РАЙДЕР серьезных отношений (критерии по которым мужчина выбирает себе партнёршу на длительные отношения)
1) Моя девушка должна иметь отличный покладистый характер! 2) Хорошее воспитание! 3) Не должна распивать алкогольные напитки (без согласования) 4) Не должна курить ни когда(это не обсуждается) 5) Она должна выглядеть менее чем на оценку 5 по пятибальной шкале! 6) Объем бедер не более 93 см 7) Талия не более 62см 8) Размер груди не имеет особенного значения ,лишь бы не отвисала и была очень красивой формы ,даже если небольшая! 9) Длинна волос должна быть не короче чем до лопаток, Волосы прямые чистые и причесанные! (все варианты с кудрями полностью исключаются!!!!) 10)Маникюр, педикюр обязательны! 11)девушка должна уметь за собой ухаживать! 12)на теле девушки не должно быть волос ,кроме головы бровей ресниц!!! Все остальное должно быть гладко выбрито!!!! (а разные сюрпризы с треугольниками дорожками и узорами аля Памела Андерсон должны остаться как им и положено в 70-х годах) если этот пункт не выполняется то СРАЗУ ДОСВИДОС!!!!!!!! 13) желательный рост от 174до 181см-без каблуков в идеале 178см 14)зубы белые красивые здоровые чищеные! 15)губы без ботекса ,силикона, калогена и тд.. 16)девушка не должна быть развратной ,грубой ,мужиковатой.. 17)она не должна заглядываться на других парней,обсуждать их с подружками,ходить в стрип клубы и смотреть там на мужские тела ,думать о них,всячески фантазировать на тему группового секса и тд! 18)девушка должна принимать душ не менее 2 раз в день и 1 из них со мной! 19)она должна посещать фитнесс клубы не менее 2 раз в неделю ! 20)на ее одежде не должно быть дырок ,или же зашитых дырок если это не предусмотрено дизайнером специально! Особенно это касается нижнего белья,колготок ,чулков ,носок! 21)у нее не должно быть нижнего белья которое красного цвета !!все девочки верят в легенду что если они оденут красное белье то чувак сразу как бык на этот цвет среагирует, набросится на нее и у них будет самый лучший секс в жизни ! (это придумала еще чья-то пробабушка в прошлом веке ,и обалдеть ! все еще верят сказкам) 22)также на белье не должно быть всяких леопардовых рисунков и узоров ,оно не должно висеть на девушке !(все в обтяжку!!!) 23)в отношениях со мной девушка должна быть-добрая, нежная, ласковая, нежная, излучать положительную энергетику,в ее глазах должна быть саломудренность,девушка должна быть понимающей, не в коем случае не корыстной,честная мудрая,не истеричная.спокойная преданная влюбленная, 23)НИ КОГДА ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ЛИЦЕМЕРИТЬ И ГНАТЬ ПОНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 24)она не должна употреблять матершинные слова,грубить,хамить,и произносить вслух слова которые несут в себе ругательный смысл ! 25)девушка не должна ходить по дому в старом халате и думать что типа -"вот подмутилась а теперь можно и расслабиться" ! НЕФИГА!!! Расслабляться нельзя и нужно выглядеть на все 100\% даже утром! 26)девушка не должна ковырять в носу,грызть ногти,отковыривать с пяток мозоли и перетягивать ночью все одеяло на свою сторону!и если я вдруг сам раскрылся,то не надо меня укрывать каждые пять минут ! скорее всего мне жарко блин! 27)девушке запрещается называть меня по фамилии и употреблять слова типа -ну мужик ты или не мужик,и добавлять в конце предложение не имеющее к этому ни какого отношения типа-вынеси мусор! 28)девушка не должна любить клуб ДЯГИЛЕВ и тем более в него ходить! 29)у нее не должно быть подруг легкого поведения а также подруг с силиконовыми губами ,потомучто фигли с утками дружить! 30) она должна у меть вкусно готовить и не должна кормить меня -магазинными пельменями,яичницей,доширакоми ,бутербродами и всякой дрянью! 31) девушка не должна хотеть иметь детей и замуж раньше времени! И даже если она не хочет детей и всем видом показывает что это правда, не надо пытаться затащить меня в детский мир,или магазин где продаются свадебные платья ,типа просто посмотреть! потомучто подружка попросила , ведь она сегодня не может так как сидит дома со своим ребенком ,который такая прелесть,такая пуся! 32) во время секса она не должна говорить о проблемах ,да и вообще говорить,или везти себя пассивно,корчить кислую физианомию,или же когда я ей говоря давай вот так? А она капризно -ну кааак? у меня не получится! 