Ну да, не очень мужское имя... Но есть Александр. Можешь называть его Алекс.
Надо попробовать )
Гость
[3402732648]
Потому что у вас только любовная игра. А дружеское взрослое общение не построили. Это кстати чревато тем, что если кто то остынет, то и общения не будет)
Возможно, любимых зайчиков и котиков у вас несколько, и чтобы ненароком с именем не ошибиться, вы их так называете:) (шучу) Мило это, я когда злилась меня один «злая писька» называл, когда обычная и няш-милаш то «печенюшка»))
Гость
[1820371260]
Dinka
Да вроде имя то хорошее ,Саша его зовут ,но мне прям слух режет почему то )))
Моего Коля,терпеть не могу это имя, язык выворачивается, по имени не называю.
Лапусик
[548765391]
Паприка
Возможно, любимых зайчиков и котиков у вас несколько, и чтобы ненароком с именем не ошибиться, вы их так называете:) (шучу) Мило это, я когда злилась меня один «злая писька» называл, когда обычная и няш-милаш то «печенюшка»))
Ерунда какая. Котик один и нет других никаких. И он правда как котик, поэтому и называю так. По имени надо к нему обращаться, зачем здесь?
Ерунда какая. Котик один и нет других никаких. И он правда как котик, поэтому и называю так. По имени надо к нему обращаться, зачем здесь?
Т.е. лично к нему.
Гость
[3402732648]
Гость
Моего Коля,терпеть не могу это имя, язык выворачивается, по имени не называю.
Хах, у меня подруга называла мужа Ник, видимо стеснялась имени Коля
Гость
[3737849040]
Я когда называю своего по имени, он сразу спрашивает: чем я провинился? Ну нет приличной уменьшительно-ласкательной формы для его имени, а полным называть как-то строго получается.
Гостья
[902764527]
Гость
Хах, у меня подруга называла мужа Ник, видимо стеснялась имени Коля
Да уж, эти российские сокращения красивых имен- это пиндец. Николай Николя- красивые имена, но Коля...Так же и с женскими- Валентина- Валя, Мария- Маша и т.д .
Гостья
[902764527]
Принцесса Эльза
Ну да, не очень мужское имя... Но есть Александр. Можешь называть его Алекс.
Ну как то в России Алекс...Ну какие тут Алексы? Так и представила картину- идет автор с мужем по магазу с тележкой и она такая- Алекс, брать вот эту колбасу или этот сыр?))))
Ну как то в России Алекс...Ну какие тут Алексы? Так и представила картину- идет автор с мужем по магазу с тележкой и она такая- Алекс, брать вот эту колбасу или этот сыр?))))
🤣🤣🤣
Гостья
[902764527]
Dinka
Надо попробовать )
Ну когда вы вдвоем можно, в постеле и Алексом можно называть. Но в повседневной российской реальности- это будет ржач. Алекс, куда сегодня в пятерочку или в ашан пойдем? Ахахаха
Гость
[3402732648]
Гостья
Да обычно у мужиков не спрашивают, те идут в виде зомби с тележками. Если только - Алекс, ты опять не вынес мусор! Или Алекс, едем к маме картошку копать и забор поправить надо.
А я вот не понимаю, зачем вообще обращаться по имени, если вы вдвоем "идете с тележкой по магазину". Тут возникает другой вопрос- ЗАЧЕМ РАЗБАЛТЫВАТЬ ОКРУЖАЮЩИМ СВОИ ИМЕНА? Вот так и сливают инфу, и свои данные, окружающим.
А я вот не понимаю, зачем вообще обращаться по имени, если вы вдвоем "идете с тележкой по магазину". Тут возникает другой вопрос- ЗАЧЕМ РАЗБАЛТЫВАТЬ ОКРУЖАЮЩИМ СВОИ ИМЕНА? Вот так и сливают инфу, и свои данные, окружающим.
А что, за нами следят? 🤥
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
А что, за нами следят? 🤥
Не утверждаю, но и не отрицаю. Слежка возможна везде в условиях либерастии. Об этом сенодня напишу пост в 18.30
Не утверждаю, но и не отрицаю. Слежка возможна везде в условиях либерастии. Об этом сенодня напишу пост в 18.30
О,интересно 👍
Гость
[2551792972]
Гостья
Да уж, эти российские сокращения красивых имен- это пиндец. Николай Николя- красивые имена, но Коля...Так же и с женскими- Валентина- Валя, Мария- Маша и т.д .
Есть украинский вариант имени Коля, вам понравится.. Мыкола, *** гола Яйца граются в футбола