Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Хельга)))
J, спасибо! я не знаю как мне будет легче...
J
Хельга, звонить он должен точно. И здесь уже никакие его оправдания не работают. Он в последний раз когда звонил?
J
Вот даже если подумать, неужели он просто не хочет услышать твой голос по телефону,неужели на минутку не набрать...
Мегги
j, дело в том что у меня есть молодой человек, я к нему очень привязана, но люблю другого... Вот и получается бермудский треугольник.
Да, я его очень люблю... и в замен на свои чувства ничего не требую... только что б не оттолкнул от себя. Хотя и это не помешает мне его любить... он во мне навсегда. Такое из сердца не вырвешь
Да, я его очень люблю... и в замен на свои чувства ничего не требую... только что б не оттолкнул от себя. Хотя и это не помешает мне его любить... он во мне навсегда. Такое из сердца не вырвешь
J
Хельга, ну я бы ждала наверно до лета, так как отношения у вас есть уже и чувства у него есть, жаль будет терять надежду, может и правда ему больше времени надо. Просто отпусти и будь что будет,потому что наврядли другие отношения ты сейчас хочешь завязывать,поэтому общаясь с ним ,ты ничего не теряешь.
Хельга)))
J, в среду последний раз и всё. Да я не скажу ему решай всё, я для начала скажу про все звонки, про то, что он как игрушкой пользуется мной,открыто спрошу хочет ли он сам всё менять? и там уже станет видно пусть решает он сейчас или потом.... Надоели его недомолвки,пусть по существу говорит.
А вот если я в это время в больницу попала или вообще умерла-наплевать значит!!!
А вот если я в это время в больницу попала или вообще умерла-наплевать значит!!!
J
Мегги, тебе тогда книгу надо написать про такую любовь.))
J
Хельга,я думала ты ему уже говорила чтоб звонил чаще, конечно скажи.
Мегги
Хельга, да то что он к тебе не внимателен это точно... позвонить любимой не должно быть проблемой (хотя бы 1 раз в день). Но все же мне тяжело судить человека, в "шкуре" которого сама не была... Что бы здраво оценить поведение человека, нужно встать на его место. Но я всётаки надеюсь что у тебя будет все хорошо!!!
Мегги
J, к сожалению бог не наделил таким талантом (хотя мыслишка такая всплывала).
Хельга)))
J, ну пусть скажет тогда мне что надо время, что он хочет всё изменить. а не лапшу вешает. Мне не нужны вообще никакие отношения,кроме как с ним! и я в подсознании буду ждать что он бросит ее и вернется когда поймет что ему плохо без меня...
Да я уже не только это скажу, я наверно очень много всего скажу!вот и отпущу, не буду ставить перед фактом, попробую исчезнуть....
Да я уже не только это скажу, я наверно очень много всего скажу!вот и отпущу, не буду ставить перед фактом, попробую исчезнуть....
J
Хельга, надо помнить что если он не решится все поменять в своей жизни,испугается реакции окружающих и т.д., наступит на собственные чувства к тебе, то тогда пусть так и живет,его выбор. А у тебя обязательно все будет ОТЛИЧНО!!! С НИМ ИЛИ БЕЗ НЕГО!
Хельга)))
Мегги,спасибо! а он почему то себя на мое место не ставит, и ему вообще наплевать как я...Думает о себе! Спасибо тебе за поддержку и понимание!
J
Хельга,но все равно если он скажет нужно время, то это понятие растяжимое.Согласись глупо,да и не нужно ждать годами, детей то все-таки у них нет.
Хельга)))
J,ну вот и тем более раз детей нет,он ее не любит-значит не хочет!и я навязываться не буду и унижаться тоже. Спасибо!!!!!!!!!
постараюсь пережить...
постараюсь пережить...
J
Мегги, не надо конечно отвечать на форуме, но мне почему-то кажется что у вас что-то с ним было,потому что честно не верится,что ты его так полюбила, и будешь любить всю жизнь просто так. Не отвечай,это я просто так, мысли.
Мегги
Хельга, не за что!!!
Да он просто эгоист, ведь действительно вдруг с тобой что то случилось (заболела например)... и тебе нуна его поддержка... Правда, дуиае только о себе. Ведь позвонить спросить как ты, минутное дело.
Да он просто эгоист, ведь действительно вдруг с тобой что то случилось (заболела например)... и тебе нуна его поддержка... Правда, дуиае только о себе. Ведь позвонить спросить как ты, минутное дело.
Мегги
J, может и тяжело в это поверить, незнаю. Сексуальное вличение у меня к нему есть, но это не главное для меня (да я конечно хотела б родить ему ребенка, быть рядом), но это только мои мечты...
Он настолько порядочный, что мне кажется он не посмеет со мной заняться любовью... Хотя может я и заблуждаюсь (превозношу ошибочно его).
Он настолько порядочный, что мне кажется он не посмеет со мной заняться любовью... Хотя может я и заблуждаюсь (превозношу ошибочно его).
J
Мегги, я понимаю про что ты, у меня тоже такое к нему отношение, душевное, хочется просто быть рядом, но жизнь свою класть на эту любовь я не буду,пострадаю и буду жить дальше. Я бы тоже могла попробывать сохранить общение после окончания учебы,ходить страдать,но не буду, зачем,может я эгоистка, или чувства не настолько сильные как у тебя.
Но может для тебя так лучше,быть рядом не прося ничего. Это каждому свое. Просто ты написала,"такое не забывается",вот мой извращенный разум и подумал про ЭТО самое :)))
Но может для тебя так лучше,быть рядом не прося ничего. Это каждому свое. Просто ты написала,"такое не забывается",вот мой извращенный разум и подумал про ЭТО самое :)))
Гостъ
Хельга, тебе нужно срочно выбираться из этого состояния, любым способом. Это прямой путь к нервному срыву и депрессии. Дороже тебя самой у тебя никого нет. Ты очень эмоционально реагируешь, оно и понятно, контролируй свои мысли, не давай эмоциям переливаться через край разума. Старайся думать более холодно. Попей магний и витамины группы В, укрепляют нервную систему (если нет противопоказаний).
Гостъ
Можно пустырник, в моменты, когда совсем плохо. Не изводи себя. Ты у себя одна.
Может помогут тебе такие фантазии - представь, что в будущем тебе встретиться человек, в тысячи, в миллионы раз лучше, ты его будешь любить, у вас будут дети, которые должны быть здоровыми. А ты сейчас распыляешь свое здоровье на него. Он разве это заслужил??
Может помогут тебе такие фантазии - представь, что в будущем тебе встретиться человек, в тысячи, в миллионы раз лучше, ты его будешь любить, у вас будут дети, которые должны быть здоровыми. А ты сейчас распыляешь свое здоровье на него. Он разве это заслужил??
Гостья
Доброй ночи, девчоночки! А как вы своих 23 поздравлять будете? Посоветуйте, как лучше: лично или группой? И что бы подарить такого?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Студентка
http://www.youtube.com/watch?v=kIBeYoP9Wi0
ваши влюбленности как наркотик.. это зависимость
ваши влюбленности как наркотик.. это зависимость
Студентка
Почему этот клип? Если немецкий не знаете, то просто посмотрите на этих мужчин.. они рабы. Так же рабы и вы, рабы своих эмоций и чувств, которые сами же себе и надумали. Глупо.
J
Гостья
Сообщение было удалено
смотря насколько ты хочешь показать свою симпатию. Я бы дарила от себя,зачем мне группа? Я не буду с 23 поздравлять,в моей ситуации это лишнее. А подарок - это смотря какой он у тебя. Смотря что преподает. Книга, сувенир какой-нибудь,
J
Еще можно просто написать поздравление на мейл или смс.
Мегги
Всем привет!!!
Гостья, вообще этот вопрос терпит индивидуальность... Одному лучше так, а другому совсем не так. Тут нужно от человека плясать.
Я вот думаю своего поздравить (хоть и не признаю этого праздника), просто мой служил, даже звание имеет. Думаю открытку подпишу и подарю (лично).
А то что мы рабы своих мыслей, чувств и желаний это известный факт. Но тут в чем феномен, мы это понемаем, но не отказываемся. + даже если и хочешь освободиться, то это не так легко (если конечно это настоящее чувство). Еслиб всё было просто, то может и темы этой небыло "Любовь студентки к преподавателю. ЧТО ДЕЛАТЬ?".
Гостья, вообще этот вопрос терпит индивидуальность... Одному лучше так, а другому совсем не так. Тут нужно от человека плясать.
Я вот думаю своего поздравить (хоть и не признаю этого праздника), просто мой служил, даже звание имеет. Думаю открытку подпишу и подарю (лично).
А то что мы рабы своих мыслей, чувств и желаний это известный факт. Но тут в чем феномен, мы это понемаем, но не отказываемся. + даже если и хочешь освободиться, то это не так легко (если конечно это настоящее чувство). Еслиб всё было просто, то может и темы этой небыло "Любовь студентки к преподавателю. ЧТО ДЕЛАТЬ?".
Мегги
J, что то не найду, где я писала "такое не забывается"...
Просто я не могу от него отказаться, забыть и жить дальше (меня прям магнитом к нему тянет). Он незная сам меня захватил в свой плен, и мне нехочется освободиться от него. Я раб своих чувств...
Просто я не могу от него отказаться, забыть и жить дальше (меня прям магнитом к нему тянет). Он незная сам меня захватил в свой плен, и мне нехочется освободиться от него. Я раб своих чувств...
ну и ну
Хельга))) дороже вашего здоровья ничего нет, поэтому не изводите себя. старйтесь отвлекаться + сон + витамины.
вам действительно плохо, почему бы не позвонить ему (в рабочее время) и сказать (без истерик) о своих ощущениях. он в ответе за ту, котроую приручил. взрослый товарищ уже. навязыванием с вашей стороны это не является. Держитесь и удачи!
вам действительно плохо, почему бы не позвонить ему (в рабочее время) и сказать (без истерик) о своих ощущениях. он в ответе за ту, котроую приручил. взрослый товарищ уже. навязыванием с вашей стороны это не является. Держитесь и удачи!
ну и ну
Студентка
Сообщение было удалено
Глупо, когда вы со стороны смотрите. Потому-то и работают по всему миру тысячи психологов. Если бы можно было одним словом отрезать "с понедельника не люблю его/ее", насколько было проще)) Зато этот форум многим помогает проговариванием ситуаций, попыткой объективно посмотреть на вещи, а кому-то будет толчком для действий (и ваш резкий пост пойдет в кассу, возможно)а это уже хорошо!
Хельга)))
Ну-ну! спасибо! только не получается спать спокойно.Хочу всё выяснить уже,поэтому если смогу,то завтра позвоню и спрошу куда пропал и когда сможем встретиться.
Мегги
Хельга привет.
Он и сегодня тебе не позвонил... А вы в универе видитесь?
Как ты себя чувствуешь?
Я сегодня "своего" в коридоре видела)))) Мы друг другу улыбнулись и поздоровались...
Он и сегодня тебе не позвонил... А вы в универе видитесь?
Как ты себя чувствуешь?
Я сегодня "своего" в коридоре видела)))) Мы друг другу улыбнулись и поздоровались...
Мегги
ну и ну, а что вас сюда превело, тоже любовь?
Мне этот форум очень помогает, т.к. высказаться в реале я не могу. А здесь тебя выслушают, поддержут и что нибудь посоветуют. + ты комуто поможешь советом или просто поддержкой...
Мне этот форум очень помогает, т.к. высказаться в реале я не могу. А здесь тебя выслушают, поддержут и что нибудь посоветуют. + ты комуто поможешь советом или просто поддержкой...
Хельга)))
Мегги, привет! Нет. не звонил и в универе его до мая не будет...Чувствую себя ужасно-все болезни обострились, не сплю..под глазами синяки кошмарные! как смерть короче...Просто я уже даже не надеюсь,но подарок я отдать должна-это для НЕГО! и если я всё скажу,то будет уже хоть какая-то определенность...
Ой, так рада за тебя хоть этому)по глазам и улыбке всё понятно))))))))
Ой, так рада за тебя хоть этому)по глазам и улыбке всё понятно))))))))
Хельга)))
Гостъ, спасибо))) знаю что не заслужил, но просто слишком я привязалась и не могу с собой ничего поделать.Сама наверно напридумывала себе. Теперь страдаю...
Мегги
Хельга, что же он с тобой делает... ну как ему не стыдно так над тобой издеваться. Постарайся все же отвлечься, это не дело так себя доводить. Да тебе точно нужна определённость, а то ты так до лета вообще с ума сойдешь.
Хельгочка, пожалуйста побереги себя... я за тебя очень переживаю.
Хельгочка, пожалуйста побереги себя... я за тебя очень переживаю.
Мегги
Ой, а как я рада была когда его увидела... до сих пор летаю. Иногда мне кажется что он догадывается о моих чувствах, а иногда что нет... незнаю что и думать
ну и ну
Мегги
Сообщение было удалено
я в декабре расказывала тут свою историю)) в 2 словах -влюбилась в преподавателя-ждала-мучилась-набралась смелости-призналась-получила "отказ"-потом узнала случайно, что он был женат. так что всё к лучшему. эмоций было море, но от ясности стало легче намного). потом еще диплом у него писала, уже без терзаний. сейчас есть любовь, но не спреподавателем))
пишу тут, потому что очень хорошо помню те мои переживания. и тогда мне очень не хватало поддержки, инета-то дома не было))
пишу тут, потому что очень хорошо помню те мои переживания. и тогда мне очень не хватало поддержки, инета-то дома не было))
Хельга)))
Мегги, нет, я до лета умру или в психушку попаду-это точно!
Спасибо ,дорогая! если наберусь смелости, то завтра сама ему позвоню.
Да пусть пока всё будет как есть, он же уделяет тебе знаки внимания и ты счастлива-это здорово)))Знаешь, а я хочу вернуть то время,когда у нас всё также было....Может он решил закончить всё, только почему то меня об этом не предупредил.
Спасибо ,дорогая! если наберусь смелости, то завтра сама ему позвоню.
Да пусть пока всё будет как есть, он же уделяет тебе знаки внимания и ты счастлива-это здорово)))Знаешь, а я хочу вернуть то время,когда у нас всё также было....Может он решил закончить всё, только почему то меня об этом не предупредил.
Мегги
ну и ну, да инет очень помогает. Рада за тебя, что ты нашла новую любовь!!! а как ты ему призналась (письмено или устно)?
Желаю удачи с новым любимым!
Желаю удачи с новым любимым!
Мегги
Хельга, если он действительно решил все закончить, но об этом тебе не говорит. То это подло с его стороны (надеюсь что это не так). Да, позвони ему. Может тебе немного легче станет или он внесет какуето ясность в ваши отношения...
да я тоже думаю пусть пока все остается как есть, я боюсь испортить эти отношения... а так они дают мне крылья (раньше не могла понять влюблёных, как это окрыляет, возвышает и т.д. А теперь сама это говорю)
да я тоже думаю пусть пока все остается как есть, я боюсь испортить эти отношения... а так они дают мне крылья (раньше не могла понять влюблёных, как это окрыляет, возвышает и т.д. А теперь сама это говорю)
Хельга)))
Мегги,здорово,что ты это ощущаешь,я верю и думаю что у тебя всё превосходно будет!Правда искренне!!!
Может он решил взять время на раздумья? Блин,зачем я его оправдываю?! он всё равно самый лучший...
Может он решил взять время на раздумья? Блин,зачем я его оправдываю?! он всё равно самый лучший...
ну и ну
Мегги
Сообщение было удалено
Спасибо, Мегги!
Призналась ...устно, верней, не то чтобы прямо призналась, а просто взяла его за руку на одном киносеансе, так и просидели час как под током)) Когда зажегся свет,у меня на лице всё было написано)) Потом уже поговорили.
Призналась ...устно, верней, не то чтобы прямо призналась, а просто взяла его за руку на одном киносеансе, так и просидели час как под током)) Когда зажегся свет,у меня на лице всё было написано)) Потом уже поговорили.
ну и ну
Хельга)))
Сообщение было удалено
Набирайтесь смелости, и звоните, Хельга, неопределенность очень мучает. Напомните ему об этом...
А до звонка постарайтесь занять себя чем-нить приятным. Насильно)) Хуже нет - гонять мысли по кругу (у меня такое было, когда мой препод-ль взял 3-дневный таймаут, ужасс).
А до звонка постарайтесь занять себя чем-нить приятным. Насильно)) Хуже нет - гонять мысли по кругу (у меня такое было, когда мой препод-ль взял 3-дневный таймаут, ужасс).
Мегги
Хельга, спасибо!!! Я верю что искренне=)
Конечно самый лучший, завтра ему позвонишь и всё разрешится. Я не думаю что он просто тобой пользуется, так что верь и всё у тебя будет хорошо!!!
Думаю завтра к своему зайти в гости (жутко соскучилась, да и просто хочется поговорить).
Конечно самый лучший, завтра ему позвонишь и всё разрешится. Я не думаю что он просто тобой пользуется, так что верь и всё у тебя будет хорошо!!!
Думаю завтра к своему зайти в гости (жутко соскучилась, да и просто хочется поговорить).
Хельга)))
ну-ну, спасибо!!! я постараюсь!!!!!!!!!!!!
Хельга)))
Мегги,ой спасибо! а то я уже не верю что то-то может разрешится...
Ой, так классно) напиши потом как всё прошло=)
Ой, так классно) напиши потом как всё прошло=)
Мегги
Хельга, верь и все получится, мысли материализуются=)
Хорошо я завтра все напишу, главное что б его застать (он может рано уйти домой). Вот как сегодня...
Хорошо я завтра все напишу, главное что б его застать (он может рано уйти домой). Вот как сегодня...
Хельга)))
Мегги, если бы они материализовались, то я бы уже давным давно была с ним и он бы звонил)))) он кстати так же говорит...Спасибо!
Старайся застать)
Старайся застать)
Студентка
ну и ну
Сообщение было удалено
А я знаю, о чем говорю. Это не демагогия, просто надо сжать волю в кулак и плюнуть на все это. Для многих случаев будет достаточно создать ситуацию, когда ваш эльф покажет себя с не очень приглядной стороны, главное, проверить. И вот тогда будет легче послать, проверено. Почему так? Да потому что на 90% такие отношения ни к чему не приведут..хорошему. Поэтому надо сразу выдирать, как сорняк.
Предыдущая тема