Обсуждение закрыто
Пригласила его в театр, а он обиделся-(
Ну и где ж " равноправие в отношениях"? Пишу : Приглашаю тебя ,милый, в оперу и т.д. Он 2 часа молчит. Потом приходит смс( даже привет не сказал). Пишет " не знаю, получится ли ".. Потом еще пожелала хороших снов, а он промолчал. Написала " ты чего надулся, как мышь на крупу ?" Опять ноль. Ну почему он может меня пригласить, а его - нет? Тем более, что говорила ему о театре давно, а он все тянул с приглашением...
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Возможно, что он не любит оперу. А отказать напрямую ему не удобно. Сидит небось, чешет репу и думает как бы вам помягче об этом сказать. :)
Anonymous
КOгдa mужчинe нрaвиtся жeнщинa, oн ищet люboй прeдлoг, чtobы всtрetиtься, хotь в oпeру идtи, хotь в bиbлиoteку...Дeлaйte вывoды - нe шиbкo ВЫ emу нужны... A Вam taкoй нужeн?
Груша
автор, вы с хоккеем/футболом в следующий раз попробуйте ))) какие объективные выводы хотите вы здесь прочитать, при такой скупой информации?
НАТИК
а я в дельфинарий билеты покупала- так рад был приглашению, может потому что нахаляву? может ваш МЧ не любит халявы и не ждет от вас приглашений?
автор
утром таки прислал смс, но о театре ни слова...
автор
он просто очень тяжелый человек, обидчивый и выдержка еще та. это я на эмоциях вся, готова к диалогу всегда, а он держит все в душе.. помню как-то предложила взять билеты на концерт ( у него не было времени), так он откровенно нагрубил, хотя потом извинялся((((
Anonymous
На стриптиз пригласи его
Anonymous
Вобщем Автор, я сделала вывод, что ваш мужчина не разделяет ваших интересов ни концертов, ни спектаклей. Не предлагайте ему больше ничего! Ходите с подругами, друзьями. А ему рассказывайте, как было интересно! Посмотрите на реакция, если нулевая, то к сожалению, правы наверное те, кто пишет, что ему вы не очень нужны, да нужен ли вам человек, не разделяющий ваши интересы?
Anonymous
а Вы его спросите,мож.он о карде(балете)мечтает
Мадам Брошкина
Не надо мужиков тащить в оперу, в филармонию, консерваторию и т.д....редкие экземпляры это дело любят. Накрайняк можно пригласить в драмтеатр, но только на комедию!
автор
11, недавно я была в оперетте с друзьями и потом рассказала ему. Он побледнел весь и обьявил , что я "редиска" - с другими хожу, а его забыла. Об опере спрашивала, говорил, что совсем не против сходить.теперь никогда не дождется от меня инициативы-((
автор
14, ну разве плохо навязываться к человеку, который почти сделал предложение?
автор
а на концерт он тогда сам достал билеты. но вот странно - на свиданиях он сама доброта, заботливый,прямо лапочка, а так....((( словно 2 разных человека.
автор
21, вы не правы. за 2 года встреч мне не казалось, что он ужасный. наоборот - всегда поддержит, выручит, поможет. что гордый и самолюбивый - это есть, но я и сама не святая. и не "лишь бы замуж", а просто я очень его люблю.
автор
а насчет театра он сказал, чтоб больше такого не было ( что я сама беру билеты) потому как он зарабатывающий мужчина, а я пока еще студентка. из-за этого и обиделся.а потом сказал, что конечно пойдем.
Man
странный он, меня б кто пригласил, я бы пошел с удовольствием:)
Ната
Да козёл он. Ради любимой можно и в оперу сходить, даже если он ее и не любит, оперу эту.
Anonymous
не хотИт от в оперу! Я бы на футбол тож не пошла
Рысь Хвостатая
мда, и чего навязываться с таким отношением, забрасывать смсками?
Anonymous
A mne kazhetsja, 4to on sam kupil bilety, raz vy rgo do etogo ugovarivali, sjurpriz vam hotel sdelat, a tut vy so svoim predlozheniem - baz!, i vse emu isprtili! =)
автор
18, не думаю.. мы виделись только в воскресенье, а во вторник я уже сама купила билеты. за понедельник он бы не успел, тем более работает до поздна. может планировал.но можно ведь сказать прямо, я бы ответила, что в след. раз ты меня пригласишь.
Anonymous
потому как ему больше по уровню пивная или боулинг. че ему в театре делать в натуре
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну нельзя так тупить!
Еще одна, которой замуж надо позарез, хоть за кого! И гордая такая, ПРЕЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛИ! Неужели ты самая ужасная девушка на свете, что нужно терпеть совершенно мерзкого, с садистскими наклонностями человека, ЛИШЬ БЫ ЗАМУЖ!!!
Ну нельзя так тупить!
Ох,девонька, послушай старуху, прочти заранее ветку про жестокого тирана здесь, на вумене, она большая очень, но тебе, судя по тому, что ты о нем пишешь, понадобится. А по поводу твоего ответа на мой пост я не сомневалась...
Умничка
Он написал вам " не знаю, получится ли ". Вы сделали вывод из этих слов, что он обиделся и надулся. не приходило в голову, что может быть действительно не смог?
автор
сделала вывод из молчания на смс-ки. вобще нормальный мужчина для любимой мог бы отменить дела в воскресенье вечером, я так подумала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа