Да, прошло уже очень много времени с момента публикации письма и советы этой девушке будут уже неактуальны, но тем не менее!
Ученые же посылают в космос сигнал, надеясь получить на него ответ, прекраснно сознавая, что, возможно, они просто до этого счастья и не доживут😊
Так что по теме!
Вы очень хорошая, милая, добрая, чистая и принципиальная девушка.
В своем преподавателе вы видите элементы своего будущего избранника, ведь он серьезен, умен, выдержан и т.д.,, т.е. те качества, которыми еще не могут похвастать многие из ваших сверстников - молодых людей. Эти качества приходят с опытом и он, по-видимому, у него большой.
Некоторые девушки, выросшие в семьях, где их воспитанием занимался и отец и это воспитание было успешным, подсознательно тянутся к мужчинам, обладающим такими же качествами. Почему? Потому что привыкли к ним, им было комфортно и им не надо уже ничего менять в своих предпочтениях, хотя нет двух одинаковых людей, отец, даже самый хороший не может заменить мужа, так что работы ещк немерено😊
Вам, как юной леди, я извиняюсь, не хочу побуждать вас к этому, будет более простительно, если вы начнете оказывать даже, как вам может показаться, малозаметные знаки внимания преподавателю, чем ему, принимающему эти знаки
По себе знаю, а я, наверное в его возрастеили более, что веимание девушки, оно очень лестно. И не каждый препод сможет отказать себе в дополнительном дофаминчике.
Если он не женат, это уже ваше дело, куда зайдут ваши отношения, тут ограничений никаких нет. Но если у него есть семья, то намеренно флиртуя с ним, вы можете ее разрушить. Он может сделать глупость, вы добьетесь своего, а он добьет себя, свою карьеру, сделает несчастной свою жену, будет отвратительным примером для своих детей, а уж про эмоциональную травму даже и говорить не хочется. Не зарастает годами. А эти годы, вдумайтесь, могли бы быть более счастливыми.
Да и вы, девушка, придя в возраст, впоследствие, не будете уважать этого препода, каким бы идеальным он ни казался вам в ваши