Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Илья,еслиб физкультуру.А предметы ведёт самые,что ненаесть серьёзные.И все оставшиеся курсы будет у меня лекции читать.Это кстати лучший друг моего любимого,я раньше об этом преподе писала.
Сладенькая
[2030030413]
тут так с Вами всеми интересно, я совсем отвлеклась от учебы)))))
Марина
[534564508]
Ребят, тут дело не в общении за университетом. Просто по-другому общаться мы не можем, он у меня уже не преподает и поэтому мне пришлось самой ему позвонить и попросить помочь мне и оказалось он очень отзывчивый человек! Правда он всегда ко мне хорошо относился, скажу больше лучше чем к другим, ставил в пример, хвалил даже там где нужно поругать. Ой как я любила к нему на кафедру с вопросами бегать!!! Вот только не знаю, причины его хорошего отношения ко мне. А насчет подарков, как вам идея - большой мягкий тигр? Не смотрится по детски?
София
[3658885939]
Илья,кстати,мой любимый к этим брутальным мачо не относится.Он просто симпатичненький у меня.Это если про внешность говорить
Сладенькая
[2030030413]
Марина можете и тигра подарить, ну мне б понравилось, а мужчине достаточно взрослому я даже не знаю, хотя интересный подарок
София
[3658885939]
Марина,даже не знаю на счёт тигра.Мужчинам вообще всегда сложно подарки выбирать,а особенно в такой ситуации
София
[3658885939]
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!Завтра отпишусь о своих свершениях))))))
Лелька
[200483289]
Катя-Катерина, а секс у вас был?И там все хорошо?Вам просто повезло!Поздравляю.
Илья
[3117743166]
Лелька
Сообщение было удалено
А что - в случае с преподавателем это что-то необычное? Да, кем нас здесь считают ... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сладенькая
[2030030413]
Всем добрый день! Сегодня была у любимого, повода ненашла. Пришла, он говорит "зачем пришла", я ему "просто так", он меня посадил рядом с собой, спросил как дела, я пожаловалась на учебу, он пожаловался на трудных студентов. еще немного посидели молча, потом пауза затянулась, я засобиралась уходить, а он мне говорит посидете еще, опять обсудили учебу, а потом мне действительно надо было уходить...и я ушла, напоследок мне сказл, чтоб я к нему почаще заходила
София
[1297500347]
Всем вечер добрый!!!
Сегодня были его пары.Пришёл весь такой счастливый,улыбчивый.Начал шутить,все смеялись над его шуточками,ему же нужно показать,что у него есть чувство юмора.А потом,представляете, сказал,что в женщинах он ценит-КРАСОТУ.
У нас продолжается игра в гляделки,он прям смотрит в наглую,проверил сколько я выдержу его взгляд,но я сдалась и глаза в сторону отвела,смутилась просто)))
Не знаю вообщем что всё это значит.Есть у меня догадки,что он понял про мою симпатию,и ему меня жаль просто становится.
Доклад рассказала,вопросов мне даже никаких не задал,вообщем не мучал совсем.И ещё я заметила он с каждой парой стал выглядеть всё лучше и лучше,так офигенно стал одеваться.
Вообщем ещё сегодня у него была возможность поговорить со мной,но он этим моментом не воспользовался,следовательно,вывод напрашивается сам собой,не нужна я ему....
Сладенькая,очень рада за тебя!!!Вот и заходи к нему почаще.Правильно сделала,что не стала искать предлогов для чего ты пришла,а сказала как всё и есть.
Сладенькая
[2030030413]
София поздравляю с докладом)))а с чего ты решила что была возможность поговорить и он не воспользовался ею? и это не значит что не нужна
мой тоже стал офигенно одеваться.
Сладенькая
[2030030413]
София вся эта встреча прошла так натянуто, так тяжело и напряженно
София
[1297500347]
Сладенькая,возможность у него была,и ещё какая,так получилаось,что мы из универа вышли вдвоём,он посмотрел на меня,когда мы в дверях столкнулись,а я ещё стормозила,даже досвиданье не сказала.Вот и шли мы по улице рядом,я сзади шла.Ни слова не проронил,вокруг никого не было вообще.
София
[1297500347]
вот и пришла я к выводу,что ему просто жаль меня,"мол студентка влюбилась,а ответить ни чем не могу"-думает он.
