Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 302
фноним
Да, опять какой-то цирк на ветке :)
Форумчане! Привет всем) Почему такая тишина? Пишите, у кого как дела обстоят)))

У меня пока тишина...надо курсовые делать, скоро Новый год, остается месяц....настроение какое-то неучебное, какая-то тоска, отсутствие ярких эмоций...
Гость
Настоящая Золушка
Сообщение было удалено
Гость
Настоящая Золушка
Сообщение было удалено
Золушка,

Я Вам отвечал, примерно, месяц назад. В правом углу есть номер 614946297, он у Вас был месяц назад, то есть с начала регистрации. По нему можно определить, кто настоящий. Если другой номер, значит клон.
Любовь
Настоящая Золушка
Сообщение было удалено
Привет! Не тоскуй, все наладится!!! Я вот жду когда уже зимняя сессия начнется и закончится, и до мая я свободна))) Потом диплом и все...
Гость!

Я не была зарегистрирована, а теперь зарегистрировалась и с другой почты... Про номер я не очень поняла, в каком правом углу?
Гость!

Уже поняла про номер, спасибо огромное! Вы меня спасаете!) Клону ничего не светит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь! А я жду Нового года с новыми надеждами, хотя вряд ли что изменится...
ole4ka_s
девчата...я начинаю думать, что лучше отвыкать потихоньку что ли...стараться всеми способами забыть...просто увдилеа расписание сессии. и как увидела его экзамен, только тогда осознала, что ведь реально конец...я боюсь на экзамене не сдержать эмоций(
Олечка!

Может не стоит сдерживать эмоций, один же раз живем!) Да и в случае чего, потом не будете пересекаться, неловкости не будет...
Paradise_apple
ole4ka_s
Сообщение было удалено
Олечка, а с чего ты взяла, что вы после экзамена общаться не будете? Было бы у него время и желание, а пообщаться успеете... у меня с моим преподом все, так скажем, неофициальное общение началось уже после сдачи экзамена) так что не грусти раньше времени)

Я, например, вообще на тот экзамен не ходила, плакала очень, обидно было жуть, поэтому я тебя понимаю... но зато после экзамена отпадает необходимость вам общаться друг с другом как преподу и студентке, и вот тут уже если будете общаться, значит, точно отношение не как к обычной студентке)))
ole4ka_s
Я просто думаю, что дальше никакого общения не будет...от этого и больно(
Если не скажешь ничего, может и не будет...А ты не бойся, скажи!
Читатель
Атака клонов часть 2)
Читатель
Препод а Вы в какой сфере специализируетесь?
Paradise_apple
ole4ka_s
Сообщение было удалено
Хмм... ну можно после экзамена начать общение по учебе (для виду или реально по делу), а затем в процессе перейти на более неформальное) так даже проще, меньше шансов в отказе. Да и раньше времени себя не мучай.
Накопилось много слов и эмоций, есть что ему сказать. Но не знаю, как ему все сказать?
Paradise_apple
HelenMai
Сообщение было удалено
Да обычно, только от сердца, без замудренных конструкций... все равно собьешься, и будет конфуз, если усожнишь интерпретацию. Только вот... стоит ли?... смотри по ситуации (я не о его чувствах сейчас)
Paradise_apple
Сообщение было удалено
Не поняла, насчет стоит ли? Ты о чем?
Paradise_apple
HelenMai
Сообщение было удалено
Да о том, что разные обстоятельства бывают... усталость, занятость и проч. Проблемы, которые голову забивают... и тут чувства совсем не уместны... не потому что ты ему не нравишься, а потому, что сейчас не до отношений.

Но это не факт, а один из вариантов.
Paradise_apple
Сообщение было удалено
Не могу, хочу его по скорее обнять. Я не могу уже сдерживать свои чувства. Хочу поцеловать его.
Paradise_apple
HelenMai
Сообщение было удалено
ну тогда действуйй :))) удачи тебе)
Paradise_apple
Сообщение было удалено
Препод
Читатель
Сообщение было удалено
В физико-технической.
Paradise_apple
HelenMai
Сообщение было удалено
все от ситуации зависит, конечно, но я бы не стала. Даже в своей ситуации я молчу уже год. То есть я не призываю тебя делать так же, я, наоборот, искренне буду рада, если ты ему откроешься и он ответит тебе тем же, просто ... это мое мнение. Хотя здесь нужно знать ситуацию, а именно его состояние на сегодняшний день.
Ich bin
Всем привет)

А я вот твёрдо решила вообще никак себя не показывать в этом плане, и никаких поползновений не делать до конца следующего года по крайней мере, особенно учитывая, что он и так от нашей группы шарахается уже из-за постоянных приколов.
Ich bin
Сообщение было удалено
Что же такое делает ваша группа, что он ее шарахается?

