymous
ндааа...Диана,все гораздо хуже,чем могло бы показаться на первый взгляд( но.Люди всякие нужны,люди всякие важны)
Anonymous
Диана, и еще утолите любопытство,не откажите. С какого места вашего повествования надо было начинать вам завидовать? перечитала и вдоль,и по дигонали, и задом наперед - не нашла отправной точки. Может тому, что вы работу нашли? или тому,что вы с симпатичным Мч кофе пили? или например тому,что вы аж 10 минут с бывшим поговорили и его странное состояние заставило вас открыть эту непонятную тему? Ну к чему у нас должны была возникнуть эта "зависть, обычная тупая бабья зависть"?)))) прям заинтриговали чесслово меня.
Anonymous
70, ну вы даете,Диана))) то есть на всем форуме вы увидели только темы про котов и мужей-извергов? хааахах. А ваша тема стало быть была призвана разбавить сей "тухляцкий досуг"?) скажу больше, ваша темка как раз и есть тот самый нудеж. Вы спрашиваете у незнакомых людей,отчего у вашего МЧ вдруг случилось грустное настроение..прэлестно. Ну давайте все будут открывать темы про отклонения в настроении своих бойфрендов,мужей,коллег..ох,блин,страшно представить
Anonymous
Самое смешное, что Диану надо не оскорблять, а пожалеть! Ведь забавно, я бы даже думать не стала, че это он был не веселый, тем паче, что встречу эту не желал больно. А тем более из-за такой ерунды тему открывать... Млин, если б я про всех таких МЧ тему открывала, сервак бы вумановский упал.. Так что Диан забейте вы на это и пейте чай с новым МЧ! :)
Форум: Семья
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей3 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?8 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?17 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена457 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит159 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов