Гость
Статьи
Как развить мужа
Обсуждение закрыто

Как развить мужа

Муж совсем не читает книг. Словарный запас маловат. Иногда не может выразить свою мысль, мается, заикается, просто ужас. Меня начинает раздражать что он мало говорит, и теперь уже несвязно как то что ли. Как его развить? Как заставить читать и развивать речь и фантазию
Анжела
28 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
А у нас другая ситуевина, меня муж пытается развить.....че делать...
Anonymous
Какие книжуи читать, хоть и времени ваще нет, но все-таки найду время для чтения.
123
А че это Вас раньше, до свадьбы не волновало? Чудачка
Anonymous
Мне в детстве еще поставили диагноз - страх речи. И во взрослой жизни это присутствут
Anonymous
"эт самое" то есть
Anonymous
мой по моему сроду не читал, единственное что читает это про футбол, машины и новости на лента.ру но с речью вроде все нормально, не стыдно за него по крайней мере
Анжела
Мой умный, воспитанный хороший. Но иногда совсем тормозит.Может он меня боится, знает что я его пристально анализирую. Аноним а что за страх речи? Мне кажется что мой именно не развит в речи. Скоро будет как собака.когда что то рассказывает часто не находит слов..нукает, мекает, экает, а я нет бы помочь словом, тем более уже догадаюсь что он хочет сказать..так нет я наоборот на него смотрю и жду когда он родит. Бесит его вечное ну это, ну как там, ну как сказать, вечное ну..и слова путает часто. А еще должность хорошую занимает. Не представляю как он на переговорах себя ведет. Иногда стыдно за него как он с коллегами по телефону разговаривает. Я ему помочь хочу. Уже прямо говорю, тебе читать надо. А он ржет. Что бы дать почитать мужчине 27 лет, чтоб интересно было и речь развилась
Anonymous
А я своего заткнтуть не могу. Иногда просто думаю МЛЯЯЯ ну разве можно СТОЛЬКО разговаривать?
Anonymous
Дать ему книжку пусть читает, когда захочет любви, проверить сколько прочитал, пусть пересказывает или еще лучше изложение пишет
Anonymous
Мой бывший в 28 лет прочитал первую книжку "Граф Монт." Ему очень понравилось.
Anonymous
Chestno-ne nado:)) Ja svoemu pomogaju vsjakie pisjma pisatj, CV i t.d. (hotja on chelovek s vyshim obrazovaniem:))), i on mne ochenj blagodaren,chmu ja i rada
Anonymous
Я не понимаю, если вас раздражают такие вещи в мужьях как вы вообще умудрились влюбится и замуж за них выйти. Это же основа общения. Как можно жить и общаться с человеком, если раздражает его речь? Я не понимаю
Anonymous
16, а что такое "назывное предложение"
Anonymous
5 )))))))))))
Anonymous
а у меня такое же... причем столько книг за всю жизнь перечитала, жуть. в детстве сочинения на полтетради писала, правда, до тех пор, пока училка русского языка не стала внезапно лепить трояки за объем, с тех пор как отрезало, писать даже страницу было мучением. дальше, еще слишком много желающих на уши присесть, рот открыть негде. ну и в конце концов, думаю, может это авитаминоз какой? :)
Anonymous
baksoregeshka, где именно она страдает? ))) и про стиль не вам оценки ставить. может, вы мне приплачивать хотите, чтобы я сильнее старалась? и раз такая любительница прекрасного, то что делаете на этом сайте? ))))
Anonymous
а мой идиотик тож двух слов связать не может, заикается спотыкается. ээээ. бээээээээ мэээээээээ. ЭТ самое через слово. книг не читает вообще. кругозор ограничен. но считает себя гением. б ля ть.
Tigra
у меня такая же ерунда, как начнет что-то рассказывать, так на целый час, а тему-то можно было и в 3-х словах обрисовать, эти ме-бе, да еще столько слов-паразитов: короче, как-бы, тошнит от этого
Anonymous
Анжела. Да я даже в логопедический ходила садик, мама грит поздно взялись за меня, токо в 4 года обратили внимание на мою речь. Про страх речи не знаю. Может психологически как-то, родители разошлись примерно в этом возрасте, сканадалы, ссоры помню. Но в школе училась по гуманитарию хорошо. До школы читать научилась, в первых классах лучше вех читала. Но с речью всегда были не лады. Говорю быстро, но иногда слово вылетает из головы, нужно обязательно вставить это слово и никак не вспомню....
Anonymous
5 :)))) гыыыыыыыыыы, пасиб, повеселили! 14, я , конечно, не знаю, ибо не замужем. Но все подруги говорят, что о высоком они трепались в 1 мес знакомства. А потом... только на бытовые темы назывными предложениями.
baksoregeshka
а мой наоборот, т.к.я филолог, вдруг неожиданно стал просить меня подобрать ему книги почитать, читает классику тоннами, прям глотает (он качкой увлекается, прикольно смотрится - качок с книжкой Толстого)))))) больше меня стал читать
Сырная душа
Анжела, может муж только в присутствии Вас теряет дар речи.:)
Anonymous
11 такая же фигня...)))
тигруша
покупайте им аудио-книги и без проблем и словарный запас обогатится!!
Anonymous
9 )))))))))))))))))))
baksoregeshka
24 видимо, много времени прошло со школы, грамотность у вас хромает, не говоря уже о "высоком штиле" изложения )))
Anonymous
вот удивляют любительницы грамоты. сами не в зуб ногой, а другим претензии предъявляют.
Anonymous
Читать надо Донцову и Робски
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 886 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема