Обсуждение закрыто
зайчик, котик, малыш, милый, любимый?)))
Девушки, какими ласковыми именами вы называете своих мужчин? К женщинам много чего можно подобрать, но вот мужчине, чтоб не обидеть и в то же время ласково звучало, не пОшло. Спасибо.
Olka_
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
113 ответов
Последний —
Перейти
Настя:)
Я называла по-разному: пупсом, девочкой бамбиной, малышом, мандаринкой, ромашкой, сладким и прочее. Нынешнего зову просто - Бобер:) Даже его мама уже стала его так называть:) На имя не откликается.
Дези и Ксюша
Называю "Папонт", потому что у нас детка маленькая )))
Настя:)
4, по-моему проблемы у людей, которые не могут открыто выражать свои чувства. Я не беру в пример Вас.
Ло
пуся
Anonymous
меня девушка называет - Ясик :))))
Блондинка в Законе
Милый или Любимый,еще Красавчик)))
Anonymous
Котя! :) моему нравится
Anonymous
По имени. Всякие ласкательно идиотские усипуси -БЕЕЕЕЕЕ
BB
Терпеть не могу, когда взрослые люди начинают каверкать слова, как малолетние.Слащавость хороша в меру, пока от нее не начинает тошнить.
Своего мужа называю "любимый", "мой хороший".И потом, можно его имя сказать таким тоном, что никакие "кисы" и "лапули" рядом не стоят по нежности и интимности.
Когда злюсь, называю его по фамилии.
Своего мужа называю "любимый", "мой хороший".И потом, можно его имя сказать таким тоном, что никакие "кисы" и "лапули" рядом не стоят по нежности и интимности.
Когда злюсь, называю его по фамилии.
анка
называю "человек","мой человек"
Anonymous
ЭЙ,ты! ПОДЬ СЮДЫ!!!моему очень нравиться
Кракакот
Считаю, что все эти нежности имеют право быть, но только не на людях. У нас тоже всякие ласковые прозвища водятся в семье (не буду говорить какие, очень интимно), но, соответственно только для домашнего употребления. Как-то стала свидетелем нежничания подвыпившей пары друзей - было очень некомфортно все это слышать. Короче, не для чужих ушей!
Anonymous
солнышко. мое солнышко)
Барышня_Кисейная
22, может еще и по отчеству?)
Anonymous
блевать хочется на этом форуме
Anonymous
47 пакет подставь а то всех здесь обблюешь
СКАлолаЗКА
я называю масик
Anonymous
дорогие противницы ласковых имен, плохо вы психологию знаете, как раз-таки НЕ употребление уменьшительно-ласкательных говорит о проблемах в семье. Вашего друга/супруга его полным именем все вокруг называют, неужели непонятно, что дома(повторю, ДОМА) в интимной обстановке приятно побыть зайкой или котиком. Но НЕ НА ЛЮДЯХ!!
Малыш
Я своего называю малыш!! И он меня тоже!!! Ещё киса и зайка, но восновном малыш! И иногда прикольно звучит диалог...
- Че пойдём малыш?
- Пойдём малыш..
- Че пойдём малыш?
- Пойдём малыш..
Anonymous
Моего звовут пауль.Называю пашик,павлик,пашуль.Иногда могу назвать милым,люьимым,но довольно редко.
королева
царь. красавец. чемпион. есть еще совсем наше название - называем друг друга одинаково, не звериное) не скажу как)
Anonymous
миленький
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
татьяна
а мой муж иногда называет меня писенька,или писюлька - прикольно
*Звёздочка*
Милый,миленький,сладкий,сладенький, обезьяна,обезьянка,обезьян( из за его года рождения. год обезьяны)., старичок(когда ворчит), хороший мой))) И моё мнение,что всякие киса, кися,пися, зайка, солнце звучат тупо и банально...как для женщин, так и для мужчин)
101010
Сладенькиц, Морковка, Малыш, Пузлик, Солнышко
Сырная душа
Алёша, а если сержусь - Алексей.
Припевочка
А у меня Андрюшка муж. Зову Дрюлька, Дрюлик, Козявка, Маська, Малипуська(здоровый лось 190 ростом):))) Непереношу всяких зайчиков и котиков:((( дайте тазик:(( Он меня зовет исключительно милая, любимая, девочка моя. Ну и по имени - Тата, Туся, Натка, Наташуля:)
Лена
А меня называет Ленуся, Детка:)
мымрик
а я своего малышом зову :) рост 195, вес 130. и главное ему это так нравится, чудные они такие бывают
Бегемот
Иногда зову Дракончик) А так красавчик:)
Anonymous
4, убили:))) даже не стала все посты читать после ваших психологических умозаключений:))) я своего между нами двоими называю заячьей обезьяной:) не знаю, что это такое, но твердо знаю, что это он, любимый. извращенцы мы, однако! а! еще и котенком кузей! и тискаться по утрам обожаю с перечислением всех ласковостей. а он жмурится и тянется, котяра:) ну что еще для счастья надо? у его мамы кот кузя был (я тогда еще не знала, как их кота полудворового зовут, просто для себя жениха тогда еще так называла), однажды, когда он у мамы был, она коту есть положила и зовет: кузя, иди кушать. а он отвечает: да ел я уже мама! мама тааак обиженно посмотрела:))))
ляля
я своего котиком зову, потому что его имя - мое самое нелюбимое (он еще пока не знает), но я НЕ МОГУ звать его по имени, мне даже вспоминать противно как его зовут. Хорошо, что у него прозвище есть (не котик, другое) =)
Anonymous
любимый,мой хороший,курноська(он у меня курносый),а он меня лялечкой,любимой и половинкой своей называет
Anonymous
зая, или горе мое луковое))
Anonymous
Все эти сюси-пуси должны существовать только между двумя людьми, когда никто этого не видит и не слышит, потому что со стороны это действительно противно слушать :) А те парочки которые называют друг друга наедине исключительно по именам ...ну мне вас жаль :) Потому что как сказал, совершенно справедливо, 37 аноним - вы либо черствые сухари либо не знаете, что такое истинные близкие отношения :) Мы тоже сюсюкаемся наедине, но я не буду говорить как мы друг друга называем, это слишком интимно :) Но если не считать всех этих распространенных котиков - зайчиков, я не услышала тут таких прозвищ, которые существуют между нами, это эксклюзив, так сказать :)
Anonymous
"А я своего называю мулечка,писюлечка, мусипусимюлечка, красиватулечка, лампампунчик, слюнимунипунчик!" ггг..
Anonymous
Сися, маленький львенок..
Влюбленная.
Волком(борз),а вообще по имени,тем более,что имя благородное :).Вообще эти сюсюкания по отношению к мужчине мне не ясны.
Катрин
Я своего называю по-разному,когда как,зависит от настроения....например:толстопузик,карапузик,масенький масенький мой(хотя муж у меня весит больше 100кг),малыш,пупсик...ну и естесственно самый любимый))))
Anonymous
масик, солнышко. Называем друг друга по имени только если повздорили. А одна моя подруга называет мужа Сергей. Вот это писец. Я и думаю, Господи, что там за отношения? Уверена никакой теплоты, как на работе.
Anonymous
зaюшa
Anonymous
максунишка-шишка ХЕ
Ёшка
Мой муж обижается, когда я его называю котиком или кисей или другими животным. Он просит, чтобы я его только по имени называла.А мне так хочется порой..Так вот, я его называю красавчиком, солнышком, сокровищем, ненаглядным.
МММадам
по имени называйте.....ну МИЛЫЙ или ЛЮБИМЫЙ еще можно слышать, терпеть не могу когда лисипуснячают.....зайка..котя..рыбка...фу блин, между прочим психологи уверяют что потобное "животное" обращение свидетельствует о проблемах в отношениях...
Anonymous
"Мальчик"... :)
Зараза
всякими животными именами не называю. Друг друга называем одинаково, но как не скажу. А когда я на него сержусь, то называю по имени. Он сразу понимает, что что то не в порядке)
МММадам
6 ага... выражение чувств происходит через пусик-лапусик...ну-ну....капут таким отношениям))))
Русалка
Я называю - хороший мой!
Катерина
А я своего коротко и ясно называю писюней(писюня) :))
Anonymous
Пельмешек
Следующая тема
Предыдущая тема