Гость
Статьи
Легализация …
Обсуждение закрыто

Легализация многоженства

В думе поднимался вопрос о разрешении полигамии в Росси.Хотелось-бы именно на женском услышать доводы -ПРОТИВ- и -ЗА-.Если ответ положителен -- то на каких условиях.По статистике 60\% населения против -- это немного больше половины.
ага
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Клара Цеткин
А что мужчина настолько плох что у него нет своих собственных нужд и целей без влияния из вне?
ага
...как получить гены от нормальных целеустремлённых мужчин ??????????---пусть лучше 3-4 женщины рожают от продвинутого чем от кого не попадя ......или по крайней мере от крепкого мужчины в моногамном браке , без разводов , с 2-3 детьми выросшими в нормальной семье__________эту мужскую пехоту нужно заставить или измениться показав массовый пример =пусть и экзотический= или не дать возможность плодиться и сеять нищету___________от этого выиграет вся нация в целом
ага
489....а приведите примером эти цели болтающихся барбосов которым семья,работа и окружающий социум до лампочьки
Клара Цеткин
А от нищеты никуда не денешься, ведь работают реально и зарабатывают - немногие мужчины и немногие женщины, а гены - вопрос риорический, вы же не в курсе вашего генеалогического древа, кто его знает, чем там болел родной брат вашей прапрапра бабки
Клара Цеткин
Я не знакома с болтающимися барбосами, но к примеру, мужчин отягощенными брачными узами и детьми знаю предостаточно, и основная масса поддерживает мысль о том, что на себя не хватает уже ни средств, ни сил, ни желания. А что в этом хорошего
ага
...женскую похоть и желание раздавать всем можна усмирить только алчностью --- давай бесплатно или получи статус в многожённой семье с вытекающими материальными благами _________ опять-же не будут плодиться гены дур не заботящихся о благополучии своего потомства
ага
492...дискусию по поводу работы вот тех которые не могут заработать открывать не будем --- я могу книгу об этом написать--- скажу коротко НЕ ХОТЯТ
Клара Цеткин
Если рассматривать дурь как болезнь - от этого никто не застрахован и дураки все равно будут, если вы имеете ввиду женщин непонятливых - то они таковые только от того, что кто-то толком им что-то не объяснил в свое время, вот и все.
Клара Цеткин
Так же и женщины - работать категорически не хотят, они и так родились со спциальностью Ж Е Н Щ И Н А. А это должно оплачиваться и высоко. Как говорится, брильянту достойную оправу.
ага
498....дык кто-же против оправы----но ведь они сами плюнули на свою основную специальность и полезли в омут не зная броду
Женщина
А мне лично нравится работать и зарабатывать бабло. А рожать и воспитывать детей - не нравится. Я лично одного рожу и хватит с меня. И я против многоженства.
ага
502...-полностью согласен ...- вопрос многожёнства нужно решать не эмоционльно а здраво -- логически рассуждая , и образно представляя все нюансы
ага
Лола [40522110]....темперамент зависит не от региональности а от количества выпитого --- у них это даже религия запрещает --- а у нас это трагедия нации
ага
...что-то я смотрю интузиазм противников иссяк --- складывается впечатление что почти 50\\50 =за= и =против=
234
"...как получить гены от нормальных целеустремлённых мужчин ?" _______ да кто что знает о своих генах??
ага
234 [11200369]...оба поста бред -- написанный просто так
234
"оба поста бред -- написанный просто так" ______ бред? Да нет, реальность. Реальность то, что позволить себе нескольких детей и жен могут только единицы. Инфа о том, что на одну зарплату мужа можно позволить себе только двоих детей (в среднем) - от Наставляющего. Соответсвенно троих уже только с работой жены.
234
"Некоторых дам и на 2-х детей то не уговорить." _________ а причина достаточно банальна. Нет уверенности в том, что мужчина потом не уйдет налево, к другой, не женится еще раз, не бросит ребенка. Соответственно рожать больше одного просто стремно.
ага
515...болезнь умные не лечат -- а предотвращают______________517...опять бред за зарплату на троих детей
234
"...болезнь умные не лечат -- а предотвращают" _____ вот и занимайтесь профилактикой. Начиная со своей собственной жизни:) "517...опять бред за зарплату на троих детей" ______ это к Наставляющему:) Он считает, что на одну мужскую зарплату можно позволить двоих. В принципе часто и двоих на одну зарплату мужа не позволить не могут.
234
ага, а по вашему мнению, сколько детей можно позволить в среднем в семье на одну зарплату мужа? Но нормально позволить. С квартирой (трешка-четырехкомнатная), морем, платным высшим для каждого, всевозможными секциями и т.п.
ага
521...а я и живу нормально...достаёт тупой социум вокруг
ага
515...у меня знакомая семья --- муж хокеист (неизвестный)...родила трёх пацанов с разницей в три года
ага
516 на 514
Наставляющий на путь истинный
"это к Наставляющему:) Он считает, что на одну мужскую зарплату можно позволить двоих" - имелось в виду если ужатся а не - "С квартирой (трешка-четырехкомнатная), морем, платным высшим для каждого, всевозможными секциями и т.п."
Наставляющий на путь истинный
"Нет уверенности в том, что мужчина потом не уйдет налево, к другой, не женится еще раз, не бросит ребенка." - Ирония судьбы, суфражистки (феминистки) боролись за право женщин на развод, а теперь женщины вдруг стали не уверены, что мужчина не уйдет от них.)))) Кушайте равноправие большой ложкой, и не давитесь!!!
234
Наставляющий, я имела ввиду без ужиманий. И не потому, что женское желание. Это здравая необходимость, к которой нужно по крайней мере стремиться. У разнополых детей должны быть свои комнаты. Море - это здоровье. Причем просто море. Хоть Турция, хоть наше Черное. Речь не о Мальдивах:) Платное высшее - получится бесплатное или не получится, неизвестно. А образование нужно. Это приличная путевка в жизнь. Всевозможные секции - это развитие ребенка. Значит на одну зарплату мужа и двоих не позволить. Кстати, это ближе к истине:) Поэтому в современном мире место женщины уже давно не у домашнего очага. Тем более, что мужчины с ролью добытчика тоже не все справляются:)
234
"Обязанность платить бабки, не имея возможности контролировать куда они деваются?" ______ кто вам мешает (если не уверены в жене) самому покупать все то нужное, в чем нуждается ваш ребенок? Еще можно самому оплачивать бассейн, секции, откладывать на ВО и т.д. Отец способы найдет. А если не найдет, то отец ли? "общение с детьми когда вздумается жене (и хорошо еще если вздумается)?" _____ по закону запретить не может. И опять же, сколько матерей, которые хотели бы, чтобы отец взял к себе ребенка на каникулы, но у отца дела... другая женщина... Я понимаю, что женщины тоже разные. Но часто женщины против общения отца с ребенком, потому что боятся, что отец потом исчезнет, а ребенок будет страдать. Или у отца вторая семья, и НЖ его дети не нужны (обычная история). "Вероятность получения детей при разводе 5\%?" ______ согласна. Мужчин может задевать. Но сколько мужчин, будучи в браке, занимаются ребенком? Сколько мужчин занимаются воспитанием своего ребенка? Если еще в браке почти не занимается, то зачем ему ребенок после развода?
Anonymous
А миф о том, что мужчин у нас якобы намного меньше. чем женщин, придумали сами же мужики. Вранье все это! Я сужу по Москве. В транспорте, в магазинах, на улицах и т.п. мужчин больше, чем женщин! А они вопят, что их якобы меньше, чтобы цену себе набить и чтобы мы, бабы, за них крепче держались и боялись потерять:)
ага
234 [11200369]....если жена решила уйти из семьи , думая только о своём благополучном трахе а не о детях -- с какого перепугу на муже должна быть финансовоя ответственность._____здесь почти ввесь форум по 2-3-4 раза замуж выходил -- и этой потаскушке ещё и денег давать ???.Пусть с у к а кайлует в 4 смены если думает не головой а межноговым отсеком
Anonymous
КСТАТИ, ПО ПРИРОДЕ ЖЕНЩИНА ГОРАЗДО СЕКСУАЛЬНЕЕ МУЖЧИНЫ. УЧИТЫВАЯ ПРИ ЭТОМ ПОЛОВУЮ СЛАБОСТЬ РОССИЙСКИХ МУЖЧИН - В НАШЕЙ СТРАНЕ НУЖНО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ МНОГОМУЖЕСТВО, А НЕ МНОГОЖЕНСТВО.
Альбина
Все Господин Митрофанов - я к Вам, пусть Машенька Малиновская подвинется. Я тоже себе сиськи силиконом закачаю и губы. Не то чтоб природа обделила, но для порядку в гареме надобно всем))))) Иногда буду наведываться в гости к Деребаске. Что б от Машуни не отстать. Я конечно понимаю, что у Митрыча серавно Машка любимой женой останется, но буду ей подражать.
Альбина
511, не надо многомужество, лучше со мной депутатский гарем. Егонной потенции кот наплакал, за то денег)))) Мы с тобой вместе нашу сексуальность в сытости реализуем.
511
517, ДОГОВОРИЛИСЬ))
Альбина
Женщина, ваше предложение тожене плохо, но в настоящем Гареме интересней)))))
511
НЕ, АЛЬБИНА, Я ПОЖАЛУЙ ПОЙДУ В МУЖСКОЙ ГАРЕМ - КАК В КИТАЕ.
Женщина
больше мужского воспитания в семье будет. Значит изчезнет то чем пугают нас мужики - бабское воспитание детей.
Проблема недотраха ликвидируется
Альбина
Молчи Женщина, всю жизнь мне испоганила)))
Альбина
Вот Женщина поперло тебя тр╧хаться и рожать, даже Ага никаких логических доводов против подобрать не может, сплошные эмоции. Предложила, млин прогамму действительно решающую Российскую проблему рождаемости и обеспечения. Но ведь в настоящем гареме же лучше.
Альбина
прогамму=программу
Альбина
511, где ты?
ага
...бизнесплан составляет как получать в дыню по очереди а не от всех сразу
ага
...кстате гарем я тоже не пропагандирую -- где почти всю жизнь сидели взаперти........хотя читая ввесь форум целом запереть нужно многих
Альбина
Ага, красноречие и сквернословие - это вещи разные.Ты просто не в состоянии возразить против действительно эффективной программы. Твои предупреждения о последствиях равны тому, что кто-то начнет тебе в ответ на многоженство рассказывать про врезание сковородками по голове от всех жен сразу)))
Альбина
Ага, ты спросил об условиях на которых бы женщины согласились на многоженство. В моем случае Это только самый настоящий Гарем у оч богатого господина. Территории в таких гаремах были немаленькие. Удовольствий там было выше крыши. Жен и наложниц там было тоже немеряно, верхушка баб(1-я 10) строила интриги на тему кому быть любимой женой.
Остальные якшались с др др.
ага
...а мне доводы печатать каждой кто не хочет всю ветку в кратце пробежать????....ну а по поводу сковородки .....у меня хватит сил загнать в стойло трёх жён.....НО!!!...жён нужно любить и не доводить их до хватания за сковородки
Альбина
Ага, речь идет не о стоилах. Про любовь к мужьям тебе тоже напеть могут. Это все личностно субъективно. ЕЕ программа действительно эффективна в решении проблем. Мужики, которые могут себе позволить нескольких жен по мат причинам в большинстве и одну-то удовлетворить не в состоянии. А несколько мужиков хватит в мат плане на 1-ну женщину и нескольких детей+ее секс удовлетворенность.
Альбина
И этим мужикам достаточно иметь средний доход.
ага
ЦИТИРУЮ------4235 февраля 2008 11:29:41ага [95416852]
454....незабудь каждому родить минимум по 1 ребёнку .....и если они будут работать что-бы тебе на рубаху скинуться -- тебе за этими детьми следить прийдёться ........а так-же супружеский трах незабывай. Это по 1 ночи каждому в неделю.А если каждому мужчине давать всего раз в неделю он будет брать по полной ---- и как-бы через пару месяцев тебе в разкарячку не пришлось ходить._________________ а вообще нужно немного думать прежде чем фантазировать----как будет выглядеть развод----а если каждый муж захочет 2-3 собственных детей а не коктель----если ты откажешь хотя-бы раз в неделю это уже нарушение семейного традиций ---- и ещё куча доводов противоречащих элементарным природным и социальным законам______________4275 февраля 2008 11:44:37ага [95416852]
456...ну если так акцентировать внимание на мужскую потенцию --- то брак с множеством мужей подразумевает только брак с хлюпиками которым достатично дать один раз в месяц и которым из-за своего морального уродства долампочки что он кормит коктельного ребёнка --- ТАКОЕ безвольное существо наработает вам кучу денег -- ЖДИТЕ И ТЕШЬТЕСЬ
ага
...ну и какие гены передадут такие семьи с такими мужьями будущему поколению???......мамаша завершённая *** + несколько безвольных хлюпиков