Обсуждение закрыто
Изменяет ли мне муж?
ириска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
ага, у меня тоже началось с того, что в постели заявил чтоб "покусала его за член", хотя раньше любил нежность... скорее всего Ваш изменяет.
Anonymous
ya toje tak dumau chto izmenyaet.Tolko kakoy tolk esli vi yznaete, ili budet ploxo vam i emu chto mojet zakonchitsya sami zaete chem, ili budete s etoy bol'u jit. A na slovo kotik eto mujskaya otmazka. Kogda viletelo slovo, nado je kakoe fuflo pridumat.
Зараза
3, вы покусали?
леньчик
╧ 4 однозначно прав. Конечно, изменяет.
Anonymous
100\%
Anonymous
5 ага, один раз так покусала, что потом несколько недель заживала ранка там. Зато сексом ваще заниматься не мог)
Anonymous
10 вроде пока помогает... периодически так делаю, чтоб неповадно было)) у него кожа там нежная, да ее и уздечка в молодости рвалась, достаточно "нечаянно" провести зубами..
Anonymous
Кстатит,вот я тоже задумалась-мой в постеле был полный ноль,а последнее время секс офигенный и подходы к нему-либо из порнухи набрался,либо кто научил....
Anonymous
geniy sorry
Anonymous
14: хорошо ипает- плохо!, плохо-тоже плохо! кто виноват и что делать???
Anonymous
100\% изменяет. Но вот Вам от этого легче не станет!
мяу
как я вас автор понимаю....у меня муж почти год каждую неделю летает в командировки, дома только в выходные....и простите меня за грубость, это так зае..ло, сил никаких нет, всё время одна и одна, хожу на работу, а что толку вечером домой идти не хочется...и поводов то он мне не даёт, и смс никаких нет, и никто ему не звонит, а всё равно нет-нет да и подумаю, как он там с другими развлекается....как надоела такая семейная жизнь...
Лео
Судя по поведению - изменяет, разница в возрасте - не помеха.
Lina Lanski
Ну, изменяет, не изменяет - какая разница-то? Дома ласков? Всё в порядке? Относится уважительно? Т.е. - видимых проблем нет? А если нет - ну и наплюйте на свои подозрения. Нет мужчин,которые не изменяют. Есть тип женщин, которые любят "делать из себя жертву", и создавать проблему, построив обвинения на базесвоих фантазий. Сама нафантазировала, сама развила сюжет, сама же и приговор вынесла. Скучно? Нечем заняться? Пишите детективные романы или книги о любви. ;)
Anonymous
Изменяет. Сам такой )
Anonymous
100\%...izmeniajet. posledite za nim povnimatelneje,a dlia sebia reshite,kak postupite,kogda kompromat najdiote...razvod,vsepozvoliajushcheje proshchenije ili chto-to jeshcho. ja uzhe by svalila ot takogo muzha.
Anonymous
nu jesli vam izmeniajut,tak i zhivite dalshe so svoim kobeliom,no ne nado obobshchat',m?:)
Lina Lanski
завидую наивным женщинам. Все - кобели, а вот мой - не кобель? На каком основании вы делаете такие громкие заявления? Уже одна как-то орала с трибуны, что в "СССР секса нет"!!(с). Всегда надо быть честной, прежде всего самой с собой и делать поправку на : Я ДУМАЮ, что мой муж мне НЕ изменяет, а не кричать яркими лозунгами)))))
Anonymous
ha ha:) nu jesli vy dostojny tolko kobelia,to vperiod i s pesnej-dolizyvat' posle ocherednoj passiji:))) udachi,ne naivnaja vy nasha:)))
Anonymous
я всегда думала о своем муже хорошо, не подозревала, доверяла, тем более, что он всегда говорил, что к сексу спокоен, меня ему вполне хватает и даже слишком. так и думала. пока после очередной командировки с ресторанами и с банями не выяснилось, что у него целый букет ЗППП.
Anonymous
влияют не рубашки, а отношение к нему
Anonymous
34, Вы серьезно думаете, что именно это влият на желание мужчины заняться сексом с другой женщиной?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
35, хуже отношение - быстрей будет искать замену на стороне, лучше отношение - медленней или вообще не будет
Anonymous
а я этого и не утверждаю. Просто, изменять не будет если жена будет интересовать его, прежде всего, как женщина, и он будет бояться потерять ее, именно, как женщину, а не прросто человека, с которым удобно и комфортно. Ну это, обобщенно, конечно, люди разные бывают :)
Anonymous
МУЖ-КОМАНДИРОВОЧНИК - ГНИЛОЙ ВАРИАНТ. ИБЕТСА ОН ТАМ, 100\%. РАЗВЕ С ВАМИ, НАДОЕВШЕЙ ЖЕНОЙ ЕМУ ТАК ВЕСЕЛО, КАК В РЕСТОРАНЕ В КОМПАНИИ ЖЕНЩИН. Я ДУМАЮ, ОН ТАМ ИБЪЕТ НЕ ОДНУ, А ПРОБУЕТ ПО ОЧЕРЕДИ. ДАМОЧКИ-ТО НАРОД БЕСПРИНЦИПНЫЙ, ИМ ЛИШЬ БЫ ПАЛОЧКУ МЕЖДУ НОГ ПОЛУЧИТЬ, А ТАМ ТРАВА НЕ РАСТИ...
Anonymous
ПОЕЗЖАЙТЕ ЗА НИМ ИНКОГНИТО, А ЛУЧШЕ НАЙМИТЕ ДЕТЕКТИВА. И ДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ О РАЗДЕЛЕ ИМУЩЕСТВА...
Anonymous
45-46, И Я НЕ СОГЛАШУСЬ.
Сопляк с дубинкой
И я не соглашусь )))
from france
и я не соглашусь:)
х
45. Дело в том, что дамочки воспринимают мужиков как инструмент одноразового- двух разового секса, кнопка у мужика одна, нажимай и удовлетворяйся. Еще и денег за это заплатит. Короче мужик, уйди, здесь не твой сайт.
НИКА
http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808
Anonymous
Ой, я бы на вашем месте стала повнимательнее. В телефон заглядывайте, они часто забывают удалять смски
А
Изменят.
Anonymous
Последи,полазь везде,что это за ЗАЙЧИКИ такие.Изменяют не только те,у которых жёны не готовят,рубашки не стирают и т.п.А что подходы другие начались,это тоже настораживает.Разница в возрасте-ничему не помеха,иногда даже наоборот.
Зараза
9, это помогло на время или насовсем?)
Anonymous
10 но перебарщивать тоже низзя, а то бояться начнет)))))
Anonymous
9 vi deniy klassnaya pridumka. Kusanut muja za eto mesto, tak on mesyats gulyat ne budet. Chto-to tipo chlen na bolnichnom. Zato jonam spokoyno i xorosho budet.
Зараза
во до чего только люди не додумаются)
Anonymous
И что вы с полученным знанием делать собираетесь?
Anonymous
3, надо было откусить:)
Anonymous
nu tak znachit gnilovat byl muzhchinka...s samogo nachala.
Anonymous
да почиму хоть изменяет!? и все прям накинулись! если дома все хорошо, не доставайте мужика своими подозрениями!
Anonymous
да хватит вам, девушки! про своего не знаю, но знаю 2-х женатых знакомых, кто не изменяет своим женам!!! Любят! Семейные, порядочные! ТАКИЕ ЕСТЬ!!
Anonymous
Интересно, а как по мнению автора наличие еды-питья и свежей рубашки влияет на верность мужа? Т.е. если бы не было еды, то от голода было бы не до измен. А от мужика с грязной рубашкой дамы нос воротили?
Anonymous
Я же не про то, что уйдет к другой или нет, а про то, что изменять будет не зависимо от чисоты рубашки, но возвращаться, да, будет к хозяйственой жене, которая его обхаживает, тут я согласен
Anonymous
но с тем, что все мужчины изменяют всегда, я с вами не соглашусь
Anonymous
то, что жена интересует мужа как женщина, не мешает мужу интересоваться другими женщинами. даже если он боиться потерять жену. есть такая пословица, точно не помню. что-то там боиться, а что-то делает.
орбита
как послушать- одни кобели кругом. Е-мае, куда мир катится со своей распущенностью. Автор, ваш муж- близкий человек. Лучше него вас никто в этом вопросе не утешит, спросите у него
Anonymous
41 a chto y nego sprashivat? razve normalniy v etom priznaetsya?
Anonymous
42, я думаю, ей утешение нужно, а не правда:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Он взорвался,2 дня не разговаривали.А потом объяснил,что это коллега по работе,она старше его лет на 10-12.Видятся в командировках.Она весёлая,душа компании-море позитива.И он объяснил мне,что они всегда друг друга называют "она меня - котиком, а я её зайчиком".Клялся,что между ними ничего не было.Ну,я вроде как поверила,только попросила меня больше "зайчиком" не называть, и в моём присутствии ТАКИЕ слова другой женщине не адресовывать.Девчонки,дайте дельный совет,оставить всё как есть,отслеживать, или ещё какие-то женские штучки есть?В браке мы 13 лет,пить есть-всегда готово,свежая рубашка ежедневно, в плане интима-всё ОК.Кстати, после пары командировок, ко мне в плане интима новые подходы стал использовать...Бурная фантазия разыгралась после разлуки или кто научил?...вот сижу и мучаюсь, ведь впереди командировка, и она там тоже будет.Кстати,по фотке-она мне,как женщина понравилась!Может я извращенка?Шучу!