Обсуждение закрыто
Легализация многоженства
В думе поднимался вопрос о разрешении полигамии в Росси.Хотелось-бы именно на женском услышать доводы -ПРОТИВ- и -ЗА-.Если ответ положителен -- то на каких условиях.По статистике 60\% населения против -- это немного больше половины.
ага
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
693 ответа
Последний —
Перейти
ага
...нет смыслаописывать все варианты и нюансы такого брака ----- результат будет всё-равно ОДИН = 547
Альбина
Твои ипететы про безвольных хлюпиков - это пустые эмоции от несовпадания с твоей точкой зрением. Так же как и насчет давалок. Тоже самое можно кричать о кобелях многоженцах. Которые не смогут еще и обеспечить нескольких баб полноценным сексом. А они его выжмут нах.
ага
...мои фантазии против твоих -550-551- ....просто детский лепет______________есть что предложить --- пожалуйста --- ждёмс ввесь проект вкратце
ага
552--мамаша завершённая *** + несколько безвольных хлюпиков = ???????
Альбина
Ага мое заветное желание уже предложено.
А если говорить о полноценности семьи то, пардон полигамия с треском провалилась. Причем многомужие оказалось несколько состоятельней многоженства. Хотя не то не др мне лично не симпатично. ))))) Кроме настоящего гарема))
А если говорить о полноценности семьи то, пардон полигамия с треском провалилась. Причем многомужие оказалось несколько состоятельней многоженства. Хотя не то не др мне лично не симпатично. ))))) Кроме настоящего гарема))
Альбина
Ага это существовало реально. И как это было мной уже описано. Именнов том виде.
Муж там появлялся когда хотелось. Рожали в основном первая 10-ка, была куча евнухов. И я имела ввиду именно те самые Гаремы.
Муж там появлялся когда хотелось. Рожали в основном первая 10-ка, была куча евнухов. И я имела ввиду именно те самые Гаремы.
Альбина
На мототрэк и спортбайк денег в таком гареме хватит. А развлечения туда выписывали вагоны и маленькую тележку.
Для наших Российских реалей оно не пройдет как и всякие приколы с многоженством.
Для наших Российских реалей оно не пройдет как и всякие приколы с многоженством.
ага
562...опять-же ....речь о легализации 2-3 жён ЧТО УЖЕ ЕСТЬ В РЕАЛЕ ...а не о гаремах придуманных весьма бурной фантазией
ага
565...ну да природа видит что НАЦИИ С РАСПУЩЕННЫМ БАБЬЁМ нужно заменить на нации с нормальными женщинами --- что происходит в Европе и у нас ......и если тебе не 15 лет возможно ты знаешь что Европу заселяют арабы --- и видишь что наши земли заселяют кавказкие народности.
Альбина
Мужики у которых есть любовницы как правило жен своих неудовлетворяют. Те либо тоже с любовниками либо на форумах ноют о том как его завести.
Альбина
Ага, ну заселяют. И начинается смешение народностей. В Европе к стати идет воспроизводство ее население не растет не убывает. Там тетки до 30 не рыпаются, а после 30 2-х 3-х заводят. А арабы со своими нераспущенными бабами рвутся в места с более развитыми благами цивилизаций, которые развивались параллельно с развитием распущенности баб. А в последние 100-летие еще и эти распущенные бабы получив возможность работать тоже вносят вклад в развитие науки, техники, армии.
Альбина
И кстати, их нераспущенные бабы постепенно стремятся капировать современных женщин.
бл
за.
Альбина
Ага563, читай внимательно, я нигде не писала, что от евнухов рожали, рожала в основном прослойка приближенных жен. 1-я десятка. Все Убегаю.
Женщина
Для женщины будет незатратно обстирать и обкормить например всех мужей если они все будут ее содержать. Мужские гаремы - лучшее решение демографической проблемы. Тем более что красивых женщин и плодовитых с хорошими генами - единицы. Они достаются единицам, остальные довольствуются чем попало. А так аж 3-4 мужика будут иметь красивую и плодовитую жену с хорошими генами. Это же справедливо. Они облагородят свой генофонд. Все довольны. А главное это все по природе. В природе кошки например спариваются с 2-3 котами одновременно. Это же естественно.
rusalka
580, да нет, я сомневаюсь, во-первых. что это бы вообще получилось, а во-вторых, присмотрИтесь к породам собак: у каждой при каких-то неочень значительных достоинствах значительные недостатки. многие очень плохо приспособлены к выживанию, так что...
234
СЗК, rusalka права. Очень многие породистые животные часто болеют, плохо приспособлены к выживанию.
234
"...а не о гаремах придуманных весьма бурной фантазией" ______ а гаремы были именно такими:)
234
"с точки зрения природы женщины так же полигамны как и мужчины. Чтобы генотип нации был более жизнеспособный одна женщина должна иметь детей от разных мужчин. Доказанный факт что в этом случае нация здоровеет." ________ если перевести все на уровень самой природы, то самка в природе рожает от нескольких самцов:) В принципе, в этом есть смысл:)
234
ага, я читала всю дискуссию. "....это можна отнести к рекламме женского рода---это не по теме" __________ ой-ли? Вы приводите в пример мужчин, у которых уже есть 2 семьи. Я пишу вам, что в большинстве случаев в этих двух семьях ОБЕ эти женщины также работают и сами зарабатывают деньги. И пишу об этом именно потому, что вы неоднократно отмечали, что место женщины отнюдь не на работе..
234
ага, вопрос "Сколько детей на одну мужскую зарплату может позволить себе средняя российская семья?" более чем имеет отношение к данной тематике. Если мужчина не может в одиночку позволить даже двоих, то о каком многоженстве может идти речь?:)
ага
591....а я пишу ещё раз что если легализовать многожёнство только дура будет давать просто так а умная получит статус 2-3 жены и работать будет от скуки а не от нехватки ресурсов ______и мужчины не будут тыкать куда не попадя что-бы ему на шею не навесили ещё одну жену для содержания
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ага
592....ещё раз 590
234
"пусть на твой запрос посмотрят другие" ___________ ну и за себя скажу:) Что я бы не согласилась:) Потому как иметь свой большой дом с террасами в пару уровней, море, платное ВО для детей, дачу (с отоплением, душем в доме) более чем реально иметь с одним мужем, будучи его одной женой:)
234
Да и я себя уважаю:)
ага
...и даже в теме не спрашивал о моногамном браке
234
"ну так сколько денег нужно в месяц ???" ___________от 20 штук и выше. Баков, есс-но. Хотя предполагаю, что этого маловато будет:)
234
Скорей всего маловато:)
Альбина
Мой муж против такой программы. Я его затрахала. Сказал еще одну такую не потянет))) А еще больше он насторожился, когда я сказала это ж здорово у меня теперь еще и женщина будет)))
JasminКа2
Решила свои циферки поменять на ник:) Посты, подписанные "234" мои:) Теперь вместо циферок будут с ником:)
полька
в гареме однозначно жить бы не смогла, и не потому, что делить нужно мужа с кем-то, а потому. что жить с другими тетками вместе. меня бы устроил вариант отдельного проживания единицы гарема (меня) и никаких совместных территориальных игрищ в совместную жизнь
rusalka
234 589, человек скорее моногамен...))) А это всё не от хорошей жизни придумано...)))
JasminКа2
"человек скорее моногамен...)))" _______ может быть:) Я в посте 589 больше о самой природе говорила. Хотя по большому счету, ИМХО конечно, этот вопрос можно крутить и так и эдак:)
Альбина
Русалка, 611,расслабся это зима и мот в гараже))))))))
JasminКа2
ага 618, и почему?:))
JasminКа2
"...потому что из уксуса и ссоды шипучку делать что-бы изжога от запросов не пекла" ________ дело не в запросах, ага. Дело в том, что семью, в которой муж, трое жен (к примеру) и шестеро детей (а ведь детей может быть и больше, если какая-то из жен родит троих), содержание дома и дачи, высшее образование всем детям, секции/кружки, море для детей - требует НЕМАЛЫХ средств!
ага
...скромнее нужно быть мадам
JasminКа2
ага, также не забывайте, что с возрастом женщина в сексуальном смысле только раскрывается. В то время как у мужчины наоборот. В принципе с треми женами даже по два раз в неделю секс до ее полного удовлетворения - это секс для мужчины каждый день:) Один выходной:)))
JasminКа2
И что в потребностях семьи лишнее? Высшее образование детям? Нужно. Секции да кружки - тоже нужно. Это развитие детей. Море и дача - здоровье и отдых детей. Большая машина? Тоже нужно. В "девятку" семья не поместится:) Дом - так где жить людям в таком количестве? В двушке?? У вас там наверху написано "жилье раздельное". Значит каждой жене по отдельной квартире. Для разнополых детей нужны отдельные комнаты. Или для вас норма, что 15-летний мальчик будет жить в одной комнате с 10-летней девочкой, к примеру?
ага
хорошо....дадим больше 20 штук и пообещаем хаааароший трах.........-ещё пожелания будут ???
JasminКа2
Ну а скромность в сексе вообще не приветствуется:)
ага
....а вообще-то стоп....стоп...стоп.....--- а шёё ми там получаем взамен ?????????
JasminКа2
А еще много детей с вашими генами, много внуков:)) И МНОГО-МНОГО ответственности:)))
ага
....нееее что-то я подумал.....жадная и сексуально озабоченная жена наверно не нужна ---- что-то расточительно получается на одну жену с 2 детьми 7 косарей в месяц
rusalka
ага, найди себе спокойную...)
JasminКа2
ага, никакой жадности. Удовлетворение ВСЕХ потребностей семьи:) Жадность тут непричем. Жадность - это когда человек все для себя:) Я же за семью в целом пекусь:) Учитывая, абсолютно все. Дом и дачу еще ведь и содержать нужно. И почему сексуально озабоченная?:) С каких пор 2 раза в неделю стало сексуальной озабоченностью??
JasminКа2
"...и косаря за три" ______ и квартиру двухкомнатную на всех:) И чтобы жена секса не просила:) Что-то не получается у вас с многоженством:)
JasminКа2
rusalka, а откуда он узнает какая она, если для него девушка должна выходить замуж девственницей?:)) Ее темперамент он узнает потом:))
ага
нееее лучше с Клара Цеткин [50621365]договариваться ---- она реальнее на жизнь смотрит____________кстате за жильё и авто я ничего не говорил
JasminКа2
ага, а вообще, почему вы торгуетесь?:)) Про условия вы у женщин спрашивали:) Вам отвечают:)
Предыдущая тема