Гость
Статьи
Отношения с девушкой. …
Обсуждение закрыто

Отношения с девушкой. Как вернуть?

Встречались около года, была любовь, но потом она ушла от меня. Говорит, разлюбила. Это и правильно, обещал ей горы, а сам на диване лежал, не работал. Сейчас взялся всерьёз за учёбу, нашёл работу (теперь зарабатываю чуть больше неё), но она не возвращается. Точно знаю, она уходила не к кому-то, у неё никого нет уже несколько месяцев. Мы общаемся по телефону только, но практически каждый день. Вроде и встреча намечается, но как друзья. Как сделать, чтобы она снова была моей девушкой? Начал потихоньку горы выполнять, но с её стороны движений никаких нет. Спрашивал в лоб, любит ли меня, но ответ отрицательный дала. Ещё в наших отношениях доминировала, если можно так сказать, она. Что должен делать парень вообще, объясните? Все вопросы серьёзно спрашиваю, лет мне немного. Спасибо.
Парень
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Парень, с этой, наверное, ничего уже у тебя не выйдет. Ты ее разочаровал. Начинай с другой, но учти свои ошибки. Умные девушкиженщины судят парней/мужчин по делам, а не по словам.
Anonymous
Вопрос неверный! Не что делать, а - когда.
Все нужно делать вовремя. Поезд ушел, похоже.
Леньчик
Если все же были/ есть у нее какие-то чувства, то, наверное, можно вернуть, добиваясь. Но никто не знает, то она чувствует, поэтому сложно дать совет.
Парень
Спасибо всем за советы. Да, мне и самому не нравилось, что она вела наши отношения, но дело в том, что она у меня, во-первых, первая, а во-вторых, она постарше на 4 года. Да и денег не было у меня, чтобы ухаживать красиво. У меня к ней чувства есть, поэтому хочу вернуть, о других девушках не думаю.
Парень
Спасибо за советы, постараюсь и дальше в том же духе продолжать. Очень надеюсь её вернуть. Я и правда изменился. Но я думаю, если бы она не хотела больше со мной ничего, она бы мне сама не звонила бы, правильно? И не предлагала бы погулять. Хотя и от меня такая же инициатива исходит, но неопытный ещё )
Снежинка
думаю, что поезд ваш ушел и фонарей не видно. У нее перегорело, т.к. полюбить она вас еще не успела, а влюбленность имеет свойство "уходить"
Психолог
Вам следует её добиватся!Вспомните чем вы её заинтересовали в самом начале ваших отношений!А если результат будет отрицательным,то увы,уже ничего не вернёш!Удачи вам!
Марина
Хорошо понимаю тебя, потому что мне тоже когда-то было "лет немного". Выхода у тебя как ни крути - два: 1-й - она вернется к тебе, 2-й - ты полюбишь другую девушку. А вообще - уважуха тебе за верность и настойчивость, но и про гордость не забывай, мужскую. Счастья тебе и уверенности в себе.
*Эхо*
Женщины любят и выбирают сильных мужчин. Если в ваших отношенях доминировала, в основном, она, то это, извините, показывает вашу слабохарактерность. Ей нужен сильный, уверенный в себе мужчина, за которым бы она могла находиться как за каменной стеной. А такие амебоподобные существа, которые только и могут обещать золотые горы, а на деле 0, никому не нужны. Она вас разлюбила, а хуже, разочаровалась. Золотые горы тут не помогут. Вам, действительно, нужно поменять себя в первую очередь, стать самодостаточным, независимым, активным. Она должна в вас видеть силу, уверенность и стойкость. Вот видите, после разрыва вы все-таки взялись за ум, уже есть немалые продвижения. Продолжайте в том же духе. Только не думайте, что все можно решить с помощью когда-то обещанных золотых гор. Чтобы вновь завоевать ее доверие и веру в вас, необходимо доказать ей, что вы уже не тот человек, которым были раньше (у вас есть цели, стремление, желание, а, главное, ваша любовь к ней, которая стала еще сильнее преждней, ваш разрыв многому вас научил, заставил посмотреть на себя со стороны, а теперь вы даже не можете представить, что были когда-то таким и как вас можно было терпеть). Молодой человек, только это должны быть не пустые слова, а настоящая правда, вот когда вы сами осознанно к этому придете, тогда и делайте попытки возобновить отношения. Измените себя, в первую очередь. Удачи вам!
Kisa
Докажи, что изменился!(что твоего запала хватит не не пару месяцев, а так будет всегда) Думаю, вернуть можно. Не дави только. Доказывай свою любовь, что она тебе нужна. Вперед и с песней!
Anonymous
Парень, ты не раскисай! Она хочет сталкнуть тебя с мертвой точки. Будь настойчив и силён духом. Добивайся. Главное-побольше инициативы, ведь девушкам важно чувствовать себя желанными и слабыми!
Счастье
да серьезная ситуация,но очень хорошо что ты опомнился...Я вижу единственный выход:поговорить по душам...У вас разговоры уже были,но собиритесь и действительно поговорите искренне...И не бойся ничего...если так ничего не прояснилось,то уходя скажи ей чтобы она хорошо подумала нужен ли ты ей..И скажи что в зависимости от ее ответа она может обрести тебя или потерять навсегда!!!!!!!!нет так нет значит она тебя не любила как бы это не больно было слышать...И никогда не отчаивайся на свете полно девушек достойных тебя!надеюсь я хоть чем то тебе помогла!Счастья тебе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем