Обсуждение закрыто
года летят...а я всё одна да одна...
мне 21 год (почти 22), серьезных отношений никогда не было. с парнями встречаюсь с 13 лет, но всё это было очень несерьезно - поцелуи, может немного ласки, максимальная длительность отношений - 2 месяца (и то только один раз, в основном не больше месяца). в последнее время (год) вообще ни скем не встречалась... (две недели - не считаю, что можно сказать "встречались"). Секса не было. Конечно, ко мне приставали, и мне очень хотелось и очень хочется секса, но я себя постоянно контролировала, правильная девочка, всегда думала "родители не одобрят - значит не буду". Хотя когда мне родители и в 19 лет говорили, что "ещё рано", то поняла, что на мнение родителей пора забить...но вот странно, как только я это поняла, сразу пропали возможности завязать нормальные отношения...даже кандидатов нету:( Мне одной очень плохо, с ума схожу в буквальном смысле. Не вылезаю с сайта знакомств, но и он как то не особо помогает - не каждого вытащишь на реальную встречу, а тех, кого вытаскивала - оказывались не в моем вкусе. Все подружки и одногруппницы по парам, половина уже замужем, у некоторых уже дети..Боюсь остаться старой девой :((( Очень боюсь. Что делать?:(
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
203 ответа
Последний —
Перейти
наташка
по чаще выходите прогуляться на каток например! Займитесь танцами, правда там в группе одни девушки, парней практически нет, зато атмосфера классная и куча положительных эмоций! Или можно пойти на айкидо еще, там много парней!
А вообще нужно настроить себя, что все будет -- в будущем, а это время "простоя" потратить на самообразование, английский подтянуть, книги почитать, на работе реализоваться! Удачи вам!)
А вообще нужно настроить себя, что все будет -- в будущем, а это время "простоя" потратить на самообразование, английский подтянуть, книги почитать, на работе реализоваться! Удачи вам!)
Marina
Время есть, но особо капризничать я бы не стала
листва
диагноз: синдром отличницы, к тому же с завышенной планкой к людям. Ничего, с возрастом пройдет
автор
9, 14 - а мне плохо без мужчины:((( очень-очень хочется секса, что такое ласки и оргазм - я знаю, и у меня даже в том уже дискомфорт какой то из-за того, что никто не приласкает...да и просто хочется, чтобы кто-то постоянно звонил, помнил о тебе, нененько называл, чтобы с кем то можно было поделиться какими то трудностями, чтобы кто-то сильный помог и защитил...хочется силного мужского плеча...да и самой очень хочется кого то любить, о ком тозаботиться...так много любви у меня внутри накопилось, а подрить её некому:(
Anonymous
нормальные не будут
Anonymous
21 я тоже в Москве живу, и секс первый раз был в 22 года! никто не сбежал! говорю еще раз--нормальный оценит!
Кенга
Я в 21 тоже боялась остаться старой девой... В 22 вышла замуж. Через 10 лет развелась. Опять стала бояться остатья одна. Нашла любовника. Через три года бросила. И опять стала бояться остаться одна. И так - раза три как минимум:). Сейчас мне 40, снова не одна, может, уже и не буду бояться:)) Автор, милая, все у Вас будет хорошо! А страх - совершенно естественный. Удачи Вам!:)
автор
15, 11 - планка уже начала снижаться...но всё равно пока ещё сотается высокой. я ведь тоже не самая худшая из всех, даже можно сказать - одна из лучших (честно, объективно, просто долго всё расписывать в деталях, лень)
Натусик
А я считаю, что вы (автор) себя не любите, комплексуете. Полюбите себя и вас полюбят все
Anonymous
small finger - СИНИЙ ЧУЛОК
Натусик
Есть конечно не нормальные, но наверно просто вам не везет, еще раз говорю ведите себя как королева и они будут в очереди стоять
автор
а вообще мне кажется, что на мне какая то печать одиночества...все парни куда то исчезают после 2-3 свидания...:( да и их вообще нет в моем окружении, СОВСЕМ НЕТ, одни девушки :(((
Anonymous
39 Простых парней и правда тьма, но девчонкам принцев подавай, вот принцев как раз мало, на всех не хватает.
