Гость
Статьи
Через какое время …
Обсуждение закрыто

Через какое время отношений вы стали жить вместе?

Ну, вот в этом и весь вопрос. Не подживать, оставаясь на ночь, а перевезли вещи и стали жить вместе.

Anonymous
56 ответов
Последний — 26 января 2008, 20:44 Перейти
1.
Вязальщица

через три недели.

2.
ляля

А сейчас вот тока в Москву насовсем перееду и мальчика себе заберу в съемную квартиру, знакомы будем 2 месяца как :)

3.
Lady_Intriga

Я только через год, после свадьбы

4.
Anonymous

5лет уже встречаемся. какой там жить,он даже меня не трахает. в 32 года то. живет сродитлями и получает 300баксов. всем доволен. все устраивает. в целом прикольный и мница. но...это лечится*??

5.
ляля

6, бросай его нафиг. Только намучаешься. Если он умница, тутже бизнес намутит, квартиру купит, женится и пылинки сдувать будет.

6.
марионетка

через 4 года

7.
Жо

через год

8.
Anonymous

Через семь месяцев. Разговор зашёл - через четыре, но с переездом долго провозились.

9.
Anonymous

cherez 5 mesyacev

10.
принцесса

через 1,5 месяца

11.
орбита

через шесть с половиной ЛЕТ близких отношений. До этого вместе проводили только выходные- жить было негде. Были вместе только в отсутствие родителей, когда те на выходные на дачу уезжали

12.
Anonymous

через полтора года, после свадьбы

13.
мяу

через 1,5 года

14.
Anonymous

А у нас была такая ситуация,что стали жить вместе уже почле 3-х недель встречаний.У меня не было где жить,а он позвал к себе.Так и осталась-уже четвёртый год вместе и как законные муж и жена.

15.
Anonymous

главное, наличие ж/п в принципе.

16.
Ежик

месяца через 3-4 переехала к нему, еще через пару месяцев сняли квартиру, чтобы жить отдельно.

17.
Shenchik

Через 2 месяца стали жить вместе) Ещё через 2 сняли общую квартиру :) Уже больше года счастливы вместе(ттт) ;))

18.
Мария

через месяц после первого свидания стали жить вместе прожили два месяца - поссорились, расстались, потом через полгода опять начали жить вместе. Живем 3 года уже.

19.
жена

Мы с мужем познакомились в поезде,в течение 6 месяцев переписывались, созванивались(м/у нами было 4000 км), а потом он приехал и увез меня. Получается, что после 3 дней очного знакомста. СЧАСТЛИВЫ!:))))

20.
Anonymous

наверно я самая скоростная. Переехала в первый вечер знакомства и до сих пор никак не выеду))))))) Хотя вещи перевозила постепено,и до сих пор туда-сюда первожу)))Живём вместе уже 2 года.

21.
Катерина

А я после 1,5 года встречаний. Хотела раньше, но он упирался) Думаю до сих пор жили бы раздельно, еслиб не моя настойчивость! :)

22.
Василиса

пока ещё не живём вместе((( негде((

23.
HR

Через год, еще через год поженились

24.
Anonymous

через полгода после знакомства в день свадьбы. он хотел раньше, даже ключи все умолял взять и возмущался что до сих пор (за 2 месяца до свадьбы)не живу с ним. 3 года живем... все ок

25.
Anonymous

Через год. Но у нас было сильное давление со стороны родителей (его и моих и вообще родных), если бы не это, съехались бы раньше.

26.
ляля

Сняли квартиру через 11 месяцев. До этого он почти сразу пытался перевезти вещи ко мне, оставался на 5-7 дней, пока мама моя его не выгнала. А как квартиру сняли, прожили вместе 7 месяцев и уже выгнала его я :))))))) Жить с лентяем и бездельником - это ужасно!

27.
Лизик

Через год он переехал ко мне, с мамой моей жили.

28.
Anonymous

Через 3 месяца после начала отношений.

29.
Anonymous

Через 2 месяца, как только поняли, что у нас все серьезно.

