Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
София
Илья,а за всю свою преподавательскую деятельность,вы когда-нибудь ещё чувствовали такую сильную любовь к студентке???
София
Dreamgirl, а тот другой преподаватель случаем на вас глаз не положл???
Dreamgirl
Да не думаю, его дочь старше меня и вообще. Он оказывает очень много внимания моей так называемой "конкурентке", о которой я писала ранее, а ко мне всегда относился скорее со знаком "минус". Он у нас вообще, знаете ли, славится на всю кафедру своими нетактичными и неуместными шутками. Но, как говорится, " в кадой шутке есть доля шутки". Просто этот случай натолкнул меня на мысль, что я слишком сильно выдаю свои чувства, иначе с чего бы это он взял? Хотя даже не знаю. Я всегда так стесняюсь, говорю вежливо, смотрю не в глаза. Даже не снаю, что такого компромтирующего сделала.
Сладенькая
Dreamgirl может он просто в шутку, препод то, мне часто так говорят многие, что я часто хожу, так близко к нему сижу. но еще и постоянно заходит преподша и говорит, "что это вы там закрылись","а я думаю, что это ты трубку не берешь, а ты тут со студенкой сидишь"(он никогда не отвечает на телефон, когда я там сижу, бывает по несколько раз подряд звонит, он не обращает внимание, я говорю наверное Вам звонят, он мне -отвечу потом) и в таком роде, она меня недолюбливает. А остальные все в шутку говорят)))ну я так думаю
София
Dreamgirl,вы ничего компромтирующего не сделали.Отношения между вами и вашим преподавателем,это лично ваши отношения, и никто в них вмешиваться не должен.Тем более ваш любимый не против всего происходящего.Подождите немного,мне кажется,вы будете с ним вместе...У вас вообще всё здорово складывается)))
Илья
София
Сообщение было удалено
Нет. Мало того, такого со мной не было уже лет 10.
Dreamgirl
Спасибо большое, девочки. Очень хочется в это верить. Вот бы у нас у всех все сложилось в новом году !!! :))
Марина
София
Сообщение было удалено
Да нет-нет, забыли. Я имела в виду всего лишь то, что всегда активно работаю на его лекциях, нередко бываю единственной из студентов, кто действительно добросовестно готовится к его занятиям. Говорю это потому, что очень много времени отвожу на подготовку к его лекциям. Но, думаю, не стоит тут отдельно говорить о том, что если студентка и извлекает что-то положительное из такой влюбленности - то интерес к предмету и хорошие, наработанные знания - точно.
Dreamgirl
Сладенькая, когда читаю вашу историю, она мне чем-то мою напоминает. Вот вроде бы наши преподы и разные по характеру люди, но некоторые фразочки типа :"сегодня могли бы и не приходить", а потом сразу "посиде, поговорим еще чуть-чуть" ну прям у меня то же самое:)))
София
Илья,тогда это настоящая любовь)))Попытайтесь начать всё заново,но лучше это сделать в феврале,чтобы время прошло.
София
Марина,усердие к его предмету и мне знакомо))))
Dreamgirl
Расписываюсь под словами Софии.
София
Илья, была бы вам очень признательна,если бы вы дали комментарий к посту под ╧ 1252,на 26 странице.Потому что вы как никто другой понимаете как эту проблему разрешить
Илья
София
Сообщение было удалено
София, единственное, что я могу сказать - если есть реальная возможность, смените экзаменатора. Нельзя зависеть от человека, субъективно к вам относящегося, и нельзя рисковать своей зачеткой. Другой вопрос - насколько реально это можно сделать в вашем институте? В моем - без проблем, в деканате к этому относятся с пониманием (если студент добросовестный, а не халявщик какой-нибудь). Репутацию вы себе уже заработали - попробуйте.