33)не должна мне рассказывать о том как ее подружка познакомилась с молодым человеком ,а он олигарх,у них так все замечательно,он ей все покупает ,она его так сильно любит,а еще ему 59 и он скоро умрет! 34)девушка не должна по дому раскидывать свои лифчики ,трусики, и средства личной гигиены! Ну не удобно перед гостями ! 35)она должна любить животных и подкармливать их в подъезде! Но еще она должна ненавидеть тараканов !и не надо трогать их руками или другими частями тела! Потому что они сука могут даже в еду залезть ! они же не понимают что придется после этого все выкидывать! 36)девушка должна верить в чудеса и мне! Ведь чудеса реально бывают!1!! 37)она не должна верить в санта клауса потому что даже маленькие дети в садике знают что его не бывает! А подарки должен приносить русский дед мороз,но так как он гдето опять бухает ,за него их приносят наши родители! 38) девушка не должна изменять мне и даже думать об этом!!!! 39) девушка не должна уметь пукать ! а тем более под одеялом когда под ним я! А потом еще и отмазываться и спирать все на какое-нибудь животное которое сначало сдохло потом заползло под кровать и поэтому так воняет! 40) она должна сама себе уметь делать мэйк и прическу (нефиг как лохушкак ходить) 41)любая нормальная девушка не должна знать о существовании программы дом-2,секс с анфисой чеховой и блондинка в шоколаде! 42)она не должна слушать советы своей мамы и подруг если дело касается наших с ней отношений! 43)она не должна употреблять слово -ДА ЛАДНО? с периодичностью чаще чем 1 раз в 2 часа 44)она не должна носить купальник который просвечивает когда намокает в бассейне или на пляже! 45) девушка не должна слушать группу каста и тимати 46)она должна также как и я ненавидеть Ксению Собчак и Алену Воданаеву 47) она не должна протирать вонючей тряпкой кухонный стол в тот момент когда я на нем ем 48) она должна быть дома не позднее 12ти 49) девушка не должна выносить мне мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 50)девушка не должна все время стоять перед зеркалом рассматривая свой бока и ныть внушая мне -ой я такая толстая,такая толстая!!! Потомучто мне потом точно начнет казаться что она толстая! 51) и чтобы когда фильм про войну смотрит не охала и не закрывала глаза руками из за того что думает что типа всех актеров по настоящему убивают! 52)она не должна рассказывать по секрету подружкам то что я только что сам рассказал ей по секрету и убедительно попросил строгим голосом ТОЛЬКО НИ КОМУ! Ps это лиш 1-я часть райдера,вторую можно получить лишь затащив меня в загз что проктически не реально,и по этому я даже не парился ее составлять!
169. Варвара....а вы тоже серьезно к высказыванию Автора отнеслись, дааа?.....
Варвара
[2135233491]
Я посмеялась)))
Игорек
[2525180657]
шутил на сам деле,но ща че-то загрустил.. у вас сцучка уровень продавщицы евросети какой-нибудь. 3 диплома.. грустно как-то стало.......
сцучка
[1234483005]
182. Игорь, вы не расстраивайтесь так. Я не идеальна, да и в жены к вам не набиваюсь ;). Да и не обо мне речь.... Просто настоящий мужчина на слова не разменивается - а берет и делает. ;))... поэтому очень грустно, когда таких вот Авторов жизнь рождает :(. Души нет.....
Варвара
[2135233491]
Ой, не надо про еду. Есть очень хочется.
Светлозара
[3804812811]
сцучка вот во многом права, и хотя тема то ржачная, но недалека от правды. А суть в том, кто не заморачивается вот так вот, уже давно счастливы в отношениях.
сцучка
[1234483005]
186. ...согласна с вами.... да если бы я своего мужчину начала раскладывать по-полочкам и анализировала бы все его недостатки... точно сидела бы бревном сейчас... ;)... не надо забывать, что все основное - у нас в душе.. и ооочень жалко, что это светлое чувство люди в себе убивают.... ;)
сцучка
[1234483005]
Автор, Максим, Игорек.... будьте проще, займитесь собой, совершенствуйте себя - и хорошие женщины к вам потянутся, и ИСКАТЬ ИХ НЕ НУЖНО БУДЕТ!... ;)
сцучка
[1234483005]
191. ...правда, тогда придется вам силы прикладывать, чтобы их "покорить" ... но это совсем другая история ;)...
copoka
[1037911596]
хм, ну пара пунктов у меня совпали.... Видно, не судьба. Чао.
Anonymous
[1383887545]
Сцучка, судя по тому, как вы гоните тему в топ, позвольте считать вас автором ))))))))))))
сцучка
[1234483005]
194. ...неееее... что-вы, что-вы ;)))) (заплевала все вокруг ;))).... благодарю космос, что я не Автор ;))))))......
SS
[1234483005]
196. всем приятного вечера! ;)))....... Автор - спасибо....жесть ;)))....
Милана
[2394045044]
девочки как бы вам больно не было но все же это описание идеальной девушки
сцучка
[1234483005]
201. эээээ....что - ты..... это меня очень повеселило!!!!.... ;)))).....
сцучка
[1234483005]
201. ...для меня загадка - что же он с ней делать-то будет?.... ;)))))))))))))....
Милана
[2394045044]
да пошел он это автор... статейку кто то скопировал и без тайного умысла сюда выложил..
Petrushka
[1618921511]
Было забавно почитать. Спасибо автору!)))))
Игорек
[2525180657]
191 - клево. в чем же мне посовершенствоваться? :))?
Милана
[2394045044]
игорек это ты мне говоришь7
сцучка
[1234483005]
211. .....а еще говорят, что я пьяная! ;)))))))))))))))....
сцучка
[1234483005]
211. ..хоть я и пьяна (немного!) ;))).... но логику так и не просекла!!!.... ;)))))....
ты заболел или у тебя это врожденное7 лечишься хоть7
Милана
[2394045044]
сцучка ты чего нить поняла7
Anonymous
[2525015250]
ой, этот райдер был у одного товарища с сайта знакомств)) загнобили там дяденьку по полной...
какая х*рня
[2525015250]
эта *** на тему, принцессы не какают? от же твою мать! сам же наверно толстое очкастое ***! фу б*Lя! сколько комлексов!
Котик обормотик
[1635392727]
Очень очень интересно. Таак похоже я подхожу. Если не учитывать пункт 7.Точно Я Вам подхожу!!!,... хотя нет ...перечитала, от пунктика 42 сложно отказаться, да еще по 10 пункту не подхожу -педикюра, простите, нет...Эх, очень жаль.))))
Котик обормотик
[1635392727]
да, точно еще 41 и 42, вот и не расстройся...а думала подхожу...
Blonde
[3872048060]
Вот интересно, какую роль играет педикюр в серьезных отношениях? У кого какие мысли?
Котенок Гав
[2710894814]
Автор, очень неплохо придумано, если это прикол. Если нет, то купите Барби:-)))
Не Данателла
[3371602493]
А что у женщин меньше требований к мужикам? Дамам ВООБЩЕ угодить не реально. Может автор и сгустил краски, но в общем он прав. Только не мужики такие требования выставляют, а женщины. Мужики (в основном)менее разборчивы, у них выбор шире, и нет шаблонов.А может это метросексуал написал, тогда понятно..(прим.: метросексуал, это тот кто с феном не расстается).
Anonymous
[560609658]
осилила по диагонали:) тогда мч должен как минимум удовлетворять следующим требованиям: 1. Рост 185-190 см, вес 80-90 кг, глаза карие или серые. 2 Волосы аккуратно и коротко пострижены, никаких хвостиков, чубчиков, аэродромов и прочей хрени. 3 Ногти не точить при мне но поддерживать их в идеальном состоянии: коротко не стричь, длинными не оставлять, пилочкой при мне не пользоваться. 4. Брить каждый раз перед сексом. Никакой растительности на лице кроме бровей. 5. Никакой вонючей туалетной воды или одекалона, все запахи должны быть не агресивными мягкими или свежими и приглушенными. 6 Не оставлять лужи воды после принятия душа, убирать за собой. 7. не разбрасывать по квартире свои вонючие рваные носки, а утром не искать их как партизаны грибы в лесу - для белья есть отдельная корзина в ванной. не прятать рванные носки от меня и не говорить что их можно еще месяц другой третий поносить. 8 Кофе в постель мне (а не самому залазить в постель и говорить любимая ты не видела пульт от телика я новости утром хочу посмотреть).9 Провожать меня на работу, встречат ьменя с работы, не звонить мне 100 раз на дню спрашивая что у нас на ужин! 10. Не убегать с друзьями пить пиво когда у нас билеты в театр. 11 не брать мою машину никогда!!!!!!! 12. Изредка вывозить свою машину на мойку! 13 Носить костюмы, научиться самому завязывать галстук. 14 Поздравляя мою маму с ДР не спрашивать про торт и прочую еду на столе! 15 Поздравлять меня с годовщинами нашей свадьбы хотя бы раз в 5 лет! и не путать её с другими праздниками! Еще не ковырять в носу, не играть в комп после 11 ночи, каждый день секс, причем разнообразный, и не засыпать потом а поболтать!
