Гость
Статьи
Верите ли вы в …
Обсуждение закрыто

Верите ли вы в знакомства по интернету?

Я что-то окончательно разуверилась, всем советую удалять анкету) бесполезная трата времени, если есть другие мнения давайте подикутируем)
автор
69 ответов
Последний — Перейти
Зараза
в знакомства на сайтах, с целью найти что то серьезное- верится с трудом) Но бывают исключения) А так..на форумах потусоваться, в чатах- большая вероятность что мужчину встретишь адекватного)
Anonymous
Я верю. Моё знакомство по квартире сонное сейчас бродит - на работу собирается )))
автор
Аноним 59720257 думаю Вы как раз и есть то самое исключение) а вы на сайте знакомств встретились?
Anonymous
Я в чате повстречала замечательного человека, сначала были любовники, а теперь вот скоро поженимся. Так что все бывает.
Anonymous
у меня несколько подруг за последние 2-3 года вышли замуж. Все знакомства через подобные сайты.
Забияка
Автор, таких исключений много. Мы с мужем так же в инете познакомились.
Булавка+
7 И как долго ваши счастливые подруги пребывают в браке со своими "виртуально-реальными мужьями"? Наверняка не более 5-7 лет (и то сомнительно)
Булавка+
Завети семью легко, быть семьей трудно. Мотайте на ус, барышни ))
Anonymous
я верю, мое любимое знакомство пришло с ночи и так приятно сейчас сопит. самый лучший на всем белом свете.
Anonymous
12 , +1
Лёля
Да верю,сначала мы переписывались, потом общалисьпо телефону, затем начали встречаться, через год расписались, мы женаты уже 3 года, у нас двое детей. Сестра моя тоже через инет познакомилась, сейчас замужем, живет на украине. Подруга тоже замужем, познакомилась через инет.Так что все возможно!!
Anonymous
Автор, может быть наоборот растиражировать свою анкету. Видите сколько позитивных примеров. И у Вас все сложится. А неудачи, - те же классы, хорошее обучение, пригодится. 12 - :)))
Anonymous
4
29 января 2008 09:40:05
автор [74742211], да, на сайте знакомств. Женаты шестой год, сын.
Anonymous
И я тоже нашла любимого в Интернете.
автор
да оказывается много примеров положительных) даже удивительно)
Anonymous
И мы в интернете познакомились с мужем.
Лейка
У меня куча знакомых в интернете с мужьями/женами познакомились, так что, автор, погодите удалять анкету-то:). А что там с их семьями через 5 или 10 лет будет - это от способа знакомства не зависит.
кроляка
мы познакомились на городском форуме, а потом выяснили, что работаем в одном здании)))).. подруга с мужем тоже познакомилась на форуме - геймерском)))
анонимыч
я вчера передачу смотрела, парень знакомился на таких сайтах, затем встречался с девушками, влюблял в себя, а потом когда дело доходило до постели, приходил к ней, добавлял снотворное в вино и самое ценное уносил, вот так!!!я решила не рисковать, таких не мало я думаю
Полина
С мужем познакомились по СМС, женаты уже 3 года и счастливы! Судьба не предсказуема!
ангел
ЧТО ЗНАЧИТ +1? ЩАС ВЗОВРУСЬ. ОБЪЯСНИТЕ.
Саша
Я замужем седьмой год, сыночек подрастает.Познакомились в инете.Подруга замужем за французом тоже много лет, та же история.
нина из тюмени
автор, раз на раз не приходится. Кто-то в нете находит себе мужей, кто-то тупых никому ненужных лохов. Я вот не люблю в интеренете знакомиться. Люблю в живую, а в нете на сайтах немного людей от хорошей жизни сидят.
Anonymous
Мы тоже познакомились по аське, 5 лет вместе, почти год женаты, очень счастливы, не представляю себя с другим мужчиной
Вера
А у меня, с моим когда-то виртуальным мужчиной скоро реальная свадьба :) Вот так..
хорёк
Я жену тоже на форуме нашёл, написал потом в аську, потом встретились, через 2 месяца поженились. Прошло 4 года, счастлив, как ребёнок под ёлкой. Сейчас растим двух ребятишек. Живём дружно. Лучшей жены нет на всём свете. Всем советую искать своих половинок вне зависимости сайт ли это, дни ли рождения друзей. Счастье, впрочем, как и несчастье, не зависит от места встречи.
автор
да прямо куча положительных примеров, вселяет надежду, но я слышала другое.
Anonymous
я тоже на сайте знакомств познакомилась,живем вместе, прекрасные отношения.