30.
Anonymous

mesiac...:))))

31.
Anonymous

через 2 недели

32.
Anonymous

kstati,my uzhe 3 god vmeste,i tolko luchshe otnoshenija delajutsa,i liubim drug druga vsio bolshe...:)))

33.
Anonymous

m6 s moim muzem stali zit 4erez 3 dnja. i zivjom uze 4 goda i do4ke uze 2 godika budet.stal govorit 4to hvatit,kogda uze ko mne peredew,4to tipo tak ne ljubit 4tob ja uhodila,nu i pereehala.na moi vzgljad prikolno.a 4to nekotor6e kota za jaiki tjanut.

34.
Anonymous

сразу! у кого так было

35.
Сопляк с дубинкой

ИМХО, тут от возраста зависит. В 20 лет - одно время, в 30 - другое

36.
Автор

Круто! Радует, что многие не ждали годами. Я почему спрашиваю - познакомились, в тот же вечер осталась у него на выходные, он попросил не уезжать. Теперь почти 3 недели прошло, понимаю, что оба этого хотим, но я мне боязно. ))

37.
Xanele

фактически с самого начала. официально через полгода

38.
Anonymous

раз через недельку, а раз через год и 2 месяца знакомства

39.
Anonymous

через пол года, но я бы не спешила, если бы мне было где жить. А так жила, комнату снимала, пока меня хозяйка в один прекрсный момент не выгнала. Выхода небыло

40.
Cloud

А мне минувшей весной буквально на след. день после знакомства МЧ предложил остаться у него, насовсем. Но это было вообще в другой стране, куда я на 5 дней приехала (не курорт). Струсила, не согласилась, хотя в душе очень хотела. Держали мысли о ВУЗе, а также о том, что на меня обрушит семья (мне на тот момент 19 было). Уезжала со слезами и тяжёлым сердцем, договорились о моём приезде после сессии. Я всё время тряслась и боялась за отношения, ну и добоялась - через месяц интернетного общения он исчез, как раз когда пошла речь о приезде. Расстояние, конечно, очень сильно всё портит. Позже я узнала, что его намерения были серьёзны и он чуть ли не жениться на мне в августе собирался. Это я к тому, девушки, что ничего не бойтесь и решайтесь! :) сейчас-то у меня всё хорошо, другой МЧ, люблю его и в настоящем времени ничего менять не хочу. Но если б могла вернуться в прошлое, обязательно бы тогда согласилась остаться.

41.
Anonymous

32-значит не сильно то и хотел жениться раз не дождался

42.
Anonymous

мы через год,после свадьбы

43.
Anonymous

через полгода

44.
незнайка

простите,но никак не могу понять- как это через год после свадьбы?????? вы что и будучи мужем и женой отдельно жили???

45.
Криведко

Недели через 2 после первого секса на первом свидании)
Как разобрался с бывшей подругой , так и стали жить вместе)

46.
Cloud

33, не судите людей строго, расстояние к сожалению очень паршивая штука. Другое дело, если бы мы до этого были хотя бы пару месяцев вместе - это расставание наверняка не имело бы таких деструктивных последствий. Да и я в своей вечной боязни вела себя не слишком адекватно. У меня самой в 2006 г. был курортный роман и серьёзный с точки зрения намерений с обеих сторон (у меня обычно всё с серьёзными намерениями :)). Он сам русский, но жил не в России. Я действительно испытывала к нему сильные чувства, собирались встретиться - чтобы он прилетел ко мне, но по политическим и транспортным причинам не получилось. Собралась тогда прилететь я сама, он оплачивал половину билета, но там вышли финансовые задержки, да и мне потом уже и самой как-то начинало всё меньше хотеться. Так я постепенно к нему охладела, хотя изначально была настроена серьёзно. А он до сих пор меня любит и страдает, бедняга :( Так что, девушки, моё мнение - слушайте себя, свою душу и не слушайте логические доводы ума, ум хорош лишь для прикладных вычислений и решений мелких бытовы проблем =)))

47.
Стерва

через 3 недели

48.
Эйва

Мы подживали с первого дня. Через 3 месяца он мне дал ключи от своей квартиры. Сказал что попробуем пожить сейчас вместе таким образом. Пока официально все вещи перевозить не будем и от моей квартиры отказываться. Посмотрим как все идет, и если хорошо, через 3 месяца переедем. Все было хорошо и мы с'ехались официлально через пол года.

49.
olja

4eres dwa goda. Nashli kwartiru i reshili saodno srasu pozhenitsa.))

50.
Blonde

Через год, еще через год решили подали заявление в ЗАГС.