София
Илья,спасибо большое за ваш ответ)))теперь буду иметь ввиду
Dreamgirl
Всем доброй ночи, до свидания. Пошла готовиться к завтрашнему итогу. Опять не получится поспать:( 3-я ночь уже пошла
София
Илья,а вот вы писали про то что знаете много историй про то как препод и студентка поженились.А часто ли бывает такое,что женатые мужчины-преподаватели уходят из семьи,из-за любви к студентке?
София
Dreamgirl,удачи в учении!!!
Илья
София
Сообщение было удалено
Не часто, но есть примеры. Чаще всего женатый преподаватель мечется - и хочется, и колется, и мама не велит ))))))))
София
хе )))Просто я почему спрашиваю,потому что точно не знаю женат ли мой или нет.Одни говорят у него жена и двое детей,а другие,что он полностью свободен,вторые ссылаются на наличие общих знакомых,которые и предоставили эту информацию
София
и кому верит непонятно.Быть может он и вправду женат,вот ему "и хочется, и колется, и мама не велит"
Илья
София
Сообщение было удалено
И вот здесь мы подходим к очень важному вопросу. Я привык считать, что женщины - существа в высшей степени интуитивные, и не нам, примитивам, с ними в этом тягаться. Когда среднестатистическая женщина приходит в незнакомую компанию - она уже через 5 минут понимает, что у кого с кем. Не раз в этом убеждался. Так почему интуиция дает сбой в таком простом вопросе? Разве женщина не может определить по мужчине - женат ли он?
София
Илья,согласна с вами у женщин интуиция несомненно развита,вот только мне то хочется верить,что он свободен,и интуиция отключается сразу
Сладенькая
Илья а как определить? кольца не носит, у нас и женатые не носят, с женщиной замечен не был, поведение одиноково что женат, что нет. Так что, лично я не могу определить.
Илья
Сладенькая
Сообщение было удалено
А в сети ничего нет о нем? Некоторые кафедры дают достаточно полную информацию о сотрудниках.
Илья
Девушки, всем спокойной ночи! Желаю хороших вещих снов, которые вскоре сбудутся. Завтра у меня экзамен, пойду точить кривой нож. ;)
София
лично о моём нет,всё что я смогла найти,это куча его фоток)))
София
Автоматов побольше поставьте студентам)))Они об этом так мечтают)
Сладенькая
Илья цветных Вам снов, а моем ничего нет, я искала ничего не нашла
Опасная
Всем привет! Давно читаю эту тему и за всех болею. Моя история: сейчас аспирантка.Влюбилась в препода еще когда была студенткой на 3м курсе. Писала с ним диплом. Навязывалась все время. Чувств не скрывала, потом вообще рассказала ему о них, а он меня отверг. Прошло лето, я пришла к нему в аспирантуру и решила делать вид, что он мне безразличен. У меня получалось где-то полгода!!! Но в течение данных полгода этот гад завоевывал мою заинтересованность в нем как в мужчине -и ему удалось! Отношения зашли довольно далеко, а потом опять... Я его не понимаю... Разница в возрасте около 30 лет;)) Может, уже проблемы со здоровьем?
Опасная
Марина, на НГ думаю не стоит дарить мягкую игрушку мужчине солидного возраста. Подарите лучше коньяк. И снабдите подарок теплой речью.

Сладенькая, может также как и мне вести себя с ним холодно и ответит?
Элен
София, ситуация из 1585-го сообщения у меня 2 раза была. Ну первый раз нам надо было в разные стороны идти. а второй раз вместе шли, про всякую ерунду болтали (музыка, погода).
Катя-Катерина
Ух,девчонки,как тема наша ожила)) Сладенькая,мне кажется,что та ситуация,когда ты пришла к своему преподавателю и сказала,что пришла просто так,а он тебя усадил,поговорил с тобой и т.д.-дает понять,что ты ему симпатична.И то,что он не берет мобильный-тоже хороший знак,значит ты важнее для него в данный момент.Dreamgirl,не расстраивайся из за хамоватого препода!Не стоит он того!Еще по поводу подарков хотелось сказать:моего любимого поздравляет огромное число студенток (Рр р р )),в результате все дарят либо ручки (да,ручки хорошие,но не 15 штук),либо символ будущего года-все с тиграми,либо алкоголь.Что думаю я-своим преподам можете подарить:1.наборы для бритья 2.хорошую туал.воду 3.галстуки (если деловой стиль) 4.визитницу 5.красивый ежедневник.Не стоит дарить игрушки,свечки и т.д.
