Обсуждение закрыто
Ваши эротические фантазии....
Как-то ляпнула, не подумав, своему МЧ , что у меня куча эротических фантазий... Теперь он ко мне постоянно вяжется, чтобы я поделилась.А у вас они есть?
Шарка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
У меня их две. Изнасилование и секс с красавчиками автослесарями, грязными и вонючими
Олюня
У нас общая фантазия: секс втроём -ММЖ. и он, и я практиковали раньше. Хотим вот вместе попробовать. Ищем третьего.
Anonymous
А мы ищем третью:) А я бы с двумя парнями не отказалась, только без мужа:)
Anonymous
2 Светик, так я тоже не хочу, чтобы меня ур оды какие-нибудь вдеятером оттра хали. А вот увижу какого-нибудь симпатяшку, думаю, вот бы он меня изнасиловал. Добровольно у меня не получится, я замужем и боюсь изменять мужу. А так хочется
Комубдать
А я бы хотела зайчика-мальчика. Чтобы ушки у него были (ободок такой) плюшевые и на упругой попке - хвостик, а на члене - красный бантик. ОЙ!
Anonymous
У меня их несколько-хотела чтобы бы мне поставили эротическую клизму,хотела бы быть изнасилованной связаной,а также хотела бы поиграть в ролевую игру "девственница"
Шарка
9, это тоже одна из моих фантазий. Якобы я прожжённая *** соблазняю невинного мальчика )). Ушки и хвостик это прикольно ))).
Шарка
а бантик - полнейший отпад...
Дара
Как говорит мой брат (наверняка вычитал где то), каждая женщина хочет быть изнасилована, но в красивом месте и строго определенным лицом :)
Anonymous
Выспаться. Одной.
Anonymous
Я хочу чтоб меня трахуло 3 мужика одовременно:) или доктор-гинеколог на кресле прям в кабинете.
Мара
9 ой, прелесть какая! :-)
Мара
У меня тож есть фантазия насчет изнасилования (ну, эт разумеется)
И...доктор.... необязательно гинеколог, да хоть терапевт, хоть хирург. Блин, хочу!
И...доктор.... необязательно гинеколог, да хоть терапевт, хоть хирург. Блин, хочу!
Anonymous
как это все банально
Anonymous
а у меня эротическая фантазия это чтобы было очень очень много нежности, чтобы нежность накрыла как огромной волной и чтобы продолжалось долго, с вечера до утра. мужчина совсем не ласковый и мне всегда этого не хватает. никогда ему не говорила об этом, не могу взять и сказать сама, а он никогда не спрашивал, я думаю так если он не ласковый ко мне значит у него просто нет ко мне ласки и нежности, зачем же я буду клянчить и просить то что человек сам должен дать. конечно он и по жизни такой сухой человек, и вырос в такой семье где по его рассказам я поняла такого не было, кроме оскорблений и обвинений от матери ничего не видел.
Anonymous
умный красавец с загорелым телом, влюбленный и возбужденный...
Стрельчиха
Не получается отправить все сразу. буду по одному. У меня фантазия- хочу, чтоб муж меня изнасиловал (не слишком грубо)
Стрельчиха
Хочу - с девушкой с большой силиконовой гудью (а лучше с 2мя девушками)
Стрельчиха
Хочу - с 2мя обалденными парнями (типа как из Красной шапки)
Стрельчиха
И хочу с огромным негром!:)
Стрельчиха
А ещё меня тоже заводит, когда я представляю себе, что муж имеет другую
Anonymous
13, сочувствую. Я хочу, чтобы мой муж во время акта мне нежно что-нибудь нашептывал по-французски, но пока-что у него получается только грязно ругаться по-немецки)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Везет вам,девочки.Вот мне из-за моей и занятости моего мужа все мерещится секс с ним.Никого так больше не хочу(5 лет вместе)
Ромашка
парнями то есть
суповая тарелочка
фантазия-я сплю муж рядом глядя на меня подрочил и тоже спать лег..*** как устаю нет сил на большее
Anonymous
А у меня фантазия пара на пару!Муж как то издалека заговаривал,но как то не продолжил эту тему!Я даже по интернету пару нашла!но что то дёрнуло в последний момент!Наверно предчувствие что будет потом и трезвость ума и наши отношения всё таки настоящие!
я
а я хочу чтобы мой МЧ ипался с другим мальчиком(с таким же полупедеком) , а я бы на это смотрела. а потом возможно присоединилась юбы. я ему это расскаывала, а он обижается((((
дюймовочка
а я хочу трахкаться с грязным конюхом, чтоб от него пахло навозом и лошадинным потом, чтоб был не выбрит и дикий как зверь. Чтоб достал свой ограмный член и пронзал меня им очень долго. А я бы извивалась перед ним от сильного оргазма.
восемь
Хочу в день Св.Валентина, его ДР, с ним не вылезать из постели и между делом говорить-говорить обо всём , как когда - то , но это , увы , нереально .вспоминаю перед сном , мой дорогой ...
Грязный конюх
Э-э-э... ну епдыть!
Светик
У меня тоже изнасиловоние только не грубо.Я думала я одна такая
Светик
С двумя незнакомцами хорошо бы только потом лечиться долго и нудно
Anonymous
Да уж,хотелось бы втроем попробывать.2 девушки и парень.но та вторая в помощь парню.:-)
Олюня
А мне вторая девушка ну никак не катит. Я жуткая натуралка. Вот с двумя мужчинками - класс. Так давно уже не было, а хотелось бы!
Anonymous
чувака в пожарной каске и с брандспойнтом в руках хочу, больше что б на нём ничё не было одето
Сопляк с дубинкой
"секс с красавчиками автослесарями, грязными и вонючими" - Я думаю, можно обратиться к Васе ))) Он как раз автослесарь, плюс может не мыться некоторое время )))
Anonymous
а у меня , когда мой МЧ кого нибудь имеет...только не в реальной жизни конечно...
Ъра
А у меня фантазия - чтобы муж меня трахнул...
baksoregeshka
13 а он не трахает? у вас плотанические отношения?)))
LI$$KA
Хочу чтоб муж меня изнасиловал
Anonymous
16, в чем проблема? берете милого 19-летнего мальчика и вперед ;)
Стрельчиха
не хочет отправляться... глючит чего-то
Ромашка
У меня три фантазии! Секс с красивым молодым гинекологом во врачебном кресле. Изнасилование. И секс втроём с двумя парнямию))
оло
Хочу, чтобы страстно с напором, чтобы крышу сносило. Чтобы сил вообще потом не осталось. На природе еще хочу - чтобы тепло, солнце и мы)
пунь
хотела бы трахнуться с одним своим знакомым, жутко сексуальным... но это, к сожалению, невозможно... а еще секс с двумя девушками..
Aaa
моя эротическая фантазия - глаз на ж.опу натянуть и моргать заставить
LI$$KA
Хочу с девушкой в душе помыться.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