Вы понимаете, что он за это время, что вы будете отмалчиваться, себе кого-нибудь найдет?
Ich bin, Сибирь
HelenMai
Сообщение было удалено
У нас гуманитарный факультет, в основном девушки. 3 курс уже, но мы как дети малые. Постоянно какие-то приколы друг над другом,над преподами, вечно что-то у нашей подuруппы случается. В общем, нас там уже,по-моему,все знают) Он у нас провёл одну пару в начале этого года, потом его перевели в другую группу. Но университет маленький, видимся постоянно, естественно здороваемся. Я просто представляю, какоооое у него мнение о нас, ну и обо мне тем более.
Надо показать ему, что вы не ребенок)
Ich bin, Сибирь
Lovebeoncey
Сообщение было удалено
Я когда его вижу, то у меня всегда улыбка до ушей по нескольким причинам сразу =) Он уже спрашивал как-то "Что вы всегда так улыбаетесь загадочно?".
Ich bin, Сибирь
У меня в принципе такая позиция жизненная, можно сказать, улыбаться всегда, скрывать всё за смехом. А так в учёбе, да и вообще в жизни, я серьёзная довольно. Учусь хорошо.
Читатель
Препод
Сообщение было удалено
Как мило. Жалко, что я гуманитарий))
Любовь
HelenMai
Сообщение было удалено
Лена ты тоже должна это помнить))))
Любовь
Сообщение было удалено
Понимаю:) Я помню. Постараюсь с ним поговорить:)
"Вы понимаете, что он за это время, что вы будете отмалчиваться, себе кого-нибудь найдет?

Лена ты тоже должна это помнить))))"

хахаха, это точно))

вот мне никто не нравился 2,5 года и вот на тебе!!! угораздило же! причем типаж вообще не мой, странности

еще я передумала с приглашением его куда-либо, боязно, да и вдруг поймет не так, вдруг я ему вообще безразлична, скажет еще "да что вы себе позволяете"

Сегодня узнавала про него (у тех кто общался раньше с ним) сказали, что он в этом году зазвездился, что теперь делать не знаю
Алис
Сообщение было удалено
Не нужно ни у кого про него узнавать, это очень глупо.
да знаю что глупо, но я не бегала по корпусам и не расспрашивала всех

просто однокурсница моя, когда он к нам первый раз пришел на семинар сказала, что общалась с ним, вот я и решила спросить "как он общ. в неформальной обстановке" вот и все
Ich bin, Сибирь
Алис, та же история. В последний раз мне кто-то нравился...на первом курсе,наверное. И он мне не сразу стал нравиться, только с зимней сессии второго курса.
Ich bin, Сибирь
Сообщение было удалено
Ого, ничего себе! Это как???
Ich bin, Сибирь
Сообщение было удалено
вот а что меня в нем так зацепило не пойму вообще)
Ich bin, Сибирь
HelenMai

Он ведь не вёл ничего. Только иногда на экзаменах сидел, на всяких открытых уроках, но как-то вообще спокойно относилась. А там так получилось, что я экзамен у негт сдала с приключениями =) С этого момента по-другому на него смотреть стала, сама не пойму, почему)) Но это не любовь, слишком громкое слово. Сильная очень симпатия, влюблённость...
Ich bin, Сибирь
Но у меня это мой тип =)
Я своего завтра увижу!!!!! Ура!!!!! Все, надо собраться с мыслями :)
Paradise_apple
HelenMai
Сообщение было удалено
Лен, удачи тебе))) мы держим за тебя кулачки)) не переживай сильно, надейся только на лучшее)))
Paradise_apple
Сообщение было удалено
Ich bin, Сибирь
[quote="HelenMai"] Пусть всё пройдёт хорошо!)
Ich bin, Сибирь
Сообщение было удалено
Спасибо :) Я очень волнуюсь, слишком много эмоций накопилось, столько ему хочу сказать:)
Ich bin, Сибирь
HelenMai
Сообщение было удалено
Представляяяю, эмоции это такая вещь...неудержимая((( Мне вот через месяц ему устный экзамен сдавать. Капец(
Ich bin, Сибирь
Сообщение было удалено
Все будет хорошо :)
Ich bin, Сибирь
Я об этом экзамене больше беспокоюсь, чем о защите курсовой послезатвра)))) Всё потому что ОН)