М-дя... что тут сказать? Пи*дец полный!)))))) Надо же как люди себя ограничивают! Интересно автор уже нашел себе "подругу жизни"?)))))))
Anonymous
[217026018]
46))))уписялась кипятком)))
сцучка
[1234483005]
234. Тапок:...а почему вас так бесит то, что настоящий мужик должен уметь как следует "вставить"???.... ;))))..... мляяя... какие же у вас комплексы .... бу-га-га..... ;)))
автор и макс созданы друг для друга! Парни, не теряйтесь! Тут даже думать нечего!
SS
[1234483005]
...Автору можно весь этот список сократить до .."ЧТОБ БЫЛА"...... вообще хоть какая-нить... ;))))))).....
райдер
[2154559082]
261--не смешно . я тоже такую хочу!!!!!! . уверен все хотят .
SS
[1234483005]
262. понятно.....в полку шизофреников прибыло!... извините - все койки в Кащенко заняты!.... ;)
SS
[1234483005]
райдер:..... напишите о себе - что в вас хорошего?.... ;)))))..... супер-девушка прочитает и откликнется... ;)
райдер
[2154559082]
только идиот такую незахочет ____ а если откажется - вот того и нужно на дурку
SS
[1234483005]
265. ...самое интересное, я вас даже еще не оскорбила, а уже таааакаааая реакция!...... ;)))))........ у вас проблемы с женщинами и скорее всего с сексом, да?..... ;)))
SS
[1234483005]
269. ...а что, вы себя нормальным считаете?..... ;)))))...
SS
[1234483005]
райдер. ....и зачем принцессам такие обидчивые мальчики?..... ;)))).....
2) Хорошее воспитание!
3) Не должна распивать алкогольные напитки (без согласования)
4) Не должна курить ни когда(это не обсуждается)
5) Она должна выглядеть менее чем на оценку 5 по пятибальной шкале!
6) Объем бедер не более 93 см
7) Талия не более 62см
8) Размер груди не имеет особенного значения ,лишь бы не отвисала и была очень красивой формы ,даже если небольшая!
9) Длинна волос должна быть не короче чем до лопаток,
Волосы прямые чистые и причесанные! (все варианты с кудрями полностью исключаются!!!!)
10)Маникюр, педикюр обязательны!
11)девушка должна уметь за собой ухаживать!
12)на теле девушки не должно быть волос ,кроме головы бровей ресниц!!! Все остальное должно быть гладко выбрито!!!! (а разные сюрпризы с треугольниками дорожками и узорами аля Памела Андерсон должны остаться как им и положено в 70-х годах) если этот пункт не выполняется то СРАЗУ ДОСВИДОС!!!!!!!!
13) желательный рост от 174до 181см-без каблуков в идеале 178см
14)зубы белые красивые здоровые чищеные!
15)губы без ботекса ,силикона, калогена и тд..
16)девушка не должна быть развратной ,грубой ,мужиковатой..
17)она не должна заглядываться на других парней,обсуждать их с подружками,ходить в стрип клубы и смотреть там на мужские тела ,думать о них,всячески фантазировать на тему группового секса и тд!
18)девушка должна принимать душ не менее 2 раз в день и 1 из них со мной!
19)она должна посещать фитнесс клубы не менее 2 раз в неделю !
20)на ее одежде не должно быть дырок ,или же зашитых дырок если это не предусмотрено дизайнером специально!
Особенно это касается нижнего белья,колготок ,чулков ,носок!
21)у нее не должно быть нижнего белья которое красного цвета !!все девочки верят в легенду что если они оденут красное белье то чувак сразу как бык на этот цвет среагирует, набросится на нее и у них будет самый лучший секс в жизни ! (это придумала еще чья-то пробабушка в прошлом веке ,и обалдеть ! все еще верят сказкам)
22)также на белье не должно быть всяких леопардовых рисунков и узоров ,оно не должно висеть на девушке !(все в обтяжку!!!)
23)в отношениях со мной девушка должна быть-добрая, нежная, ласковая, нежная, излучать положительную энергетику,в ее глазах должна быть саломудренность,девушка должна быть понимающей, не в коем случае не корыстной,честная мудрая,не истеричная.спокойная преданная влюбленная,
23)НИ КОГДА ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ЛИЦЕМЕРИТЬ И ГНАТЬ ПОНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24)она не должна употреблять матершинные слова,грубить,хамить,и произносить вслух слова которые несут в себе ругательный смысл !
25)девушка не должна ходить по дому в старом халате и думать что типа -"вот подмутилась а теперь можно и расслабиться" ! НЕФИГА!!!
Расслабляться нельзя и нужно выглядеть на все 100\% даже утром!
26)девушка не должна ковырять в носу,грызть ногти,отковыривать с пяток мозоли и перетягивать ночью все одеяло на свою сторону!и если я вдруг сам раскрылся,то не надо меня укрывать каждые пять минут ! скорее всего мне жарко блин!
27)девушке запрещается называть меня по фамилии и употреблять слова типа -ну мужик ты или не мужик,и добавлять в конце предложение не имеющее к этому ни какого отношения типа-вынеси мусор!
28)девушка не должна любить клуб ДЯГИЛЕВ и тем более в него ходить!
29)у нее не должно быть подруг легкого поведения а также подруг с силиконовыми губами ,потомучто фигли с утками дружить!
30) она должна у меть вкусно готовить и не должна кормить меня -магазинными пельменями,яичницей,доширакоми ,бутербродами и всякой дрянью!
31) девушка не должна хотеть иметь детей и замуж раньше времени!
И даже если она не хочет детей и всем видом показывает что это правда, не надо пытаться затащить меня в детский мир,или магазин где продаются свадебные платья ,типа просто посмотреть! потомучто подружка попросила , ведь она сегодня не может так как сидит дома со своим ребенком ,который такая прелесть,такая пуся!
32) во время секса она не должна говорить о проблемах ,да и вообще говорить,или везти себя пассивно,корчить кислую физианомию,или же когда я ей говоря давай вот так? А она капризно -ну кааак? у меня не получится!
33)не должна мне рассказывать о том как ее подружка познакомилась с молодым человеком ,а он олигарх,у них так все замечательно,он ей все покупает ,она его так сильно любит,а еще ему 59 и он скоро умрет!
34)девушка не должна по дому раскидывать свои лифчики ,трусики, и средства личной гигиены! Ну не удобно перед гостями !
35)она должна любить животных и подкармливать их в подъезде!
Но еще она должна ненавидеть тараканов !и не надо трогать их руками или другими частями тела! Потому что они сука могут даже в еду залезть ! они же не понимают что придется после этого все выкидывать!
36)девушка должна верить в чудеса и мне! Ведь чудеса реально бывают!1!!
37)она не должна верить в санта клауса потому что даже маленькие дети в садике знают что его не бывает! А подарки должен приносить русский дед мороз,но так как он гдето опять бухает ,за него их приносят наши родители!
38) девушка не должна изменять мне и даже думать об этом!!!!
39) девушка не должна уметь пукать ! а тем более под одеялом когда под ним я! А потом еще и отмазываться и спирать все на какое-нибудь животное которое сначало сдохло потом заползло под кровать и поэтому так воняет!
40) она должна сама себе уметь делать мэйк и прическу (нефиг как лохушкак ходить)
41)любая нормальная девушка не должна знать о существовании программы дом-2,секс с анфисой чеховой и блондинка в шоколаде!
42)она не должна слушать советы своей мамы и подруг если дело касается наших с ней отношений!
43)она не должна употреблять слово -ДА ЛАДНО? с периодичностью чаще чем 1 раз в 2 часа
44)она не должна носить купальник который просвечивает когда намокает в бассейне или на пляже!
45) девушка не должна слушать группу каста и тимати
46)она должна также как и я ненавидеть Ксению Собчак и Алену Воданаеву
47) она не должна протирать вонючей тряпкой кухонный стол в тот момент когда я на нем ем
48) она должна быть дома не позднее 12ти
49) девушка не должна выносить мне мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50)девушка не должна все время стоять перед зеркалом рассматривая свой бока и ныть внушая мне -ой я такая толстая,такая толстая!!!
Потомучто мне потом точно начнет казаться что она толстая!
51) и чтобы когда фильм про войну смотрит не охала и не закрывала глаза руками из за того что думает что типа всех актеров по настоящему убивают!
52)она не должна рассказывать по секрету подружкам то что я только что сам рассказал ей по секрету и убедительно попросил строгим голосом ТОЛЬКО НИ КОМУ!
Ps это лиш 1-я часть райдера,вторую можно получить лишь затащив меня в загз что проктически не реально,и по этому я даже не парился ее составлять!