Гость
Статьи
Верите ли вы в …
Обсуждение закрыто

Верите ли вы в знакомства по интернету?

Я что-то окончательно разуверилась, всем советую удалять анкету) бесполезная трата времени, если есть другие мнения давайте подикутируем)
автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
И я с мужем в инете познакомилась . 2 года женаты и год встречались))
Алена
Не верила. Ради интереса зашла на сайт. Через месяц познакомилась. Любит. И я люблю. Думаю все в этой жизни возможно.
Scorpionsha
СОГЛАСНА, Чууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууушь!!!
Там одни *** и импотенты замкнутые, разводка ...
Anonymous
Процентное соотношение можете сами посчитать, из примерно 1700 пользователей голосового портала и чата всего 6 мальчиков в возрасте от 16 до 30 лет нормальные, остальные отстой. По инету думаю соотношение такое же примерно. Могут же просто стебаться и глумиться, причем не понятно вообще кто. Ну а в общем, знакомства по инету - почему бы и нет, лишь бы это было полезное и приятное знакомство. Всем удачи!
анонимыч
42- васько что ли??
анонимыч
в смысле тупанько
Anonymous
Я познакомилась в Интернете с будушим мужем и уехала в Европу. Женаты 5 лет. Ребенок. Все то русское недоразумение, что было до этого знакомства вспоминаю с ужасом.
Anonymous
мы тоже по аське познакомились! женаты полгода
Anonymous
Самый популярный в рунете сайт dosvidos.ru, второе название ╚отомсти своему парню╩, короче, ╚книга жалоб и предложений╩, на кого не стоит нарываться. Причем есть имена, фамилии и фото! Достоверность?хм, думайте сами, решайте сами
Любимая жена
Автор, я тоже никогда не верила в такую возможность,но как-то решилась разместить анкету. Вы знаете,даже трех месяцев не прошло, как я ее удалила, потому что такого отличного парня на этом сайте встретила (вернее,он мне первый написал) и у нас как-то сразу все склеилось! :) С тех пор два года прошло, мы женаты и у нас дочка растет,пока у нас все отлично,чего и всем желаю.:)Кстати,нам обоим за 30-ть.Главное,как я считаю,не надо долго переписываться,сразу в реал!
Катрин
С мужем живем уже пол года вместе,он меня нашел совсем случайно,на сайте знакомств)))Поэтому я верю)
автор
Да прямо не вериться, все срочно в интернет))
Милана
Я выхожу замуж за немца через неделю. Тоже в интернете познакомились. Знакомы три года. Автор, а вы хотите с иностранцем познакоимться или с русским? Если с иностранцем, могу подсказать некоторые сайты.
автор
Милана подскажите, хотя знакомиться пыталась только с нашими.
рыска
Дорогая Милана, мне тоже можно ссылочку на такие сайты, а?
Милана
www.freepersonals.ru На мой взляд, мужчины на этом сайте серьезные и порядочные. Моя анкета была там около года. Переписывалась много с кем, но своего любимого немчика я встретила совершенно на другом сайте www.penpal.ru. Я желаю вем найти свою вторую половинку, и не важно где, в интернете или нет.
автор
Милана спасибо большое, счастья Вам)
рыска
Милана, спасибо, попытаюсь.:)
Таня
Людям надо где-то знакомиться. На учебе; на работе; на отдыхе; у общих друзей; в случайных компаниях; на вечеринках; на улице, в конце концов. Я не вижу принципиальной разницы. Интернет не хуже и не лучше всех перечисленных мест для знакомства. Просто это один из способов. Конечно, в Интернете бОльшая вероятность напороться на обман (ну, фото чужое, или возраст изменен)...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 433 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем