Муж совсем не читает книг. Словарный запас маловат. Иногда не может выразить свою мысль, мается, заикается, просто ужас. Меня начинает раздражать что он мало говорит, и теперь уже несвязно как то что ли. Как его развить? Как заставить читать и развивать речь и фантазию
А у нас другая ситуевина, меня муж пытается развить.....че делать...
Anonymous
[4277842543]
Какие книжуи читать, хоть и времени ваще нет, но все-таки найду время для чтения.
123
[3168357875]
А че это Вас раньше, до свадьбы не волновало? Чудачка
Anonymous
[4277842543]
Мне в детстве еще поставили диагноз - страх речи. И во взрослой жизни это присутствут
Anonymous
[1773816672]
"эт самое" то есть
Anonymous
[1042820858]
мой по моему сроду не читал, единственное что читает это про футбол, машины и новости на лента.ру но с речью вроде все нормально, не стыдно за него по крайней мере
Анжела
[579657781]
Мой умный, воспитанный хороший. Но иногда совсем тормозит.Может он меня боится, знает что я его пристально анализирую. Аноним а что за страх речи? Мне кажется что мой именно не развит в речи. Скоро будет как собака.когда что то рассказывает часто не находит слов..нукает, мекает, экает, а я нет бы помочь словом, тем более уже догадаюсь что он хочет сказать..так нет я наоборот на него смотрю и жду когда он родит. Бесит его вечное ну это, ну как там, ну как сказать, вечное ну..и слова путает часто. А еще должность хорошую занимает. Не представляю как он на переговорах себя ведет. Иногда стыдно за него как он с коллегами по телефону разговаривает. Я ему помочь хочу. Уже прямо говорю, тебе читать надо. А он ржет. Что бы дать почитать мужчине 27 лет, чтоб интересно было и речь развилась
Anonymous
[767522510]
А я своего заткнтуть не могу. Иногда просто думаю МЛЯЯЯ ну разве можно СТОЛЬКО разговаривать?
Anonymous
[93418286]
Дать ему книжку пусть читает, когда захочет любви, проверить сколько прочитал, пусть пересказывает или еще лучше изложение пишет
Anonymous
[88939019]
Мой бывший в 28 лет прочитал первую книжку "Граф Монт." Ему очень понравилось.
Anonymous
[733843907]
Chestno-ne nado:)) Ja svoemu pomogaju vsjakie pisjma pisatj, CV i t.d. (hotja on chelovek s vyshim obrazovaniem:))), i on mne ochenj blagodaren,chmu ja i rada
Я не понимаю, если вас раздражают такие вещи в мужьях как вы вообще умудрились влюбится и замуж за них выйти. Это же основа общения. Как можно жить и общаться с человеком, если раздражает его речь? Я не понимаю
Anonymous
[93418286]
16, а что такое "назывное предложение"
Anonymous
[947872495]
5 )))))))))))
Anonymous
[947872495]
а у меня такое же... причем столько книг за всю жизнь перечитала, жуть. в детстве сочинения на полтетради писала, правда, до тех пор, пока училка русского языка не стала внезапно лепить трояки за объем, с тех пор как отрезало, писать даже страницу было мучением. дальше, еще слишком много желающих на уши присесть, рот открыть негде. ну и в конце концов, думаю, может это авитаминоз какой? :)
Anonymous
[947872495]
baksoregeshka, где именно она страдает? ))) и про стиль не вам оценки ставить. может, вы мне приплачивать хотите, чтобы я сильнее старалась? и раз такая любительница прекрасного, то что делаете на этом сайте? ))))
Anonymous
[1773816672]
а мой идиотик тож двух слов связать не может, заикается спотыкается. ээээ. бээээээээ мэээээээээ. ЭТ самое через слово. книг не читает вообще. кругозор ограничен. но считает себя гением. б ля ть.
Tigra
[1787020369]
у меня такая же ерунда, как начнет что-то рассказывать, так на целый час, а тему-то можно было и в 3-х словах обрисовать, эти ме-бе, да еще столько слов-паразитов: короче, как-бы, тошнит от этого
Anonymous
[4277842543]
Анжела. Да я даже в логопедический ходила садик, мама грит поздно взялись за меня, токо в 4 года обратили внимание на мою речь. Про страх речи не знаю. Может психологически как-то, родители разошлись примерно в этом возрасте, сканадалы, ссоры помню. Но в школе училась по гуманитарию хорошо. До школы читать научилась, в первых классах лучше вех читала. Но с речью всегда были не лады. Говорю быстро, но иногда слово вылетает из головы, нужно обязательно вставить это слово и никак не вспомню....
Anonymous
[2640232221]
5 :)))) гыыыыыыыыыы, пасиб, повеселили! 14, я , конечно, не знаю, ибо не замужем. Но все подруги говорят, что о высоком они трепались в 1 мес знакомства. А потом... только на бытовые темы назывными предложениями.
baksoregeshka
[2077177016]
а мой наоборот, т.к.я филолог, вдруг неожиданно стал просить меня подобрать ему книги почитать, читает классику тоннами, прям глотает (он качкой увлекается, прикольно смотрится - качок с книжкой Толстого)))))) больше меня стал читать
Сырная душа
[2326457441]
Анжела, может муж только в присутствии Вас теряет дар речи.:)