Илья
А вот мне кажется, что МЯГКАЯ игрушка в подарок мужчине - отличный намек на соответствующие отношения, т.к. явно диссонирует с его положением. Может, ошибаюсь - сужу по себе.
Раиса Благова
РАдость:)
Сообщение было удалено
Подойди к нему после занятия и предложи секс.
София
Ехууууууууу!здала зачёт,ещё один остался,а потом в январе экзамены пойдут.СЕССИЯ - хороший способ отвлечься,мне лично помогает)))
София
Элен,здравствуйте!!!Вы то хоть про всякую ерунду болтали,а мы то вообще молчали.Надо же было мне ещё так стормозить и даже досвиданье не сказать
Гость
Я уже тут писала, так вот, у меня не получалас одна штука в бизнесплане, я попросила его помоч и о чудо, я послала ему свою работу и он исправил:)) Обычно он такого не делаэт...Все наоборот его боятся... Он явно мне симпатизируэт, ставит премялные пункты на лекции... Даэт возможност, к примеру, когда на практикуме решаэм в еxцеле то остановится и говорит, кто скажет правилный ответ, тому премия и на меня смотрит, знаэт вед, чти я секу фишку :)) Приколно
Гость
Я ему и помимо темы предмета вопросы задавала как раз по его профилю, отвечаэт всегда... Советы даэт:) Интересно, он так со всеми?
Гость
Вроде бы и просто симпатия...а почему то думаю о нем. Фиг поймет, что ето.
Сладенькая
Катя-Катерина спасибки тебе, я надеюсь, что я ему хотя бы просто симпатична, это уже хорошо.На счет галстука в подарок я давно думала, может его и куплю)))))0если смелости наберусь его подарить потом)

София поздравляю, я два завалила(((эх пойду на зачет, раз автоматом не получилось.

Опасная можно и вести себя холодно, но я не вижу смысла, я и так не особо горячая)))))
София
Сладенькая,спасибо!!!Жаль,что у тебя так получилось с зачётами.Вот иногда понадеешься на этот автомат,а он срывается,было такое у меня,правда,я к предмету была всё равно была готова
София
Сладенькая,а ты в этом году увидишь своего ненаглядного???
Сладенькая
София да я все сдам, просто хотелось пораньше разделаться, я всегда надеюсь на худшее, так легче, не получилось не унываю, получилось вдвойне радуюсь
Сладенькая
София увижу в понедельник в зачетку оценки выставлять буду, и завтра увижу, я весь день на кафедре буду, он наверняка там будет
София
Сладенькая,буду держать за тебя кулочки))))Я очень хочу,чтобы у тебя всё получилось.Одень завтра что-нибудь этакое,и вообще чаще улыбайся,пусть он тебя видит счастливой
Сладенькая
София я всевремя улыбаюсь, наверное даже излишне. У нас такие морозы стоят, что этакое не оденешь
Гостья
Я тоже люблю очень своего преподавателя, Он ведет у меня уже 3 ий курс(профильный предмет), Я была несколько раз у него в гостях, мы с ним гуляли, ходили в кино, но при всём этом общение остается сугубо как преподаватель-студентка... я уже не знаю что и делать. всегда когда видит в институте сияет, здоровается,такой счастливый.. возможно это моё влюбленное вооброжение...
София
Гостья,здравствуйте!!!Вы были у него в гостях,гуляли и ходили в кино,что могу сказать,ВЕЗЁТ ВАМ и влюблённым воображением это назвать нельзя.На лицо все явные признаки симпатии к вам с его стороны,теперь дело за вами))))Дерзайте
София
Гостья,а сколько ему лет?Женат?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова