Гость
Статьи
Легализация …
Обсуждение закрыто

Легализация многоженства

В думе поднимался вопрос о разрешении полигамии в Росси.Хотелось-бы именно на женском услышать доводы -ПРОТИВ- и -ЗА-.Если ответ положителен -- то на каких условиях.По статистике 60\% населения против -- это немного больше половины.
ага
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ага
640...у меня на даче живёт цуцер и пара котов
ага
642....а шёё делать ??? --- если такая расточительность
JasminКа2
Кстати, ага, в своем посте 597 вы написали, что эти требования вполне реальны:)) Отказываетесь от своих слов?:)
JasminКа2
Сейчас по радио как раз песня "если бы я был султан":)_____"Но с другой стороны тещи тоже три":))
Альбина
Ладно, фиг свашим пустым трепом. О несостоятельности женского целомудрия я уже доказала. Оно на рождаемость не влияет. Ее сейчасне надо и близко))) Пока. Скоро Весна и не до секса будет, кода екровь с бензином смешается)))
JasminКа2
ага, воскресенье (так уж и быть) оставим мужчине как отдых от секса:) А то устанет бедняжка:) Но пообщаться же папе нужно со своими детьми! Поэтому пущщай общается со своими шестью детьми в свой свободный от работы и секса день:) Детям ведь нужно и отцовское внимание, не только материнское:) Так что график такой: секс с каждой женой м и н и м у м по два раза на неделе до полного ЕЕ удовлетворения, то есть для него 6 дней подряд, воскресенье с сыновьями и дочерьми, остальное время - на работу (как на праздник!:)) За это вы получаете чистые носки, глаженные рубашки, разнообразный ужин, легализацию многоженства, свои гены в большом количестве и очень много ответственности:) Да, на глупости времени не будет:)) А еще желания и сил:)
511
ЧТО ЗНАЧИТ КАЖДОМУ ИЗ 3Х МУЖЕЙ РОДИТЬ ПО РЕБЕНКУ? ТУТ УЖ КАК ПОЛУЧИТСЯ. ВЕДЬ ТРАХАТЬСЯ Я БУДУ СО ВСЕМИ. А ТУТ УЖ ЧЬИ СПЕРМАТОЗОИДЫ В БИТВЕ СПЕРМАТОЗОИДОВ ПОБЕДЯТ...
Anonymous
Вообще-то многоженство более характерно для кавказа.
Но и там не все так хорошо ... Вот например,чеченцы, едущие на хадж, не нашли другого места, кроме кладбища в Беслане, чтобы справить нужду... Убить сотни детей им показалось мало ... http://www.rosbaltsouth.ru/2007/12/08/438588.html так что нашим отморозкам есть на кого равняться :-(
ага
656...ОЧЕНЬ интерестно а если НЕ до полного удовлетворения ЕЁ а ограничиться только СВОИМ .....-откажется-ли эта жадная мадама от остального списка ???.....помоему кто платит -- тот и музыку заказывает
Альбина
661, здоровый эгоизм штука полезная))))
А идея с многоженством нам не подходит. Нечего на отсталые народности равняться.
Альбина
Ага, Я всю твою теорию рождаемости разбила в пух и прах приведя нормальные аргументы. Я грамотно доказала в отличии от тебя всю свою точку зрения. А ты когда у тебя проблемы с аргументами как глупый дросток хватаешься за ярлыки и эмоции. Ты натеорию твои постычасто противоречат тебе же самому)))))
Альбина
Так,что ага стало понятно, что дело не в рождаемости,тебе на нее плевать. Тк ты просто не желаешь видеть причины ее понижения, а пытаешься сделать их аргументом к своей жизненной развлекухе.
ага
...не льсти себе....я здесь теории не доказывал и не собирался --- так , поддерживал разговор с теми у кого тямы не хватило понять суть вопроса ветки
rusalka
Женщина 528, ну ты и юмористка)))
JasminKa2
ага, надеюсь, что вы потом не станете говорите другим людям, что женщины согласны на многоженство при условии дома, дачи, моря и т.п. на основе этого форума:)
rusalka
JasminKa2 673, а я вот, наверное, согласилась бы впринципе, т.к. не самая плохая ситуация))) Но и не самая лучшая...) А вот многомужество...) Представить страшно...(
JasminKa2
На самом же деле все крайне просто. Во многих регионах России трехкомнатная хрущевка и сейчас решение жилищной проблемы для всей семьи (естественно с ремонтом). Двоих детей поднимают совместно муж с женой, так как его зарплаты на потребности семьи не хватает. Ситуация такова, что мужчина давно уже не единственный добытчик в семье. А место женщины давно уже не только у домашнего очага. Это реальность. С ней надо считаться. Легализация многоженства (ИМХО) узаконивание своего бл*дства. И способны потянуть многоженство единицы в России. Не говоря уже о том, что не слишком это подходит нашему менталитету, нашей религии (православие далеко не для всех пустой звук), да и нашей истории.