Ольга
Я со своим мужем на таком сайте познакомилась. через месяц жить вместе начали. вместе уже 2 года и безумно счастливы. ни разу (!!!) за это время не поругались! так что есть там нормальные парни. конечно пришлось огромную кучу дерьма перелопатить. но ведь нашла свое счастье!
Никса
Живем уже три года, дитё подрастает. А до мужа было несколько качественных долгосрочных любовников, тоже из инета.
Adisson
с женой в иннете познакомился живем 5 лет)
Anonymous
у меня были анкеты на разных сайтах, не одновременно, а по очереди. года 3 в целом там висела. ничего не нашла, попадались одни уроды (внешне) и вообще какие то странные, или дико жадные. я их даже не видела ни разу, а они заранее предупреждали что у них девиз - не тратить на женщин ни копейки. или с тараканами в голове. многие искали разовый секс, другие были серьезные , но скучные закомплексованные. не видела там ни одного симпатичного мужчины, один страшнее другого. больше там не ищу. знакомые многие в интернете знакомятся, некоторые по много лет там знакомятся и находят временные отношения, знакомятся вроде все хорошо, встречаются пол года- год, понимают что все кончено это не тот человек и снова ищут в интернете , находят опять пол года-год и снова в поиск. один знакомый рассказывал 4 его последние герлфренд были из интернета, он с каждой встречался минимум год. но слышала от знакомых 2 пары таким образом поженились. сколько они проживут не знаю, поженились 1-2 года назад, обе пары молодые. общались просто в интернете, и так получилось встретились стали встречатся. т.е. не специально искали на сайтах знакомств. один парень увидел фото девушки в разделе "друзья " у кого то из его друзей, сайт был my space или похожий на этот. написал ей так и познакомились.
автор
Таня, согласна, только в реале сразу человека видишь и все понятно...)
Anonymous
а че верить-то? они есть, это ж реальность, хоть и виртуальная
Anonymous
ja v chate so svoim ninechnim myjem poznakomilas'
Anonymous
фееее... ╧ 11 какая патока... обычно в при таких розовых слюнях оч. быстро в отношениях наступае ж...па
Жу-Жу
Я познакомилась со своим любимым мужчиной через сайт знакомств. С тех пор мы вместе, у нас замечательные отношения. Мы уже пол года живем вместе, и очень друг друга любим!
Anonymous
А мы тоже с нынешним мужем в интернете познакомились.
Anonymous
И мы с мужем в Интернете познакомились, правда, по ICQ. Три года вместе.
Ingeborge
И я познакомилась с молодым человеком в интернете. Вместе уже больше трех лет.
Anonymous
Я с мужем познакомилась в Ин-те.
baksoregeshka
я тоже своего любимого а нете нашла, правда, мы почти не переписывались, а сразу встретились в реале - пошли мороженое есть))))
Anonymous
Я mужa в инteрнete нaшлa нa инoсtрaных сaйtaх.Прeкрaсный чeлoвeк. Живу в Eврoпe. Здeсь пoлнo русских жeнщин, taк жe нaшeдших mужeй пo инetу. И в obщem-to всe дoвoльны и счaсtливы...Инteрнet - эto всeгo лишь meсto знaкomсtвa, taкoe жe, кaк вaшa улицa, рabota, кинoteatр, maгaзин. Гдe Вы всtрetиte свoeгo чeлoвeкa - никto нe знaet...Дa и всtрetиte ли вoobщe. Вся жизнь - boльшaя лoteрeя.
Anonymous
7, а сколько развелось за это же время?
Anonymous
Я фигею, они АЖ ЦЕЛЫХ ПОЛГОДА вместе, ну копец, да, срок офонаряющий, почти вечность! Вы проживите 15 лет, а потом уже говорить будете.
Пиченя
Я тоже положительный пример :) Правда не на сайте знакомств, а в чате городском познакомились. Полтора года вместе уже. Да, подруга моя тоже в интернете познакомилась, в аське... Тоже уже больше года встречаются :) Так что вот... всё бывает :)
Marina
Я тоже познакомилась с будущем мужем в интернете, в апреле прошлого года. В августе 2008 мы планируем нашу свадьбу :-)И две мои лучшие подружки познакомились с их будущими мужьями таким же способом.
Anonymous
А у меня все женатые любовники с инета.
Anonymous
и мы там же познакомились, женаты почти год, ждем ребенка
кроляка
а собственно развестись через 7 лет можно и при реальном знакомстве, как у меня произошло с первым мужем...