Обсуждение закрыто
Откуда взялся миф о дефиците мужчин?
Ведь по статистике, меньше чем женщин их становится только после 40-50 лет из-за сердечно-сосудистых катастроф, а до этого - фифти-фифти. Или эти убеждения еще с послевоенных времен тянутся?
Рысь Хвостатая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 100 ответов
Последний —
Перейти
Пантера
Чувак, вы постоянно ходите в бильярд?
К девушкам вы там естественно не подходите!
А как к вам там должна девушка подойти? И Что спросить и не услышать ╚мы заняты╩.
К девушкам вы там естественно не подходите!
А как к вам там должна девушка подойти? И Что спросить и не услышать ╚мы заняты╩.
Чувак
540. Я не сказал, что там ко мне должна подойти девушка. В бильярд действительно хожу с друзьями. Но я писал о другом, о том, что не только парни закомплексованны и неактивны в плане знакомств, но и девушки. Кстати если к нашей компании кто-то подойдет, то она врядли услышит - "мы заняты". Хотя вообщем-то мы туда ходим не ради знакомств.
Чувак
Так что уважаемая Пантера, даже если бы мы и захотели познакомиться с девушками, то такой возможности нету. По моим наюлюдениям если девушки куда и выходят, то только со своим парнем
ф
Прозерпина, разовые не рассматриваются, потому, что мне не интересен секс ради секса. какой смысл спать с человеком. которому абсолютно всё равно: ты это или любая другая.
ф
Ой, Чувак: "По моим наюлюдениям если девушки куда и выходят, то только со своим парнем". И где мой бродит? чего я всё одна, да одна всюду выхожу((((. Во, вчера очередной раз на пару с подругой посидели в "Пирогах"))).
Прозерпина
Ф, боюсь, что с таким отношением к жизни вам мало что светит. Разовые отношения - это не обязательно секс ради секса. Это могут быть и эмоциональные переживания, и эстетическое удовольствие, и полученные знания. "какой смысл спать с человеком. которому абсолютно всё равно: ты это или любая другая" - вот прислушайтесь к тому, что вы говорите. Вы нисколько не думаете о СВОИХ переживаниях во время (разового) общения, а сосредоточены только на НЁМ, и на то, что ОН думает. И вообще сама постановка вопроса "какой смысл" уже многое портит.
Чувак
"Во, вчера очередной раз на пару с подругой посидели в "Пирогах"" И как?? Был кто интересный там?
ф
Прозерпина: "Это могут быть и эмоциональные переживания, и эстетическое удовольствие, и полученные знания". Могут, но для этого мужчину надо как минимум хотеть, а я никогда не видела мужчину, с которым бы я быстро захотела переспать, ну как быстро - в первое свидание, меня никогда ни к кому так не тянуло, поэтому исходя из этого я и пишу. что для меня это всего лишь секс ради секса.
ф
Чувак: "И как?? Был кто интересный там?" Три большие компании (больше 10-ти человек), несколько столов с парами, ещё один стол с тремя девушками и стол с двумя мужчинами, но им не особо интересно было, что происходило вокруг. В бильярдную не ходили. мы в бильярд не играем))) (почему-то я его ооооооооочень не люблю)
ф
О да, Прозерпина: "Вы нисколько не думаете о СВОИХ переживаниях во время (разового) общения, а сосредоточены только на НЁМ, и на то, что ОН думает". Да не НЁМ они сосредоточены: если бы были сосредоточены на нём, я уже переспала бы с большинством, кто мне это предложил на том же сайте знакомств. На МНЕ всё это сосредоточено, я просто знаю себя хорошо, и знаю. что разовая связь мне вообще ничего не принесёт, кроме какого-то разочарования, хотя, может, когда и попадёт кто-нибудь, от кого я совсем голову потеряю, пока таких не было, т. е. был один - отказался(((
Прозерпина
Значит, видимо, еще такого не встретили. Химия она или сразу, или никогда. Потом уже выясняются те или иные нюансы, но ваш человек или не ваш - это как правило видно сразу.
ф
Прозерпина, да, в общем-то видно сразу, ну вот с одним мне уже не повезло, или я поторопилась, а он просто испугался, не знаю
ф
Чувак, да, и подруга моя одна. И, знаете, у меня такое количество подруг в одиночестве, что так странно иногда делается(((
ф
554, вы бы хоть проблемы бы озвучили))
Anonymous
По поводу "подойти первой познакомиться девушке" У меня есть подруга.у обеих все в порядке с внешностью. Когда мы с ней выбираемся развлечься, то всегда! у нее появляется поклонник. Потому что, если ей кто понравился, она может первая подойти, может взглядом показать, что МЧ ей понравился. Потом уже никто и не вспомнит, кто к кому подошел сначала...