rusalka
JasminKa2, ну это лично мне:) Потому что не представляю себя в таком положении - жуть)))
ага
674-ага, у вас всегда те, кто не согласны с вами, не понимают сути вопроса ветки?:) ______________ мне пришлось два дня беседовать прежде чем добился твоего списка желаемого______________ и те браки аномалия .... и мне до лампочьки их существование______________по процентам достатка населения как-раз 10\% и потянет многожённый брак --- и это уже хорошо по отношению безхозных женщин и детей
JasminKa2
"мне пришлось два дня беседовать прежде чем добился твоего списка желаемого" _______ ага, этот список желаемого - просто мысли ни о чем, в принципе:) Как и сама идея многоженства:) До этого я говорила как раз опираясь на российскую реальность:)____ "и те браки аномалия .... и мне до лампочьки их существование" _________ да и многоженство в наших российских условиях такая же аномалия:) Просто бл*дство по большому счету. Мы не на Востоке. _____ "по процентам достатка населения как-раз 10\% и потянет многожённый брак -"_____ 10 процентов согласных совсем не значит 10 процентов способных:)))) А также определенный процент действительно реально обеспеченных совсем не значит, что многоженство им нужно в принципе:)) ______ "и это уже хорошо по отношению безхозных женщин и детей" _____ те, которые смогут себе позволить многоженство и те, которым может быть нужно многоженство по финансовым соображениям могут по жизни ходить совсем разными дорожками:)))
JasminKa2
rusalka, ну при многомужестве я себя тоже не представляю:) Мне и одного мужа хватает:) По всем соображениям:) При многоженстве, правда, я себя тоже не представляю:) Эгоистка я:))))) "А мужчины такого соперничества не потерпят)))" ________ ну некоторые терпят:)) Уводят жен из семьи:) Делят любимую женщину с мужем, пока ждут ее решения, с кем она хочет остаться:))
Anonymous
Пидарасы из армении мечтают. Мечтать как известно не вредно.
Ася
Один товариСЧ сделал предложение, получив отказ, сказал, что будет моим вторым мужем))
Anonymous
688 не говорите чего не знаете:) попробуйте один раз на экскурсию в тбилиси, проходу не дадут. намекают на похищение и 10 женой старого бабая:)
дидинаег
Ан.689
Ой как знаю, я сама оттуда, не из Тбилиси, правда, а с РСО-А. В Тбилиси бывала не раз, даже самые страшные их обещания и намеки не будут приведены в исполнение, если девушка сама того не позволит. А уж мужчины там категоричны-засмеялась невпопад, значит легкодоступна.
Хватает всего, как хорошего, так и плохого, его не отнять. Однако большинство судит о Кавказе и его народах только по нелегалам и гопоте, которая пробивается как может или о "пробившихся", как правило, сутенерах. Этого "добра" хватает везде, но в глаза бросается здорово, оттого и судят прежде всего по нему.
дидинаег
к предыдущему посту: перечитала, уж как-то слишком сурово получилось, словно доказываю, а на самом деле мысленно ставьте кучу смайлов, особенно в 1-м предложении:)))))))))))
ага
...в Англии уже мусульман больше чем англичан ...- даже поправки в религии делают исходя из мусульманских традиций_________и бабы там ходят в парандже в большом количестве__________и Россию это ждёт
Fly
Можно, конечно. Только именно полигамию, а не конкретно многоженство. С набором определенных условий (типа как на усыновление): жилье, достаток семьи, социальные и моральные условия и т.п. Я б взяла второго мужа. Был вариант (да собственно и есть :)) , но пришлось расстаться и выбрать нынешнего мужа. А если б на законодательном уровне разрешили...Может, это б и на отношение мужа к ситуации положительно повлияло :)
Anonymous
protiv
Реджина Ип
Я считаю, что можно разрешить, но чтобы при заключении брака оговаривалось, моногамный это брак или полигамный. То есть если моногамно женился, вторую жену уже нельзя завести. Я не против иметь двух мужей.
Тарантелла
лучше уж тогда и за полиандрию (многомужество), ведь не должно быть дискриминации
теоретичски
кому хотца и могётца - думского разрешения не требуется ____11 - "заклеймим" несет в себе значение отрицательного отношения к тому или иному. так что до "и" ваше предложение очень даже )))
Джулиана
да ладно, нам только надо религию всем сменить на мусульманство, тогда и законы живенько подтянутся. я, наверное, буду не против второй жены у моего мужа, когда я стану старая и мне надоедят его ежедневные приставания по поводу секса. а если не надоедят, то буду против! вообще, во многих мусульманских странах мужчина на второй не может жениться без согласия первой, и если у него недостаточное материальное обеспечение.
Ingeborge
Почему вариантов только два - ЗА и ПРОТИВ? Нужен еще и третий - ПОХ. Я за него.
Джулиана
вообще-то многоженство нужнее в первую очередь нам женщинам. сколько любовниц, а еще больше брошеных с детьми любовниц! а так у нас не останется одиноких и несчастных женщин, все будут при муже, при детях, обеспеченые и имеющие право на свою часть наследства.
Джулиана
и замужним женщинам лучше намного, если не останется неустроенных женщин. так они не будут на чужих мужей вешаться, уводить из семьи или просто втихаря любовь крутить.
Груша
14, присоединяюсь ))) все-таки, Россию сносит все дальше в Азию...
Anonymous
это смотря какая тетка будет второй женой.
Джулиана
щас мне кто-нибудь пожелает, чтоб мой муж на 3 женах женился )) но так не будет. мой мч бедный, а по 3-4 жены будут иметь только богатые, они весь излишек женщин соберут. а мы, простые смертные, будем как прежде жить в моногамных браках ))
Забава
Серьезно, в думе поднимался такой вопрос? Ивините, не интересуюсь политикой, не знала.)) Бред какой-то. Разве это возможно? У нас европейская культура вроде...
Anonymous
Джулиана, а нафиг богачам столько жен? Они и с любовницами прекрасно живут.)) Могут хоть каждый день новую иметь.
Ёшка
Полно таких мужиков.Можно все это ***---о и узаконить. Только не каждая женщина в России рашится быть на вторых-третьих или 15-х ролях. Ментальность у нас не та.Думаю, что русские мужики, жаждущие гарема, прийдут к тому, что состав гарема будут войдут лица женского пола кавказзких, узбекских, и прочих национальностей. А
русские женщины гордо проигноруют институт брака вообще. Будут позволять себя ублажать этим несчастным гаремщикам в период скуки.Впрочем, русские мужчины не все готовы к полигамным отношениям. Ментальность тоже не позволяет, да и физические способности зачастую ниже среднего.
Anonymous
Причем с женам надо что-то делить, если что. А любовницу тр.хнул и забыл. Не, они на такую фигню, думаю, не подпишутся!))
Забава
Джулиана, а вы в курсе, что в мусульманских странах по 2 жены имеют только самые богатые. а 3-4 такого сейчас не встретишь)))
ясая
кто хотел-давно уже обзавелся гаремом своим и разрешения ему на это не требуется...
Скрепка
Автор, этот вопрос в Думе поднимался несколько лет назад. Инициатором был В.В. Жириновский. Поправки в семейный кодекс РФ не приняли и все дружно забыли об этом.
Мазурик
Господа, у меня две подруги живут с мужьями, которые совершенно открыто им изменяют и имеют на стороне вторую семью. Подруги уже смирились. И таких случаев-миллионы. Так что был правят кобели. Не сомневаюсь, что в числе инициаторов закона нет ни одной женщины, тольо членоносцы, которым необходимо узаконить свое ***..во.
Джулиана
Мазурик, я наоборот считаю, что женщинам это нужнее. + строгие наказания за секс и флирт с жунатым(замужней).
Anonymous 33
33, то есть
Джулиана
33, я нигде не писала, что думаю, что такой закон примут, читайте внимательнее. я писала, что женщинам этот закон нужнее, чем мужчинам.