Гость
Статьи
"сделай так чтобы …
Обсуждение закрыто

"сделай так чтобы я осталась"

интересная история тут со мной приключилась, но после нее я несколько в тупике. В начале 2008 я познакомился с девушкой, мы с ней начали встречатся, у нас были очень хорошие отношения, она ночевала у меня почти каждый день, в общем идилия. И тут на этой неделе звонит ей ее бывший парень и говорит что он уезжает работать в америку и хочет взять ее с собой, но надо чтобы перед отъезкой они расписались. А надо отметить что моя девушка с этим парнем, когда встречались, хотели уехать в австралию. Ну и девушка моя впала в депрессуху, с одной стороны она хочет уехать отсюда, с другой, говорит что ее держат тут наши отношения. Вчера она сказала что уезжает с подругой на дачу на выходные отдохнуть, а мне было велено придумать причины, по которым она может тут остатся. Так что девушки-требуется ваша помощ-что мне придумать и что вообще делать

igor
35 ответов
Последний — Перейти
Зёбра

может это был намек на свадьбу с вами?)))

Таня

Что в женщине разбудишь, тем и довольствоваться будешь!

_/\\_

клава думает что США ей будет шоколадно? пусть едет раз такая дура

Anonymous

отпусти, не цепляйся...она тебе
ни за что не простит, если удержишь

Лисица

Тоже советую не удерживать. Так и скажи - "я тебя люблю, но распоряжаться твоей жизнью я не властен и принимать за тебя решения тоже." потому что знакомы вы действительно недавно, позже, когда уже начнете видеть недостатки друг друга - она станет думать, что ты во всем виноват, потому что тогда не отпустил её. Согласна с 6 абсолютно.
PS и вобще это странно - "просит придумать причины". А сама она их не видит? Тебя то она вобще любит?

Крадущая свет

Автор, вообще то она выбирает между Вами и тем парнем или между Россией и шансом уехать в США? Заметьте, она оживила свои рефлексии на сей счет только когда встал вопрос уехать, ведь тот мужчина он и раньше существовал и это не мешало ей припеваючи быть с Вами не мучая себя решениями с кем ей быть. Плюс ей приятно осознавать, что мужчины ради неё быстро принимают решения в её пользу. А возможно никто не настаивает на женитьбе и это просто способ форсировать ваши отношения и использовать пик вашей увлеченности и отсутствия критичного взгляда, типа к уй пока грячо. Предоставьте ей самой решать со словами 7 +1.

Anonymous

Просто исчезните из ее жизни. Зачем она вам такая, если готова обменять вас на что-то другое...

Anonymous

А может она это всё придумала, чтобы посмотреть на вашу реакцию?! Может вы робкий и безинициативный, а она хочет видеть, что нужна, чтобы её добивались??

Anonymous

я бы не задумываясь США выбрала. А мужчины дело наживнае.

Марина

Если бы она Вас любила, у нее таких вопросов в принципе возникнуть бы не могло - она сама нашла бы причины, чтоб остаться. А так.... Вам решать, конечно... Но не стоит это того... Еще потом обвинять Вас будет, если не получит с Вами того, чего могла бы получить с тем типом в Америке...

Anonymous

пиндец... вам по 6 что-ль обоим? ну-ну, играйтесь, детки.

igor

спасибо всем за ваши комментарии. немного уточню: моя девушка встречалась с тем парнем на протяжении последних 5 лет, они то расходились то опять сходились. и вот он ей счас предложил уехать, а она давно мечтала уехать за границу. Мне 29, ей 27. Замуж я ей предложил выйти в прошлую среду, она сначала говорила что никогда не выйдет замуж, потом перестала так говорить. Насчет любит или нет-не знаю, мы про это не говорили )

mira

она просто выбирает где ей удобнее. вас не ценит. или играет по-крупному, т.е. ставит Вас на кон, а не слишком ли, Игорь?

Умняшка

горь=Игорь...сорри...

Anonymous

Умняшка, не чистоплотно это как проститите, что то я не поняла по свински??? что ли ржу не могу!!! Да и еше посмотрите слово мигрировать с словаре и его значение, а потом употребляйте!!!!!я думаю вы подразумевали иммигрировать?... улыбнули:)))))

Anonymous

31 - блондинка?

Anonymous

A точно на даче уехала:))))

Шафали

Игорь,, вы дурачОк!!! Она уже открытым текстом вам говорит - Делай мне предложение, дубина!.... Кстати я сомневаюсь, что парень так ее появлялся.

igor

ну что-она вчера подала заявление в загс с тем парнем. через 2 недели распишутся...

Груша

автор, ничего не делать. вы с ней знакомы без году неделя, не знаете человека... она хочет уехать... увидите, насколько ВЫ сами ей нравитесь

...Алиса В Стране Чудес...

только она знает кто ей важнее ВЫ или ОН. вы ничего не сможете сделать, мне кажется она сама уже решение прниняла.

Anonymous

Не удерживайте ее. Если останется, будет это вам припоминать все время. Вот, мол, в Америку звали, а я ради тебя осталась. Вам это нужно?

Вязальщица

Причина одна- чтобы она сама захотела остаться.

Anonymous

Я когда-то так же уехала от своей большой любви, сейчас живу заграницей с семьей и вполне счастлива. А вот он пьёт...

Anonymous

Просто она ждёт, что вы ей предложите замуж.

Anonymous

6=16

Anonymous

а мне кажется она вас неуважает.. Вам такая нужна?.. а если ей через месяц предложат уехать еще куда-нибудь?.. вы же сами мучиться будете потом..

Зёбра

igor, а вам самому не обидно, что женщина, которой вы сделали предложение, сначала отказалась, потом перестала отказываться, а потом задергалась с кем ей? это называется одной попй на двух стульях. я бы пересмотрела свое отношение к такому человеку. меня бы это очень задело.

Anonymous

Автор, она вас предаст в любой момент, бегите от неё

кейт

автор, если Вы уверены на 200\% что это та самая девушка с которой Вы хотите связать свою жизнь,что не сможете без неё - тогда боритесь за свою любовь.Но с другой стороны когда девушка ставит какие то дурацкие условия типа удержи меня и я останусь,да еще и мечется туду сюда - тут надо подумать, действительно будет потом еще попрекать Вас всю жизнь,что когда то Вы её удержали, вот тогда Вы и сами пожалеете,лишь бы поздно не было

Anonymous

Aнoниmус 25! У Вaс гoлoвкa нe bo-bo? Чto-to вaс ужe нeскoлькo днeй кoлbaсиt. Otкудa ВЫ otкoпaли эto сtaрьё? Нeскoлькo лet нaзaд эtot сtих ужe bыл в пeчate нa aнглийскom. Пoзднo жe ВЫ дo нeгo дobрaлись...

igor

спасибо всем за ваши комментарии. немного уточню: моя девушка встречалась с тем парнем на протяжении последних 5 лет, они то расходились то опять сходились. и вот он ей счас предложил уехать, а она давно мечтала уехать за границу. Мне 29, ей 27. Замуж я ей предложил выйти в прошлую среду, она сначала говорила что никогда не выйдет замуж, потом перестала так говорить. Насчет любит или нет-не знаю, мы про это не говорили )

Умняшка

Хм... Что-то повальное какое-то мигрирование российских девушек за границу наблюдаю я в последнее время... Мне кажется, ваша девушка, Автор горь, хочет уехать... но не хочет брать на себя ответственность... вот и переложила ее на вас - типа, решай, милый! фу, некрасиво с ее стороны.. не люблю женщин, которые вот так нечистоплотно поступают... ну что вы можете приудмать в такой ситуации??? "мы будем жить долго и счастливо здесь, а там еще неизвестно, что будет"....???

Anonymous

Пусть едет. Заграницей не так уж сладко. Как у неё с английским? Если плохо, то первый год будет просто адом. Да и потом тоже не сахар. Всё будет зависеть от её МЧ, как он сможет устроиться. Может потом и вернётся. Пусть решает сама, не давите на неё. Если любит вас, то никуда не уедет.

Лиля

отпусти ее ...если ваша ,останется ..а нет так и суда нет..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: