Обсуждение закрыто
Пригласила его в театр, а он обиделся-(
Ну и где ж " равноправие в отношениях"? Пишу : Приглашаю тебя ,милый, в оперу и т.д. Он 2 часа молчит. Потом приходит смс( даже привет не сказал). Пишет " не знаю, получится ли ".. Потом еще пожелала хороших снов, а он промолчал. Написала " ты чего надулся, как мышь на крупу ?" Опять ноль. Ну почему он может меня пригласить, а его - нет? Тем более, что говорила ему о театре давно, а он все тянул с приглашением...
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Возможно, что он не любит оперу. А отказать напрямую ему не удобно. Сидит небось, чешет репу и думает как бы вам помягче об этом сказать. :)
Anonymous
КOгдa mужчинe нрaвиtся жeнщинa, oн ищet люboй прeдлoг, чtobы всtрetиtься, хotь в oпeру идtи, хotь в bиbлиoteку...Дeлaйte вывoды - нe шиbкo ВЫ emу нужны... A Вam taкoй нужeн?
Груша
автор, вы с хоккеем/футболом в следующий раз попробуйте ))) какие объективные выводы хотите вы здесь прочитать, при такой скупой информации?
НАТИК
а я в дельфинарий билеты покупала- так рад был приглашению, может потому что нахаляву? может ваш МЧ не любит халявы и не ждет от вас приглашений?
автор
утром таки прислал смс, но о театре ни слова...
автор
он просто очень тяжелый человек, обидчивый и выдержка еще та. это я на эмоциях вся, готова к диалогу всегда, а он держит все в душе.. помню как-то предложила взять билеты на концерт ( у него не было времени), так он откровенно нагрубил, хотя потом извинялся((((
Anonymous
На стриптиз пригласи его
Anonymous
Вобщем Автор, я сделала вывод, что ваш мужчина не разделяет ваших интересов ни концертов, ни спектаклей. Не предлагайте ему больше ничего! Ходите с подругами, друзьями. А ему рассказывайте, как было интересно! Посмотрите на реакция, если нулевая, то к сожалению, правы наверное те, кто пишет, что ему вы не очень нужны, да нужен ли вам человек, не разделяющий ваши интересы?
Anonymous
а Вы его спросите,мож.он о карде(балете)мечтает
Мадам Брошкина
Не надо мужиков тащить в оперу, в филармонию, консерваторию и т.д....редкие экземпляры это дело любят. Накрайняк можно пригласить в драмтеатр, но только на комедию!
автор
11, недавно я была в оперетте с друзьями и потом рассказала ему. Он побледнел весь и обьявил , что я "редиска" - с другими хожу, а его забыла. Об опере спрашивала, говорил, что совсем не против сходить.теперь никогда не дождется от меня инициативы-((
автор
14, ну разве плохо навязываться к человеку, который почти сделал предложение?
автор
а на концерт он тогда сам достал билеты. но вот странно - на свиданиях он сама доброта, заботливый,прямо лапочка, а так....((( словно 2 разных человека.
автор
21, вы не правы. за 2 года встреч мне не казалось, что он ужасный. наоборот - всегда поддержит, выручит, поможет. что гордый и самолюбивый - это есть, но я и сама не святая. и не "лишь бы замуж", а просто я очень его люблю.
автор
а насчет театра он сказал, чтоб больше такого не было ( что я сама беру билеты) потому как он зарабатывающий мужчина, а я пока еще студентка. из-за этого и обиделся.а потом сказал, что конечно пойдем.
Man
странный он, меня б кто пригласил, я бы пошел с удовольствием:)
Ната
Да козёл он. Ради любимой можно и в оперу сходить, даже если он ее и не любит, оперу эту.
Anonymous
не хотИт от в оперу! Я бы на футбол тож не пошла
Рысь Хвостатая
мда, и чего навязываться с таким отношением, забрасывать смсками?
Anonymous
A mne kazhetsja, 4to on sam kupil bilety, raz vy rgo do etogo ugovarivali, sjurpriz vam hotel sdelat, a tut vy so svoim predlozheniem - baz!, i vse emu isprtili! =)
автор
18, не думаю.. мы виделись только в воскресенье, а во вторник я уже сама купила билеты. за понедельник он бы не успел, тем более работает до поздна. может планировал.но можно ведь сказать прямо, я бы ответила, что в след. раз ты меня пригласишь.
Anonymous
потому как ему больше по уровню пивная или боулинг. че ему в театре делать в натуре
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ну нельзя так тупить!
Еще одна, которой замуж надо позарез, хоть за кого! И гордая такая, ПРЕЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛИ! Неужели ты самая ужасная девушка на свете, что нужно терпеть совершенно мерзкого, с садистскими наклонностями человека, ЛИШЬ БЫ ЗАМУЖ!!!
Ну нельзя так тупить!
Ох,девонька, послушай старуху, прочти заранее ветку про жестокого тирана здесь, на вумене, она большая очень, но тебе, судя по тому, что ты о нем пишешь, понадобится. А по поводу твоего ответа на мой пост я не сомневалась...
Умничка
Он написал вам " не знаю, получится ли ". Вы сделали вывод из этих слов, что он обиделся и надулся. не приходило в голову, что может быть действительно не смог?
автор
сделала вывод из молчания на смс-ки. вобще нормальный мужчина для любимой мог бы отменить дела в воскресенье вечером, я так подумала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Предыдущая тема