Постоянно такое чувство, что он уже меня бросил-((((
4 месяца этот бред продолжается. Самое страшное, что влюбилась в него, как дура. А он все продолжает издеваться. Может неделю не звонить, потом вдруг признается, что влюблен и скучал и устраивает допрос " ты же не встречалась с другими?" Потом опять долгое затишье... Сейчас опять 4 день молчит, а я опять думаю, что конец. Попыталась недавно прямо спросить, услышала"глупенькая, ты же знаешь, что у меня абсолютно нет свободной секунды, а ты придумываешь глупости.. " Но для меня отношения, когда люди хотят быть вместе постоянно, а не так -с друзьями и то чаще встречаются-(((
Giwet s podrugoj,wosmogno,moj drug toge w banke,i wpechatlenie,chto ja s nim i odna ,;
Марфа Васильевна
[3090693620]
Мужчинам не надо "отношения, когда люди хотят быть вместе постоянно", сколько можно одним и тем же концом по одному и тому же месту?! Зачем вы свои мысли в его голову вкладываете?!Они думают иначе! А вы не парьтесь-если ваше- никуда не денется, не ваше-нафиг оно вообще такое?
Anonymous
[3020963929]
У меня было также - в результате расстались. Меня это достало! Если вы ему нужны ВСЕГДА найдет минутку чтобы хотя бы спросить как дела!
12
[2420475601]
Держит Вас дядька на коротком поводке и все. В следующий раз когда позвонит,опять пропав на неделю и спросит "ты же не встречалась с другими?" скажи, что встречаешься и у тебя появился замечательный МЧ,высокий, красивый, со спортивной фигурой , и большими перспективами, который заботиться о тебе, не пропадает, на неопределенное время,и ты влюбилась. И пожелай этому,удачи.Т.е. не жди когда он тебя бросит ( а это обязательно случится), а пошли его сама!!!Срочно притом. Не теряй время на пустышку и не трать на него нервы, нужно быть счастливой, а не ломать себе голову из-за какого-то поганого мужика, которому ты не нужна. Ужаль его тоже побольнее напоследок, понизь тоже его самооценку и ищи другого, нормального.
Anonymous
[4229516179]
у меня тоже был запасной вариант. живу неделю другую с любимым, ругаюсь, еду к НЕМУ, типа ревную, ищу женские следы, любовь-морковь, не выдерживаю, потому что тошнит от нелюбви - и снова галопом к любимому..и так года два, потом все-таки повзрослели-поумнели, остепенились, поженились, родили малютку и живем счастливо, а перед тем, запасным вариантом, я до сих пор чувствую себя виноватой. помоему ваш случай, автор
Anonymous
[2513189975]
а мне нечего посоветовать...я сама так 1,5 года мучаюсь....только встречи реже стали...я уже в зависимости от него...не могу ничего поделать...люблю сильно!
Anonymous
[1404190376]
У меня похожая ситуация закончилсь разрывом.И он сказал все практически что я думала про него (что не нужна ему что не звонит) он думал также обо мне.
У меня такое длилось больше 2 лет. Сначала супер, потом начались такие "пропадания". Подруги говорили "брось, уйди первой, он все равно тебя бросит, не унижайся", а я любила, любила очень сильно. Объявлялся как ни в чем не бывало - любовь-морковь, цветы, кино, секс, красивые слова....В один из таких пропаданий он и ушел от меня совсем. Полгода в себя прийти не могла, сейчас уже успокаиваюсь, но его появление в кругу наших общих друзей заставляет меня терять равновесие..... Поэтому автор, уходите первая. Унижать его при этом или нет - Ваше личное дело, Вы лучше знаете. Только сделайте это тонко, чтобы не выглядеть жалкой в его глазах.
волшебница
[2555911472]
Бегать за ним не стала, пытаться вернуть тоже, оправданий ему и его поведению не искала. Автор, есть такая поговорка "Не стремись проводить время с человеком, который не стремится проводить его с тобой". Вы у себя одна!!!
г-жа Беладонна
[1878359498]
да-а... поздравляю, Вы вляпались! Ну нельзя отпускать свои чувства на поталу всем подряд. Он, повышает свою самооценку за Ваш счёт. Дайте ему понять, что Вы уже не преданная собачонка.. Поверьте, если Вы ему нужна, то "зачешется".
Anonymous
[4157059832]
сужу по собственному опыту: скорее всего женат, либо связан в криминалом...
автор
[544198733]
4, ну с криминалом точно нет, работа у него очень ответственная (в банке), насчет "женат" скорее всего нет, но может есть еще одна девушка(((
Svetlana
[2706135808]
постарайтесь перевернуть карты: не звоните ему, не пишите, а просто займитесь собой, углубитесь в работу.Если вы ему действительна нужна, что-то будет делать Удачи!
Lada
[2000279982]
У Вас нет отношений (и не было).
автор
[544198733]
огромное спасибо всем за отклики!12( Вам особенная благодарность),я уже давно думаю так поступить и наконец надо решиться на это, как это не больно и не неприятно-(((
Anonymous
[4260045061]
Женат, почти уверена. Была в такой же ситуации, пудрил мозги 5 лет и шифровался - Штирлиц отдыхает. Волей случая узнала, что "любимый" давно и прочно несвободен.
Маруська
[2050164582]
Либо ***, либо женат 100\%. У меня ситуация где-то схожа. Видимся часто, так как работаем вместе. А наедине очень редко. Работа + семья. В ближайшем будущем буду бросать, так как больше просто не могу.