Гость
Статьи
у кого был плохой …
Обсуждение закрыто

у кого был плохой первый раз?

девушки, у кого был плохой первый раз, такой, что лучше б его не было вообще, что не хочется вспоминать...может использовали, обидели первый раз? как это сказалось на вашей дальнейшей личной жизни? были ли какие нибудь последствия? психологические, или может физиологические?

23 января 2008, 21:44
Anonymous
37 ответов
Последний — 25 января 2008, 10:28 Перейти
Занна
23 января 2008, 22:50
#1

Оооой, мой первый раз был таким, что лучше не вспоминать. Но это не отразилось на дальнейшей жизни никак абсолютно. Сейчас счастлива в интимной жизни со своим мужчиной.

a44
23 января 2008, 22:52
#2

всиo bылo плoхo,эmу bылo 39,дo etoгo у нeгo bылo 1 toлкo дeвушкa,mнe в to врemиa кaзaлoс никoгдa никto сo mнoй спat нe зaхoчet:) вot дурa:)))) ну и приam taки изнaсилoвaлa пaрнишу:) крoви нe bылo,нe boлнo,у нeгo нe сtoялo,ну в obшчem...teпeрь taк сmeшнo,нo toгдa дуmaлa,bлин,нeвeзухa пoлнaя:)))

a44
23 января 2008, 22:53
#3

ксtatи,teпeрь пoлный пoриaдoк в личнoй жизни:)))

viviviviv
23 января 2008, 23:16
#4

А что значит "плохой"? Если считать, что мне было почти не больно, что оргазм наступил сразу, и что это было с любимым человеком - так я должна вообще быть на 7м небе от счастья. А если вспомнить, что это произошло на клоповьем матрасе, который хозяйственный отец моего любимого припёр к ним домой с помойки, в жутко грязной коммуналке, после долгих "затаскиваний" этого любимого на себя (господи, ну откуда мне тогда было всякое такое уметь?), с его лицемерными вульгарными капризами "ах, да что ты, что ты, нет, нет! ты же девственница!" а у самого слюни аж текли, и если вспомнить, что это был Дагестан, а об меня любимый и во многом другом тоже вытирал ноги, там это принято - об женщин ноги вытирать, госсподи, да КАК Я МОГЛА Т-А-К себя не уважать не ценить и не беречь??? Ненавижу любовь. Херовый первый раз.

Anonymous
23 января 2008, 23:51
#5

6 - плохой с точки зрения психологии...оргазм - это не самое главное, мне так кажется...главное, как к тебе отнеслись. а то может и оргазм быть, но если человек - подонок, то потом вообще ни с кем не захочется, не смотря на оргазмы.

Anonymous
24 января 2008, 00:08
#6

У меня был нормальный первый раз,но иногда ужасный первый опыт очень влияет на дальнейшую половую жизнь.Мою подругу пригласил в гости её парень(ему было лет 17,ей 16,встречались гдето месяц).Она не хотела идти к нему
, так как понимала,что может иметь в виду парень под "походом в гости",а спать с ним она пока не хотела,была девственницей.Так он ей наплёл,чтобы она не переживала,что его мама сейчас дома и она хочет познакомится с его девушкой,что зайдёт попить чаю.ну она и пошла с ним...Никакой мамы дома не оказалось,как только они вошли он запер дверь и сказал,что не выпустит пока она не переспит с ним:(Вот так.Буквально изнасиловал её,очень грубо,без презерватива.У неё кровотечение ещё пару дней было,жутко боялась,что ещё беременна окажется.Но всё обошлось.Но теперь у подружки моей большая травма психологическая-ей 24 сейчас.Но всё не может забыть тот случай,с парнями спать противно,не возбуждается,не испытывает оргазма,в постели скованна,новых отношений боится.О том изнасиловании она никому не рассказала(кроме меня,да и то через несколько месяцев).

Anonymous
24 января 2008, 00:53
#7

На следующий день ночью в бане на грязном полу всё хоть как-то, но получилось. Он был пьяный, я - нет, я изобразила всё так, что он даже не догадался о моей девственности. Второй и третий разы (с интервалом в неделю) были просто ужасны. Это было ночью на улице, он - опять в зюзю пьяный и мучил меня долго-долго, несколько часов, наверное, которые мне показались вечностью. Мне было ужасно больно, но я терпела ради любви. Я не знала толком, как это всё должно происходить и думала, что вытерпеть - это мой моральный долг. Помню лежала - чуть не плакала. Всё думала - ну, ещё минуточку потерплю и скажу, что не могу больше. Но всё-равно терпела. Домой приходила - у меня аж снаружи всё опухшее было. Дура в общем была =))) Прошло много лет, которые мы не виделись, но в итоге стали жить вместе и поженились. Он так и не поверил в мою тогдашнюю девственность. А ещё сказал, что когда на работе снимали проститутку, то даже она не стала дожидаться, пока он кончит... С другими мужчинами у меня в плане секса было всё ОК, присутствовало и желание и удовольствие. Думала, что и с этим всё наладится, но нет. Даже в городских нормальных условиях у меня к нему полное отвращение в сексуальном плане. За несколько лет совместной жизни это не прошло, секс снова превратился в пытку и в итоге мы развелись. С остальными МЧ в плане секса всё зашибись. Только есть постоянный страх - а вдруг мне станет больно или просто перехочется в процессе этим заниматься, что тогда делать? Терпеть и мучаться? Или попросить прекратить и поругаться из-за этого...

Anonymous
24 января 2008, 00:53
#8

да у 90\% первый раз был отвратительный...У меня вообще в подвале собственного дома, пьяные были оба..Было как-то гадко на душе потом...Правда потом ещё с тем парнем 2 года встречались, и всё хорошо в интимной жизни и сейчас

Anonymous
24 января 2008, 03:14
#9

подскажите, как предохраняться при первом разе, без презерватива, мч не хочет презерватив??? Что принимать, или может название есть, чтобы после первого секса не забеременять?

Anonymous
24 января 2008, 11:38
#10

У меня хоть и был первый раз с любимым ,но особо ужасного я ничего не увидела.Предвидеть уже можно было,тк обычно это бывает одинаково у всех.Только потом не знаю почему,у меня был реальный ступор года на 4,я не хотела заниматься сексом ни с кем,были парни,и которые сильно нравились,но долго не встречались,многие говорили что без секса отношений не будет.А я прыгать в постель после месяца знакомств не собиралась,видимо были уже мозги.И только лет в 19 встретила свою любовь и встало все на свои места.

Олюня
24 января 2008, 11:56
#11

Тут некоторые пишут, что от неудалого дебюта у них развилась неприязнь к мужикам и сексу. А у меня пошлость и грязь, царившие в начале интимной жизни, развили неправильное отношение к сексу и мужчинам. То меняла их как перчатки, то через силу пыталась стать хорошей и верной любимому. Моральных норм после всего пережитого у меня не осталось. "Ничто не слишком" - одно время был мой девиз. В юности за это расплачивалась здоровьем. А сейчас, в 24 года, когда наконец встретила настоящую любовь, он боится серьёзных отношений со мной. Не верит, что я исправлюсь, да и репутация моя не самая лучшая. Город - большая деревня. Мир тесен. От сплетен уже не отмыться до конца дней своих.

Олюня
24 января 2008, 12:13
#12

24, счастливая...повезло...

Anonymous
24 января 2008, 12:38
#13

Я была девственницей, а вела себя так, словно все знаю и умею. Хотела его жутко. Пришла к нему на работу, в кабинет, стала ласкаться, заводить его. Он мне говорит: я хочу, чтобы ты села на него (сам на кресле сидит). И (вот блин коза смелая)- села! Он когда понял, что я девственница, просто в шоке был. Когда меня домой вез - у него руки порулю прыгали. Мне 20 было, ему - 40. Прошло 5 лет - до сих пор вместе, любим друг друга и часто вспоминает тот первый раз.

Anonymous
24 января 2008, 13:51
#14

У меня был поганый первый раз, но я его считаю не первым, а нулевым. Подруга с родителями жила в собственном доме, в частном секторе. Готовились к экзаменам,засиделись, её родители поймали мне машину. За рулем какая то знакомая рожа. Оказалось - учился в нашей школе на два класса старше и был, типа, в меня влюблен. Завез в лесок и изнасиловал. Через полгода у меня был нормальный полноценный первый раз с любимым человеком, и я совершенно точно была девственницей:) То ли у нулевого моего был такой же нулевой ***(я не помню, испугалась, но больно было, это точно и на следующий день тоже), то ли оно заросло:)

Rez
24 января 2008, 14:08
#15

А у меня это произошло в 16 лет. Мужчина был меня ЗНАЧИТЕЛЬНО старше. Все было у него дома, на теплой уютной кровати..Все как полагается: душ ПЕРЕД и ДО, ласки, нежные слова и тп. Все было замечательно, правда чуть больно...

Скалка
25 января 2008, 01:03
#16

Судя по опросу друзей-коллег(ну любопытничала;), неудачный первый раз - почти норма. Кто-то специально искал "случайного попутчика" (а ни к чему хорошему это, ессно, не приведет), кто-то - наоборот, переусердствовал с приготовлениями (воск с ковра отколупывали все утро, залили соседей, понаехали родители и т.д.:)) У меня был тоже кошмарный, потому как парня развела не по-детски, а сказать, что невинна, забыла;) Был сюрпрыз, его скандал, нестояк и прочие вытекающие. Следующие годы набиралась активно опыта, чтобы прийти к нему, и сразить наповал. Его не сразила, но муж в восторге:)

дёрка дёрка дёрка ур
25 января 2008, 10:28
#17

Да первый раз када я распаивал пицотмикрафаратные кандинсатары был ужасен. Я не умел пользоваца житкой канифолью и ничайно пролил её себе на достатачна дарагую футболку. Патом я слишком сильна давил жалом паяльника и сламал адну из ножек на кандинсатаре. И в конце концов порошковый шисятпервый припой расплавляясь капал на пичатную плату. Страшно вспаминать. Зато теперь я мастер и великий кудесник распайки.

Anonymous
23 января 2008, 22:44
#18

помню только, хуже не бывает... никак не сказалось. слава богу, не парилась на эту тему. только друга тогдашнего жаль - он утром в гости зашел. до сих пор его жалко и всегда в церкви свечки ставлю, т. к. он уже умер.

Anonymous
23 января 2008, 23:13
#19

3,мда...ему 38 и только одна девушка...я вам сочувствую.

Ав
23 января 2008, 23:35
#20

А вот я не помню своего первого раза и с кем это было.....

Africa
23 января 2008, 23:47
#21

7 - ой.... и я. О черт!!! а че должно было быть?

Africa
23 января 2008, 23:49
#22

б ля , опять по пьянке все пропустил н а х=(((

Anonymous
24 января 2008, 00:52
#23

Мне было уже почти 17, до этого ни один из парней не смотрел в мою сторону, я даже не целовалась ни разу. Лето, деревня вдали от цивилизации, отдыхаю с подругами у бабушки одной из них. Я всё-таки городской житель, поэтому там очень страдала. Была вся искусана комарами, к тому же это всё расчесала. В еде я очень привередлива, поэтому сильнейшим образом исхудала и напоминала узника концлагеря по возвращению. Я привыкла жить одна, поэтому из-за совместного проживания с подругами мы жутко ругались и ненавидели друг друга. Я сходила с ума от чудовищной антисанитарии в доме, от неналаженного быта и от постоянного голода (деньги были, но с магазинами были проблемы). Вернуться в город раньше окончания каникул не позволяло то, что я влюбилась в мальчика, который даже оказывал мне знаки внимания и мы целовались, и он мне делал куни уже на второй день знакомства =))) Я думала, что это мой единственный шанс в жизни лишиться девственности, так как в таком возрасте её иметь совсем уж несолидно... Этот мальчик приезжал в деревню только на выходные к родственникам, так как жил и работал в городе (не моём). То есть дальнейшие с ним отношения были исключены. Да, я его любила, но сексуального желания у меня к нему не было никакого из-за всех вышеприведённых факторов (я очень люблю комфорт и без него даже возбудиться не могу). Но решение было принято. Сначала он пытался лишить меня девственности ночью в траве, но мне было больно и ничего не получилось. Я ему даже предложила АС (наивно полагая, что это не так больно, но я ошиблась и это тем более не получилось). В ту ночь я по своей инициативе сделала первый минет в своей жизни.