Anonymous
39. Как раз из Москвы. 40. Это так, ноют-ноют. А потом посмотришь, сама-то кто? Принцесса? Нет. А принца ищет
Anonymous
Автор. Как хорошо чувствовать себя ущербной, несчастной, правда? Когда все вокруг суетятся, пытаются помочь. Вампирша вы. Эмоциональная. Если человек не решает свои проблемы, то ему это выгодно.
автор
43 - чего вы на меня накинулись? "Как хорошо чувствовать себя ущербной, несчастной, правда?2 - нет, не правда.
Anonymous
Автор, если это не очередная "разводка", походи по злачным местам типа баров и клубов или съезди за границу на юг. Если тебе неймется и ты думаешь, что пора уж "начать".
5
Всем, кто говорит, что познакомится не проблема, да по злачным местам походи, да туфта это всё, не знакомится никто вообще, а в сети только секс на пару раз предлагают, а некоторых в реальность не вытащишь вообще(((. И ещё про злачные места, в пятницу были большой компание в баре, понаблюдала за залом, все парамиили компаниями, а был столик с двумя девушками, думаете, кто-то обратил на них внимание. да ничего подобного.
5
И по поводу завышенной планки, о да, она у меня охренительно завышена(((: во я влюбилась, самый обычный парень, а отказал мне(((
Anonymous
Господи, я из назания подумала, что автору уже за 30... Захожу - а тут молоденькая девчонка ноет, что парня нет. :))) Перестаньте об этом думать, и все у вас получится само собой. У меня в вашем возрасте тоже никого не было, только я жила в предвкушении, а вы - с обреченностью. Почувствуйте разницу, как говорится. За пару месяцев до 22-летия у меня начал складываться первый в моей жизни роман с парнем, в 22 был первый секс, простите за подробности. В 23 мы расстались, я страдала неимоверно, уехала работать за границу, жизнь закрутилась-завертелась, были какие-то отношения с мужчинами, о замужестве не думала вообще. Вышла замуж в 27. Короче, Автор, кончайте себя жалеть. Вам, наоборот, завидовать надо, что никто не мешает учиться. А отношения, любовь - все придет, какие ваши годы.
Anonymous
42 Автор, а те ребята, с которыми вы сталкивались по жизни: школа, вуз, друзья друзей и подруг, знакомые родственников, соседи-они вам в подметки не годились?
автор
53- так вы в итоге познали мужчину или всё таки нет? в половом смысле? а вообще, я представляю, что это такое...ждать до 30 лет, вот он появляется, и за неделю до свадьбы...после такого уже все надежды поумирают, останется одно "просто надо жить, а там и смерть"...у меня это уже сейчас начинается, если честно. а то что вы говорите, что одной лучше - действительно психологическая защита...просто боитесь заглянуть внутрь и увидеть, что вам очень не хватает ЕГО...но лучше не заглядывать, а то потом так тяжео станет...лучше жить и обманывать себя "одной хорошо"...во всяком случае я делаю именно так, так легче:(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
56 - ну что значит "в подметки"? я к людям отношусь как к ЛЮДЯМ, а не как к пресмыкающимся. в школе я нравилась парочке мальчиков (самым красивым в классе), один из них нравился мне...но я тогда было настолько непреступной и скромной, никого к себе не подпускала...в итоге он где то год клинья подбивал, потом, видимо надоело, на другую переключился.ВУЗ - у меня женский факультет, мальчиков практически нет, на 100 девочек, только 5 мальчиков, и то, появляются раза 2 в семестр...с ними никак. да и вуз я уже заканчиваю. и этих скоро не будет. друзья родственников - было такое дело, есть у нас мч на выданье, и красивые, и умные...но когда мне ещё 17 лет было, замутила я с одним из них по глупости...а он меня, как оказалось, только попользовать хотел (благо ему это не до конца удалось). другим из их семейства я тоже нравилась, но моя совесть не позволяла мне гулять то с одним, то с другим из братьев. и я всем остальным отказала. друзья подруг - у меня хороших, близких подруг нету, только хорошие знакомые.
Куки
Да, друзья мои! Грустно. Грустно и печально всё. Грустно от того, что нет в мире совершенства, а печально - что наши замечательные качества и сила души не нужна никому в этом мире, разве что только попользоваться, как в сортире. Увы, горькая, но правда. По большому счёту, никто никому не нужен. Родители устают от своих детей и так и ждут, когда же дети, наконец, свалят с квартиры замуж или к жене. Дети мечтают уйти из родительского дома и зажить своей жизнью, ни перед кем не отчитываясь. Про мужей и жён, вообще, молчу... бывает, конечно, и по-другому, только редко.
автор
KAT, я не утрирую, я дейсвтительно, если есть возмоность - с сайта знакомств не вылезаю. Просто понимаете, когда очень хочется секса, так, что воешь, что настроение каждый день агрессивное и раздражительное, и ещё-много-много чего, в общем когда неудовлетворена - то познакомиться гарантированно за 2-3 дня можно только на сайте знакомств. можно ходить во всякие клубы, по увлечениям, на работу/учебу, гулять - но где гарантия, что с тобой сейчас познакомятся? НЕТУ. да и не знакомятся, как правило. а на сайте - обязательно познакомяться, главное чтобы мч понравился и вытащить его в реал...а с этим проблема...но всё равно знакомиться можно. я например за год так познакомилась где -то с 20, без сайта знакомств я бы в жизни с таким количесвтом не познакомилась...вообще я пишу на сайте, что для любви...но прежде всего - для СЕКСА (но ведь если так нпишешь, то всё, про возможность серьезных отношений можно забыть). мне дейсвтително это очень надо, мне тяжко без этого:(((
автор
кат, мне серьезные отношения нужны...но и секс очень нужен. а опыт - у меня не было секса, но я же писала в теме - что со многими встречалась, и знаю что такое ласки и оргазм...просто самого секса не было.
Непридуманные истории
Kat
Одно могу сказать, если вы будете так и дальше продолжать - никого нормального, скорее всего не встретите. Конечно, может случиться такая история, как рассказала Куки...но почему-то это всегда случается у дочери подруги нашией подруги и т.д. Мне, как и вам 21, летом будет 22. В период 15-18 лет тоже очень переживала, что у меня нет МЧ, все подружки встречаются с кем-то, а я как не понятно что... Но я на этом не зацикливалась, окончила школу, поступила в институт, пошла работать, записалась в спортивный клуб и как раз-таки нашла там очень хорошего МЧ, с которым провстречалась почти 2 года. Это я к тому, что просто нужно развивать себя, ходить на разные курсы, учиться, тренироваться, работать и в этом кругу встретиться нормальный и порядочный МЧ. Вот и все. Рецепт достаточно прост.
5
Kat: "Рецепт достаточно прост". если бы(((, я учусь. правда не работаю, потому что учёба в двух местах массу времени отнимает. Эх, наверное, надо спортивный клуб сменить...
Куки
Совсем грустно стало...
Радистка Fuck
Вот блин, автор, вы по-моему сдвинулись на желании секса. Хотят пержде всего любви, отношений, а секса - как следствие этой любви и отношений. Вам тогда ничего не стоит пойти в клуб и перепихнуться с кем-нить более менее не страшным. )) P.S.Когда уж действительно "летят")))
автор
"Вам тогда ничего не стоит пойти в клуб и перепихнуться с кем-нить более менее не страшным." - не могу я так, НЕ МОГУ!!!! иначе давно бы уже... у меня вообще внутри заложено с пеленок : ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНИМ И ЕДИНСТВЕННЫМ...в общем то это моя мечта, наверное, не сбыточна:( в наше время такого не бывает.
5
Автор, знаете, я то же хотела, чтобы по люби и т. д., ну я правда никогда не думала, что будет единтсвенный, то есть мне бы хотелось, чтобы было так, но как сложится. И я сидела, ждала любви, ага, и влюбилась, лучше б я этого не делала(((. Он меня не любит, а я просто умираю без него(((. И теперь вот со всеми этими ощущениями мне надо переспать с кем-то несмотря на свои чувства к другому, сейчас сложно представляю себе это в голове, но ведь всё равно придётся так сделать. Честно сказать, по своему опыту могу сказать, нравится мужчина - вперёд, любовь если уж судьба, то всё равно будет, не надо её ждать, как я. Правда, решать вам, тут советовать кому-то что-то дело абсолютнг неблагодарное, я не знаю, насколько легко вы сможете на это пойти и вообще, что вы за человек, моджет вам и в самом деле дождаться кого-то кого любить будете. Но вот если бы я знала, что всё будет так, как есть сейчас, никогда бы ни сидела и не ждала, когда ж я влюблюсь(((
Сесиль
К 63. Автор, имхо, голова у вас чем попало забита. "ищу ... прежде всего - для СЕКСА (но ведь если так напишешь, то всё, про возможность серьезных отношений можно забыть)" Что за ерунда? И почему Вы просто не хотите с кем-нибудь потрахаться, если уж зубы сводит? Или собираетесь ждать, когда найдете его, "ЕДИНСТВЕННОГО". А как определите? И - еще - вопрос, сколько Вы собираетесь это делать, в смысле, проверять МЧ на "единственность", прежде чем сексом с ним заняться решитесь?
5
Сесиль, я, правда, не автор, но всё же: "но ведь если так напишешь, то всё, про возможность серьезных отношений можно забыть" - здесь она права, там вообще сложно найти того, кто не ищет чего-то на пару раз, а если и сама ещё предложишь, ну, вообще. Да же просто, когда пишешь первая кому-нибудь, они уже это воспринимают, как побуждение к действию, мол, а не хочешь прям сейчас приехать... "И почему Вы просто не хотите с кем-нибудь потрахаться, если уж зубы сводит?" Ну, потому что в первый раз, хочется, очень хочется, любимого человека. "А как определите?" а никак, я вот то же пока не встретила, всё думала и как все это понимают??? а потом встретила и через пару часов поняла, во, он, правда, как-то очень быстро пришло это понимание.
автор
5 - а сколько вам лет?вроде как и мне, если не ошибаюсь? из какого города?:) СЕСИЛЬ - 5 правильно вам написала, не могу просто потрахаться, потому что это ПЕРВЫЙ РАЗ, а не 10ый...то, что я написала, что мечтаю только о единственном -это идиллия, но я понимаю, что такого скорее всего в моей жизни не будет, к сожелению. сейчас мне просто хочется встретить чловека, который понравится мне и который будет заботиться, любить меня...вот и всё.
5
Автор, нет, я старше вас, мне уже 25-ть, я из Москвы. Честно сказать, у меня есть подруги, которые с отчаяния переспали с тем, кто первый приглянулся, лишь бы это случилось, ну попереживали и забыли, может и в самом деле, чёрт с ним, что первой раз, а может и нет, думаю, тут каждая сама для себя решает, хотя, конечно, вот так не хочется((.
автор
5 - поверьте мне, первый раз очень важен. нельзя по принципу 2"ишь бы с кем". у меня была "репетиция" первого раза, правда я то была в него влюблена, но он меня просто использовал, правда не до конца - девственности не стал лишать...знаете какое это чувство, когда тебя просто использовали для того чтобы кончить? когда чувсвтуешь себя ТРЯПКОЙ?вот вам повезло, что не знаете. и дабы не узнать - лучше ждать СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, а не так...я после того раза стала серьезнее ко всему этому относиться, и твердо для себя решила, что первым будет человек который прежде всего будет меня ЛЮБИТЬ, т.к. когда человек любит, он никогда не причинит тебе боли и унижения. ну и что бы мне нравился - естественно.
автор
пихта, так у меня нету никакого "эротического образа, идеала"!!! НЕТУ!!!
Пихта
Анекдот. Рассказ девушки:"Когда мне было 15 лет, я мечтала стать знаменитой рок-певицей и покорить весь мир. Когда мне было 17, я была выпускницей и мечтала о большой, настоящей и единственной любви. Когда мне было 22, я мечтала о головокружительной карьере и ребенке. А теперь,когда мне 27, я хочу только одного - чтобы в кошельке у меня всегда были деньги". Я о том,что приоритеты меняются. Кажется, что секс - это главная тайна вселенной, но приходит время, и понимаешь, что это не так(иначе наука теряла бы всякий смысл). Когда-нибудь у вас появятся иные желания.
Сесиль
К 83. "знаете какое это чувство, когда тебя просто использовали для того чтобы кончить?" Ну, не знаю - Вы же первого мужчину тоже можете просто использовать, чтобы девственность потерять. И все довольны, каждый по-своему. :) Просто, не понимаю, зачем зацикливаться на чем-то? Хотите секса - ну так, и занимайтесь им. Хотите секса с любимым мужчиной - тогда ждите, сердцу, как известно, не прикажешь. А некоторые женщины пишут, что секса без любви вообще не признают - тоже позиция. И вообще, в 22 года все еще впереди, это точно. :) И еще - для того, чтобы "не причинять боли и унижения", мужчина не обязан ЛЮБИТЬ. Ему достаточно просто не быть отморозком.