София
[1297500347]
Сладенькая,а у тебя хоть и медленное,но хоть какое-то развитие событий.Кстати,на след. недели поставили его пары,думаю,может ваще на него не смотреть,и прекратить эти игры в гляделки,они по-моему бесмыслены.
Илья
[3117743166]
София
Сообщение было удалено
Вряд ли сможете выдержать. ;)
Марина
[534564508]
Илья, девушки могут и не такое!!! Если взаимности не видно, любовь угасает как спичка и только взаимная симпатия ее разжигает!!!!
Илья
[3117743166]
Марина
Сообщение было удалено
Вы в этом уверены? Да и факт с одеждой (а женщина не может ошибиться в этом!) Себе, что ли, начать хорошо одеваться?
Марина
[534564508]
Да, я в этом уверена. А хорошо одеваться - понятие растяжимое. Кому-то нравится деловой стиль, кому-то спортивный. Для преподавателя хорошо одеваться - это, я считаю, хороший деловой костюм и галстук. Именно эта строгость и подчеркивает серьезность человека. Хотя это мое личное субъективное мнение.
Илья
[3117743166]
Сладенькая
Сообщение было удалено
Но она прошла, и это главное. Трудно вообще-то ожидать от первой встречи "без повода" легкости и непринужденности. Но барьер все же смогли переступить. Очень рад за вас, Сладенькая!
София сколько раз я говорила себе, не буду смотреть, ходить, переключюсь на другое, но за эти годы так и неполучилось, вижу его и все внутри переворачивается.
Сладенькая
[2030030413]
Илья, это Вы на меня так положительно действуете))))
Илья
[3117743166]
Сладенькая
Сообщение было удалено
У самогj не получается, так хоть, может быть, за других удастся порадоваться. :)
Здравствуйте,Илья!!!Выдержать конечно будет сложно прекратить смотреть на него,тем более когда он сам смотрит)))Я вот ещё думаю,может на следующей паре сяду с каким-нибудь мальчиком из группы симпатичненьким,а то только на его парах всегда с девками сажусь.заодно на его реакцию посмотрю
Илья
[3117743166]
София
Сообщение было удалено
Во-во! И садитесь не на одной паре, а постоянно. Если бы подобное провернула моя любовь, я бы сразу пошел вешаться )))))))). Хотя кто знает - что меня еще ожидает в этом плане ...
Кстати, а кто из вас был инициатором - то есть кто первым начал глазеть на другого? В моем случае, например - точно не я.
Илья
[3117743166]
Лишь бы только симпатичненький мальчик ничего себе в голову не взял. :)
София
[1297500347]
Илья,игры в гляделки начались,по моей инициативе,потом он подключился в эту занимательную игру.
Илья
[3117743166]
София
Сообщение было удалено
Может, у нас с ним все же одинаковые мотивы? Видите ли, если он в вас не заинтересован, и не совсем дурак, то усложнять себе жизнь подобным поведением, явно провоцируя вас, вряд ли стал бы - если вы начнете процесс сближения, куда ему потом деваться? Он вообще пользуется вниманием девушек?
София
[1297500347]
Значит лучше мне с парнем сесть говорите???Может так и сделаю,сяду за первую парту с мальчиком,которому очень нравлюсь,или могу с другом сесть ещё.
София
[1297500347]
Илья на счёт внимания у девушек.Да,безусловно,вниманием он не обделён.Допустим,раньше девочка из группы бегала за ним,задавала ему самые наиглупейшие вопросы,и на перерыве его доставала,бедняжку.У него тогда на лице было написано НАДОЕЛА,а я за этим со стороны наблюдала)))Теперь эта девочка поуспокоилась.А так ещё девчёнкам двум он нравится,но они скорее на нём "тренируются",как вы говорите.
Илья
[3117743166]
София
Сообщение было удалено
Лучше с другом. А то потом придется объяснять мальчику, которому нравитесь, что совсем не то имели в виду. Кстати, а как вы узнали, что вы ему (т.е. мальчику) нравитесь?
Марина
[3273660380]
Марина
Сообщение было удалено
Ой, если бы так! Я была бы рада, если бы это чувство ушло, а то отсутствие взаимности, к сожалению, не может меня от него освободить.
Марина, может, мы с Вами будем как-то разграничивать ники, чтобы нас не путали? )
София
[1297500347]
Этот мальчик за мной ухаживает,но мне он,увы...не симпатичен.Закон подлости-"мы любим тех кто нас не любит".
София даже мой чурбан бесчувственный, и то меня ревнует))))так что попробуйте сесть с мальчиком, в целях профилактики
София
[1297500347]
Кстати,к вопросу о том сколько я могу выдержать не смотреть на него.Был у меня месяц назад такой эксперемент,решила не буду на него смотреть,хотябы минут 10.Так вот я выдержала!!!
София
[1297500347]
Илья,да совпадения бывают чаще,но не в моём случае.
Сладенькая,возможно,я займусь этой самой профилактикой.Может,это принесёт пользу)))
Кстати,я сегодня вышла на перерыве из кабинета,и встала одна у того самого окошечка,у которого он обычно стоит.А он же сел на диванчик в коридорчике,мы местами поменялись)))
Марина
[3273660380]
София
Сообщение было удалено
А я каждую (каждую!) лекцию обещаю себе, что не буду задавать глупых вопросов. и хоть бы раз сдержала слово )
Илья
[3117743166]
Был у меня в прошлом году случай. Стою на перемене в коридоре, никого не трогаю. Мимо идет незнакомая студентка. Вдруг резко сворачивает ко мне: "Ну что вы такой печальный стоите? Жизнь прекрасна!" У меня чуть глаза не выпрыгнули. Пока я соображал, что ответить, она еще что-то сказала. Чтобы не позориться перед своими студентами, завел ее в аудиторию, хотел научить правилам хорошего тона. Не тут-то было ... Она была настолько обаятельна и уверена в себе, что уже через пять минут я знал многое о ней, и расстались мы чуть ли не лучшими друзьями. Вот это был класс ...
София
[1297500347]
Марина,а я вот эти самые глупые вопросы исключаю сразу,к нему подхожу только по делу.
Dreamgirl
[1759238470]
Девочки, как грустно. Я в этом году его возможно и не увижу уже. Наше занятие на следующей неделе он отменил. Вот как тут можно ждать Нового года? Никакие праздники вообще не нужны. Ни праздники, ни каникулы. :(
София
[1297500347]
Илья,смелая незнакомая студентка оказалась)))
Илья
[3117743166]
Dreamgirl
Сообщение было удалено
Dreamgirl, не расстраивайтесь - "этого года" осталась неделя. А там со свежими силами. Постарайтесь обеспечить себе смену впечатлений на время каникул. Ни коем случае не рефлексируйте в одиночестве - проверено на себе. Вам может быть тошно смотреть на людей, с которыми придется общаться, но это в конце концов вытаскивает из депрессии ...
София
[1297500347]
Dreamgirl,а вот страдать ненужно.Тем более у вас далеко не всё так плохо в отношениях с любимым
Марина
[3273660380]
София
Сообщение было удалено
Да нет, ну "глупые" - это я, конечно, не всерьез. Разумеется, спрашиваю исключительно по теме.
София
[3658885939]
понимаете марина,если часто подходить и спрашивать по теме,то в итоге эти вопросы становятся глупыми)))и бесмысленными
Dreamgirl
[1759238470]
Спасибо за поддержку, Илья. Насчет тошно, это вы точно подметили. Когда скверно на душе, хочется куда-нибудь спрятаться и никого не видеть.
А тут еще такая ситуация была на последнем занятии: мы уже по работе все закончили, сидели, разговаривали просто так. И тут заходит другой преподаватель (вместе с моим в одной комнате обитает, я его знаю тоже достаточно хорошо) и, значит, говорит: "Что-то вы В.Ю. совсем замучились, ваши студенты вам прохода не дают, все время от работы отвлекают." и ко мне: " Что же ты мешаешь преподавателю? Все время к нему пристаешь с вопросами?" КАК ЖЕ ОПЕШИЛА. Просто чуть сквозь землю не провалилась. Это притом, что я все время прихожу только в назначенное врямя: раз в неделю!!! И ни разу просто так!!! Только по работе!!! Мой преподаватель страшно засмущался(только что попросил потому что сам с ним посидеть), пытался как-то защищать меня. Но тот препод ушел, и тема как-то закрылась ввиду своей неудобности обоим. Я все равно сказала: " до свидания, мне пора. НЕ БУДУ ВАМ БОЛЬШЕ МЕШАТЬ" А он сказал, что я его только развлекаю и пошел со мной домой, как обычно)) Но все равно очень мне не понравилась эта история