Anonymous
24 января 2008, 00:53
#24

нам тогда по 16 было )

Юки
24 января 2008, 01:10
#25

мне было восемнадцать ему 29 познакомились, спустя три недели, мы тогда пили, дискотеки, бары ночи напролет, пришел он в гости, ну а я для себя решила, что с ним. Два дня мы пытались, вернее он пытался, ничего у него не получалось с такого перепоя. И классный такой, очень интересный мужчина, я бы и сейчас на него внимание обратила, и *** не получалось. И вот лежали мы, на диване, он взял, и рукой мне это сделал. при 1,90 лапища какая, представили? ЭТО БЫЛО УЖАСТНО, наверное, он все-таки не верил, что я девочка. после этого пошла к гинекологу, она не смогла меня посмотреть, у меня началась истерика, она до меня дотрагивается, а я дергаюсь. только спустя 2(два!) года стала встречаться с мальчиком и переспала с ним через пол-года. Он снял все мои блоки
так что если долго девушка не идет на секс, имеет смысл задуматься, может и такое имело место быть
Хочу еще сказать про первого, он был очень важным человеком в моей жизни, и в этой нашей метушне проскальзывали настоящие живые вещи. Он один из двух мужчин, которых я могу назвать своими учителями. Он научил меня любить мужчин

Реджина Ип
24 января 2008, 09:39
#26

Гыыы, лучше спросите, у кого было идеально. У моего бывшего мужа вообще несколько недель не получалось меня девственности лишить, потом он уехал в командировку на несколько месяцев, и только после этого мы проблему решили. По-моему, у него теперь комплекс на всю оставшуюся жизнь.

Аманда
24 января 2008, 09:52
#27

мне было 19, это случилось на квартире, которую снимала моя подруга, она уехала домой на каникулы, а я должна было следить за цветами и вообще за квартирй, вот я и притащила туда парня (теперь уже мужа), пытаюсь сейчас вспомнить как это было, помню только, что было немного больно, но крови не было совсем. после этого была уверена, что он меня бросит)))), но уже 5 лет вместе

Anonymous
24 января 2008, 11:45
#28

А первый мужчина поверил только на утро что я была девственницей.Он думал что я шучу.К сожалению мы жили в разных городах и у нас были очень разные характеры,поэтому встречались совсем недолго.Когда случайно встречались ,понимали что любим друг друга безумно и не могли жить друг без друга,но проходило какое то время ,мы не могли вместе находиться.Характеры у обоих взрывные,в итоге расстались друзьями.Как говорится и вместе трудно и друг без друга не можем.Продолжалась эта история лет 5 наверное.Судьба как специально нас сводила,но все к счастью уже закончилось.

Олюня
24 января 2008, 11:50
#29

Меня в 17 лет оприходовал владелец косметического салона. Я пришла делать восковую депилляцию. А он выпер с кабинета девушку-косметолога и закрыл дверь изнутри. Не знаю, чего не сопротивлялась, не подняла шум. Прям в ступоре каком-то была. Правда, невинности тогда не лишилась. Был куник и пихание пальцев в писю, а ещё анал. Хотела заявить на него, но передумала. Во-первых, крыша у него была в криминале, все знали об этом (2000 год - у нас в городе разгул бандитизма). Во-вторых, не так уж мерзко с ним было. После этого случая у меня проснулось дикое сексуальное желание. Не прошло и года, как меня отымел 52-летний кобелюга. Тогда мне казалось: класс, взрослый, солидный, дарит дорогие подарки... Крови не было. Такое чувство, что целки у меня не было вообще. Или предыдущий её порвал, но и тогда крови не было. В первый раз я получила только клиторный оргазм от ласк (вагинальный от самого акта был только с 4-5 раза). Возбуждение было очень сильным, хотя всё так пошло было и банально: на природе, затем в его авто. Сейчас это кажется глупым и никчёмным.

Anonymous
24 января 2008, 12:10
#30

Было классно. Он был старше на 15 лет и очень хороший любовник с огромным.... Правда после этого больше не встречались. Мне было 20. До сих пор вспоминаю, остальные мужчины и в подметки ему не годятся-)))

Anonymous
24 января 2008, 12:33
#31

он был с пузом и маленьким противным членом... фууууууу :(((((( а мне было по фигу. Мне очень неприятно это вспоминать, но я не могу сказать, что жалею и думаю, что если в жизни мне бы дали второй шанс, то снова бы накосячила. При этом у меня был очень симпатичный МЧ, которого мечтали поиметь большая часть женщин от 9 до 99, он меня очень любил и я очень хотела его... но в жизни складывается всё не так, как хочется. Это было пол года назад, с тех пор не горю желанием общаться с мужчинами. Есть маленький переклин, но думаю, это пройдёт, когда встречу своего прЫнца :)

Anonymous
24 января 2008, 17:28
#32

ой,а у меня все было....романтично,да.мне было 16ть, ему 17ть,учились вместе в школе в противоположных классах. Долго меня обхаживал,пока я,наконец,не созрела попробовать и заняться сексом. Скажу сразу,сама по себе я маленькая, достаточно хрупкая,а он был,наверно,раза в 2 больше меня,только О ГОСПОДИ,когда я увидела его ОГРОМНЫЙ член,меня чуть ифаракт не хватил,в общем девственности я лишалась 8мь раз,7мь из которых прошли в безуспешных попытках и диких болях при проникновении!
Самое грустное из всего этого,понатуре, я потом месяц не могла нормально ходить в туалет,там мне было больно,хотя крови.на удивление,не было!:(

99
24 января 2008, 18:59
#33

Мне тогда было 17, ему - 26.. Секса не было, только петтинг довольно легкий(ТАМ я не позволяла ему трогать). А к тому времени мы уже были вместе около года, но вот не хотела я его и всё тут. Я к нему скорее относилась как к наставнику, брату старшему, т.е. не было особого сексуального притяжения с моей стороны. И вообще, я до него даже не целовалась ни с кем, чистый лист. В общем, в итоге он начал конкретно требовать от меня секса, я постоянно отмазывалась, мол подожди ещё месяц, потом ещё месяц, ну в общем понимаете. И вот,

99
24 января 2008, 19:07
#34

И вот, отношения шли к разрыву, я это понимала. Но тяжело было расставаться, я привязана была очень. Короче, договорились поговорить, в машине у него, я как всегда сзади сижу(не люблю впереди сидеть). Я думала, поговорить хочет. А он ко мне на заднее сиденье пересел и давай целоваться лезть, настойчиво так. Я его отпихиваю. Не вышло.. До сих пор вспомиаю его мерзкие грубые руки у меня между ног, было больно, он не жалел меня, хотя знал, что мне больно. Как ни странно, я осталась девственницей. Руками всё ограничилось. Но я была унижена, он добился своего. Расстались ес-но. Через год у меня появился новый МЧ, обожаю его, люблю понастоящему, без ума друг от друга. С ним всё замечательно, я даже не знала, что от простых поцелуев можно такой кайф получать, вот что значит любить! Но, до сих пор помню те грубые пальцы и надменное лицо. Кстати, первый МЧ потом много раз хотел меня вернуть, но все разы был послан подальше. И до сих пор мне иногда названивает, хотя два года уже прошло.

xxx
25 января 2008, 01:54
#35

Я даже не знаю, как назвать свой первый раз...Я любила своего молодого человека, и в свои 20 лет решилась в первый раз попробовать.Дело было в машине, когда он начал, мне было ужасно больно..я не могла терпеть и мы прекратили..была небольшая кровь.После этого мы с ним не виделись, спустя 2 недели его забрали в армию..Секса больше у меня не было.Сохранилась ли девственность?

Скалка
25 января 2008, 02:57
#36

xxx, вы серьезно спрашиваете? Если была кровь, можно поздравить, вы уже не того, не чистый лист:) хотя есть вероятность, что он порвал плеву не до конца - в следующий раз просто завершите начатое. Просто расслабьтесь и хотите его посильней:)

Скалка
25 января 2008, 02:58
#37

Да, и желательно не в машине все-таки, а как-нить поромантичней и поудобней, плюс чтоб душ был под рукой.