Kat
88 анекдот достаточно актуален, и я согласна с вами, что желания меняются с течением времени... но (!) если их приходится вынужденно менять, то есть свои желания подгонять к сложившейся действительности, то никакой приятной перспективы я не вижу. Если же взглянуть на анекдот несколько с другой стороны, отвлечься от иронии и забыть про чувство юмора, то мне сразу бросилось в глаза то, что эта девушка просто не умеет ставить перед собой цели и работать над их достижениями... Мечтать можно о чем угодно, но в жизни, увы...или может к счастью нет золотой рыбки или прекрасного джина, Который появится вдруг и исполнит все ваши желания. Чтобы мечты и желания воплотить в жизнь нужно очень много, кропотливо, систематически и методично трудиться.
Тот самый Мюнхаузен
Девушки, не стоит расстраиваться из-за пустяков) В ваши-то годы... Размениваться не стоит, ищите серьезных отношений - и найдете! Жизнь очень справедливая штука - кто ищет секс -получает секс, но теряет любовь. А кто ищет любовь - получает и то, и другое :)
101010
ЛЮДИ!!! завтра собираюсь на каток в Сокольники!!!кто там был недавно??как лёд???
Anonymous
Автор. Да вы лукавите... сидеть столько времени на сайте знакомств и никого не найти... значит что-то с вами не так. Я за пару месяцев там нашла себе постоянного МЧ, встречаемся год уже, подруги 2 тоже познакомились аналогично, 3-я замуж вышла осенью, четвертая вышла замуж за МЧ, которого в аське по поиску нашла. Вот вам факты, анализируйте, делайте выводы и работайте над ошибками
5
Автор: "лучше ждать СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, а не так..." Ну и сколько его ждать, я ж говорю, видимо, мне надо поменять спортзал, может, чего изменится. "что первым будет человек который прежде всего будет меня ЛЮБИТЬ, т.к. когда человек любит, он никогда не причинит тебе боли и унижения". Знаете, на самом деле, лучше бы его любили, будет ли он любить вас, ну, это как повезёт. Я могу сказать за себя, что я согласил какое-то время повстречаться, с тем, кого я люблю, да, он не любит, меня, зато его люблю я, какое-то время, думаю, несколько месяцев, я бы протянула на эдаком самообмане, хотя, ктознает, может и ещё чего бы вышло.
5
24: "Я за пару месяцев там нашла себе постоянного МЧ, встречаемся год уже, подруги 2 тоже познакомились аналогично, 3-я замуж вышла осенью, четвертая вышла замуж за МЧ, которого в аське по поиску нашла". Кто-то находит, а кто-то нет, мне, например, то же не везёт на сайтах, так что если я туда ещё и пойду, то нескоро, честно сказать никогда не встречала такого количества странных, мягко говоря, мужчин, да и в реальности всё равно знакомиться лучше.
5
100: лучше бы его любили = лучше бы вы его любили. что я согласил какое-то = что я согласилась бы
автор
99 - знаете, запросы у всех разные...я с сайта встречалась со многими, с очень многими, и ни с одним ничего не вышло...:( Сижу, реву...старая дева...и что самое обидное- такой теперамент пропадает...как мне на секс решиться с первым встречным? как? навоспитывали, блин, всю такую правильную...так сложно с этим:(((да и если решусь - что это изменит? просто кто-то кончит в меня? лишение девственности совсем не гарантирует начала нормальных отношений, нормальной личной жизни...
автор
5 - я до того, как произошла эта самая "репетиция", про которую я тут написала -думала как вы. теперь ЗНАЮ, что пусть лучше он любит, а я просто буду его хотеть - тогда обоим удовольствие будет. не иначе. может быть кстати мне так сложно ещё из-за этой неудачной "репетиции"...не знаю...
Anonymous
103. Требования... я не с бомжом встречаюсь, нормальный парень. И не сказалы бы, что там какие-то отморозки сидят
Предыдущая тема