Пантера
Чувак, ну подойду я к мужику за барной стойкой, ну спрошу что-то в ответ ступор, и что дальше? Или в ответ: ╚я занят, я женат, не могу, не хочу╩.
Тоже не очень приятно это слышать, ведь вы именно поэтому не подходите.
Или беседа постепенно сходит на нет, может мне телефон попросить, самой названивать, потом предложение сделать?
А по поводу того, чтобы ходить и глазки строить, так это же без толку, он смотрит открыв рот и все равно никогда не подойдет. Улыбаться тоже бесполезно, он только улыбается в ответ, и все на этом.
Ах, да, я забыла, мне же надо первой подходить.
Тоже не очень приятно это слышать, ведь вы именно поэтому не подходите.
Или беседа постепенно сходит на нет, может мне телефон попросить, самой названивать, потом предложение сделать?
А по поводу того, чтобы ходить и глазки строить, так это же без толку, он смотрит открыв рот и все равно никогда не подойдет. Улыбаться тоже бесполезно, он только улыбается в ответ, и все на этом.
Ах, да, я забыла, мне же надо первой подходить.
Пантера
Ф, а неужели в МГУ нереально познакомиться?
Пантера
Прозерпина, мне интересно, а вы подходили на улице? И что можно сказать мужику да так чтоб не спугнуть?
Чувак
558. Да откуда я знаю что будет а чего не будет. Я вам что папа чтоли советами вас пичкать. Вы маленькая девочка чтоли? Ну не хотите не подходите, мне то что
Чувак
А насчет того, что не подхядят - неправда. Может не каждый раз, но если девушка ухожена - то рано или поздно к ней подойдут
Пантера
Чувак, тоже самое могу сказать и про парней, и в бильярде, и в кино и на роликах парни только со своими женами.
Мы, девушки, никуда не ходим? А вы парни куда ходите? В бильярд вы не ради знакомства ходите...Замечательно!!! А вот я хожу только ради знакомства но там никто не подходит. А больше вас нигде и нет. И мы опять возвращаемся к теме того,где вас,парней,встретить.
Мы, девушки, никуда не ходим? А вы парни куда ходите? В бильярд вы не ради знакомства ходите...Замечательно!!! А вот я хожу только ради знакомства но там никто не подходит. А больше вас нигде и нет. И мы опять возвращаемся к теме того,где вас,парней,встретить.
ф
Пантера, ну если бы я училась где-нибудь на физфаке или мех-мате тогда проблемы бы не стояла, наверное, но у меня гуманитарный факультет, там большинство - девушки. Не, у нас межфакультетские тусовки, но вот как-то я там пока не влюблялась ни разу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ф
Чувак: "Сидела там одна девушка, пиво пила в одиночестве. И к ней подошли познакомиться". Кафе назовите, пойду, проверю)))) " Может не каждый раз, но если девушка ухожена - то рано или поздно к ней подойдут" О, я и правда, сейчас о себе могу говорить, что я ухожена:))))
Чувак
парней сорри
Чувак
568. Кафе в гуме. На 3 чтоли этаже.
Чувак
Патнера. Если с внешностью порядок и вы не сидите дома, то рано или поздно вас точно заметят. Ходите по разным заведениямЮ улыбайтесь. Больше ничего посоветовать нельзя.
ф
Чувак, а время суток? может, я в тех кафе бываю не в то время;)
Чувак
Она именно с таким видом сидела. Лицо такое было, как будто ей щас к стоматологу зубы выдирать, без анастезии. Прям хотелось подойти и сказать, ну не переживай, будет больно, но не очень. гы...
Чувак
ф. "как получится, так и будет" верно. И к знакомства всегда нужно так относиться. Как получится так и будет. Только постарайтесь сделать такой вид, что вы именно познакомиться хотите. Тоесть не нужно нервно на часы смотреть, как будто вы кого-то ждете. Только не плачьте, если никто не подойдет. За 1 раз может ничего и не получиться.
Дмитрий
"...или я поторопилась, а он просто испугался, не знаю..." мужчин так же отпугивает женское стремление мгновенно построить отношения, как женщин наше желание быстро перейти к сексу :)
554
Ф, я не все читала, а что там у вас произошло? Не те попадались?
Чувак
591. Думаю что если парню нравится девушка, то ее стремление быстро построить отношения не отпугнет его. А чем это плохо? Лучше чтоли "в друзьях" ходить вокруг да около?
554
Чувак, 593, отпугнет. это психология. если что-то слишком навязывают, значит это не очень ценно.
Чувак
"отношения - это игра и она должны идти по правилам" Это ваше мнение.
Чувак
У нас на работе есть "пара". Знакомы 3.5 года. Она ему очень нравится, он ей вообщем-то тоже (это видно со стороны). Но из-за нерешительности с обеих сторон они за все это время даже за ручки не держались (не голословно говорю, часто ездим отдыхать вместе, так что изнанку их дружбы я вижу). Хотя обедать ходят вместе, так общаются по дружески. А ведь время идет. Ему уже 31 год, ей 26. Это нормально по вашему?
554
Чувак, тебе сколько лет?
Новые темы
- Не таких не бывает?14 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет5 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение17 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
ф
Дмитрий: "мужчин так же отпугивает женское стремление мгновенно построить отношения, как женщин наше желание быстро перейти к сексу :)" О нет, его не это отпугнуло... поймаю, голову отверну, ну надо же как бывает(((
554
Ф, странно)) у меня много подруг там знакомятся, все отлично. тех, кто переспать сразу предлагает - надо сразу удалять. покажите фотки свои, я вам помогу
Чувак
554. Я честно говоря знакомлюсь исключительно в сети с девушками. Так что там вопрос о быстром переходе к отношениям не стоит. К ним переходят тут же, как только встретились после переписки при условии взаимной симпатии. Мне 26.
Male
Запишитесь на фитнес, там много ребят, только не на аэробику ходите, а на силовые тренажеры. Попросите Вас подстраховать, 100\% никто не откажется. И не зазорно, незнакомые мужчины тоже просят друг дурга о подстраховке. На аэробике, естественно, одни девушки. На катке много ребят катается, вот в меня сегодня девушка врезалась, и мы упали, она с парнем была, но все равно, отличный повод познакомиться. В бассейн ходите, на какие-нибудь вечерние сеансы, там ребят больше 70\%. Попробуйте найти конно-спортивный клуб, туда иногда случайно хороших ребят заносит. А главное, что даже если ни с кем не познакомитесь, то отлично время проведете, с пользой для организма и для души. И не надо по барам пиво сосать, как тут советуют. Еще совет - пробуйте попутки ловить, примерно 50\% будут не бомбилы, а простые водители-мужчины, которым скучно ехать и они берут Вас в расчете на интересную беседу.
Male
Я, кстати, тоже в МГУ учился, альма-матер привет :-)
Male
Да, и еще отмечу очень важное качество в женщинах, по крайне мере для меня. Это чувство юмора. Хоть это и избито, и, как сейчас модно говорить - "боян", но так и есть. Если девушка может непринужденно пошутить, посмеяться, то это очень сближает, раскрепощает, это в сто раз лучше натянутых улыбок и томных взглядов.
Прозерпина
Чувак: "если что-то слишком навязывают, значит это не очень ценно" - эта понятная реакция, распространенная среди неопытных мужчин, которые еще толком не знают, что для них конкретно важно. Опытные же как правило, сразу понимают, что к чему.
Прозерпина
Male 617, а не стремно вот так в чужую машину садиться? Мало ли какой человек...
Прозерпина
Male, именно так и бывает: знакомишся всегда с таким типом людей, среди которых ты вырос и какие у тебя числятся в качестве хороших. Т.е. в конечном счете, мы выбираем именно тех, кого порекомендовала мама, даже подсознательно.
Male
Прозерпина, Вам мама рекомендует знакомться только с женатыми старше 40, у которых есть дети и постоянная высокоооплачиваемая работа?
ф
Чувак, я писала, что у нас на потоке было около 10-ти пар и всё, считаете, что ещё у больше, чем 200-т человек есть такие же проблемы, как у меня??? сомневаюсь
Чувак
10 пар - это о которых вы знали. Думаю куча народа с кем-то встречались, вы просто не в курсе были. И не обязательно, что они встречались с кем-то из вуза. Но! Студенческие годы - это уникальное время в жизни. Забот еще нет, время свободного навалом (кроме сессии), вокруг много ровесников противоположного пола... таких условий в жизни больше не будет никогда.
ф
Чувак, и кстати, вот это: "время свободного навалом (кроме сессии)..." Знаете, за всё время учёбы я так и не поняла фразу, что студенчество - это золотое время. Для меня это были несколько бессонных лет, мы пахали на кафедре не разгибаясь просто.
Чувак
641. Не знаю. Я учился в МГТУ им Баумана. Правда на "легком" факе. Первые 3 курса действительно было иногда сложновато. Но! Все таки воспоминания говорят о том, что это было золотое время. Разве может учеба помешать тусам с одногруппниками? Общаги, пиво, кафешки каждый день, с 3-4 дня свободен... эээх, вот работать начнете, поймете как это хорошо. Правда начиная с 3-4 курса дружность группы стала увядать, почти все стали работать, многих своих коллег по учебе я видел только во время сессии. Короче кончилось золотое время...
Предыдущая тема