Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
28 356 ответов
Последний —
Перейти
Петербурженка
Привет, Erinn! А ты не думала, что страницу он мог удалить по совсем другой причине и что не все преподаватели любят контакт и добавляют туда своих студентов? На работе это ой как не приветствуется, если что. Тем более, он сам тебе первый написал. Может, тут в другой совсем дело? Или ты просто не до конца рассказала твою историю. Вы вообще переписывались? О чем?
Петербурженка
В другом, прости, не другой...опечатка
Хельга)))
Петербурженка,а я на себя забила как и он на меня...
Петербурженка
Хельга...Ну ты чего? У тебя совсем депрессия? Так не надо. Лучше на него забей, чем на себя. Я тоже уже 4 дня без новостей от него...
Хельга)))
Петербурженка, у меня скорее всего уже отмирание..Спасибо. Мне и новости не нужны,я знаю что он не изменит ничего....
Гость
Приветствую новеньких!
Как же хорошо, когда есть какие-то продвижения. А у меня всё глухо, как в танке. Он больше у меня не ведет - преподавателя поменяли. Теперь эту дисциплину радостно вещает его жена. Я задвигаю на ее семинары. И всё так же жду чуда.
sapphirе
Как же хорошо, когда есть какие-то продвижения. А у меня всё глухо, как в танке. Он больше у меня не ведет - преподавателя поменяли. Теперь эту дисциплину радостно вещает его жена. Я задвигаю на ее семинары. И всё так же жду чуда.
sapphirе
J
sapphirе, привет! А он так никак и не отреагировал когда ты призналась ему?
J
Хельга, мне так жаль что так выходит всё. Но знаешь, я почему-то на 100% уверена что у тебя все будет супер и без него. Будет еще любовь,это сейчас больно и ничего не хочется. Но потом сердце заживет и обязательно появится любящий тебя мужчина. Жаль что в нашей жизни существует много НО. Значит он у тебя не может все-таки изменить коренным образом свою жизнь, что-то там его держит. Но ты главное помни, но мне кажется ты и сама знаешь,что все у тебя будет Отлично, потому что нет причин чтобы было наоборот.
Гость
Нет. Молчание. Всё так же заходит на мою страничку. На прошлой неделе семинар вел он, она по какой-то причине отсутствовала. Вызвал к доске, поставил почти ни за что 4. И всё.
А на днях у него день рождения. Придумываю текст поздравления...
J, у тебя есть аська?
sаpphire
А на днях у него день рождения. Придумываю текст поздравления...
J, у тебя есть аська?
sаpphire
J
Петербурженка, а ты не паникуй раньше времени,потому что может у него сейчас нет времени писать.Зато это же так круто что вы пойдете куда-нибудь, а во время этого похода это уже твоя задача очаровать его чтобы он понял что именно тебя ждал всю жизнь. Я тоже раньше времени себя не накручиваю,я ведь не знаю что дальше будет,как он будет себя вести. Это ж надо ты в двух институтах сразу, а мне приходится себя пинками заставлять писать диплом,под конец чего-то совсем лень.Но в четверг пойду к нему показывать что написала, надеюсь он сможет в четверг.Позвоню ему в среду спрошу,страшно немного ;)) Интересно он узнает меня по голосу? У меня речь быстрая, может и вспомнит...
J
всё никак себе асю не заведу. Обещаю попозже заведу.
Значит на страничку твою все же заходит. Да,самое обидное когда тишина полная. Я так надеюсь что хоть что-то пойму когда приду в четверг,главное чтобы не было равнодушия, и конечно поменьше народу чтоб туда-сюда ходило. А вообще у нас наверно как всегда бывает, в апреле только бегать начнут,поэтому надеюсь что я буду одна к нему,а не толпа.
Значит на страничку твою все же заходит. Да,самое обидное когда тишина полная. Я так надеюсь что хоть что-то пойму когда приду в четверг,главное чтобы не было равнодушия, и конечно поменьше народу чтоб туда-сюда ходило. А вообще у нас наверно как всегда бывает, в апреле только бегать начнут,поэтому надеюсь что я буду одна к нему,а не толпа.
