Гость
Статьи
РАЙДЕР серьезных …
Обсуждение закрыто

РАЙДЕР серьезных отношений (критерии по которым мужчина выбирает себе партнёршу на длительные отношения)

1) Моя девушка должна иметь отличный покладистый характер!
2) Хорошее воспитание!
3) Не должна распивать алкогольные напитки (без согласования)
4) Не должна курить ни когда(это не обсуждается)
5) Она должна выглядеть менее чем на оценку 5 по пятибальной шкале!
6) Объем бедер не более 93 см
7) Талия не более 62см
8) Размер груди не имеет особенного значения ,лишь бы не отвисала и была очень красивой формы ,даже если небольшая!
9) Длинна волос должна быть не короче чем до лопаток,
Волосы прямые чистые и причесанные! (все варианты с кудрями полностью исключаются!!!!)
10)Маникюр, педикюр обязательны!
11)девушка должна уметь за собой ухаживать!
12)на теле девушки не должно быть волос ,кроме головы бровей ресниц!!! Все остальное должно быть гладко выбрито!!!! (а разные сюрпризы с треугольниками дорожками и узорами аля Памела Андерсон должны остаться как им и положено в 70-х годах) если этот пункт не выполняется то СРАЗУ ДОСВИДОС!!!!!!!!
13) желательный рост от 174до 181см-без каблуков в идеале 178см
14)зубы белые красивые здоровые чищеные!
15)губы без ботекса ,силикона, калогена и тд..
16)девушка не должна быть развратной ,грубой ,мужиковатой..
17)она не должна заглядываться на других парней,обсуждать их с подружками,ходить в стрип клубы и смотреть там на мужские тела ,думать о них,всячески фантазировать на тему группового секса и тд!
18)девушка должна принимать душ не менее 2 раз в день и 1 из них со мной!
19)она должна посещать фитнесс клубы не менее 2 раз в неделю !
20)на ее одежде не должно быть дырок ,или же зашитых дырок если это не предусмотрено дизайнером специально!
Особенно это касается нижнего белья,колготок ,чулков ,носок!
21)у нее не должно быть нижнего белья которое красного цвета !!все девочки верят в легенду что если они оденут красное белье то чувак сразу как бык на этот цвет среагирует, набросится на нее и у них будет самый лучший секс в жизни ! (это придумала еще чья-то пробабушка в прошлом веке ,и обалдеть ! все еще верят сказкам)
22)также на белье не должно быть всяких леопардовых рисунков и узоров ,оно не должно висеть на девушке !(все в обтяжку!!!)
23)в отношениях со мной девушка должна быть-добрая, нежная, ласковая, нежная, излучать положительную энергетику,в ее глазах должна быть саломудренность,девушка должна быть понимающей, не в коем случае не корыстной,честная мудрая,не истеричная.спокойная преданная влюбленная,
23)НИ КОГДА ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ЛИЦЕМЕРИТЬ И ГНАТЬ ПОНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24)она не должна употреблять матершинные слова,грубить,хамить,и произносить вслух слова которые несут в себе ругательный смысл !
25)девушка не должна ходить по дому в старом халате и думать что типа -"вот подмутилась а теперь можно и расслабиться" ! НЕФИГА!!!
Расслабляться нельзя и нужно выглядеть на все 100\% даже утром!
26)девушка не должна ковырять в носу,грызть ногти,отковыривать с пяток мозоли и перетягивать ночью все одеяло на свою сторону!и если я вдруг сам раскрылся,то не надо меня укрывать каждые пять минут ! скорее всего мне жарко блин!
27)девушке запрещается называть меня по фамилии и употреблять слова типа -ну мужик ты или не мужик,и добавлять в конце предложение не имеющее к этому ни какого отношения типа-вынеси мусор!
28)девушка не должна любить клуб ДЯГИЛЕВ и тем более в него ходить!
29)у нее не должно быть подруг легкого поведения а также подруг с силиконовыми губами ,потомучто фигли с утками дружить!
30) она должна у меть вкусно готовить и не должна кормить меня -магазинными пельменями,яичницей,доширакоми ,бутербродами и всякой дрянью!
31) девушка не должна хотеть иметь детей и замуж раньше времени!
И даже если она не хочет детей и всем видом показывает что это правда, не надо пытаться затащить меня в детский мир,или магазин где продаются свадебные платья ,типа просто посмотреть! потомучто подружка попросила , ведь она сегодня не может так как сидит дома со своим ребенком ,который такая прелесть,такая пуся!
32) во время секса она не должна говорить о проблемах ,да и вообще говорить,или везти себя пассивно,корчить кислую физианомию,или же когда я ей говоря давай вот так? А она капризно -ну кааак? у меня не получится!
33)не должна мне рассказывать о том как ее подружка познакомилась с молодым человеком ,а он олигарх,у них так все замечательно,он ей все покупает ,она его так сильно любит,а еще ему 59 и он скоро умрет!
34)девушка не должна по дому раскидывать свои лифчики ,трусики, и средства личной гигиены! Ну не удобно перед гостями !
35)она должна любить животных и подкармливать их в подъезде!
Но еще она должна ненавидеть тараканов !и не надо трогать их руками или другими частями тела! Потому что они сука могут даже в еду залезть ! они же не понимают что придется после этого все выкидывать!
36)девушка должна верить в чудеса и мне! Ведь чудеса реально бывают!1!!
37)она не должна верить в санта клауса потому что даже маленькие дети в садике знают что его не бывает! А подарки должен приносить русский дед мороз,но так как он гдето опять бухает ,за него их приносят наши родители!
38) девушка не должна изменять мне и даже думать об этом!!!!
39) девушка не должна уметь пукать ! а тем более под одеялом когда под ним я! А потом еще и отмазываться и спирать все на какое-нибудь животное которое сначало сдохло потом заползло под кровать и поэтому так воняет!
40) она должна сама себе уметь делать мэйк и прическу (нефиг как лохушкак ходить)
41)любая нормальная девушка не должна знать о существовании программы дом-2,секс с анфисой чеховой и блондинка в шоколаде!
42)она не должна слушать советы своей мамы и подруг если дело касается наших с ней отношений!
43)она не должна употреблять слово -ДА ЛАДНО? с периодичностью чаще чем 1 раз в 2 часа
44)она не должна носить купальник который просвечивает когда намокает в бассейне или на пляже!
45) девушка не должна слушать группу каста и тимати
46)она должна также как и я ненавидеть Ксению Собчак и Алену Воданаеву
47) она не должна протирать вонючей тряпкой кухонный стол в тот момент когда я на нем ем
48) она должна быть дома не позднее 12ти
49) девушка не должна выносить мне мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50)девушка не должна все время стоять перед зеркалом рассматривая свой бока и ныть внушая мне -ой я такая толстая,такая толстая!!!
Потомучто мне потом точно начнет казаться что она толстая!
51) и чтобы когда фильм про войну смотрит не охала и не закрывала глаза руками из за того что думает что типа всех актеров по настоящему убивают!
52)она не должна рассказывать по секрету подружкам то что я только что сам рассказал ей по секрету и убедительно попросил строгим голосом ТОЛЬКО НИ КОМУ!
Ps это лиш 1-я часть райдера,вторую можно получить лишь затащив меня в загз что проктически не реально,и по этому я даже не парился ее составлять!
Anonymous
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous
"она должна быть дома не позднее 12ти 49"-никто вам ничего не ДОЛЖЕН)))))))
Mental Storm
Это комментарий к сему шедевру из 52 частей
Sonne
Автор, а вы сами соответствуете такому райдеру?
Anonymous
Автор, вы темой ошиблись. Вам надо было в Пробу пера.
clllll
:D воскресный позитифф))))) Автор, да кому вы нужны???)))) Идеальная Вам спутница - Дуня Кулакова. Боюсь Мы Вас не достойны.)))
clllll
блин, а если серьезно еще раз удивилась, какие же бывают *** С ЗАШКАЛЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ МУЖИКИ! из-за чего ЭТО? из-за того, что у вас между ног болтается ваша пипетка? ) а ВЫ себя со стороны то оцениваете? Вашу Грамотность и грамотностью сложно назвать, Ваш интеллект ниже плинтуса, Чего Вы добились?? Сидеть и писать всякую ***..ю на женских сайтах?Вы явно *** еще тото, и Вам явно не дают нормальные девушки, откуда и озлобленность. ФУ,НИЧТОЖЕСТВО! :)
Anonymous
Здорово парниша прикольнулся!
clllll
30, я с такими не живу :) 32, насчет юмора - да, у него непроизвольное чувство юмора непревзойденное :D
Сопляк с дубинкой
Парень, взгляни правде в глаза - и ужаснись
simply_me
Автор, если Вы - мужчина, то уж точно мне не подойдете, что выяснила уже при прчтении четвертого пункта. Не люблю людей, лишенных грамотности. Adios!
Сопляк с дубинкой
Впрочем, подсказываю быстрый способ найти такую девушку: вручаешь всем высказавшимся в этой ветке по тысяче долларов. Я связываюсь со знакомыми журналистами, они описывают это событие в прессе (интервью от каждой из вас, девушки). Девушки со всего мира (в том числе и она), слетаются посмотреть, кто же это такой щедрый... и ты ее находишь... реальный план, соглашайся
Anonymous
В дурдоме День Открытых дверей -как всегда, накануне лунного затмения в первое воскресенье месяца.
Гадёныш
Калоген и саломудренность это конечно хорошо, но к данному райдеру нужно добавить ещё один пункт. Чтобы весь этот бред выполнить, девушка НЕ ДОЛЖНА ИМЕТЬ МОЗГОВ.
Anonymous
Автор, сколько готов палтить за талантливую инсценировку всего вышеизложенного?) Огласи прайсик.
Милана
49 поддерживаю
Rybba
о! я подхожу на 100\%! Автор, давайте дружить. Что вы предлагаете?
Anonymous
Видать, намаялся с колагеновыми тётками, которые вонючими тряпками со стола смахивают, когда Его Величество дошираком трапезничает. Теперь Прынцессу захотел.
Рысь Хвостатая
Поздравляю, автор! С большим отрывом опередив соперников, Вы заняли первое место в конкурсе тупых тем на вуман.ру! Придурковатость - талант, и в дальнейшем даже не думайте как-то ее скрыть.
Anonymous
1) Такие конкретные пацаны не должны читать Вуман, иначе они не донесут свой хм внутренний мир до действительно серьёзных отношений - автора надо прямо сейчас залить спиртом и засыпать нафталином для музея неудачных отношений 2) Что вы имеете против кудрей? Я обиделась! 3) ОГРОМНЫЙ минус маме автора за воспитание 4) Поздравляю ту девушку, что только что от автора свалила 5) Вот, поклонники словарей, ваш выход!)
Рысь Хвостатая
А почему, кстати, Вы думаете, что кто-то в принципе когда-либо захочет с Вами в ЗАГС?
Anonymous
"5) Она должна выглядеть менее чем на оценку 5 по пятибальной шкале!" что-то пропустил
стерва
Дочитала до 15 пункта и просто охренела, а вы соответствуете хоть одно критерию
Mila.
52. Кaк Ви eto вeрнo пoдmetили!!:)))))))))
Anonymous
да ясно что это шутка, но даже не смешная))
Anonymous
Это тётка написала. Вернее просто скопировала откуда-то.
Дези
41, в Комеди клабе с такими текстами обычно выступает Незлобин. Очень похоже! Смешно получилось :)))
Anonymous
Суперррр!!!!!! Давно я так не смеялась!!!:)))))))))))))))))))))
Anonymous
про член хи-хи
Anonymous
Методистка а дальше?
Методистка
когда термометр показывает температуру твоего тела 37 градусов и не считаешь, что маленькая царапина на пальце может привести к смертельной потере крови. 38)Когда у тебя заболело от простуды горло ты не мчишься в онкологию с подозрением, что у тебя рак матки. 39) Ты обожаешь свою маму, но её мнение обо мне тебя совершенно не интересует. Ну что, список могу продолжить, но если Автор соответствует хотя бы первым 39-ти требованиям, то могу его познакомить с девушкой, отвечающей его требованиям )))
Люся
Методистка,Браво:))))
Anonymous
Постоянные поиски во всемирной паутине Интернета ещё раз доказали мне, что халявы не бывает, получить кучу денег, при этом ничего не делая, невозможно!
Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на них денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческую жадность.
Но я просчитал эту систему и то, как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), и через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности.
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!
Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.
Светлячок
Автор! У меня саломудрия много...очень много. Все сало практически мудрое....
Зёбра
много букв, мало смысла, не дочитала, короче
ну имя
А мне больше всего понравилось - "она должна верить в чудеса и мне")))
ну имя
Девчонки затащите его кто-нибудь пожалуйста в ЗАГЗ, очень хочется продолжение почитать!!))))
Anonymous
Недвно видела такую картину маслом.Симпатичная китаянка и русский ели дрянь завернутую в лаваш,забыла как наз.Ну так вот девушка сидела и откусывала от края конвертика сам лаваши ей явно было противно а мужик прям жрал данную дрянь.Так вот видимо привез себе китаянку соответствующую всем пунктам((((даже естъ то что ей выдали а не то что хочет.Бум надеятся доволен.
Кончитта танцует "Мамбу"
Какой-то дрОчун писАл
Валерия Новодворская
Я ваша мечта!
Я
:)))))))) Ладно вам, я хоть с утра поулыбалась :)) Желаю вам от всей души найти такую "тетеньку" :)))
софи
автор про себя то про любимого хоть пару строк!! где когда сколько?
Anonymous
автор, *** дальше в одиночестве:)
baksoregeshka
да ладно. а я посмеялась от души, ещё и на весь офис "огласила весь список". Мужики громче всех ржали)))
Anonymous
Ну я полностью подхожу. На все 100\% кроме возраста и целомудренного взгляда. Мне 60.Вернее 59. И взгляд не того, слегка нецеломудренный:)))
Anonymous
И я подхожу, и хочу в ЗАГЗ. Я такая мудрая, особенно если касается САЛА. Только о нем и мудрю.
Anonymous
сантиметрами ;)
Саня
СписочеГ хороший аднака:)
Лира
Мл я, прочитала Макса, чуть не стошнило, особенно про т. н. "проверки" Да уж какая тут любовь, вы ж себе просто вещь в дом выбираете, как бытовую технику! Прям Графа напоминает.. Особенно про девственность! И не надо прикрываться тем , что вы верующий!! Верующий человек такого бреда не напишет и даже мысли такой не возникнет!!! Господи, как же жалко девушку, которая "пройдет все проверки" и может стать женой такого упыря!! А что ж вы девушку в свой райдер не посветите, а?? Как раз найдете себе такую же "разумную и расчетливую"!!
Коляка
А мне очень даже понравилось! И сам автор, и его подход к этому делу. К сожалению, из перечисленных 52 пунктов прохожу только по 10. Но все равно, спасибо за положительные эмоции в рабочий понедельник, я ржала просто до слез!
Anonymous
Макс, ты со славянками поаакуратней))) Монголы только до Великого Новгорода не дошли))) А уж середь хохлушек, и особенно козаков и козачек, - половина с Дикого поля и т.п. точно (надеюсь, не надо объяснять русским знатокам родной истории - чо такое поле Дикое?))). Причем если не бОльшая половина)))) Рекомендую проверку на генотип до кучи)))