Гость
Улыбался, весь семинар стоял напротив. Эх... Что ж у него в голове, интересно?
sapphire
sapphire
J
Ну он же точно знает что нравится тебе, ему естесственно приятно. А я не помню ты ему прямо сказала что он тебе нравится или просто намек?
J
sapphire, а ты можешь себе представить что ничего так и не получится? Вот я просто даже думать об этом не хочу,как представлю июнь месяц, защита диплома и все, больше его НИКОГДА не увижу. Я конечно понимаю что выживу.Но уверена что будет пустота в душе и депресняк, но хоть понимаю что со временем все забудется.
Гость
Прямо не говорила. Отправила на соцсети подарок - сердце.
sapphire
sapphire
Петербурженка
J, удачи, старайся с дипломом. Если б я могла у своего любимого преподавателя писать :(((( Не ленись :))) Просто мне нравиться учиться, я делаю то, что мне интересно. Мы так и стали общаться. Я написала ему пару раз о том, что мне интересно. Оказалось, вкусы у нас совпадают. Вот и началась переписка.
Кстати, почему ты его после защиты никогда не увидишь? Он на Марс слетать решил или выиграл американскую грин карту в лотерею? :) Выпускники в ВУЗ обычно приходят.
Про то, что мы куда-нибудь сходим, он, наверное, пошутил. Не может быть, чтоб он это серьезно.
Всем удачи, отпишусь вечером. Уже опаздываю на занятия
Кстати, почему ты его после защиты никогда не увидишь? Он на Марс слетать решил или выиграл американскую грин карту в лотерею? :) Выпускники в ВУЗ обычно приходят.
Про то, что мы куда-нибудь сходим, он, наверное, пошутил. Не может быть, чтоб он это серьезно.
Всем удачи, отпишусь вечером. Уже опаздываю на занятия
Erinn
Петербурженка, я с ним переписываться когда начала то была очень рада тому что он просто принял меня в друзья. Он написал что ему очень приятно видеть у меня в друзьях. задавал мне разные вопросыы по поводу того почему я выбрала именно этот институт и именно этот факультет. Потом начал расспрашивать меня о моих увлечениях разных. я ему написала чем увлекаюсь. Вроде ничего особенного. но потом он из контакта вышел, потому что время было уже далеко за полночь. Через пару дней после того как он удалился я увидела его в коридоре и спросила про то как правильно разговаривать с наймодателем квартиры по поводу заключения договора. он в этом разбирается, поэтому дал несколько ценных советов. Он был рад мне помочь, во всяком случае он так сказал.
ленка
девчонки, а вам не кажется, что всё это бред?))))зачем вам это?)))
будущее у вас есть только с примерно равными по возрасту))))))поверьте))
будущее у вас есть только с примерно равными по возрасту))))))поверьте))
Агния
мне не интересны ровестники или если на 5 лет старше))))))
может это у меня стереотип, не знаю
может это у меня стереотип, не знаю
Петербурженка
Да, есть будущее с курящими, пьющими и шляющимися по клубам ровесниками. Только зачем оно мне, такое? Вот и нравятся нам поэтому умные, воспитанные мужчины, у которых самое главное - в голове, а не в штанах. Извини за прямоту и немного вульгарность. Просто точнее написать не получается даже
Петербурженка
Erinn
вроде ты его не замучила, судя по твоим словам. очень много причин у человека может быть на то, чтобы страницу в контакте удалить. увы, мы тут все может только гадать на кофейной гуще
вроде ты его не замучила, судя по твоим словам. очень много причин у человека может быть на то, чтобы страницу в контакте удалить. увы, мы тут все может только гадать на кофейной гуще
Мегги
Всем привет!!!
Я своего уже как 11 дней не вижу (очень плохо), недеюсь завтра увидеть...
Агния, я тебе не советую взламывать его страницу. Это не красиво читать чужие переписки...
это моё мнение.
Всем удачи!!! Я вас люблю.
Я своего уже как 11 дней не вижу (очень плохо), недеюсь завтра увидеть...
Агния, я тебе не советую взламывать его страницу. Это не красиво читать чужие переписки...
это моё мнение.
Всем удачи!!! Я вас люблю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Хельга)))
Привет,Мегги, я тебе желаю удачи-может и правда увидишь,представляю как ты ждешь...
Хельга)))
J,спасибо, но где-то в глубине души я надеюсь...Мне и не надо никого другого-я не буду любить больше...а его буду видеть в институте...
J
Хельга, надежда умирает последней,это понятно,здесь почти все так ;) и я .
Но ты же заканчиваешь через год, так что не всегда будете видеться, а я уверена что со временем можно полюбить заново.
Но ты же заканчиваешь через год, так что не всегда будете видеться, а я уверена что со временем можно полюбить заново.
J
Петербурженка, просто я его видеть не хочу просто так потом, даже если бы была возможность общаться по-дружески, тяжело это было бы,постоянные надежды,зачем. Поэтому и правда если ничего не получится после защиты я его больше не увижу, для меня так будет лучше.а то я тогда никогда не выбирусь...
J
Мегги и тебе удачи!!!
Петербурженка
J, ты сильная и справишься.
У меня все нормально. Он помог мне с докладом и пожелал спокойной ночи. Все как всегда очень мило, но не более того. Я размечталась в конец. Уже не терпится его увидеть и обнять
У меня все нормально. Он помог мне с докладом и пожелал спокойной ночи. Все как всегда очень мило, но не более того. Я размечталась в конец. Уже не терпится его увидеть и обнять
Wanessa
Дамы ,милые мои! Перечитала большую часть страниц и ,всё-таки , решила рассказать свою историю любви к преподавателю 4-х летней давности .Больно об этом вспоминать даже сейчас ,но хочется с кем-то поделиться своим "криком души".
Я тогда была студенткой 2 курса . Его я заметила в университете ,когда поступала .Он принимал экзамен вступительный .Все девочки влюбились в него сразу ,потому как он был довольно молодым(32 года), красивым статным мужчиной ,да и помимо этого у него был свой бизнес ,а в универе ,как выяснилось позже ,он преподавал для своего удовольствия.Уже тогда все знали ,что он не женат ,да и поклонниц у него было море .Помню в наше первое знакомство ,я его ужасно не взлюбила : меня тогда выбрали Мисс Университета ,а он когда дарил мне цветы и вручал подарок посмотрел на меня таким взглядом нахально раздевающим ,что тогда мой диагноз был вынесен ему - "самый натуральный бабник".Но всё началось со второго курса .Так получилось ,что в начале учебного года мне посчастливилось поехать на 2-х месячную практику в Германию ,и поэтому учёбу после приезда пришлось очень сильно догонять .Если бы знала ,что у нас будет вести в этом семестре он ,и что придётся столкнуться с такими проблемами ,вплоть до вылета,то никогда бы не поехала.Помню ,что догнала тогда все предметы ,а его специфический подход заключался в том, чтобы мы получали крепкие знания и не пропускали занятия ,а я по числу пропусков попала в его чёрный список .
Я тогда была студенткой 2 курса . Его я заметила в университете ,когда поступала .Он принимал экзамен вступительный .Все девочки влюбились в него сразу ,потому как он был довольно молодым(32 года), красивым статным мужчиной ,да и помимо этого у него был свой бизнес ,а в универе ,как выяснилось позже ,он преподавал для своего удовольствия.Уже тогда все знали ,что он не женат ,да и поклонниц у него было море .Помню в наше первое знакомство ,я его ужасно не взлюбила : меня тогда выбрали Мисс Университета ,а он когда дарил мне цветы и вручал подарок посмотрел на меня таким взглядом нахально раздевающим ,что тогда мой диагноз был вынесен ему - "самый натуральный бабник".Но всё началось со второго курса .Так получилось ,что в начале учебного года мне посчастливилось поехать на 2-х месячную практику в Германию ,и поэтому учёбу после приезда пришлось очень сильно догонять .Если бы знала ,что у нас будет вести в этом семестре он ,и что придётся столкнуться с такими проблемами ,вплоть до вылета,то никогда бы не поехала.Помню ,что догнала тогда все предметы ,а его специфический подход заключался в том, чтобы мы получали крепкие знания и не пропускали занятия ,а я по числу пропусков попала в его чёрный список .
Wanessa
Скажу сразу ,что возненавидела его тогда ,да и он особой любви ко мне не питал .Вечно подшучивал надо мной ,говорил : "красота - это не главное",и при этом его явно не волновало по какой причине я пропустила столько занятий и почему не успеваю всё вовремя досдать .Сначала меня это бесило ,но потом ,когда я ночами от корки до корки изучила этот предмет ,я заметила ,что вместо двоек и троек стали иногда появляться слабенькие четверки ,хотя все замечали ,что должны были быть пятёрки. Он валил меня на каждом практическом занятии ,задавая самые сложные вопросы ,такие что даже специалисты в этой области не всегда на них могли ответить .Как то раз после занятий я с ребятами оказалась у него в кабинете ,пересдавая задание .Не помню ,как так вышло ,что мы остались одни ,но помню точно что я стала ему доказывать ,что он не справедлив по отношению ко мне . Он тогда развёл руками и с улыбкой сообщил ,что я сама это заслужила!Даже не знаю ,как всё произошло ,помню только ,что я накинулась на него с кулаками ,а дальше были объятия и поцелуи .До интима у нас не дошло ,т.к. он ,наверное,контролировал себя лучше чем я .Помню только, как отошёл и сказал ,что не ожидал ,что я такая "***".Для меня это был шок ,я хотела ему сказать ,что я ещё не жила половой жизнью ,и такое наваждение нашло на меня впервые ,но решила что этот самовлюбленный эгоист не поверит этому .
Wanessa
После этого случая я перестала ходить на его пары .ужасно стыдилась произошедшего .Но,однажды ,я пришла после душа в комнату ,а там была проверка ......он тоже был там ,я готова была сквозь землю провалиться .Помню только ,что проследовал за мной вглубь комнаты и сказал шёпотом ,что об этом никто не узнает и он сделает вид ,будто ничего не было ,а я должна ходить на занятия .Девочки ,самое худшее во всём этом было то ,что я ненавидела его ,но при его приближении я осознавала ,что ужасно хочу его ...и он видел это .Видимо ему доставляло удовольствие помучить меня ! Через некоторое время я в своей проверенной тетради получила назначение места встречи . Впервые в жизни я не знала ,что делать :с одной стороны я понимала ,что у него цель -поиграть и выкинуть ,а с другой стороны я так хотела ,чтобы именно он был моим первым мужчиной )))Девочки ,мне так тогда хотелось с кем-то посоветоваться ,да было не с кем .Я и не подозревала ,что есть форумы с такими проблемами .Но я приняла решение не унижаться так ,перебороть себя и как -то пытаться себя контролировать .
Петербурженка
да он урод моральный, а не преподаватель высшего учебного заведения! Ванесса, вы все сделали очень правильно
Wanessa
Петербурженка ,мне вчера не удалось допечатать свою историю до конца ,поэтому не суди пока его строго )))Читаю и понимаю ,что написала и так уже много ,а горизонта ещё не видно . Девочки для меня это как дневник , воспоминания нагрянули ...просто хочется всё донести хоть кому -то !!!
Я написала,что решила с ним не сближаться .Помню только ,что он был ужасно зол тогда : не состыковывалось у него в голове моё прежнее поведение с нынешним . Однако ,со временем ,я стала замечать более уважительное отношение к моей персоне .
Я написала,что решила с ним не сближаться .Помню только ,что он был ужасно зол тогда : не состыковывалось у него в голове моё прежнее поведение с нынешним . Однако ,со временем ,я стала замечать более уважительное отношение к моей персоне .
Петербурженка
Ванесса, просто судя по тому, что ты написала вчера, сделать другой вывод у меня не получилось. Я не знала, что это не конец был.
Wanessa
Однажды мой парень пригласил меня в Оперу на премьеру ,и заодно решил представить родителям .Каково было моё удивление ,когда там я встретила его со своей спутницей ...и что самое ужасное ,отец моего парня был одним из заместителей его компании и они вместе ездили на рыбалку .Нас во время антракта представили друг другу ,и я поняла ,что не могу оторвать от него взгляда .Как же я ругала себя за то ,что согласилась туда пойти ,за то ,что он был в тот вечер так красив и обходителен . Помню ,один мужчина захотел узнать тогда и мою точку зрения ,касаемо одного политического вопроса .Что самое интересное ,что даже он внимательно выслушал её ...а дальше я заметила в его взгляде восхищение ,правда глаза были так быстро опущены из - за создавшейся для него неловкости .
Wanessa
Во время второй части я решила уйти пораньше ,т.к. до общежития надо было ещё долго добираться и могла не успеть к закрытию .Мой парень вышел меня провести на такси...и что вы думаете ,там был мой преподаватель .Он сообщил моему парню ,что ему тоже срочно нужно уехать и ему не составит проблем меня подбросить до общаги .Как же я не хотела садиться в машину ,но ведь никому не могла объяснить причину моего нежелания .Прямо нутром чувствовала куда это всё может привести. Он сообщил мне ,что по дороге мы быстро заедем в супермаркет кое-что купить, и тогда он доставит меня к пункту назначения .Хоть я и пыталась немного сопротивляться ,но больно сильно он был любезен и покладист ,и тогда я согласилась совершить с ним покупки .В магазине я даже не заметила того ,как быстро пролетело время ,помню только ,что долго удивлялась и возмущалась дороговизне ,выбираемых им товаров .Даже пыталась его учить жить попроще .Это надо было видеть .Единственное ,что он выполнил в тот вечер ,это расплатился скидочной карточкой ,и то только потому ,что я заставила её искать . После того,как я села в машину ,меня охватил ужас .До закрытия общежития осталось 10 минут ,а ехать к нему нужно было как минимум полчаса .
Wanessa
Наш маршрут вместо полагаемых 30 минут составил 15,и конечно же ,возле высотки ,которая никак не была похожа на мою родную общагу .Он вышел тогда из машины и ждал . За эти несколько минут я только смотрела на него и думала ,что хоть у нас и не будет будущего ,но этот вечер я хочу провести с ним )))Девочки ,помню ,что в первый раз было больно ,но какие у него были глаза ,когда он понял ,что у меня первый и как ошибся тогда ! С того дня мы многое друг о друге стали узнавать ,и как он мне позже признался - я понравилась ему с первого курса ,и он никак не мог понять ,почему от меня исходила тогда неприязнь .
Wanessa
Я же в свою очередь стала тоже влюбляться в него .Днём мы были преподаватель и студентка ,а ночью влюблённой парой ,скрывающей свои отношения .Он предложил мне выйти за него замуж !Это был мой самый лучший период в жизни !
Однако и этому пришёл конец ! Как-то раз я услышала от однокурсника ,что он видел его с одной девушкой в обнимку .Не поверила сначала ,но потом и сама в этом убедилась...Помню только ,что долго плакала тогда ,хотя понимала ,что он привык к n-му количеству женщин ,а не к одной .Тогда решила разойтись с ним .Мы в тот период были оба нервными .Он думал,что у меня это протянется не долго и я вернусь к нему .А я хотела попытаться начать жить без него ,стала встречаться с парнем из общежития . В перерывах он меня постоянно останавливал и уговаривал вернуться ,но я не соглашалась .А в одно утро я проснулась оттого ,что кто-то стучал в дверь .Думала ,что это мой парень пришёл с пары .Лучше бы я не открывала ту дверь ...как вспомню его разъярённое лицо ,когда он увидел на столе свечи на двоих и средство для предохранения на кровати . Я хотела ему объяснить,что я свободная и могу делать всё ,что угодно ,но он не желал даже слушать .В памяти осталось толко то ,что он взял меня силой ,и я не могла даже пискнуть от испуга ,что нас могут услышать из других комнат .
Однако и этому пришёл конец ! Как-то раз я услышала от однокурсника ,что он видел его с одной девушкой в обнимку .Не поверила сначала ,но потом и сама в этом убедилась...Помню только ,что долго плакала тогда ,хотя понимала ,что он привык к n-му количеству женщин ,а не к одной .Тогда решила разойтись с ним .Мы в тот период были оба нервными .Он думал,что у меня это протянется не долго и я вернусь к нему .А я хотела попытаться начать жить без него ,стала встречаться с парнем из общежития . В перерывах он меня постоянно останавливал и уговаривал вернуться ,но я не соглашалась .А в одно утро я проснулась оттого ,что кто-то стучал в дверь .Думала ,что это мой парень пришёл с пары .Лучше бы я не открывала ту дверь ...как вспомню его разъярённое лицо ,когда он увидел на столе свечи на двоих и средство для предохранения на кровати . Я хотела ему объяснить,что я свободная и могу делать всё ,что угодно ,но он не желал даже слушать .В памяти осталось толко то ,что он взял меня силой ,и я не могла даже пискнуть от испуга ,что нас могут услышать из других комнат .
Wanessa
Прошло некоторое время.Со своим парнем я рассталась ,не могла врать ему .А он...он просто смотрел на меня ничтожным взглядом и делал вид ,что не замечает .
Через полтора месяца я стала замечать ,что у меня нет критических дней .Даже и подумать не могла ,что беременна ,т.к. и с ним и со своим бывшим предохранялись...а то утро старалась не вспоминать .Девочки ,вы не представляете как я обрадовалась тогда известию о ребёнке . Я знала,что он тоже любит меня и будет счачстлив ,когда узнает!Но однажды на паре меня стало тошнить и я побежала в туалет .Помню ,что увидела его в коридоре с кем-то из студентов ...а потом ,когда рвота прошла ,я повернулась оттого,что сзади кто-то стоял .Он дал мне платок и молча вышел!Я тогда так обрадовалась ,что он всё понял и мне не нужно уже ничего говорить .Однако каково было моё удивление ,когда он предложил мне деньги на качественный аборт ;сказал ,что не хочет меня ни с кем делить и что чужие дети нам не нужны...У меня были слёзы на глазах оттого ,что он не понял ,что это его ребёнок .Единственное ,что я тогда поняла , раз он не готов меня принять даже с чужим дитём ,-значит он не достоин нас обоих .После этого он ни раз заставлял меня избавиться от ребёнка ,но я не могла признаться ему в его отцовстве .Через некоторое время он остановил меня и дал в конверте деньги .Я хотела ему вернуть их ,т.к. подумала ,что он опять взялся за своё .Но потом с его уст долетело ,что это его помощь мне и ребёнку и убежал ...
Через полтора месяца я стала замечать ,что у меня нет критических дней .Даже и подумать не могла ,что беременна ,т.к. и с ним и со своим бывшим предохранялись...а то утро старалась не вспоминать .Девочки ,вы не представляете как я обрадовалась тогда известию о ребёнке . Я знала,что он тоже любит меня и будет счачстлив ,когда узнает!Но однажды на паре меня стало тошнить и я побежала в туалет .Помню ,что увидела его в коридоре с кем-то из студентов ...а потом ,когда рвота прошла ,я повернулась оттого,что сзади кто-то стоял .Он дал мне платок и молча вышел!Я тогда так обрадовалась ,что он всё понял и мне не нужно уже ничего говорить .Однако каково было моё удивление ,когда он предложил мне деньги на качественный аборт ;сказал ,что не хочет меня ни с кем делить и что чужие дети нам не нужны...У меня были слёзы на глазах оттого ,что он не понял ,что это его ребёнок .Единственное ,что я тогда поняла , раз он не готов меня принять даже с чужим дитём ,-значит он не достоин нас обоих .После этого он ни раз заставлял меня избавиться от ребёнка ,но я не могла признаться ему в его отцовстве .Через некоторое время он остановил меня и дал в конверте деньги .Я хотела ему вернуть их ,т.к. подумала ,что он опять взялся за своё .Но потом с его уст долетело ,что это его помощь мне и ребёнку и убежал ...
Wanessa
Я родила замечательную девочку и перевелась на заочку .В университете мы с ним видемся и то изредка ,здороваемся только .А недавно подруга пришла с ней к главному корпусу ,чтобы встретить меня .Помню ,только его,открывающего машину ,и его удивлённые глаза ,когда он увидел бегущего ко мне ребёнка !Мы долго смотрели друг на друга втроем.Потом он сел в машину и уехал .
Не знаю почему ,но хочется кричать и плакать...Знаю,что если бы вернуть время назад - мы были бы счастливы .А сейчас он женат ,да и к тому же гордыня не позволит ему сделать первый шаг .А себя я виню только в том,что не сообщила ему тогда о ребёнке ,а она так похожа на него характером и повадками )))
Девочки,милые!Никогда не допускайте моих ошибок и простите ,что вам приходиться читать эти мемуары .Только здесь я смогла открыться полностью ...ведь так тяжело держать эту тайну в себе !
Не знаю почему ,но хочется кричать и плакать...Знаю,что если бы вернуть время назад - мы были бы счастливы .А сейчас он женат ,да и к тому же гордыня не позволит ему сделать первый шаг .А себя я виню только в том,что не сообщила ему тогда о ребёнке ,а она так похожа на него характером и повадками )))
Девочки,милые!Никогда не допускайте моих ошибок и простите ,что вам приходиться читать эти мемуары .Только здесь я смогла открыться полностью ...ведь так тяжело держать эту тайну в себе !
Хельга)))
Wanessa, никогда не жалейте о сделанном! что ни делается-всё к лучшему! я думаю, что если он не принял Вас с ребенком, то это его минус. и он Вас не достоин!!! а Вы сильная, очень!!!
Петербурженка
Ванесса, счастье Вам и ребеночку! Знаете, иногда такие папы бывают, что лучше их бы и не было. Держитесь и не плачьте, у Вас растет доченька, ради нее стоит жить.
Петербурженка
а может и мальчик, вы не уточнили кто :)
Erinn
Wanessa, счастья вам и сил побольше главное )))))
Гость
Девочки ,спасибо огромоное за понимание )))Так приятно осознавать ,что я немного приоткрылась,даже дышится легче .Три года я живу с этим , эти годы даже никому не рассказала о нашем с ним романе ,а тем более ,кто отец ребёнка .
Петербурженка ,я родила девочку . Она у меня не по годам развита .Иногда даже кажется ,что мудрее меня в свои то годы.А он...он теперь первый год как декан нашего факультета .Только я стараюсь в деканате не появляться ,хотя как раз сейчас у меня сессия ,решаю всё через старосту. Думала хоть на заочке буду меньше о нём слышать , вот только однокурсницы о нём бесперестанно говорят . Иногда так хочется ,чтобы он стал некрасивым и неухоженым ,каким - то нищим ,чтобы я хоть имя его перестала слышать из их уст ! Не подумайте ,что я такая ненавистница ...просто накипело . В понедельник мне в университет .Боюсь ...
Петербурженка ,я родила девочку . Она у меня не по годам развита .Иногда даже кажется ,что мудрее меня в свои то годы.А он...он теперь первый год как декан нашего факультета .Только я стараюсь в деканате не появляться ,хотя как раз сейчас у меня сессия ,решаю всё через старосту. Думала хоть на заочке буду меньше о нём слышать , вот только однокурсницы о нём бесперестанно говорят . Иногда так хочется ,чтобы он стал некрасивым и неухоженым ,каким - то нищим ,чтобы я хоть имя его перестала слышать из их уст ! Не подумайте ,что я такая ненавистница ...просто накипело . В понедельник мне в университет .Боюсь ...
Wanessa
Ой,посмотрела ,что не под своим ником написала сообщение .Гость-это я .
Гость
Wаnessa, читаю Вашу историю и плачу. Боже мой, через что Вам пришлось пройти... У меня нет слов, только слёзы.
sapphire
sapphire
Студентка 3го курса
Wаnessa ......я плачу....Вы молодец, вы сильная и со всем справитесь!!!!...
Студентка 3го курса
А у меня в данный момент роман с преподавателем...Такой любви у меня не было никогда. Это лучший мужчина, который был у меня, во всех смыслах. Девочки студентки, не бойтесь ничего, если чувствуете, что это ВАШ человек, не упустите момент!
Wanessa
Sapphire , Студентка 3го курса ,мне очень не хотелось бы ,чтобы вы плакали из-за моей истории .Когда писала ,то не думала ,что вызову такие эмоции .Хочу ,чтобы вы не допустили в будущем моих ошибок и действовали по отношению к своим избранникам больше на интуитивно-сознательном уровне .Как правило,преподаватели - мужчины не приветствуют ,когда на них оказывается излишний интерес со стороны студентки .В свои руки надо брать дело ,если вы видите ,что он немного робок и застенчив в таких делах .
Студентка 3го курса ,я очень рада твоему счастью!Так хочу ,чтобы у вас всё было хорошо!
Студентка 3го курса ,я очень рада твоему счастью!Так хочу ,чтобы у вас всё было хорошо!
Предыдущая тема